Есть у меня мужчина, он женат, вместе работаем, в течении месяца мы с ним встречаемся,т.е.просто секс (в основном на работе,у него в кабинете ). Вчера он в ночь дежурил мы договорились что я к нему приеду на работу, Ну так и получилось секс все нормально ,но начав второй раз внезапно в разгар самого процесса он подскакивает и говорит что я так больше не могу на работе(хотя сам всегда признавался что ему очень нравится именно на работе).Что эт его переклинило, спрашиваю молчит
Я тоже бы не смогла.
Увидел камеру в стене. Жена неверное поставила.
И в чем вопрос? Мы должны коллективным разумом решить, что же именно его переклинило?
Наверно уже хочет в общественном туалете,а потом в лифте .Свою жену жалко тягать ,а тебя спокойно можно.Тем более ты сама даже до места е..б......ли доберешься.
Ждёт, что вы его в гости пригласите, чтоб на гостиницы и сауны не тратиться)))
совесть берет верх...над эмоциями.
Хлеба забыл купить, домой придет - жена будет ругаться. А тут вспомнил внезапно, вот его и вштырило :)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...........................
Надоела ты ему и все тут. Желаю тебе, что бы твой муж тебе изменял на работе и после.
Че ты в семью лезешь то? Разведется по твоей вине человек и все, из за нимфомании твоей
Сообщение было удалено
Разведется и хорошо!нечего было жениться! любил бы-не изменял.бабье штамп в паспорте считают святым и штампом о рабстве-у богие!
Сообщение было удалено
Женатик)))100 процентов!брак-это святое,да?твоя баба тра халат до тебя с кем-то,а ты думаешь-она необыкновенная?))ха!развода тебе и ума!
Сообщение было удалено
Женатик)))100 процентов!брак-это святое,да?твоя баба тра халат до тебя с кем-то,а ты думаешь-она необыкновенная?))ха!развода тебе и ума!
Такое ощущение, что это девушка писала!
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что это девушка писала!
Девушка,а кто же?
Я ищу любовницу мне 27, русский, ищу одну для постоянных встреч, если интересно пишите fap87собакаlist.ru =) буду рад
Сообщение было удалено
Неужели тоже юный женатик??ему 27,а он уже любовницу ищет.тебе еще за ручку гулять и гулять,а эти де билы в семью играют! Тьфу.
Сообщение было удалено
мои мысли прочитала++++++++++++
Сообщение было удалено
Если бы мой мне изменял- я не считала бы что он меня не любит. Любит, а куда же он денется?