Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Считаете ли вы нормальным спать с одним мужчиной,без отношений?

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вы с какой целью интересуетесь?

Андрюха Питерский

Ну если секс нравится и никому отношения не нужны... Чего бы и не спать. Когда нет конфликта интересов, абсолютная норма.

Нахалка

Да это нормально

Гость

нет,это не нормально,так делают только шлю . .!
занимайтесь сексом только со своим молодым человеком,либо с мужем!
а те мужчины,которые хотят секс без отношений,пусть снимают прости-туток,если конечно деньги имеются,а если не имеются пускай дро-чат))

Гость

Нет, блин, надо спать с двумя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если хотят секса оба?

Гость

Обожаю секс без отношений , особенно с мп

пластик

Обычно секс без обязательств - это на одну ночь. Поэтому рассчитывать на нечто большее не приходится. Для большинства мужчин - это норма. Большинство же женщин чуть ли не после первого секса начинают раздувать в себе чувства, даже которых и не было. Хотя, думаю, женщине просто хочется, чтоб она не была одной из. . а хотя и на один раз чтоб была особенной и запомнилась.

Гость

Это нормально только если вы замужем и спите еще с кем то нас тороне.А прост так гулять и спать без обязательств не нормально,у девушке должна быть семья.

Андрюха Питерский

В 18-20 лет, это бывает неприемлемо. В силу каких то внешних настроек, юности, романтики. то есть хочется всего и сразу. А после "жизненного опыта", а это в основном за 30 и разных отношений, да. Ты вполне себе понимаешь что такое личный комфорт, что и как тебе надо и что с чем смешивать не обязательно.)

Гость

Все разные,есть знакомая,которой переспать с мужиком и забыть тут же ( у нее где только не было и с кем) как 2 пальца...я так не смогу, без обязательств,начинаю привязываться к человеку и мне не все равно с кем лечь в постель.

Гость

а это будут мои дети или сборная солянка всех тех... )))))надо отвечать так- да все сперматозоиды всех предыдущих мужиков затаились и ждали ещё твоего спермотазоида, и вот теперь всей честной компанией оплодотворим несчастную яйцеклетку этой б..лядины. а кормить мутанта будешь ты. т.к. последний, он же папа.

Роман

Просто бабы *****... сами по себе. И они не достойны ни стихов, ни песен, ни тем более больших денег. Скорее бы у нас легализовали ***-браки!

Гость

Для женщины этого мало,партнера еще нужно по доить, А после этого можно)))

Гость

Секс устраивающий обоих гораздо лучше и практичней. чем любовь.
а секс ещё и неизвестно какой!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что меня связывают такие отношения с парнем, только я в него влюблена, а я для него просто друг(

Мари Круз

Мне нравиться такой секс. Главное, чтобы партнер не подкачал. Сама замужем, дети есть. Муж хороший любовник, для меня он лучший. Просто нравится спать с другими мужчинами, разнообразия хочется. Такое хобби у меня, стараюсь выбирать женатых, они не лезут в мозг, а зачем ты это делаешь??

Глори

Ненормально это! и придумано мужиками, чтобы быть безответственными; и бабниками, чтобы иметь сразу несколько подружек.

Глори
Мари Круз

Сообщение было удалено

Ну полный п.п.ц.

хох
Мари Круз

Сообщение было удалено

Чем вы предохраняетесь? Для меня было бы очень рискованно так. Вдруг залет и что делать?

хох

Конечно нормально и способ разнообразить и улудшить свою жизнь. По совковым нормам она очень ограниченна. А чем плохо то отчего никому не плохо? Радостей итак так мало в жизни. И бывают обязательства дополнительные только мешают.

Гость

Нет! Категорически не считаю. Если отношений нет, могу сексится с кем угодно, хоть по несколько раз на дню с разными.
Это только женам как бы положено сохранять верность одному мужчине - мужу. Все остальные свободные холостячки имеют право на полнейшее разнообразие.

Гость

15. Роман | 30.04.2015, 17:16:42 [165193810]
Скорее бы у нас легализовали ***-браки!

А нафига? Сейчас в официальный брак никто вступать не хочет, в лучшем случае сожительствуют. народ рвется к свободе и отношениям без обязательств. А геям-то нафига официальный брак сдался?

Гость

22. хох | 30.04.2015, 19:06:46 [1007068238]
Чем вы предохраняетесь? Для меня было бы очень рискованно так. Вдруг залет и что делать?

Ублюдка всегда можно на мужа повесить. На худой конец можно отабортиться, обвиняя мужа в неаккуратности. Но лучше использовать хорошую контрацепцию.

Глори
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте вообще отметём семью и будем тра...ся со всеми подряд. от животных ничем отличаться не будем. просто пользовательское отношение получается.

Мари Круз
хох

Сообщение было удалено

Презерватив всегда, это даже не обсуждается.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Естественно анальный)))

Светлана

Нет, это не нормально для нормальной женщины. Это для дешевой давалки нормально.
А настоящей женщине нужны ухаживания, цветы и отношения.

Гость

[quote="Светлана" message_id="51264149"]Нет, это не нормально для нормальной женщины. Это для дешевой давалки нормально.А настоящей женщине нужны ухаживания, цветы и отношения.

--А. на большее. ты рассчитывай!

для таких отношений надо созреть. а не для молодых романтических натур!

Гость
katyak9292

Сообщение было удалено

А я сплю с двумя без отношений. Зато хожу хорошо от.т.р.а.ханная и счастливая, а замужние подруги жалуются на проблемы в сексе, вернее его отсутствие =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как у вас ни к одному нет никаких чувств?) или у них к вам?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть две подруги и есть к ним и страсть и желание.
но вот любви. как в произведениях у классиков нет.
да и слава богу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале конечно небольшая влюблённость есть, но потом она исчезает, когда понимаешь, что кроме секса с ними я себе ничего пердствавить не могу, да и не хочу. Замужем я уже была и мужчины меня теперь интересуют только для офигенного секса и совместных развлечений .

Ну а чувства мужчин ко мне меня вообще не волнуют !Им по.т.р.а.хаться без чувств, извините, как в туалет сходить.

Sonya

Всё-таки секс-это физиологическая потребность и сильно даёт о себе знать. В принципе, если всегда предохраняться, то почему бы и нет....

Петр Ананюк
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Мы не такие! Я вот например грежу о большой и чистой любви!

Гость
пластик

Сообщение было удалено

А некоторые хотят на постоянной основе,но без обязательств)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если секс хороший. на фиг эта любовь!

Гость

Секс это секс, а любовь, дети , муж на другой половине. Есть конечно, счастливые женщины, у которых это есть в браке. А что делать тем, у кого секс раз в месяц с мужем. Разводиться?

Доминатор

А вот я серьезный. Или странный )) Секс без обязательств мне не интересен. Приятно что бы я заботился о девушке и она так же заботилась обо мне. Для меня секс без сильных чувств - эмоциональное опустошение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе противоречишь!

Гость

Гость

А мне соседка очень нравится. Хочу переспать с ней. А как соблазнить её не знаю. Тем более что она очень серьёзная. Может кто подскажет как это сделать. Очень хочу её.

Гость

я не считаю нормальным секс без обязательств для женщины.
Женщина больше рискует здоровьем (венерологи говорят, что рискует всегда принимающая сторона, даже статистику приводят. Например, по вич. У женщин (или мужчин-***-пассивов), риск заразы на 80% выше.
Ни один презерватив нельзя считать абсолютной панацеей от беременности, или болезни.
Да и вообще, не тошно ли быть просто использованной и слитой после этогго дыркой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это проблема обоих. мужик так же рискует!
Да и у женщин потребительские интересы превыше всего.

Gigi

привет, я итальянец человеку 46 лет, ищу хорошей русской женщины на вступление в брак, даже с детьми. запись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тpaxaться это хорошо!!!

алексей

Животные, животные. У них тоже свои периоды, когда они это делают. Не постоянно как люди!!! Значит люди хуже животных.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Нет лучше ***** на право и на лево с разными по любви, чем с одним и без обязательств !

Дэйзи

Не знаю как вы отнесетесь, но по-моему это нормально. Есть некий драйв. Вот мне 16 (да-да, не бросайтесь камнями, плиз) и я с одноклассником в таких отношениях состою. Мне плевать, что вы думаете, просто так вышло. Мы пробовали, как всякие нормальные подростки, встречаться, но ничего не получалось. Пробовали дружить, но опять же, все выходило так, что мы начинали к друг другу приставать, и как-то получилось, что мы переспали друг с другом, и после я сама сказала ему, что не хочу начинать никакие отношения, но мне нравится заниматься с ним этим. Он согласился, в итоге и я счастлива, и он, и мне большего не надо. Мы можем встречаться с другими людьми, но трахаемся (простите за жаргон) только друг с другом. Правда я боюсь, что ему придет в голову жить как нормальные люди и начать встречаться, на что я естественно отвечу отказом, потому что он конченный козел, и тогда моя идиллия закончится :с

Liberty

Сексуальные отношения - тоже отношения :)
Если хочется секса, что есть нормальной потребностью, а сердце свободно - почему же нет? Идите за своими желаниями и будьте счастливы.