Мой парень считает секс непристойным, проявлением животных инстинктов, говорит что ненавидит себя после того как мы занимаемся предварительными ласками, но до секса дело так и не доходит. С эррекцией …
Пара моих постов из соседней темы. Подробно все расписал.
"Сейчас, это обычное явление.
Вот только не пойму, чего тут стыдиться?
Это те, кто спят за деньги и спят со всеми направо и налево должны стыдиться.
А сейчас, так получается, что наверняка авторы "сексуальной революции" и всей это эпохи рок-н-ролла 60-х (кстати, довольно-таки примити_вной музыки), наверняка, переворачиваются в гробу.
В те годы секс позиционировался, как протест против ханжеской и бездушной капиталистической системы, против ханжества и лицемерия буржуа, как акт свободы и возврата к природе, как акт мистического единения (недаром, все эти товарищи были помешаны на восточной духовности, в т.ч. на сексуальных практиках даосизма, тантры и т.п.)
В результате, пришли к тому, что секс стал основой капиталистической системы, эксплуатации, промывания мозгов, порабощения и закабаления (в том числе, и сознания). Основой основ поп-культуры, рекламы, маркетинга и СМИ."
"Поэтому, сейчас, наоборот, в авангарде сопротивления системы не борцы "за свободный секс" (наоборот, они апостолы системы), а ***, антисексуалы, где-то даже консерваторы и критики "сексуальной революции".
Посмотрите фильм культового режиссера Дэвида Кроненберга Shivers (Судороги) "В жилом массиве на острове около Монреаля безумный ученый тестирует выведенного им генетически спроектированного паразита на своей любовнице. Он полагает, что человек — животное, которое думает слишком много, и вывел паразита, чтобы увеличить у людей уровень насилия и сексуального желания. Но происходит бесконтрольное распространение инфекции и скоро другие обитатели жилого комплекса заражаются паразитами. Очень быстро они превращаются в жестоких сексуальных маньяков…"
Это хорошая метафора состояния современного человечества и общества потребления, где всего два Бога и всего две ценности - деньги и секс.
Но вовсе не обязательно быть рабом этой капиталистической системы, можно быть, как минимум, вне ее. Еще лучше - быть ее врагом."
Сообщение было удалено
Толкователь Будды))) Бедный Будда ржет без остановки
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
....чем более человек зациклен на сексе и инстинктах , тем он примитивнее..
...латентные *** секс с женщиной считают грязным...
Сообщение было удалено
сейчас все такие , поэтому и ненавижу обычных людей, вот ученые и вообще умные люди сексом редко интересуются и уж никак не поддадутся чувствам
Сообщение было удалено
Беременная,босая,некрасивая,чуть детсковатая,но с красивыми глазами,я б так сказала
п с и х.
Человек отличается от животных тем, что может заниматься самоудовлетворением. Животным это не дано. Поэтому животным необходим секс и только секс, чтобы удовлетворить свой инстинкт.
Сообщение было удалено
ты да
Сообщение было удалено
Что- то не то. Я же только из- за того что залета боюсь. Ужас как боюсь, он может случится несмотря на всс предохранения разом.
так может стоит достичь 18-летия? тогда и бояться не будешь.
Сообщение было удалено
ну это не факт, а субъективное мнение) кому то от секса вообще удовольствия нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
блин где вы таких находите??хоть бы раз такого найти а то одни озабоченцы попадаются
Сообщение было удалено
Странный ты какой-то все нормальные мужики хотят секса и по-многу раз в день, а ты какой-то не такой. Обычно такие как ты это всякие там скрытые чикатилы-извращенцы! я бы посоветовал тебе сходить к психиатору
Интересно, у парня автора яй/ца ещё не лопнули?
Сам я к сексу отношусь весьма положительно,но считаю,то что в современном обществе слишком много секса и его реклама слишком навязчива и асексуальна. Девушки,если вы будете преподносить секс как товар,то получив сиеминутную выгоду,в дальнейшем отношение к вам будет как к товару!
Сообщение было удалено
если не похож на тебя значит не такой да?)) гениально)))) а ты точно за всех знаешь, прям за все 7,5 млрд?))
Сообщение было удалено
Ну ты сам-то посуди, все люди как люди все с удовольствием занимаются сексом, вон один мой знакомый если 3 дня не позанимается сексом он готов на стены лезть! Ты извини меня за прямоту но ты удивительный кадр, тебя нужно в музее показывать
Сообщение было удалено
я девушка) смотри хоть на цифры, тупень, иди к своим "люди как люди" и не лезь к людям с мозгами), и продолжай дальше думать что существуют мифические все.
я просто представляю что с вами будет если вас друг от друга изолировать вот я поржу над тем как вы без секса на стены лезете))) животные))))
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, люди "с мозгами". Не знаю ни одного такого среди моих знакомых, который считал бы секс чем-то таким плохим. все с удовольствием этим занимаются ,эксперементируют, пробуют что-то новое в сексе
я вот тоже равнодушна к сексу...просто считаю, что люди перестали заниматься именно любовью, когда эмоции чистые настоящие, тупо сплошное сношение и не более...печально
Сообщение было удалено
так ладно, набор клише какой то, до свиданья
Как вы думаете, господа "с мозгами", может ли быть брутальный, альфовый мужчина таким вот тормозом-ассексуалом импотентом?
Сообщение было удалено
Сделайте стерилизацию - проблем с появлением детей не будет.
Сообщение было удалено
Бред. Еще как нужен.
Сообщение было удалено
мы не шарим в понятиях животного мира, это только у львов альфа не альфа, а люди по другим законам должны жить. но к сожалению они примитивней животных и даже жестокостью своей их превзошли.
[/quote] Что- то не то. Я же только из- за того что залета боюсь. Ужас как боюсь, он может случится несмотря на всс предохранения разом.[/quote]
Попробуйте несколько методов контрацепции - презервативы и таблетки. И еще храните рядом Постинор и тест на беременность под боком.
Сообщение было удалено
+100500
Cекс это пережиток средневековья, скоро будет электронный секс, а обычный будет считаться негегиеничным, уже сейчас все смотрят порнуху и надрачивают...удобно...
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Автор если вам нужен секс, то нужно расставаться, ваш парень ассексуал. Это новое движение, их уже миллионы по всему миру. Ему нужна такая же как он.
Я лично считаю, что секс далеко не важен, не нужно зацикливаться на нем. Это инстинкт размножения, я пока детей не хочу, поэтому он мне не нужен. Хоть я с 15 лет не девственник. Моей жене он тоже не нужен.
Многие думают, что это не нормально, говорят, что надо лечиться. Это все бред!! Для кого то это приемлимо, а для кого то нет. Нам живется уже 6 лет без него нормально, и соответсвенно нет никаких измен. А значит такие семьи не распадаются из за фактора измены и это большой плюс.
Ну ничего, ничего. Больше ассексуалов меньше конкуренции, мне больше женщин достанется! Лично я не собираюсь отказываться от секса!
Где вы таких находите?!!
Я тоже Антисексуалка по идейным соображениям ! Мне 29, я девственница. Ищу родственную душу, к месту проживания не привяза, пола любого. Пишите в скайп owl-2-7
[quote="Вадим_Москва" message_id="51215596"]Парень нормальный, это вы тут все животные похотливые и *****. Воистину в царстве горбатых стройнвй - *****.Человек потому и человек, что к него есть разум, а не одни неконтролируемые инстинкты. Секс только для размножения! Согласен!
Сообщение было удалено
А зачем вам тогда с кем то жить7???
Сообщение было удалено
Ну и кому ты такой в итоге будешь нужен, без опыта в полноценных отношений, без сексуальной инициативы в свои 32, но с не слабым лексическим запасом и эзотерическими знаниями? Секс очень многое решает в отношениях и многое с помощью его во взаимоотношениях решается)
Сообщение было удалено
вы серьезно полагаете, что идейного девственника в 32 года, считающего близость с женщиной незначительным явлением, я буду слушать в области психиатрии? :) я все же останусь при своем мнении.
Мне бы такого парня!
Дамыч вы здесь все ***, гореть вам в аду. Парня поддерживаю.
к психологу