Здравствуйте, начну с того , что я люблю своего мужа, все у нас хорошо, кроме секса, мне больно почти всегда.Вначале думала, что это связанно с началом половой жизни, потом думала , что после родов пройдет( было КС) не прошло, а стало только хуже, наверное,сказался длительный период воздержания.Мужу о своих проблемах не рассказывала, боялась, что загуляет и уйдет .А теперь уже и не знаю, как об этом говорить и нужно ли , ведь я не знаю , что нужно делать , что бы не было больно?Плюс муж человек властный , импульсивный, как ему признаться, что я его столько времени обманывала??Пыталась смириться, не могу.Надеюсь на вашу помощь, посоветуйте.Заранеее большое спасибо.
А гинеколог что говорит?У подруги с такой проблемой оказался эндометриоз...
ваше влагал**ище не подходит под размер ч*ле*на вашего мужа,вот и больно
властный и что? у меня муж тоже властный, но в сексе ему очень важно, чтобы я получала удовольствие и кончала от души, извините. Напридумывают себе...
Сообщение было удалено
это как ? когда из пельменя брызги во все стороны?
да
2.все в порядке.Последнее время частые неспециф. вагиниты( после частых контконтактов, у мужа периочески всплеск сек . энергии), а до этого вообще все отлично было.
4 . Как говорить , что , по конкретней?
Автор, вы нервная? Уставшая? Чисто физически и психологически истощены? Может вы уже заранее прогнозируя боль зажимаетесь внутренне и поэтому вам больно? Было такое у меня, прошло через пару лет.
я не понимаю автор зачем все время притворятся?я сразу говорю мужу,если что-то не так ,ну в смысле боли.Может он свои напором думает,что Вам так нравится, а Вам может надо более ласковое обхоживание. Мне нравится и так и так.А сестра у меня говорит,я вообще не люблю власность и агрессию.Мне нужна ласка.А ц Вас уже выработалась,опятьсейча будет все властно и с напором и не получается Вам расслабится и получать положительныеэмоции.Надо говорить мужу,что Вы хотите чувствовать,не умеет,стараться мягко во время секса дать понять,что Вам так-то нравится. У мужиков нет середины,у них есть да или нет,правильно,неправильно.А догадываться они вряд ли смогут.
поменяйте позы,и сами двигайтесь во в время секса вот и все
Сообщение было удалено
У меня тоже боли в время секса и диагноз эндометроиз. И муж не причем и позы не помогают и зажатости нет . Это лечить надо . Скорее всего после КС еще и много спаек а это тоже боли. Вообщем вам поможет только гениколог. Удачи!
у моего бывшего был небольшой размер, было все прекрасно, я любила секс, любила мужчину и его пипи.ську! сейчас, у моего нынешнего мужчины приличный размер, почти во всех позах больно, он старается входить неглубоко. а перед менструацией дк вообще невозможно, боль дикая. не понимаю женщин которым нравятся гигантские размеры!
Причиной могут быть спайки после КС, или невралгия (если какой-то нерв после операции задели), или гормональный сбой (дает боль чаще в определенную фазу цикла). Боли в глубине живота или вагинальные? В любом случае к врачу, причин может быть масса.
Либо габариты не ваши.
Либо эндометриоз у вас. (или эрозия прогрессирующая).
Врач-то что говорит??
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. При эндометриозе. А появился он сравнительно недавно. 3-4 года.
До этого 10 лет все прекрасно было. А сейчас вообще ни о каком удовольствии речи нет, оргазм несколько лет уже не испытывала((((
как у вас с шейком матки? и вообще сходите к врачу. мож старая инфекция разыгралась. мне иногда бывает, но в определенных позах. подбирайте. мужу говорю, когда уже невтерпеж. терпимую боль могу и потерпеть. но я знаю, что у меня все вылечено и ок
Сообщение было удалено
Вагинальные боли , самые сильные у входа.
К гинекологу обащалась все хорошо.
После секса именно писка ( постите за выражение ) болит, щипит все после мочеиспускания
11. Мне повсякому больно. Когда долго и часто ясное дело больнее.
Когда нежно и быстро вроде ничего, ведь я возбуждаясь и хочу мужа.
Спонтанно не люблю , мужу нравится, отказать не могу , не понимаю в какой момент сказать нет , боюсь.
поговорите об этом с гинекологом
Гинеколог советовала лактогель после неск.дней использования началась жут молочница
Сообщение было удалено
когда брызги из души..
Сообщение было удалено
просто вы не возбуждаетесь..точнее не успеваете..на сухую кому понравиться?никому
инфекций нет и никогда не было( сотню раз сдавала анализы, пыталась найти причину).
2-3 за сутки для меня пытка жуткая.
Сообщение было удалено
Всегда? Смазка , то есть.Если бы так было , то можно было бы лубрикант использовать.
Я чувст.что хочу мужа , а тут на тебе боль.
Сообщение было удалено
Первый раз только *****, второй будет уже помягче.
Сообщение было удалено
Нет , так было всегда.
Муж мне помогает , может и поесть приготовить
*****= ми нет
Это мне жутко отравляет жизнь , я ждала что все наладится , теперь уже и не знаю как будет дальше.
Когда я только начала вести пол. жизнь ( месяца через 2-3) врач говорил , что нужно ждать и мой организм привыкнет к интиму, пока не привык(
Сообщение было удалено
Ну да
просто вы не возбуждаетесь..точнее не успеваете..на сухую кому понравиться?никому
Ну да,когда насухую натирает офигеть как...
Сообщение было удалено
Ну да,когда насухую натирает офигеть как...
Тогда смазка должна решать пробмему?, но не решает
И еще вопрос ведь на сухую и мужу должно быть больно или как минимум не приятно?
эрозии у меня нет
Автор, перед сексом возбудиться надо успеть. Чтоб смазка появилась своя. Если не появляется - хоть слюной смочите, а то больно ж! Ему, кстати, нормально может быть - смотря у кого какая чувствительность.
А с мужем всё же лучше поговорить. Скажите, что после родов проблемы начались недавно.
Вам размер не подходит!
Это вам еще повезло что Кесарево было, а то представляете что с вами от обычных родов случилось бы !!
Сейчас продаются смазки с обезболивающими, попробуйте.
Cталкивался. с что то похожим.
после родов и раздражение и натертость была.
через пол года восстановилась. смазка стала более скользкая и моя сперма не раздражала.
а. помазали спермой моей. на изгибе локтя. через пол часа покраснело.
Нужен хороший врач.
и хорошая смазка=контекс стронг или ванесса*!
Смазки не помогают ( но мажу переодически) В презервативе еще хуже , хоть плачь .Притом понимаете мужа я ХОЧУ, мне приятно что он меня хочет.Если долго нет секса я исмытываю в нем потребность, но эта больи ссадины...
на презервативе даже кровь бывает ( едва заметная) Сама из мусорк доставала и смотрела , что там.
да и кровь ( едва заметная) на презервативе и основания члена, там где мне и больно.
Ебaтca меньше надо
размер!это в нем причина 100%
автор, может у вас девственность каждый раз восстанавливается? 0_о сходите к какому-нибудь хорошему врачу. Еще может вы каждый раз знаете, что будет больно ждете боли, и прям перед этим самым у вас там мышцы сжимаются непроизвольно от страха, как у гинеколога. Поговорите с мужем, пусть он попробует вам массаж сделать перед или пусть сперва до клиторального оргазма доведет. Если муж самодур и ***** и не знает, где клитор и что с ним делать - заведите себе сговорчивого любовника на пару месяцев, пока не научитесь удовольствие от секса получать. Считайте, что это во благо вашему браку
а сколько вам лет? может вы очень молоды. ведь оргазм это очень капризная вещь. некоторым его нужно ждать. а потом бац и хорошо)))
Сообщение было удалено
жуть...может он у вас реально половой гигант...у меня у подруги после родов все наладилось. боль прошла и комфортно стало, а до них тоже размер был не ее. очень тяжело ей было его принимать...
Сообщение было удалено
И не только хорошо, но и приятно...
Сообщение было удалено
Наверняка они друг другу по размерам половых органов не подходят..
Сообщение было удалено
25, я ждала надеялась(
Сообщение было удалено
Да жуть и больно очень
Не думаю , что он гигант , я прада болше в живую ни у кого не видела ,думаю средний обычный член
Сообщение было удалено
А что делать? И разве такое былает?
Муж хороший, я его люблю
Одно время смазывала после левомколем , помогало.
На счет возбуздения не знаю , как еще возбуждаться, я больше не умеею .Бывает , что я позволяю мужу и без возбуждения....но это то не всегда. Я не теряю надежды решить проблему)))
Еще скажите , мне как вы отказываете мужу ( в какой момент и как)?
Я отказываю , но крайне редко, не умею(