Гость
Статьи
Большинство людей …

Большинство людей предохраняется ППА...

Пришла к такому выводу! Спросила ради интереса у подруг, все выбирают этот ненадежный метод, таблетки вредные, а в презервативе не те чувства. При том, что у одной из них был аборт.
Да и …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

3 партнера было за всю жизнь. С каждым начинали с презиков, потом переходили в основном на ППА, по настроению презик.

По поводу инфекций, фобию перед ними считаю отклонением. Если ты давно знаешь мужчину, если никаких симптомов у него не наблюдается... то чего с ума-то сходить? И потом, эти заболевания не смертельны. Если настолько брезгливы, то и целуйтесь через марлевую повязку.

Что касается залетов - ни разу не было. Но я четко знала: если что, мед. аборт.

Мною и моими бывшими ППА любим был в основном за то, что при нем можно кончать в рот.

Гость

У меня при приеме ОК начинаются страшные головные боли, исчезающие бесследно после прекращения приема. Презерватив приемлем при свежих отношениях и страсти, после 10 лет супружества для многих мужчин презерватив - проблема. На постоянную и изученную вдоль и поперек партнершу хоть бы без резины встал. Многие пары используют ППА, как небезопасный, (а безопасных не существует) но лучший для себя метод из существующих.

Гость

Современные ОК практически не имеют побочных действий. Единственное существенное: после отмены может не сразу восстанавливаться стабильный цикл. Индивидуальная непереносимость может иметь место, как и с любыми другими лекарственными средствами, просто надо тщательней подходить к подбору. ППА ужасен по сути. Секс, который заканчивается онанизмом, вряд ли можно назвать нормальным половым актом. Презервативы - вещь незаменимая, но про постоянном партнере, наверное, излишняя (субъективно).

Валери

Презики рвались,начинать в 30 лет пить ок не стала,решилась на ппа. Но! Мужчина опытный и готов жениться. Это важно. Если мужчина вас не любит и не планирует брак,то так рисковать не надо.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Хо ела я спиральку. Но вот после неё сложности с беременностью бывают в течении двух ле, а я уже почти готова к детям, мужу уже и совсем не терпится. Так что спираль - это метод для женщин, которые уже родили и больше детей не хотят. Это всем известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Какого удовольствия? Я кончаю раньше мужа. А если этого не происходит, то после процесса он использует другие методы довести меня до оргазма. О чём вы вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно ППА к методам контрацепции не относится. Многие мужчины не могут себя контролировать. Если у партнёра с самоконтролем и ответственность всё в порядке и вы давно вместе, то можно быть спокойным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне гематолог ОК запретил.

Гость

со случайными "недельками" - презик,с теми,с кем долго была в отнош. и щас с мужем -ппа, никаких залетов не было. Залетела с перого раза только когда ребенка решили стряпать. Так что уж о "ненадежности" я б с вами поспорила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет защиты то конечно ее нет в таком способе, но это все таки нужно делать со своим постоянным партнером, а не с первым встречным! Мы с мужем 6 лет вместе и не разу проблем не было. Когда захотели ребенка, то все делали как надо))) А так 4 года до беременности только ППА и не аборта, ни незапланированной беременности не было. Сейчас уже после родов тоже ППА, и все ок) Это просто метод предохранения не для случайных связей, а для семьи, ну или для тех кто очень долго вместе. Так что тут дело не в экономии или еще чем-то. Это доверие и долгие отношения))) В любом случае выбирать каждому свое, но я точно бы не стала годами таблетки пить, спирали крутить или презервативы использовать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ППА хорош, если ПА один единственный и мужчина здоров,т.е. когда в предэякуляте нет спематозоидов. И когда руки в сперме не засовываются в вагину.

Гость

Мужское мнение!
некоторым нравится и не парятся. мне так нравится кончать внутрь.
самый кайф. а тут вытаскивай. напоминает мастурбацию.
Если сразу в рот и *****. что бы не потерять присутствие.
но это не всегда. я все о одной партнерше. жене.
я. так не брезгливый. помакнул салфеткой и можно довести
до оргазма языком и пальцами или игрушкой.
А уж женщины. только одна. призналась. что все токи кончает.
хоть и первая.
от остальных. как разрешение попихать. а кульминация. единение...........?

Гость

Хз кто так предохраняеться кондом рулит

Гость

Покупаем хорошие гондоны с мужем. Уже 5 лет так пред охраняемся. Таблетки в топку и печень у меня ни к чёрту. Нам с резинкой обоим норм. Пробовали пару раз ППА муж сказал,что это полная ***** ня вытаскивать,кончая в пакетик и выжидать момента. Но на примере знакомых 90% ППА. У всех дети так получились и никто не планировал. Понимаю что наверное сейчас так модно... Или хз. Никто не парится по поводу того что залетит, у многих крайне нестабильные отношения и они вообще не в браке. Потом побегут жениться и будут рожать,испугавшись аборта и последствий

Гость

ППА - отлично, но только со СВОИМ МЧ или МУЖЕМ! Зачем же с каждым встречным поперечным...ей богу как дети

Гость

при ППА нужно заранее выходить, а не прям перед самым самым ААААОООргазмом, тогда никаких беременностей и кончает так как ему нравится (если ты не лежишь бревном) Я например могу взять в ротик или поцеловать его ниже п е н и с а пока он заканчивает рукой, или он кончит на животик мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдаааааааа... Сколько же ещё невежд в наш просвещённый век. Удивительно. )))))

Гость

Тоже с мужем практикуем ППА, но я не против беременности, сейчас уже вообще не предохраняемся, планируем ребенка. Как бы с мужем-то чего боятся. 5 лет с ним так, никаких залетов. А вот жена брата все 3 раза беременела как раз при предохранении, причем все разные способы были, а не спасло)))

По поводу инфекций, если вы мужу так не доверяете, то замуж не надо выходить. А у нас в семье никто никому не изменяет. Месяц назад сдавала мазок гинекологу, так он мне, когда результаты получил, сказал, с такими хорошими результатами надо спать под подушкой, да мужу гордо показывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Пью ОК уже больше 2х лет, очень довольна, партнер постоянный, поэтому о заражениями инфекциями речь не идет. Организм стал как часы, всегда точно знаю когда будут кд и когда закончатся, единственный минус - это цена, ок 1000р в меся, но оно того стоит. Если грамотно подобрать ОК, никаких побочек не будет. Презирвативы не люблю, совсем не то, ППА не люблю еще больше, приходится отвлекаться в самый ответственный момент...

Лена

Я могу понять когда это с мужем и в соучпе беременности оба будут не против родатт. А когда так просто я тсепедным парнем то уже нужен належныц метод. Мой случай, я пью ОК по здоровью, но об этом не говорю парням с которыми были отношения (а то начнутся предложения лечиться травами и слушать про вред от неврачей нафиг надо). Так решили с бывшим перейти к интиму, ну сначала с гондоном, потом ему типо не айс и мы так, под его уверения что успеет вынуть, и в итоге не успел, ну не осел ли? Мне то ничего страшного, табоетки пью, а если нет, а он не знал даже про таблетки и даже не извинился.

ГОСТь

Прежде всего, презервативы не так уж дороги, чтобы рисковать здоровьем. Ну если вы школьница, то вам будет и их дорого. Во-вторых, если муж или в край постоянный партнер, то можно и ППА, и то, только в том случае, если вы уверены в партнере в плане последствий (беременность). А вообще, ППА один из самых ненадежных методов (на первом месте среди ненадежных физиологический метод, на втором ППА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я ду ри ще эту хр ень пила лечила эндометриоз полгода помимо +10 (!!!!) кг набранного веса получила варикозые ноги и много чего еще и полное отсутствие либидо. Не надо под одну гребенку уж всех то.

Ируля

Мы с молодым человеком, а точнее скоро уже с мужем 5лет вместе, со второго ПА предохраняемся так, беременностей не было,хотя даже если бы и забеременала. то тоже хорошо) В этом деле главное чтобы мужчина был уверен. Да это метод подходит только с постоянным партнером.Еще согласна с автором поста 50, мы тоже всегда до и после в душ, а кстати если боитесь инфекции-то есть свечки гексикон, как раз по ПА обеззараживаю инфекции)))

Ируля

блин,клавиатура западает, хотела написать "как раз после ПА обеззараживают инфекции"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Или после первого раза не моются и не писают мужчины,а ,переведя дух,приступают ко второму.В этом случае залёт дело времени.А потом трубят на каждом углу что они с ППА забеременели.Если с умом всё делать,то метод неплохой.

Гость

ппа я вся на нервах,пока жду мкнструацию думаю поседею,а еще как назло задержки от нервов происходят ужас)я предохраняюсь свечами эротекс +ппа но все равно вся на нервах

Гость

За чуть больше чем 25 лет было 4 партнёрши, с двумя первыми ППА, с 3ей, было просто космос: она пила таблетки, нереальные ощущения, когда не надо выскакивать из девчули и контролировать че и когда, да и сама не нервничает что не успею. Сейчас с 4ой пришлось презики пробовать, не те конечно ощущения, но с тонкими неплохо очень даже оказалось. ОК не пьёт, а я выскакивать из неё не хочу.

Ну а по поводу зараз. Так все мы знаем что от них ничего не убережет

Нимфетка

Автор, вы жертва рекламы. Ничего презервативы не защищают от инфекций, а таблетки и подавно.
Была у меня такая фобия, пользовалась котекс опиум (еще и со спермицидной смазкой нонксинол-9) типо ими даже вич-инф пользуются и не заражают никого.
Брехня. Притащил мне бывший муж с гулянок и никакие колпак не помогли. Хорошо, хоть вылепилась ото всего и тогда же от гинекологов и узнала это.
Инфекции и просто через бытовые приборы передаются: вытерся кто по ошибке вашим полотенцем и привет.
А еще на руках остаются бактерии ото всего, что вы касаетесь.
Во рту вообще мрак сколько бактерий живет.
Натяните на себя на всю с ног до головы резинку, живите в стерильном боксе с кварцевой лампой и не смотрите в сторону людей, тогда поможет.
А ппа - это только от беременности, хотя и не на 200% защита, но тут и таблетки сбой дают.
Опять же: если так всего боитесь, я вам ваш вариант уже описала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: