Гость
Статьи
Девушки, насколько вам …

Девушки, насколько вам важен секс? Из темы про равноправие

Почитала комменты из темы про равноправие мужчин и женщин - часто пишут, что если я сама зарабатываю себе на все, а от мужчины материальных вливаний нет - так проще без мужчины. В бытовом плане легче, …

Ясен-красен, анонимно..
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ростовская
Хм

Сообщение было удалено

Не согласна. Вы преувеличиваете важность члена) Есть ещё руки, губы, которые не малую роль играют.
"С любимым, чтобы чувствовать себя желанной" этого хотят все женщины. Именно чтоб она любила и желала. и чтоб страсть была обоюдной.

Хм
ростовская

Сообщение было удалено

Спорить на равных не смогу, ибо в женской шкуре не бывал. Предоставлю возможность подискутировать тем женщинам, кто считает, что с мужчиной с плохой потенцией (раньше кончает и плохо стоит) или с маленьким членом женского счастья не видать, даже не смотря на огромную роль рук и губ.

Хм
ростовская

Сообщение было удалено

Тут смотрите что я имел в виду.
"Чувствовать себя желанной" можно ведь не только во время секса. Можно знать и видеть, что мужчина тебя хочет, любит, лелеет, заботится о тебе, хочет, что бы тебе было хорошо, пытается сделать тебе хорошо, всегда хочет заняться с тобой сексом. Но вот не одарила его природа выносливостью в постели и умением доставить удовольствие другими способами - деревянный язык, щетина никак не выбреется, пальцы постоянно не туда лезут - с таким легче оргазм самой получить, а желанность почувствовать, и "не дав".

Хм

А так да, любая хочет чувствовать себя любимой и желанной, но далеко не каждой надо для этого "давать" тому, кто даже оргазм доставить не умеет.

Хм

Вот хороший был вопрос когда-то на вумене.
Звучал примерно так:
Женщины, которые не получают оргазм от члена, зачем Вы вообще сексом занимаетесь?

ростовская
Хм

Сообщение было удалено

Конечно, вы правы, отношения до секса и после него важно женщине, уважающей себя.
Если есть любовь, уважение, то можно победить природу, которая не дала выносливости и не научила использовать руки и губы) Было бы желание!

Гость
Хм

Сообщение было удалено

Вот сколько женщин, столько и будет у вас вариантов удовлетворения. Для меня невыбритая щетина во время куни - это наивысшая степень удовольствие, а еще когда он сзади целует в шею и щетиной прикасается - я уже на пол пути к оргазму. Он члена ни разу не кончали, хотя были партнеры и с размером по 20 см.. Зато от губ и от руки только так..

Гость
Хм

Сообщение было удалено

В первую очередь это сильные эмоции и обмен энергией с человеком (это когда чувства сильные) и оральный секс -обожаю как принимать так и давать. Даже если я маструбирую при мужчине, видеть его лицо после того как я кончила - это бесподобно..

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, дело не в размере, а в степени твёрдости и способности сохранять эту твёрдость столько, сколько нужно. Скорее всего, Вам попадались мягкие или твёрдые на протяжении нескольки минут, а потом хоть и час, но мягкие, или на протяжении часа мягкие, которые становятся твёрдыми на полминуты-минуту, а потом опять мякнут, и так целый час, не давая получить оргазм. Что бы не встретив хорошего любовника узнать, можете ли получить оргазм от по-настоящему твёрдого на протяжении необходимого времени члена, можно попробовать с фаллоиммитатором, и то ещё надо суметь возбудиться с фаллоиммитатором, что не каждая сможет. Но это - лишь моё субъективное мнение, я могу быть не прав - в женской шкуре не бывал.

имяимя

У меня не было секса примерно с 24 до 36 лет, никаких женских (да и прочих) болячек нет, выгляжу лет на 30, вид не озлобленный.
Не согласна с тем, что женщинам не нужен секс, мне он всегда был нужен, просто не могу лечь в постель без влюбленности, мне это кажется проституцией.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

А не может ли быть так, что таким образом, во время секса с проникновением, Вы чувствуете себя желанной, это наполняет Вас радостью, и Вы думаете, что это - обмен энергией?

Лапки кверху

1748680960 - вы в своем уме?
Прекратите преследовать мои посты. Ни вы ни ваша ж.опа меня не интересуют

Хм
Гость

Сообщение было удалено

И как думаете, как было бы более приятно Вашему мужчине - когда Вы кончаете от его члена, или всеми другими способами?

имяимя

Но есть и еще один важный момент: женщины получают от секса удовольствие скорее психологическое, т.к. нам важнее видеть и слышать как наслаждается мужчина, чем самим получать физическое удовольствие. Не могу говорить за всех женщин, но мне всё-таки кажется, что таких большинство.

Хм
Хм

Сообщение было удалено

Знаете, всё таки в этом посте я был неправ.
Женщины, которые оргазм от члена не получают, а секса хотят "с любимым, что бы чувствовать себя желанной" - не неполноценные. Это их мужчины неполноценные. К сожалению, неполноценных мужчин в десятки раз больше, чем полноценных, поэтому полноценных на всех не хватает.

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Тут нет неполноценных женщин или мужчин - главное, чтоб им обоим нравилось. Это гармония))

Хм
имяимя

Сообщение было удалено

Таких большинство вследствии того, что мужчин, способных доставить женщине удовольствие не только психологическое - абсолютное меньшинство - так заложено природой для зачатия, и исходя из практических соображений это логично - что бы кончить, хороший стояк не обязателен, хороший стояк нужен лишь вначале для проникновения, дальше можно уже и более вялым, и чем быстрее кончишь, тем лучше. Но вот секс начал использоваться ещё и для удовольствия женщин - и оказалось, что придётся победить природу - натренировать хороший стояк на протяжении долгого времени, что бы обмануть природу, и оргазм от соития получила ещё и женщина.

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

К этому я и клоню.
Поскольку мужчины, обманувшие природу, всё же существуют, в количестве около десяти процентов, да ещё есть процентов двадцать, умеющие это делать время от времени, женщины, познавшие таких мужчин, делятся на две категории:
1. Думающие, что их обманывают, когда природу обмануть не удаётся, и злящиеся от этого (отсюда понятие недо т.р.а.х)
2. Смиренно принимающие то, что есть - удалось от члена кончить - хорошо, не удалось - есть пальцы, язык, душ, вибратор..

Есть третья категория - женщины, которым не удавалось встретить мужчин, способных победить природу.

ростовская
Хм

Сообщение было удалено

Вы уже несколько раз написали что полноценных , а именно способных удовлетворить женщину одним членом мужчин, очень мало. на всех женщин не хватает. Но не в этом дело. Выскажу свою точку зрения. Первые близости при взаимной влюбленности и страсти, женщина воспринимает как нечто потрясающее, даже не получив оргазма. настолько это взрыв мозга. потом уже если секс регулярный, при взаимности технику можно наладить и оргазм случится. Мужчина при этом не обязательно должен быть супер любовником. главное, желание...

Хм

Называть мужчин, так и не сумевших победить природу, неполноценными, тоже, наверное, не стоит - в этом с Вами, Лапки кверху, соглашусь.
Но в таком случае не стоит также называть неполноценными мужчин, зарабатывающих, к примеру, меньше тридцати тысяч рублей в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Я не столько люблю секс, сколько оргазмы. Они мне необходимы. Могу с мужчиной кончить, могу сама. Самой проще конечно, быстро все и качественно. все уже изучено вдоль и поперек)) Но бывают несколько дней в месяц, когда просто по зарез мужик нужен. ну вот просто хотя бы кто, лишь бы отодрал. Наверное это как-то с овуляцией связано. Самые лучшие дни для зачатия типа.

нет, бомж не подойдет. Но просто прохожий мужчина нормального вида подошел бы

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Вы прям всех отсортировали)).
Много у вас было женщин?
Помимо тех, кого вы перечисляете, есть еще куча женщин и у каждой из них ответы могут быть разные

Хм
ростовская

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь.

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Я люблю порассуждать и посортировать, но когда доходит до дела, я полный ноль. У меня была, есть, и, надеюсь, будет лишь одна женщина, так что мои рассуждения - чисто теоретические, и их можно смело оспаривать.

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Согласна)). Мужчины, которые зарабатывают меньше 30т.р. - абсолютно полноценны, такие же, как которые получает, допустим, больше 300т.р.

Хм
Хм

Сообщение было удалено

Но да, нужно желание настроить технику, а даже его очень часто нет.
Ведь на самом деле любой мужчина может пожать от груди сто килограмм, если будет тренироваться правильно и долго - и ведь в этом нет ничего сложного!
А много Вы знаете мужчин, которые жмут сто киллограмм от груди? Так же и с техникой. Отсюда миллиарды женщин, никогда не получавших оргазм от члена. Плохо это или хорошо? Не плохо, и не хорошо - просто так есть.

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

И я согласен. Очень рад, что наша дискуссия завершилась принятием общей точки зрения - нельзя называть людей неполноценными, ориентируясь лишь на их заработок, длину полового органа или длительность полового акта. Сожалею, что ранее называл женщин и мужчин, не познавших женский оргазм от члена, неполноценными.

Солнце)

Если я с кем-то встречаюсь - то секс ОЧЕНЬ ВАЖЕН! И он должен быть отличным.
Но если я одна, я мастурбирую довольно часто) Получаю массу удовольствия и не парюсь)
Без секса спокойно можно прожить, ведь у нас есть мы сами ))))
Даже если бы у меня не было возможности мастурбировать я бы спокойно прожила без секса) Это не ключевой момент моего бытия)
+ как я сказала выше, уж если им и заниматься, то делать это хорошо. А для этого нужен подходящий партнер, а подходящие партнеры на дороге не валяются.. А просто ерзать как попало и с кем попало, ради не понятно чего - мне не интересно)

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Ооо, это же хорошо. Когда в одном человеке находишь того самого (ту самую), и если это навсегда - вообще прекрасно:).
К слову, мы с мужем друг у друга первые и единственные. И никого больше не надо

Хм
Хм

Сообщение было удалено

Наверное, слишком двусмысленно.
Правильно:
Женщин, не познавших оргазм от члена.
Мужчин, ни разу не доставивших женщине оргазм членом.

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

И у нас так же.
Вы, случайно, не моя жена? ))

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Главное, осознать свою ошибку

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

Да, это важно. Лишь бы ошибка не была непоправимой.

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Нет)).
Мой муж сейчас на работе)).
На этот форум заглядывает крайне редко, по моей просьбе. Мы иногда вместе читаем интересные темы))

Хм
Лапки кверху

Сообщение было удалено

А, ну тогда точно нет. Я тоже сейчас на работе, но мы с женой вместе темы не читаем.

Лапки кверху
Хм

Сообщение было удалено

Вы сами здесь бываете)).
Вместе читаем, если интересно и есть что обсудить)

Хм

Так, ну ладно, пока поработаю, а Вы, уважаемые посетительницы форума, не стесняйтесь рассказывайте, насколько важен секс, ведь уже выяснили, что неполноценных женщин и мужчин в этом плане нет. Я потом позже почитаю.

Отвечу за себя, я из той категории, когда влюбляюсь сначала в отношение к себе, а потом в человека. Наверное, так у большинства. Соответственно, нет отношения - нет влюблённости и тем более любви. Мне всё равно, что говорят по тв и прочее, у меня есть своё мнение. У меня интим бывает только по любви. Мужички, особенно по моим фотокарточкам, каким-то странным образом вычисляют во мне секс бомбу и наделяют недюжиным пороками и доступностью, но это их личные больные фантазии, которые не соответстсвуют действительности. Я возвышенная и одухотворённая, люблю и любила немногих, но сильно.

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

ты вообще умеешь внимательно читать? желание с 12 а полноценный секс с 18

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

а что до этого был не полноценный? так может тогда был петтинг? что за бред придираться к словам?

Гость
Хм

Сообщение было удалено

вообще ***** и нелогичный вывод, то есть если спать с нелюбимым то ему будет не начхать?

Лапки кверху

До чего же люди интересные)).
Рвутся в бой, даже не дочитав, о чем речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть я до 27 вообще безразлична была да и сейчас такая, просто случилось и случилось и хватит с меня)))

Лапки кверху
Гость

Сообщение было удалено

Меня судили, оказывается, и вы не поняли)).
Оказалось, речь шла о мастурбации.
Я в свои 12 и не знала, что это такое, поэтому не догнала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда писюлька чешется, тогда и секса хочется. Ну конечно же лучше им заниматься с тем, кто тебе нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть)))) люди идиоты

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

все всё читали, но ты реально ***** сморознула, пожинай плоды

Гость
Лапки кверху

Сообщение было удалено

я все поняла, это ответ вообще на другое сообщение

Гость

Хочется каждый день да еще и не по разу даже. Не понимаю как можно без этого прожить. У нас с мужем почти 5 р в нед, бывает и 6 р.

Лапки кверху

2953301455 - вы подумали, что был - петтинг.
Я также думала. Я не знаю, занимаются ли этим дети, поэтому первое, что пришло в голову: что петтинг был со взрослым или лицом, гораздо старше ее.
Но оказалось это не так. И я рада за нее.
А вы очень грубы. Хотя, пишите, что хотите. Наверное, еще будут "открыватели Америки".
Я свое сказала автору поста