Живем с молодым человеком почти два месяца, секса до сих пор нет, первые две недели вроде как я стеснялась, да и он тоже, потом пробовали- не получается у него, а меня он очень волнует, потом нервная …
Сообщение было удалено
Оргазм я получаю, да и он несколько раз тоже получал, но снова же от оральных ласк. Я очень люблю этого мужчину, и вижу совместное будущее только с ним. Насколько я вас понимаю - надо учится тогда жить с этим.
Сообщение было удалено
Гость, спасибо)
Сообщение было удалено
никак, так живем
Простите, а давно живете?
неск лет
Сообщение было удалено
Простите, а давно живете? неск лет
Спасибо.
Сообщение было удалено
никак, так живем
Простите, а давно живете?
ps но проблема выяснена месяца 3 назад, до этого спали, а я почти постоянно к врачу бегала, пока наконец не сменила на другого и она озвучила в чем дело
Сообщение было удалено
Автор, в силу вашей влюбленности вы другого ничего сказать не можете, да и потом вы же всего навсего 2!! месяца вместе. Были бы вы 3 года вместе, возможно, по-другому думали. Советую вам пройтись по врачам с ним, оставить оральный секс и пытаться довести все-таки дело до логического конца. Попробуйте с алкоголем, он раскрепощает, да и мужчины, выпив, как правило, дольше не кончают. В общем если хотите быть с этим молодым человеком, помогите ему стать настоящим мужчиной.
У знакомой была проблема, что ее молодой человек не мог с ней кончить, с женой мог (она была его любовницей, а с ней нет). Через какое то время вроде у них наладилось.
Сообщение было удалено
Простите, а давно живете? ps но проблема выяснена месяца 3 назад, до этого спали, а я почти постоянно к врачу бегала, пока наконец не сменила на другого и она озвучила в чем дело
Вы вроде сказали, что консультировались по этому вопросу у гинеколога? Это не компетенция гинеколога вообще-то.
Сообщение было удалено
ps но проблема выяснена месяца 3 назад, до этого спали, а я почти постоянно к врачу бегала, пока наконец не сменила на другого и она озвучила в чем делоВы вроде сказали, что консультировались по этому вопросу у гинеколога? Это не компетенция гинеколога вообще-то.
Девушка могла думать что проблема со здоровьем. А это компетенция гинеколога. Я тоже все варианты рассматриваю.
Сообщение было удалено
Простите, а давно живете? ps но проблема выяснена месяца 3 назад, до этого спали, а я почти постоянно к врачу бегала, пока наконец не сменила на другого и она озвучила в чем дело
Вы вроде сказали, что консультировались по этому вопросу у гинеколога? Это не компетенция гинеколога вообще-то.
когда у меня были боли после полового акта, я к гинекологу ходила. не знаю, может , вы с терапевтом по таким вопросам консультируетесь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Будем пытаться что-то делать.
А может он ***?! Боится себе в этом признаться вот и старается языком?! 2 месяца без секса ! Это ненормально, тем более в 25 лет! Мы с мужем живем вместе 6 лет и секс у нас каждую ночь, изредка через день ( ему 30, а мне 34 и у нас двое детей).
Сообщение было удалено
Аха-ха успокойся ни нервничай....Фригидки!"Задолбал" пфффф да кому ты нужна?1
Сообщение было удалено
Мы рады за тебя что ты кому-то нужен, а теперь гуляй отсюда. Нечего тебе с фригидками общаться, ты выше нас)
Сообщение было удалено
А что ты меня гонишь?мм..
Сообщение было удалено
Надо полагать нет. Я работаю. Хотя конечно зарабатываю вполовину меньше его, но моих денег вполне хватает чтоб заплатить за квартиру, ну и приятные мелочи. Остальное он-досуг, еда и прочее.
Автор, вы молодец! Вы любите друг друга, а это самое главное. Ваш мужчина просто не уверен в себе и закомплексован. Больше хвалите его, говорите ему какой он замечательный. К таким парням нужно подходить с лаской! У вас все будет хорошо, потому что у вас есть чувства.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я тоже надеюсь и верю что так будет. Спасибо за советы!
Автор, все мужчины переживают, если не получилось. А если не получилось несколько раз, то с каждым разом он волнуется все сильнее и уже не получается из-за этого. Тем более, если он Вас так любит, то очень боится потерять из-за этого. Поговорите на эту тему, но не упрекая, типа Вы себя чувствуете ненужной и т.д. А что-то вроде того, что "я понимаю, ты волнуешься, что не получится. Я тоже волнуюсь. Но давай мы попробуем вообще не заморачиваться на эту тему, просто будем ласкать друг друга, как будет так и будет. Искренне, ничего не стесняясь и не боясь. Не в этот раз так в другой все будет ок." И постарайтесь от себя этот страх, что у него не получится, отогнать тоже. Чтобы он видел, что Вы в нем уверены, что Вам с ним кайфово просто потому, что вы вместе. Все наладится, если вы оба этого хотите.
Странно почему парень не парится по этому поводу.?
если его все устраивает, то пусть купит вам большой резиновый хре н на 1 мая, и ипе т до визгу. тогда у вас будет полная гармония
Сообщение было удалено
Не говорит. что то!
тут то. мужиков разгоняет. а мнение мужиков ключевое!
Такая же ситуация была с парнем очень давно. Нам было по 18 лет. Сейчас мне 32 Первый раз у него не встал, так как накануне отмечал встречу выпускников и плохо себя чувствовал) Потом снова как доходило до этого самого, у него падал и Всё тут) год мы пытались, так и разошлись. Насколько мне известно, что потом он женился, у меня тоже Всё ок) значит решается проблема)
Сообщение было удалено
Конечно. решаема. как оргазм!
волнение. эмоции. а может и на тебя не захотел вставать!
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, у него стоял! А как до дела доходило - падал. Может быть, дело было в том, что у меня это первый раз был, и он боялся.
Сообщение было удалено
Мой мужчина переживает по этому поводу, и даже очень. И пытается как-то решить проблему.
п.с.мнение мужчин может и ключевое, но если это мнение-совет, а не обычное оскорбление, чтоб самоутвердиться.
Может ему попробовать таблеточки возбуждающие, вон Шнуров какие-то рекламирует, может другие, посоветуйтесь с врачом. А то что вам секс не важен, это вы сейчас так говорите, а со временем начнете раздражаться и ваши хорошие отношения испортятся. Честно сказать я тоже раньше так думала, и вставала и просто не хотелось, а сейчас с возрастом хочу мужа постоянно, сама к нему пристаю, он в приятном шоке.
а почему нельзя начать с подсоса, завязать глаза и, пока он кайфует, оседлать? может, когда "машинка заедет в гаражик" спадёт барьер психологический?
Как только мы с моим молодым человеком начинали совместную жизнь, у нас тоже были проблемы подобного (рода. Нам помогла совместная мастурбация, он мне, я ему). Но мы это делали не просто фантазируя или глядя друг на друга, а посещая сайты для взрослых. Такие как ChaturbateFreeCams.com. Он легок в использовании и абсолютно бесплатный. Здесь много парней, девушек и пар глядя на которых и общаясь с которыми вы можете хорошо провести время. Удачи!
А теперь, рекламная пауза:
Как только мы с моим молодым человеком начинали совместную жизнь, у нас тоже были проблемы подобного (рода. Нам помогла совместная мастурбация, он мне, я ему). Но мы это делали не просто фантазируя или глядя друг на друга, а посещая сайты для взрослых. Такие как ChaturbateFreeCams.com. Он легок в использовании и абсолютно бесплатный. Здесь много парней, девушек и пар глядя на которых и общаясь с которыми вы можете хорошо провести время. Удачи!
поднимется, попробуйте экстремальный секс
К великому сожалению я не по теме.
Пыталась открыть вопрос но почему то не получается.
Я замужем четвёртый год, и всё вроде было хорошо, но в последнее время когда муж кончает в попочку чувствую сильное растройство! Практически весь следующий день! Раньше такого не было.
Он у меня первый мужчина и когда поженились были сложности, но спустя с пол года всё как то само собою утряслось. А тут вдруг очень дискомфорт полный.
Если кто сталкивался подскажите. Прошу!
К великому сожалению я не по теме.
Пыталась открыть вопрос но почему то не получается.
Я замужем четвёртый год, и всё вроде было хорошо, но в последнее время когда муж кончает в попочку чувствую сильное растройство! Практически весь следующий день! Раньше такого не было.
Он у меня первый мужчина и когда поженились были сложности, но спустя с пол года всё как то само собою утряслось. А тут вдруг очень дискомфорт полный.
Если кто сталкивался подскажите. Прошу!
Попочку можно понять в её расстройстве, она как бы не для этого предназначена. Хотя некоторые существа через неё дышат и едят... А чтоб не было расстройства, попросите вашего брутАНАЛа кончать вам вписечку. И побольше. А то она от зависти к попочке тоже вам настроение портит. Тут главное про гланды не забыть - они ведь тоже могут обидеться.
Сообщение было удалено
Найди себе нормального самца-мужчину.
Сообщение было удалено
В баню его. В баню!
Жесть - вы все животные
Сообщение было удалено
А вы - эльф?
Сообщение было удалено
Да ладно ... Очередное оправдание . Это как беременность либо она есть , либо нет. Так и мужчинки - я с мужем живу уже больше 25 лет и ему только глазки построй , у него уже на 12 стоит.
По моему эта ситуация безнадежная, он импотент , зачем он вам, чтоб потом изменять ?
Ржу)))) бред какой то
ну чего вы так накинулись на парня... может у него проблемы со здоровьем или просто стресс,которому редко внимания придают. пускай к врачу сходит, проверит все. тот ему если надо Олмакс пропишет, курс пройдет и все наладится в сексе. а то желают тут такого автору,что хоть вешайся или живи одна с тридцатью кошками.
Автор, ну что, вы счастливы в браке?