Живем с молодым человеком почти два месяца, секса до сих пор нет, первые две недели вроде как я стеснялась, да и он тоже, потом пробовали- не получается у него, а меня он очень волнует, потом нервная после таких попыток. Говорит нравлюсь ему, обычно доводит дело до конца языком или руками. Да, я получаю удовольствие, но это не то. Пробовали говорить на эту тему, не понимает почему так, говорит очень нравлюсь и очень привлекаю. Меня это расстраивает. На стороне точно никого у него нет, мы постоянно на связи, да и отношения у нас очень нежные, трогательные я б даже сказала, хотя мы уже довольно взрослые(22, 25). Кто сталкивался? Обязательно к врачу? Или что можно попробовать?
не к врачу,а к мужику нормальному
у него не получается- в смысле хрен не встаёт?
У него не встает???А раньше се/кс был или никогда не было?
По/со/сите ему может встанет,а если нет,то к мужику нормально
За 2 месяца ни разу не получилось? Очень странно. Сам парень по этому поводу не переживает? Он девственник? А Вы? Анекдотичная ситуация) Может он не то и не туда сует?)
в 25 не встает?
Это часто бывает, не волнуйтесь, ничего вам не поможет, если вас не устраивает, разойдитесь. Никто не чем не болеет, просто не все подходят.
я просто даже не знаю. Это явная проблема. Но вот на месте парня я бы уже посидел
Может правильно тут сказали,что вы не подходите друг другу как партнеры, хотя забота и нежность присутствует...Есть пары у которых детей нет, по этой же причине - несовместимость сексуальная, а сами отношения хорошие
А зачем вы начали вместе жить? Это обычно после секса происходит, если только конечно вы не подневольные мусульманские дети, которых насильно поженили родители :)
перевозбуждается или нервничает очень. выпейте свинца и начните приставать с миньетиком
Купи алкоголя....свечи....И сама сделай с ним
[quote="Юлия"]Купи алкоголя....свечи....И сама сделай с ним Всё что хочешь....а если и тут соскользнет.....бегиииии
Импотент и Фригидка ну и парочка.......
мне моя гинеколог сказала, что сексуально несовместимы. Может, у вас так же?
Алкоголь вообще не вариант, тем более для него,алкоголь первый виновник импотенции у мужчин.
Сообщение было удалено
Ну после того как у него не получилось первый раз- он очень переживал, и я недели две-три вообще к нему не приставала, чтоб не смущать сильнее. Он не девственник, в ГБ жил. На счет анекдотической ситуации согласна, самой было б смешно, если б не надо было решать.
Сообщение было удалено
С ним не было. Но по отдельности у обоих раньше было.
Сообщение было удалено
Знаете, учитывая наши отношения, я готова совсем без секса быть с этим мужчиной, но мне кажется что все-таки проблему надо бы как-то решить.
Сообщение было удалено
+много
Если в 25 лет такие проблемы, то как ле лечи к 30 полшестого будет
Сообщение было удалено
Начали жить вместе- потому что любим друг друга, очень хорошо нам вместе, и хочется видеть чаще чем раз-два в неделю, да и вообще только друг с другом дальнейшее будущее видим.
Несовместимость это не проблема. Не все не со всеми должны спать.
Может кстати вполне приличное быть совместное будущее без всякого секса.
Сообщение было удалено
Это с его слов у него раньше все было... Он вам и не то заливать может
Я тоже когда первые сто случаев несовместимости повстречала, была очень озадачена.
Сообщение было удалено
Ну может правда нервы, он постоянно весь в работе, работа нервная, старается чтоб все у нас было, и было самое лучшее.
А на кой черт вы стали с какого-то перепуга вместе жить ? Теье, автор, жить, что ли негде?
Сообщение было удалено
Я просто с таким не сталкивалась и не слышала о таком, поэтому сейчас в растерянности, пыталась поговорить, он очень переживать начинает по этому поводу, не хочу его расстраивать.
Ну что вы к ним пристали. Они хотели попробовать и обломались. Ну что не ясно-то! Главное все обламывались, но ВСЕ выражают недовольство и нетерпение. Как это они не могут запихать! А вот так, точно так же как вы и мы.
Сообщение было удалено
Любим мы друг друга, очень, пожениться собираемся. И я не у него живу, мы снимаем квартиру.
Сообщение было удалено
Ну найди еще кого-нибудь для траха, а этот пусть старается на работе. Тоже вариант.
Сообщение было удалено
За его счет, надо полагать?
Автор, это конечно выдумка, но если представить, что вы существуете в реальности, то оставьте этого человека навсегда в покое.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, хоть кто-то понимает что я не знаю что делать, а отношениями очень дорожу.
Нет у вас никаких отношений. Отношения без секса это партнерство.
Сообщение было удалено
Изменять я ему не собираюсь
Сообщение было удалено
Вы знаете такие пары? Просто обычно такие отношения вряд ли афишируют, а отношения у нас замечательные(кроме данного момента соответственно), я всегда о таких только мечтала. Ну на счет детей - это можно у врачей вопрос решить.
Сообщение было удалено
И как вы решили данную проблему?
Сообщение было удалено
И как вы решили данную проблему?
никак, так живем
Сообщение было удалено
Дело хозяйское.
Если у вашего не стоит, мы тут вряд ли заочно чем поможем.
Сообщение было удалено
никак, так живем
Простите, а давно живете?
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать может у кого так было что делали. Кроме бросила или изменяю.
Сообщение было удалено
Ну пойди,посИди..
Сообщение было удалено
Друг мой, это непорядок! такого быть не должно. если у вас чувства есть взаимные, как вы говорите. значит, мужчина ваш нездоров и очень прилично не здоров. Может, в голове больше проблем, чем в физиологии...
Сообщение было удалено
Автор, не понимаю вас, вы оргазм получаете? Если да, то пока вы слишком мало вместе прожили, вас все устраивает, дальше будет хуже: эмоции притупятся, а с возрастом, если вы не фригидны, захочется нормального секса, а не орального в конце концов, вас это будет тяготить. Вы этого сейчас не поймете из-за молодости и сильной влюбленности. Моя сестра уже несколько лет живет с мужем как брат с сестрой, но у них есть общий ребенок, да и она жалуется на отсутствие интимной жизни и говорит, что и на любовника уже согласна.
у меня была аналогичная история и возраст примерно как у вас был. до этого причем все было в полном порядке, отличный секс, с внешность у обоих все прекрасно, серьезные отношения. но как-то в один момент стало не получаться, хотя раньше по его словам никогда таких проблем не было. мы и к сексологу ходили и к врачу, не помогло. вообщем короче после года всяческих попыток оба очень устали и расстались. я устала пытаться, чувствовала себя нежеланной и не любимой, стала раздражительной. хотя человеческие отношения великолепные были, во всем друг друга устраивали. хоть было очень тяжело, но видимо уже у обоих такие загоны в голове, что как бы не пробовали уже оба боялись друг друга.а дальше мне кажется только хуже бы стало. если уже по молодости такие проблемы. хочешь не хочешь, но начнешь верить в несовместимость.
Сообщение было удалено
Антон,выйди вон. Задолбали существа мужского пола на женских форумах.Дайте поговорить,подтявкивают тут
Автор, знаю такого одного, больной тип на всю голову. А проблемы у мужиков такие от м а с т у р б а ц и и .
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Том Круз и Николь Кидман....когда вместе были 10 лет, детей не было. а как нашли других партнеров сразу родили по дочке....