Хочу узнать, у меня ли только такие ощущения, когда мужчина примерно одной весовой категории со мной))
7 лет жила с мужем - рост 180, вес - 105 кг, разошлись.
Сама я тоже неминиатюрная, но …
Сообщение было удалено
А если он в плаще на голое тело, то оргазм у меня!
Сообщение было удалено
Это еще не тощий. Мой 180/62, похудел с 65 и при этом здоров как бык! Надоело уже на эти мослы смотреть, но нисколько не поправляется :( Я сама 165/53, рядом с ним толстой смотрюсь. Когда начинали встречаться, я весила 47, смотрелись гармонично, а сейчас то ли обратно худеть,то ли мужа менять
хахаха )) а почему это я сосалка? из-за того что не признаю мелких мужчин?
походу это ты сосалка с низким ростом. а я русалка )
видишь какие комплексы у таких как ты…. ты либо низкий мужик либо баба у которой такой мужик, а сама засматриваешься на здоровых вот и в этой теме сидишь.
а я вот мимо не смогла пройти этой темы так как просто тащусь когда вижу статного крепкого мужчину. приятно смотреть всегда!
Всегда нравились высокие,но было два парня с меня ростом(провстречались не долго).Один из них ко мне на работу захаживал,пришлось сменку у напарницы взять и одеть,потому что у меня не было туфель без каблука на работе.И еще,я хоть и стройная,но плечи широкие и бедра,в общем широкая кость,хотя песочные часы.И парни с узкими плечами были,все время хотелось быть меньше))Сравнивала плечи со своими невольно.Мой рост 170,вес 56кг.Так первое время муж казался таким большииим))А он ростом 192,вес 85-кг....Но каблуки как на зло я разлюбила,а он любит высоких.Да и удобнее с ним целоваться на каблуках.А вообще высокие спортивные парни-это здорово.Но не толстые,но и не дрищи.Особенно верх и плечевой пояс,грудь ширкая и плечи...слав Богу раза в три шире моих.Теперь прикалывается,когда я сравниваю наши плечи)А мелкие и толстые мужики как то говорили:плаваньем не занимаешся?Смешно))Плавать не умею,да и плечи у меня широкие,но худенькие,руки веточки.Просто на фоне мелких я большая,а на фоне нормальных я миниатюрная;)
Вес у него 85-90колеблется.
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что у всех вкусы совпадают с тобой? я вот крепких терпеть ненавижу))))
В 8 кдассе был 1м65см,второй сзади в строю стоял....девушкам не очень нравился...занимался греблей....в 9 классе 1м85см,девущки сталиьзасматриваться....в 10 классе выпускался 2 метровый широкоплечий здоровяк....пищали не только молоденькие девушки,но и замужние женщины...только успевал на свои 28 см тянуть....я выбирал...хотя были любительницы маленьких и щуплых ,но ЭТО БЫЛИ ИСКЛЮЧЕГИЯ ИЗ ПРАВИЛ.....
Все индивидуально, но тоже возбуждают только высокие (более 183 см) и влюбляюсь только в высоких, чтоб длинные ноги и широкие плечи обязательно. У нас в Казахстане мало таких среди азиатов, основная масса мелкие до 175 см. и худенькие совсем, неспортивные -печалька:(..поэтому дружу только с иностранцами
девки что нам переживать, под любой ключ подходит ))))))))
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что тpaxaться ты любишь и это смысл твоей жизни.
Сообщение было удалено
Верно сказано!!!
Сообщение было удалено
Такой член только для наказания баб годится за какую нибудь ихнию провинность.
тема клевая, я тоже не выношу мелких мужчин, у меня коллектив женский, а с мужчинами общаюсь в спорт зале, так после этого перестала на худых смотреть как на мужчин, пусть лучше с пузом,но плечи должны быть. я тоже по параметрам как вы автор 171 вес64, если у парня такой же рост то, плечи то вес д.б не меньше 75-80, мелких я не признаю, а вообще люблю парней под 190
Сообщение было удалено
Ахать люблю.....но это не смысл моей жизни,а одна из основных его частей....
Сообщение было удалено
Не знаю как там баб.......а девушки тащатся....
Диаметр члена у мужика должен быть больше диаметра влагалища у женщины. А длина его члена больше глубины её влагалища.
Сообщение было удалено
Если по диаметру не входит....дамы рыдают....ведь так хочется услышать чпок и прощувствовать хороший член....
Сообщение было удалено
какая ты в п..и..з..ду миниатюрная,дрыщ длинный ты,а не миниатюрная мадам
встречалась с мелким парнем, был ниже меня ростом на 20 см, *****...комплексов было до *****, до постели дело не дошло, слава Богу, да и я бы не смогла с таким каратышкой переспать, повесу он конечно больше весил, но это был ***** какой-то рядом с таким ходить
Тpaxaться хотят и любят все. Разве не так?
Главное
Чтоб у барышни рука в ОБХВАТЕ была меньше ляжки
Иначе никакого кайфа со слонихой
Член должен быть 10% от роста человека - это нормально, и 13-15 см в обхвате - а все остальное патология!!
Сообщение было удалено
Круто после такого....протянуть реально 28 см...8 толщиной.....
Сообщение было удалено
Но ведь ты же самый главный тpaxaльщик.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что я главный....но тракаю зачетно....красавицы пищат,когда чпокаю...
Пищат то от чего? От удовольствия?
Ну вы не по росту выбираете же. например у меня парни были все высокие, но стандартные. поджарые но не дистрофики. а я в общем то крупная дама. 170 на 70. всегда думала что это пререгатива женщины полнота. а сейчас мужчина крупнее, я себя чувствую такой маленькой. НО по сути для меня это не важно. не чувствую я в этом чего то прям ух разного. Это дело вкуса. Я например не люблю низких. это пунктик. Если у Вас есть какой то пунктик то мужчина вам не подойдет именно изза него. а габариты дело вкуса. бывает мужчина и мелкий такой весь а из него " мужик" так и прет. чувствуешь прям эту ауру. а бывает огромный но нет в нем этого мужика))) А вот то что вы сомневаетесь в своем мужчине это уже плохо. это уже звоночек
да, я вобще не представляю в своей постели мелкого мужчину, хотя сама очень мелкая 1,56 Мне нравится когда мужчина крупный с большими руками, чтоб сил хватало и меня вертеть и хозяином положения быть в постельке, да и не было у меня мелких, вот как с бывшим рассталась, нашла нового еще крупнее и в постеле он качественней, везуха просто!!
Сообщение было удалено
А тpaxaет то он хорошего хоть?
Сообщение было удалено
это средний рост сегодня
Сообщение было удалено
А что еще делать? Я очень худой, обычные девушки на меня не смотрели. Пришлось жениться на толстухе, которую тоже никто не хотел. Выглядим мы конечно смешно - она 120 и я 60, но это не мешает получать радость от семейной жизни и удовлетворять интимные потребности друг друга.
В моём случае точно должен, ведь я ростом 195см и весом под 100кг. Представьте меня двухметровую верзилу и маленького щупленького паренька! Я не просто была бы больше, но и сильнее него. Если какая-нибудь там ссора, драка я бы его попросту сломала или раздавила. А в постели так это вообще цирк...!)
Сообщение было удалено
))) вы как грится нашли друг друга!
Сообщение было удалено
Всем здесь очень интересны твои размеры! Прям не знаю, чтобы делал, не узнав какой у Антона)))
Сообщение было удалено
Вы меня сейчас реально обижаете... Я с моим 172 и 65 кг. теперь кажусь себе ничтожеством. Спасибо)
В моём случае точно должен, ведь я ростом 195см и весом под 100кг. Представьте меня двухметровую верзилу и маленького щупленького паренька! Я не просто была бы больше, но и сильнее него. Если какая-нибудь там ссора, драка я бы его попросту сломала или раздавила. А в постели так это вообще цирк...!)
а нем такие женщины как раз очень нравятся... хотя сам 175 см и около 60 кг. Вас, наверное, такие мужчины не привлекают?
а мне такие женщины как раз очень нравятся... хотя сам 175 см и около 60 кг. Вас, наверное, такие мужчины не привлекают? или у меня есть шанс?
[quote="Гость" message_id="50941124"]Я не воспринимаю за мужчин принципе, тех кто ниже 185 и худющих. Надо что бы был плотненький шкафчик. А уж если моих габаритов или меньше то это тем более не мужик . Я 168 и вес 44 кгМуж у меня 197, вес 130. Меня устраивает .
Это же жиртрест!!!!! Я бы на диету посадила, нездорово это. Мало ли что вам нравится! Такой вес нагрузка на сердце, подумайте о здоровье супруга.
вы анорексичка,а муж ваш жиртрест-) и для роста 168 см, вам бы вполне подошел мужчина и 180 см, большинство мужчин ниже 185 см, даже среди звезд
Мне наоборот нрав крупные высокие имено в сексе сам я мелкий 160 см
Я мужчина и всегда говорил что для меня важно с закрытыми глазами ощущать что это именно женщина. И такое ощущение мне дают девушки с тонкой костью. 160-170см 45-55кг . Все что весит 60+ и девушек мне такого ощущения дать не могут, ладно у вас т ощущение что вы с ребёнком спите. А я просто обнял даму с талией как у меня и у меня 5 дневный стояк упал. Специально эксперемент проводил в 19лет (сделал так чтобы не было секса 5 дней уже ночью спать от стояка не мог). А девушка была ростом 175см и ширококостная даже не назвать полной. (просто крупная). Однажды целовался с крупной девушкой 180см. Показалась голова как у Лошади именно размер и язык ппц длинющий. Сам с 17лет Тренировался 180см вес 95кг. Так что все что выше указанных 60кг это для меня Кобылы. Трудно в таких женщину на ощупь опознать, почти мужики но явно не женщины. А вы говорите почти с ребёнком :)
Это еще не тощий. Мой 180/62, похудел с 65 и при этом здоров как бык! Надоело уже на эти мослы смотреть, но нисколько не поправляется :( Я сама 165/53, рядом с ним толстой смотрюсь. Когда начинали встречаться, я весила 47, смотрелись гармонично, а сейчас то ли обратно худеть,то ли мужа менять
Помню племянника соседа. 185см 65кг. Тренировался вместе со мной. В нём реально были только жилы ибо когда делал упражнения все мышцы выделялись в любом месте. Сильный как БЫК ? Он максимум делал 100кг Жим лежа 1раз. Приседания 100кг 1 раз. Единственно над головой свой вес 2-3раз точно делал. дельты сильные были. Но это Явно не Бык. Но а так для своего веса при таком росте явно силён. Видал парнишку 190см 80кг. Так там Присед 140кг 10раз. Становая под 240кг. И Жим около 150кг. Это можно сильным как Бык Считать. Ибо силовые МС+ по пауэрлифтигу даже выше при его весе не то что Росте. Циркач и хорошо прыгает в высоту. Генетика фиг его знает как он этого добился при таком весе. При росте 180см вес должен быть 110кг чтобы легко МС взять. Я сам при росте 180см в категорию 93кг долго влазил чтобы силовые сохранить.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души)Вот ее номер 7968 798 03 03
Ааааа.... Я не одна такая!!!!!ура!нас двое.я 172,все знакомятся коротышки 175,мерзко,как девочка рядом,ручки-ножки,а я сама стройная,мерзкие! Так всех вокруг неужели возбу ждают такие???пары идут коротыши! Фууууу
Какие коротышки сейчас в России средний рост у мужчин 178-180, а это большинство мужчин в стране. Я ростом 185 все мои друзья и знакомые мужчины выше меня я себя карликом ощущаю из знакомых только 3 парней знаю кто ниже меня. Карлики были в СССР когда был дефицит продуктов и люди плохо росли современное поколение намного выше. Сейчас девушек ростом 190 никого не удивишь их полно, я знаю одну девушку 210 ростом вот она высокая, а вы обычная мелочь
У приматов самцы всегда крупнее самок. А люди как известно приматы.