Хочу узнать, у меня ли только такие ощущения, когда мужчина примерно одной весовой категории со мной))
7 лет жила с мужем - рост 180, вес - 105 кг, разошлись.
Сама я тоже неминиатюрная, но …
Сообщение было удалено
Миниатюрные женщины-это плохо!льстите?170-Кейт Мосс-модельный рост-так лучше.
Больше, выше, сильниее, богаче! Только так... Иначе смысла нет. Я 160 мой муж 180 крепыш и отлично зарабатывает. Мне повезло.
Сообщение было удалено
Ходите в клубы, в спортзал, знакомьтесь и все будет хорошо и в постели тоже.У вас сейчас самый сладкий возраст)).
Сообщение было удалено
вы точно идиот.
Давайте лучше ситуацию на Укаине обсудим
Сообщение было удалено
Заблокируют. Вас еще не блокировали?
На таких на улице смотришь - и смешно, и грустно. Клоунесса с клоуном. Сразу их нелепый секс представляешь. И грустно, что им всё время доказывать приходится, что это незначительный и незначимый для них недостаток. Мужчина всегда более жалок со стороны.
Сообщение было удалено
Да,вам повезло,мужу вашему не повезло-взял в жёны гнома хвастливого.
Сообщение было удалено
160- отличный рост для женщины. всё, что выше 170 женского пола- пиндец какой то сутулый!
Сообщение было удалено
люди то нормальные как раз,это ты -лошадь здоровая))
Я не воспринимаю за мужчин принципе, тех кто ниже 185 и худющих. Надо что бы был плотненький шкафчик.
А уж если моих габаритов или меньше то это тем более не мужик . Я 168 и вес 44 кг
Муж у меня 197, вес 130. Меня устраивает .
[quote="Гость" message_id="50941124"]Я не воспринимаю за мужчин принципе, тех кто ниже 185 и худющих. Надо что бы был плотненький шкафчик. А уж если моих габаритов или меньше то это тем более не мужик . Я 168 и вес 44 кгМуж у меня 197, вес 130. Меня устраивает .
Это же жиртрест!!!!! Я бы на диету посадила, нездорово это. Мало ли что вам нравится! Такой вес нагрузка на сердце, подумайте о здоровье супруга.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Он вообще то активно занимается спортом. Качалка . Никакого жира у него нет , одни мышцы
Познакомили меня друзья с очаровательным парнем, ангелом светлым. Но одно нооо.. Когда мы знакомились, я сидела - он подсел. А когда мы встали, мне хотелось убежать. У меня рост 175. Не такая уж и высокая.
В общем, наши планы и мечты на далёкое будущее рухнули в одночасье.
Сообщение было удалено
вероятность того, что ты озлобленный зависитливый гномотролль мелкого роста и мордой прыщавой. дада, тебя никто не любит
Сообщение было удалено
Это можно оценить. как национализм. против маленьких.
Я 177 и не испытываю дискомфорта с высокими дамами.
а вот с маленькими. в общении. всё нормально.
вот секс. как то не задался!
Лучший вариант. это что бы дама была 170*. ПРИМЕРНО!
У меня 178/60, мужчины ростом ниже 180 не возбуждают. Для меня мужчина должен быть высокий и крупный) Все любовники были такими и муж такой.
Ой, мне такое даже не знакомо, я всегда намного меньше любого мужчины... Никогда не встречала парней весом в 40 кг и вряд ли когда нибудь встречу. Так что в одной весовой категории с мужчиной быть мне не грозит)
О да, мужчина должен быть обязательно выше и весить больше.. я 170см, 50кг.. муж 178см и 97кг.. я хрупкая эльфочка на его фоне.. это очень приятно и гармонично ))
Сообщение было удалено
Мда, у одной анорексия, у другого ожирение(
Мне тоже повезло. Я довольно габаритная девушка 173/65, но у мужа под крылышком (подмышкой), он 190/88. Так приятно чувствовать себя малышкой!
Врёте вы все)))
Я вот низкого роста, обычного телосложения, с маленькими руками. Девушки так и крутятся вокруг, многие из них выше и крупнее меня.
Когда почувствуете в мужчине внутреннюю силу и уверенность в себе, внешность отойдёт на второй план.
Сообщение было удалено
Вот так б/а\б/с\к\и\й форум почитаешь - как в г/о\в\н\е изваляешься. Я сам ростом 177 см. Если бы от любимой женщины услышал в свой адрес "коротышка" - мигом бы послал. Сижу и думаю - а может она так про себя меня и называет???
P.S : Зато у нас, коренастых парней, член большой))
А для меня это один из решающих факторов!!! Со школы только с от 180-197 встречалась. Муж 185 на 100 кг мощный и плечи оч широкие. Я 163 52 кг. Мужчин ниже никогда не воспринимала ... И худых тоже!! Костлявых.
Это из за того что мой папа высокий широкий и мощный от природы.. Мне кажется мы выбираем похожих на папу (если папа золотой и лучший)
Девочки, у меня еще есть пункт !!! Ненавижу парней с маленькой головой ) это когда не очень пропорционально... Для меня все должно быть идеально. Так как я сама свою фигуру считаю хорошей от природы и парни всегда мне оч много внимания уделяли, и лицо и волосы. Так что и к выбору мужчины также отношусь. Чтобы все было идеально и я такого нашла:)
Желаю всем найти свой идеал, чтобы не ложиться спать с фантазиями знакомства с идеальным парнем:)
Ой!! Еще ***** есть. Маленькие руки... Только не это. Ладони должны быть большими крупными. В общем мощный должен быть мужик.
У меня был любовник на полгоголовы ниже меня. Все как в первом посте описано - наклонять приходилось голову, когда он меня целовал. В постели это не так ощущалось, что я выше него, любовник он горячий и с размером все впорядке.
Но он был итальянец, а для итальянца это мужчина вполне нормального роста - 168 или около того. А я 175, что для России вполне обычно, а для южных европейских стран экзотично (для девушки).
Сообщение было удалено
аха-ха-ха до слез.....
Сообщение было удалено
Да,соглашусь с тобой.Мой рост 1,78.ч.л.е.н.19 см :D
Обожаю накаченных, широких. Ну и ростом выше 180 см. Лучше все 200. Сама 162/48. Они такие все бооольшие... Прям вожделею, хвост аж трясется)
Сообщение было удалено
да какой там хвост!огрызок.у больших шкафов всегда маленький ключик......
Да тебе хоть кого когда нет ни кого :). С резиновым эмитатором успела познакомиться? А мечты проходят быстро, вместе с гладкой кожей.
Сообщение было удалено
Рост под 2 метра.....член 28 см.....не обольщайтесь мелкие...
Сообщение было удалено
хорошая вещь... в хозяйстве пригодится..
Сообщение было удалено
аха-ха п.и.з.д.е.т.ь не мешки ворочать...ХD
у меня тетя ну кг 90,нашла парнишку блин кг 50-60.маленький)))смешно так смотрятся слон и моська.но живут долго уже сынишку родили))
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
Молча покрутил красотку на члене....посмотрел сколько максимум принять может...очеееень удобно,если член огромный....люблю маленьких женщин....
А если 28 см смлотрит в потолок.....невысокая женщина может взять стоя...нужно лишь склонить голову ей....очеееень удобно.....
Эх, автор, как я Вас понимаю! Я примерно Вашей комплекции ( 1754см и 60 кг) и все парни были чуть выше меня и моего телосложения. Но последний был 187 и 90 кг - ну так это небо и земля я Вам скажу! Я впервые почувствовала себя миниатюрной и в сексе все было супер! Теперь и не посмотрю на обычных парней.А был еще один моего роста и очень худой и мелкий, так вот да, было ощущение, что как с ребенком сплю, хотя фигура у него была пропорциональная и неплохая, просто для кого-то помельче.
Мой молодой человек ростом 171 см, а я 173. Он худощавого телосложения, я крупного. Люблю его очень сильно! Для меня рост мужчины вообще не имеет значение. Только глупые женщины заостряют на этом внимание. Любовник он кстати просто суперский! И человек очень порядочный, что очень важно.
Сообщение было удалено
Ненавижу баб без мозгов.... У моего мужа нет жирной жо пы!
У него спортивная фигура, мышцы и все дела, потому что он занимался спортом и сейчас тренируется для поддержания формы.
Завидно, наверное, когда ваш мужчина дры щ и вы толще его))))
Сообщение было удалено
Ещё одна ду р о... Мужики спортивного телосложения весят больше, чем рыхлые ж и рдяи. Потому что жир легче мышц! Как надоели эти толстухи без мозгов...
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что худенькая девушка с модельной фигурой - не хрупкая? А какая она? Грубая бабища?
А в общем, это ваше дело, так считать. Главное, я для любимого мужа хрупкая пушинка, а вам не понять этой радости.
Сообщение было удалено
надо было написать что ты 38 а муж 150 тогда было бы точно понятно что троль, а так троленок.
Сообщение было удалено
может геноцид?
Сообщение было удалено
тебе вообще жизнь не грозит в скором времени с таким весом.
Сообщение было удалено
а что мужик еще должен?
Сообщение было удалено
26 лет как то же прожила с таким весом и дальше буду жить, никуда не денусь.
Сообщение было удалено
а че такая толстая? целых 40 кг? надо 35 чтоб нормально было
Как всегда развели *****. А ведь у каждого свои предпочтения! Я вот полюбила низкорослого. И не променяю его на другого ни за что! У меня нет комплексов по поводу того, что я выше своего парня. Проблема низкого роста высосана из пальца. Это мое мнение.