После долгого флирта и прозрачных намеков на секс, я сдалась под натиском симпатичного и женатого коллеги... У меня свой кабинет и все произошло прямо в обеденный перерыв, просто без слов зашел и поцеловал меня... Отношений с ним я не хочу, и лезть в его семью тоже, а вот секс с ним мне очень понравился и я не против продолжения... Только как ему об этом сказать?
сложный вопрос)))) Пишешь ему смс- нам нужно серьёзно поговорить. Зайдите ко мне срочно
Кстати, ты его на ЗППП проверяла?
Сообщение было удалено
))))))))
"И захватите упаковку пр... то есть квартальный отчет!")))
Мне очень понравилось как было сказано в фильме Эрин Беркович: я как раз закончила оказывать сексуальные услуги тысяче ста пятидесяти трем гражданам, и сейчас я очень устала.
Сообщение было удалено
Попробуйте говорить ртом.) Он и для этого предназначен.
И напряглись щас все жены мужей, которые работают с коллегами женского пола, у которых есть отдельные кабинеты))
Сообщение было удалено
Аххахха
если напором взял,думаю будет и так продолжение)
Фу ,ш-л-ю-ш-к-а!Да он может поспорил на тебя с коллегами.А то что жена есть , тебя это не пристегнуло?Все всегда становится явным, жена узнает, развалится брак,вы принесете страдания людям.А потом на форуме будете спрашивать :Почему ж у меня жизнь такая уевая,никому я не нужна.За все в жизни нужно платить!
Очередная любительница проверить как оно ходить по граблям - прилетит ли черенком по лбу или не прилетит. Прилетит, можете не сомневаться.
ещё зайдёт как-нибудь в обед и слов не нужно.
Слаба девка на передок)))
Скоро весь офис будет знать какая вы "недотрога")))
Первый год секса будет много, потом вы *****.й никому не будете нужны)))
Как в кабинете во время рабочегодня можно тракаться??
не РАЗВОДКА ли это.?
где были все коллеги?
неужели без презерватива тракались?
Сообщение было удалено
да легко, если дверь закрыть, а коллеги обедали и вряд ли следили за ними.
Было и было, Автор, простить, забыть и не продолжать.
А что прощать? она не против была.
Сообщение было удалено
Разводка, конечно.
Но при чем здесь коллеги? Отдельный кабинет, дверь на замке изнутри, жалюзи опущены, трaхайся - не хочу.
Сообщение было удалено
Себя простить.
Какие же люди мягко говоря двуличные. Как поахаться с чужим женатым мужчиной - это здорово, интересно. А как личный муж кого-то на работе "обедает", так все, жизнь закончилась, как же он мог? Как она могла с женатым? Вот так и во всех аспектах жизни все такие.
Да он скорее всего снова сам придет, ждите
Надо было ещё коллег пригласить! Человек 5!! Ничто так не сплачивает коллектив, как хорошая, разнузданная оргия!!!
Автор, сейчас все подозревающие жены сожгут вас на костре правосудия))))
да, а еще закидают проклятьями и рассказами а том что в жизни все возвращается)
А злые они потому что мужья их дома не тр0хают а тр0хают молоденьких и красивых коллег на работе!
Сообщение было удалено
прибежит, не то, что придет. Просто ждите
предохрпнялись?
А у тебя что нет мужчины или мужа? зачем с чужим мужичкои шпиливилишься?! *****
у богааая
я сегодня со своим начальником ездила на авто!)
у него большая БМВ Х6!)))
мне понравилось!
Сообщение было удалено
Куни без душа - это, конечно, замечательно.
Жаль, что это только авторские влажные фантазии.
Сообщение было удалено
Ой, да запросто, я с начальником в его кабинете частенько этим баловалась :) Эх, молодость.....
Сообщение было удалено
Хэ 6- хорошая машина! Куда ездили? Хряка выбирать?
Сообщение было удалено
ездили по работе, на вышку.
а хряка я буду сама выбирать потом, когда денег на него заработаю)
так что имейте ввиду, вам придется мириться с тем, что со мной будет жить хряк.
Сообщение было удалено
Вот такие вот тетки работнихи, а потом они еще что-то там говорят об одинаковой зарплате с мужиками.
Тетки на работе должны работать, а не сдаваться женатым коллегам.
Ужас. А потом мы удивляемся, почему ничего не работает у нас в стране, почему такой бардак повсюду.
_
Сообщение было удалено
Хорошо,хорошо...))) Лично я, против хряков ничего не имею))) А сколько, если не секрет, стоит хряк?
А сколько вам лет и кем вы работаете?Может мужчинка о карьере своей печется, потрахивая вас;)
Сообщение было удалено
если эксклюзивный минипиг, то тыс 15-20..
если просто вьетнамская вислобрюхая *****, то 3-4тыс.
но у меня вопрос не в стоимости. надо же подходящие условия ему обеспечить
Ну то есть , если я к вам перееду вдруг, то только вместе с хряком. и с еще одним животным, но оно просто в коробке живет.
Сообщение было удалено
Он прилюбодейник и Вы с ним заодно, а знаете, что это такое-это смертный грех. А если и жена узнает,что муж изменил, но промолчит, то она тоже будет прилюбодейка автоматом. Так что, идите вымаливать прощения у Бога. И молчите в тряпочку о содеянном. Ни в коем случае не болтайте с коллегами про ЭТО!
Сообщение было удалено
Ох....Вы меня интригуете))) Что же это за животное?
Сообщение было удалено
Я тоже епусь в кабинете под гербом , флагом и двумя портретами очень знаменитых людей , на столе на государственных бумагах , супер
Ужас. А потом мы удивляемся, почему ничего не работает у нас в стране, почему такой бардак повсюду. _[/quote]
Хороший секс как раз очень стимулирует на трудовую деятельность)))
А винить только Автора глупо, мужика тоже никто за яйки не притягивал насильно, так что все обоюдно, пусть у него болит голова что изменяет, а Автор, как я поняла, женщина свободная и ей секс, в конце концов, для здоровья необходим.
Сообщение было удалено
судя по тому, что это к вам зашли в кабинет, поцеловали и тр.ахнули, то это не вы, а с вами тр.ахаются где хотят и кто хочет.
Думаю он к вам ещё не раз придёт.
Сообщение было удалено
И коллег приведет.
Сообщение было удалено
Так вполне логично, он мужик, от него и инициатива. И вообще секс это обоюдное действие, если обоим хорошо.
Сообщение было удалено
И алкашей из ближайшего пивбара.
Сообщение было удалено
В очередь, все в очередь.
фу. вы хоть вытираетесь после этого ? с такими еще и работать приходится ! вся юбка в сперме и ходит такая, будто ничего не было!
Сообщение было удалено
Знатный сутенёр получится из коллеги по работе! Он не задорого сдавать авторшу будет!
Сообщение было удалено
а потом сами увидите. когда оно вылезет из своей коробки..
Сообщение было удалено
А оно не опасно?! Не сильно кусает? Не ядовито?