Возраст перевалил за 24,заниматься сексом до брака не могу,так как у нас для секса нужен штампик в паспорте.
Правильно ли я делаю,или может наплевать на общественное мнение.
Сообщение было удалено
Психбольной что ли?
автор, что вы хотите от этого форума? если мешает религия или какие-то принципы, или вы живете где-то в Иране и там строго с сексом до брака, то как вариант можно выйти замуж за первого встречного и удовлетворить свою плоть. А что вам еще остается делать? Люди дают вполне жизненные советы,а вы отпираетесь
Автор, а ты уверена. что хочешь секса? Ты ведь о нем ни черта не знаешь. Начиталась, наверное, любовных романов. Или эротики насмотрелась. А по поводу того, кто там кого дрючит - поверь, в твоей религии полно тех, кто с радостью раздвигает ноги до брака (в том числе и за деньги). А потом тупо бегут зашиваться. Кстати - с этим вариантом тоже можешь попробовать))
хочется полизать писю молодой ш л ю ш к е
Не делайте ошибок девушка. Дождитесь мужчину, которого полюбите и вступительные в брак.
Сообщение было удалено
кому??? Вы никому не обязаны отчитываться о своей половой жизни.
Ты нормальная вообще?? Забей на общественное мнение и начинай шпилиться! Хочешь мужа? Так ищи его! Действуй наконец, а не задавай глупых вопросов!
Сообщение было удалено
Насчет "девушек" ты ошибаешься. махмуды дрючат пробитых шлю шек, которые готовы на всё и со всеми.
вибромашинку купи.
НЕМНОГО ПРАВДЫ
1. Всех женщин было по статистике Durex 5-10 мужчин. Есть ещё парни которые не считаются:) [Мировую статистику можно найти в интернете]
2. Все женщины врут своим парням что было 1-4 парней и все *****.
3. 89% женщин мастурбируют.
4. Любой мусульманин отрежет голову за измену и закапает в асфальт
5. Многие девушки едут в другие страны для секса.
6. Все женщины манипулируют что слабые и тд. Съезди в Сша))
У меня друг армянин стоко русских отдрючил, так что не надо ляля
Автор найдите себе мужа, или родственников заставьте найти вам достойного и чтоб понравился
Татарин,спасибо.
если требуют родители "чистоты" тогда они и должны уже во всю искать вам порядочного идеального мужа, ну и думаю такой посмотрит только на "чистую" девушку
Сообщение было удалено
Русские девушки очень красивые - голубоглазые, русые волосы, стройные, кожа белая, шерстного покрова на теле нет..Ну такие няшечки, просто ух.
Вот им нет прохожу от "этих" женихов.
И вообще , многие иностранцы западают на русских красавиц и берут замуж.
Так что , Ваше " не надо ляля" , вроде детского мозга.
Сообщение было удалено
Зачем так глубоко? Можно в подмышечную впадину
Сообщение было удалено
Чистая правильная девушка так не будет выражаться. Разводилово на брёх.
А говорить что мвхмуды дрючат овец значит можно?)Это я ещё аккуратно сказала
Кто с кем сношается дело сугубо личное,армяне,русские ,не русские...Дело не в этом
Сообщение было удалено
ну ты про всех не загинай ок?)))
закАпает)) это что из пипетки?))))
Сообщение было удалено
да успокойтесь вы она никакая не мусульманка и не чистая, обычная закомплексованная психбольная
Сообщение было удалено
Смотря какая у Вас религия и позволяет ли она плевать на общественное мнение.
Сообщение было удалено
Которую ни ***** ....
Дефчонки ,я вас люблю.Продолжайте и дальше кидаться помидорами.
Сообщение было удалено
А что им остается,если начитались глупых авторитетов-пикаперов и со своей тактикой приза стали вести себя как женщины?Женщинам интересны мужчины.
Сообщение было удалено
да мы и так знаем, что разводка, но плохо продуманная, сразу себя выдаешь в первых сообщениях, и маскируешься зачем?))))
В чем разводка то?
Сообщение было удалено
Все одинаковые. Я мог продолжить список но мне не поверят
Продолжайте
одно не пойму-зачем переходить на нации и оскорбления!наверное так всегда будет...каждый сам делает выбор,что ему делать и с кем...автор,просто подумайте,что больше пересиливает желание или общественность..так и поступайте!если сомневаетесь всё же насчет секса-еще успеете..мож скоро замуж выйдете!а мнение разное бывает и всем не угодишь...думайте о себе!21век!
Я открою Америку, если скажу - общественному мнению начхать на вас? Вас одинаково проигнорируют или скажут бяку вне зависимости от того, что вы будете делать. Вас назовут ш-хой, даже если вы лишитесь девства после регистрации брака, доказательно пояснят, что вы были зашитой, отиметой в другие дыры и т.д. Муж может до конца дней шпынять тем, что вы до таких лет дожили и никому не понадобились, выставлять претензии к качеству се.кса. И т.д. и т.п.
Поэтому делать то, что самой хочется и быть готовой нести за это ответственность, без кивков на общественное мнение. Обгадят в любом случае.
Сообщение было удалено
ну я то знаю, что не все одинаковые, а ты думай как хош) я лишь по себе знаю, что у меня был один и мне 28 лет))
Сообщение было удалено
в том, что она выдумана и сделана на с/р/а/ч
Сообщение было удалено
это да, люди м/р/а/з/и, поэтому всех посылаем ***** и живем)
что значит сделана на *****?
Зайди в турагенство и расспроси девочек на предмет секс-туризма. Посоветуют и страны и мужиков
Дмитрий,это не парень а девушка,зачем ей туркиш мэн .
в 24 не иметь постоянного парня (поклонника, ухажера, жениха) это уже разврат
Разврат это когда партнёров много,у вас понятие разврата очень непонятно.
Бог простит
91 - кто то сдал свою бывшую)))
Сообщение было удалено
Занимайся сексом втихаря от общественного мнения, чтобы никто не знал. Или за тобой все следят что ты делаешь чтоли и осуждают твоё поведение?
Сообщение было удалено
Ну и чё ты от этого лучше живёшь? А у меня к 28-и было четверо, последний - мой муж, с которым я прожила 25 лет.
Сообщение было удалено
ну не 100 же было как некоторые думают
А что ,есть с кем ?
Моя подруга только в 26 замуж вышла. До мужа секса не было. Хотя есть такие девочки, которые встречаются с парнями до брака и бывает у них всякое, но как правило, они потом за этих же парней замуж выходят.
Автор обычная шaлAva,которая хочет tpaxatься..причем здесь общественное мнение если тебе на религию наплевать??? Или ты просто хочешь прикинуться в глазах общественности невинной девочкой,когда в душе ты настоящая ш.......а??
И еще если ты мусульманка спрашивай это у тех кто тоже исповедует твою религию.. Капец...
Сообщение было удалено
Стопудово!