Доброго времени суток. Расскажу свою историю. Встречаемся с парнем два года , оба девственники, т.к. первые отношения у двоих. Кстати нам по 20 лет. Один раз на пяти месяцах отношений пробовали …
Сообщение было удалено
мне было адски больно а сестре просто неприятно. Все люди разные
В медецинском центре проведите искуственную дефлокацию под местной анестезией 5 секунд и ничего не почуствуете .
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Сейчас вспоминаю какой тоже глупый был :) по долгу ждал, то да се, типа так надо, приличнее нужно и все такое... )) Сейчас 28, глупости все улетучились, стал куда менее терпеливым )) и продолжительность акта увеличилось существенно... Если девушка ломается сегодня, ломается завтра, после завтра, через неделю сломается ))
Зачем себя заставлять,если боитесь...возможно человек не тот,поэтому и страхи такие!Ничего тут страшного нет,и больнее бывает в жизни!
Сообщение было удалено
в точку! я со своим тоже первыми друг у друга были и тоже было дико больно, он меня порвал только со второго раза, что делать? доля женская такая))
автор, можно маленькую рюмочку коньяка выпить или бокал вина и постарайтесь не напрягаться там в процессе, это сложно, но чем сильнее вы там напряжены тем больнее (это и в случае с нынешним партнером и на случай с другим, если ваш нынешний мч так и не осмелеет. что мне кажется маловероятным. хотя... мой тоже дико боялся мне больно сделать, сама ему "установку" даывала действовать более настойчиво и довести наконецц то дело до конца. потом он меня 2 дня спрашивал каждые пару часов жива ли я и все ли хорошо DDDD)
Сообщение было удалено
со всем кроме ванной соглашусь. в ванной и не девственнице больно сексом заниматься, смазка вмиг смывается и все идет "насухую" не самый приятный вариант
Сообщение было удалено
мне было адски больно, у всех по разному.
кто то блин рожает не заметив, кто то мучается сутками. так и в первый раз, кому как повезет ( и не всегда дело в мужчине, бывает плевра просто очень эластичная и прочная иногда и правда невозможно без скальпеля справится)
К сексу надо подходить постепенно. Ласкать друг друга пальчиками, может быть, даже заняться оральным сексом, главное, чтобы мч был нежным. Мне мой так делает перед АС, в шею целует и на ушко всякие приятности говорит. А вообще, я бы посоветовала выпить вина в романтической обстановке, свечи там, аромамасла, красивое бельё.
Сообщение было удалено
Молодцы парни, лучше дро чить, чем лечиться , если вообще излечимое подхватишь. Сама дро чу на пор но.
Сообщение было удалено
А разве женщина может не хотеть секса? Наверное у нее проблемы... Что за стереотипы про то, что мужики всегда хотят?? Совсем то животных из нас не нужно делать...