Ничего не понимаю!!!Избирая тема,но,кто сталкивался?!Вместе 6 лет,в браке год,мне 26,ему 28,детей пока нет.Говорят страсть живёт 3 года,реальность или миф?!Почему столько неудовлетворенных сексуальной жизнью людей?!Причём молодых?Раньше секс по несколько раз в день,потом каждый день,потом через день,потом 3 раза в неделю,а сейчас посмотрела свой календарь женский,так как планируется ребёнок,гинеколог сказала отмечать когда и что,на неделе секс был 1 раз!Не спорю да очень качественно,с полной отдачей,не 5-10-30 минут,но...это нормально?Говорит то незнаю,то не хочется,то устал,до этого в депрессии из за увольнения,потом поиски,теперь новая работа устал...Оба работаем,по дому в основном шуршу я,не корова,не страшная,что происходит с мужиками?!
Приелась ты ему..
у вас количество в качество перешло... лучше раз в неделю со сломанной кроватью, чем дежурно каждый день.
Сообщение было удалено
+1
Когда наступает насыщение друг другом, "обычный" секс становится просто скучен и неинтересен.
Автор, приведите подругу-китаянку, или подругу-негритянку!! Замутите секс втроём!!! У него член стоять будет, как у коня гортоповского!!!
Сообщение было удалено
На ас намекаете!
Сообщение было удалено
Нет. Кстати, конкретно он у меня вызывает отвращение :)
Я имею в виду другое. Подготовка к процессу, романтика, свечи, вино, долгая и интересная прелюдия и т.п. Чтобы всё получилось качественно, надо подходить к этому основательно занимает это не меньше двух-трёх часов.
Сообщение было удалено
Давайте без этой х...нечего сказать,мимо...
Да, автор, именно так все и происходит. Секс раз в неделю, это не самый плохой вариант)) Только для зачатия, конечно, нужно почаще ахаться)
Сообщение было удалено
Было,все было!И свечи постоянно и музыка.и чулки если надо без проблем и бельё и алкоголь если надо.(((
Сообщение было удалено
Не почаще, а поточнее :)
Сообщение было удалено
про вас понятно, а у партнёрши?
Сообщение было удалено
Аналогично :)
Мы с женой обсуждали это как-то, сошлись на том, что это не для нас.
Сообщение было удалено
И-и-и?
Было да сплыло?
Незнаю видимо да.выпить можем.свечи уже привычное дело с музыкой.чулки и бельё тоже на месте.начинаю исптюытывать какое то отвращение.ассоциации с импотентом и слабаком.
И прелюдия если секс есть чудесная.как есть пишу без преувеличения.просто супер.но кол-во раз это аут.
Сообщение было удалено
Выглядит как симптом какой-то проблемы за пределами постели.
Как вообще отношения складываются?
Сообщение было удалено
Пишите ещё, у Вас интересно получается :)
Сообщение было удалено
У Вас с запятыми проблемы.
Но Вы не стесняйтесь, пишите дальше.
Сообщение было удалено
У Вас много спиртного?! Не сочтите за наглость.... Напишите свой адрес...Я сегодня такая одинокая...((( У меня есть домашние грибы и хре'новина домашняя. Сама делала. Ещё есть куриный суп. Могу взять.
Сообщение было удалено
У Вас хорошая бабушка! Цените ее! А почему Вы прячете вино под ванную?
Сообщение было удалено
Можно мыться. мастурбировать и запивать!
Сообщение было удалено
А у меня есть салат под окрошку и квас холодный! Два литра! Ещё два пирожка с картошечкой, и один с капусткой! И ещё два пряника шоколадно-ореховых.
Сообщение было удалено
Я не против...)) А это удобно? Я стесняюсь немного... Грибочки брать домашние? Хре'новину? Она ядреная такая.
Сообщение было удалено
Как называется Ваше животное? Я очень люблю животных)) Чем оно питается?
Сообщение было удалено
Да. У меня хорошая,вкусная окрошка. С прекрасным квасом. Только у меня с неё газы...(((
Сообщение было удалено
Ой...Как мило!!! Прелестно!!! А оно не опасно?
Сообщение было удалено
Рысь-это хорошее животное! Она хитра и грациозна! У неё красивые кисточки на ушках!
Сообщение было удалено
В наших краях водятся много рысей! Но в дикой природе, я с ними не сталкивалась.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, с двумя хорями...У них очень дурно пахнет в квартирном помещении...(((( Со сви'ньями в квартире никого нет...(((
Сообщение было удалено
Может лучше ко'зу? Она тоже полезна! У неё молоко! В нашем районе, в 9-этажке живёт бабушка а у неё ко'за.
Сообщение было удалено
Вы наверное говорите про минипига? Декоративные такие сви'ньи? С ней можно ходить в магазин "Пятёрочка", и она будет нести сумку с продуктами.
Знаете, если дома будет брлшой здоровый хряк, то и мужчина может не понадобиться.
Сообщение было удалено
Это да!!! Говорят, что у хряков очень занятный и хитрый половой орган!!)))
Сообщение было удалено
он у них самый большой,среди всех млекопитающих, после кита, конечно.
Но я правда не в том смысле думала. Думала, что с хряком можно будет просто спать ночью, обниматься, греться об него, и веселей с ним!..
Сообщение было удалено
Любопытно..))) А ещё, они не раскидывают свои воню'чие носки по квартире!
Сообщение было удалено
носки это не страшно..
хряк не станет обижаться, не нужно бояться задеть его самооцкнку, и его самолюбие не пострадает.то есть проще с ним будет в отношениях.
Сообщение было удалено
Он ещё всегда может выслушать, с ним можно поделиться горем, и он лизнет в щеку!!
Сообщение было удалено
ну можно, конечно, жить и втроем, если вы не против)
Сообщение было удалено
Нет конечно, я согласная)) Втроём, оно как-то веселее и проще!
Спать тоже все вместе будем! купим шипокую двуспальную кровать. хряк будет посередине. чтоб не обделен вниманием.
Сообщение было удалено
Да! Главное чтоб хряку было комфортно! И он чувствовал любовь и ласку!
и при этом мужчина ведь не станет ревновать к сви'нье, к животному! это же не третий мужик будет в нашей широкой кровати лежать!
а где будет рысь спать тогда и ваше животное-сюрприз?
рысь, пока не знаю.. может, в отельной комнате.
а сюрприз будет спать в своей коробке! у него там дом свой!
вот я думаю.. ведь надо любить всех. животных. зверей
Сообщение было удалено
Ты вменяемая вообще??? Видимо последние мозги уже пропила, алкашка несчастная! И зоофилка, которая мечтает о хряке.
Сообщение было удалено
а что такого? я ж не говорю, что надо всех УБИТЬ
я ничего не понимаю :((
Сообщение было удалено
Николай Дроздов и Тимофей Баженов с Вами бы согласились!!! Животных надо любить!!!