Гость
Статьи
Что я делаю не так в …

Что я делаю не так в сексе???

Я люблю свою девушку и она любит меня, но почему то хочет секса довольно редко...Живем мы с ней вместе, раньше когда только начинали жить совместно, я каждый день ее хотел, подкатывал как только мог, …

Автор Недовольный
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Linda

Сообщение было удалено

Она может и возбуждается, только не знает что такое финиш и насколько это сладко. Молоденькая еще. А парню в этом деле еще учиться и учиться у опытных женщин, а не в сожителей играть.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

7 минут

"Обнимаю,целую,массаж"- автор ну если видите что не получается так,значит меняйтн тактику. Какой нафиг завтрак в постель?! Девочка явно хочет чтобы ее схватили за волосы,прижали к стенке и отымели жестко. А тут вы со своими поцелуйчиками))

ой,не смешите, ну впрочем присоединяюсь. у многих русских садо-мазо в почете. А мне когда мой парень тоже массаж делал по пол-часа минимум,так я и не давала потом. Зачем?и так уже нештяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть тип женщин, которые "холодные" от природы - и им это НЕ НАДО. Для них, спать с мужчиной - это обязаловка (они "терпят" этот процесс). Эмоций там быть не может в принципе.

Linda

Ну всё ясно, можно расходиться. Либо девушка холодная, либо мужчина неумелый. Через форум мы это не поймём. Так что и обсуждать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может секрет. массаж. хорошо конечно. но есть тонкости.
Хороший массаж. лучше секса. но чтобы было продолжение
надо уделить больше внимание попки.
хорошо размять. погладить. и похлопать. да посильней и ещё раз размять.
что не было синяков.
и удивлюсь. если этот прилив крови не даст результаты.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

НАДОЕЛ ЕЙ СЕКС. ЯВНО.

Гость

Автор, хорошо всё в меру, слишком вы зайчиком скачите возле неё, когда это постоянно- не ценится. У вашей девы низкая половая активность и тут хоть как скачи.

Натали79

может ты слишком консервативен в сексе, или ей не нравилось до этого? мой тебе совет, не лезь к ней, не умоляй её, похолодней попробуй себя вести, не хочет, не надо! через пару недель сама просить начнёт)пусть боится тебя потерять...

Автор Недовольный
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот походу я тут перегибаю...

Автор Недовольный
Натали79

Сообщение было удалено

хорошо попробую, спасибо)

Анжелика
alena170793

Сообщение было удалено

Ой, вот не надо так парня напрягать! Я своего мужа иногда хочу даже когда он просто сидит и в приставку гамает. Просто потому что люблю его!
Ну и еще когда он с качалки приходит и раздевается... оох, тогда я прям в душ к нему напрашиваюсь!
Друг у друга первые, уже 7 лет вместе, всему что хотелось научились.

Похоже секс с тобой, для нее не праздник. Надо менять что-то в твоей голове... но, что?

Гость

Возможно она еще девственница

Гость

Вы ее заипа... вот и все.
Не стоит вестись на красивые россказни о горячих тигрицах (правильных всегдахотящих женщинам) из сети , журналов и прочих "источников" .
На самом деле женщины хотят не так часто и не там много , как мужчины (особенно молодые мужчины) .
Плюс мы очень устаем физически от секса (когда на тебе скачет и тебя вертит огромная туша... Ты потом как выжатый лимон и если такое слишком часто , ты просто психологически этого начинаешь избегать)
Далее у нас женщин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО и по честному , очень часто что то болит -то голова то живот ( мы же гормонально гипер зависимые существа ). Т.е. У вас мужиков как устаканились гормоны в определенном возрасте, так потом все ровненько и стоит , а у нас именно СКАЧКИ причем резкие, поэтому организм уязвим от всего и вся (отсюда то голова то живот).
И да мы можем с этими проблемами смотреть телевизор (а еще убирать готовить ходить на работу... жить) . Мы живем с этими перепадами и болью с детства поэтому привычные. Мы в такие моменты можем делать что то реально необходимое и важное (либо то что нас отвлекает и расслабляет)... Секс под эти категории не подпадает-поэтому от него и идет отказ.

Гость

Ах да, сразу предупреждаю что сейчас на мой пост начнут пыжится и строчить ответки, те самые тигрицы и всегдахотящие (а меня конечно же объявят фригидкой судящей по себе))))
Автор не стоит верит таким женщинам -это чисто психология (и личнаядурость ) толкают на такие вопли. Мало кто из женщин готов рассказать реальную правду по этому вопросу. Большинство же всю жизнь, пОтом и кровью будут отстаивать имидж и образ эдакой сексуально озабоченной фее, есесно оргазмирующей от одного взгляда противоположного пола... будут горло рвать за это образ , причем не только свой личный , а типа такой общеженский, часто используя как аргумент что мол а вот у здоровых женщин все в ажуре (в мол есть отдельные редкие больные женщины и они мол судят по себе)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Наивный ))) а ведь женат... уже должен понимать кое чего
Объясняю...
если женщине фдрук "еще как нужен секс", то подставь причину (перечень не так велик):
- У мужика (которого "дико хотят всегда и везде") куча бабла (для глаз этой конкретно дамы)
- этот мужчина известный или почти известный (но тут все равно связка с первым пунктом)
-дама юна и считает свои долгом доказать каждому мужчине (не важно качество этого мужчины) что все что было у него до нее, унылое Г, а вооот онаааа- настоящая звезда! И слава о том , что она Единственная женщина умеющая ахаться , должна идти впереди нее, а каждый мужчина встречая ее, такую легендарную, на своем пути, просто рвет волосы на Ж, от осознания что до этой встрече он оказывается и не жил то вовсе бедный ))).
- у дамы проблемы с мужем (мч) и она вышла на охоту ,доказывать самой себе, что она еще ого го
- даме кажется, что муж ее не любит (и не ценит) она строит из себя тигрицу , раз за разам набрасываясь на мужа , он ее имеет , у нее в голове бежит строка "а нееет ошиблась , все ок и любит и ценит" (и так до следующего приступа) . Это пункт , о женской психологической закавыке по связки секс и муж , самый сложный для понимания ( не все женщины могут искренне сами себе признаться в ИСТИННЫХ мотивах , игры в тигрицу перед мужем )

ну и особняком стоит единождое (1-10 раз) дикое хотение , это когда перед женщиной ее бог т.е. полное внешнее совпадение с неким внутренним идеалом + 100% гигиеническая составляющая (у него великолепные зубы, холеное тело, "пахнущий" чистотой член) + идеальное поведение (джентельмено-гусаро-ученый-шедро-хозяйственный-заботливый-весельчак, умеющий танцевать делать массаж и хорошо готовящий) .
Такого да ИСКРЕННЕ хотят от одного до 10-15 раз (не за раз, а в целом по жизни). Все.

Гость

Разводка это, неужели непонятно?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

А если так повезло, что этот идеальный мужчина стал мужем, то сразу всё? Голова болит и больше раза в неделю не хочется?))
Да, не говорю, что постоянно, но пару раз в неделю, когда видишь такого апполона рядом и в

Анжелика

А если так повезло, что этот идеальный мужчина стал мужем, то сразу всё? Голова болит и больше раза в неделю не хочется?)) Да, не говорю, что постоянно, но 2-3 раза в неделю, когда видишь такого апполона рядом и в запасе есть время что бы побыть вместе, то остальные мысли чудесным образом испаряются))

Хотя, может, я еще молода)

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Плюсую!!! Автор, вы слишком слюнявый и ванильный, как говорит моя подруга. Чем больше вы стараетесь, тем меньше хочет она! Не трогайте ее пару недель, не взорветесь. А потом.. Когда она будет говорить ужин.. трахните её прям на кухонном столе.. трахните ее где угодно, без всяких прелюдий и специальных мест. И особо не спрашивайте хочет она или нет.
И да, кстати, после массажа я тоже хочу спать!!)

Автор Недоволный
Гость

Сообщение было удалено

))))

антон

Автор.что за выражение у тебя "Дык"яж"Деревенский паренек......неприятен ты ей ,вот и отказывает тебе,дальше будет хуже....ищи другую)

Жанна

если в попу три пальца пролазит , то член тоже нормально войдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха прикольная у вас логика, то есть значит, если вы говорите,что женщина не может хотеть часто ,то вы говорите правду, а если я говорю,что может,то вру.? Лично я никого не осуждаю,но я хочу партнёра каждый день.Он не может прям каждый,могу поананировать, конечно я понимаю,что не все такие, как я.Но так же понимаю,что поведение девушки автора как-то подозрительно

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Наоборот ко мне сильное желание пришло после 34, а может просто мужчина мой так хорошо,не знаю.

Гость

Поговори с ней напрямую. Может она не испытывает удовольствия, может ей вообще секс так часто не нужен. Откуда нам знать?

Гость

Автор, вы навернре просто слишком слюняво-ванильный. Сужу по себе, я парня своего люблю, но меня страшно бесит когда он клянчит секс, а чаше всего у него получается не возбуждать, а именно клянчить и делать это крайне нудно, это *****. К тому же человек реально может уставать- у женщин как правило кроме работы домашние обязанности, фитнес, с подругами поговорить, маникюр сделать и тд. Еще биоритмы у всех разные, может она жаворонок и в 10 хочет спать уже. А полчаса массажа- прямой путь в сон. Может у вас что-то не так, если мч за 2 минуты кончает то любой ради этого будет лень трусы снимать. Короче попробуйте не нудеть на тему секса,а ахните где-нибудь на кухне без всех этих розовых соплей, смените время суток.

Гость
Автор Недовольный

Сообщение было удалено

Пусть тогда девушки и женщины расскажут как надо правильно подкатывать к ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не внимательны. Ваш случай я рассмотрела в посте 66

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут то вы себя и выдали...
Вы просто напросто путаете понятие "хотеть секса" что = кувыркание/пыхтение с партнером.
И "хотеть разрядки/оргазма" что = естественная физиологическая потребность (как писать и какать)

Дело в том что 99,9% женщин хотят разрядки каждый день , а то и по 2-3 раза на день, и УСПЕШНО получают ее (руки , вибратор, фантазии...)
Кстати , вот в ракурсе этого, как раз таки уместно заговорить о здоровых и больных женщинах . У здоровые по этой части женщин, коих большинство, эта физ потребность никак не нарушена, повторюсь таких женщин чуть более , чем все и, опять же повторюсь, потребность в разрядке у них каждый день (если уж совсем не валится с ног от усталости) , самое основное то что эта разрядка , в подавляющем большинстве, случаев получается самостоятельно (и только факторы указанные в посте 66 могут заставить "пойти за разрядкой" именно через секс с партнером)

Ну а конкретно про "хотение секса" , я уже все описала в постах 64,65,66

Дарья

Во-первых, большинство женщин любят секс по-жестче, более страстный что-ли. Я бы сдохла со скуки, если бы мне массаж длительный делали, а потом что-то на ухо шептали, обчмоктывая его слюнями.Это жесть. Хочешь? Не надо говорить. Порнушку посмотри. поучись. Там все реалии жизни на лицу, то есть на другое место.))Я ***** училась по этой схеме)).А потом уже на мужчине, что бы его не мучить неумелостью)). А тебе советую, научись виртуозно пальцами владеть и языком, будет тебе счастье.Есть какая то секс-техника, двумя пальцами..зашибись!! По-любому, если не эта барышня, то другая потом от тебя с ума сойдет. Ведь кто-то дается для опыта, а кто-то для жизни. Не расстраивайся.

Гость

Да ненужен женщинам секс в таком количестве как мужчинам. Когда уже до вас дойдёт? Если вам мало, можете по б))ля))дям пойти, но учтите, что свою девушку потеряете раз и навсегда. Выбирать вам, если хотите сохранить отношения, прийдётся дро)))ч))ить

Гость

Похоже тема--разводка, А автор хочет просто подр_о_чить на чужие фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С цветами и дорогими подарками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно про вы себя выдаёте:)) Я хочу партнёра каждый день,но он мне может Что теперь ссорится? Нет я лучше займусь онанизмом или ничего не буду делать. И насчёт возни и пыхтения ,это партнёр в основном возится и пыхтит, а женщина не настолько.От чего там уставать особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пересмотрела ваш пост ни один пункт не подходит и особенно повеселил пункт у дамы проблемы с мужем (мч) она вышла на охоту ,доказывать самой себе, что она еще ого годится Пункт "я всё ещё люблю и он меня заводит "не пришёл в вашу светлую голову?Как говорится петух упавший в помойную яму судит об окружающей действительности на уровне своей ямы

Гость

Прикольно, как фригидные тётеньки, будут доказывать,что ты или врёшь или ещё что Я не против фригидных, только пусть они не доказывают,что все такие, и забирают себе импотентов, а нам отдают страстных мужчин

разные темпераменты у вас

Я так думаю

Автор - ну не нужен твоей девушке секс вообще , или секс с тобой в частности .

Ты можешь потратить годы - как Я - в попытках ублажить свою женщину , изучить всякие техники , перепробовать кучу девайсов , нажить за это время массу комплексов .

А можешь - попробовать нескольких других девушек , найти ту\тех которой все эти прибабахи будут не нужны - на свиданиях ей достаточно будет увидеть тебя и она сама тебя потащит в кровать .

Автор , поверь моему опыту - второй путь гораздо проще и приятнее , и я бы сказал - правильнее . Зачем тебе мучить и себя и ее ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с ним надоел. Теперь она другого хочет попробовать.

Автор Недовольный

Сообщение было удалено

скорее всего она изменяет, вот и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут моя голова, когда все вопросы к вашему зрению ? ))) харе уже позориться, и неуклюже трепыхаться, прямо уже неделю мимо моего поста пройти не может, еще и перечитывает , ой немаагу - самая удовлетворенная и влюбленная, а га ))))
Эко зацепило некоторых бабешек, впрочем я это заранее предвидела в посте 65 )))
П.с. И да кстати, учитывая твое предсказуемое поведение , сейчас нас ждет стадия перехода на матерный , да ? Бойся бана он где то рядом )))

Автор Недовольный
Гость

Сообщение было удалено

))))

Светлана

не удовлетворяете, она вас не хочет

Автор Теперь довольный)
Светлана

Сообщение было удалено

ВЫ знаете многое тут почетал и вчера решил окончательно с ней поговорить...долго мы общались..и пришли к такому выводу что нужно обоим идти на уступки ( во многих вещаХ) в общем вчера конечно было все проосто клево) за три года жизни самый лучшый раз) обещались повторить) главное общаться , она не думала просто что 'nnj для мея на стоолько важно( но яж мужик..чтож я сделаю то...так что Вот так)))

Гость

[quote="Гость" message_id="50838344"]Автор, попробуйте секс с негритянкой, а лучше двумя негритянками!

Написал чел, пропагандирующий секс с турками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!ИСТИННАЯ ПРАВДА!какая женщина будет себя принижать!!!только психологам правду говорят,а подружками-ни-ни!!!даже если попадется правдивая женщина,то ей ни за что не скажут,что я такая же ,будут продолжать петь про высокий темперамент,сами при этом будучи неудовлетворенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше хотеть-тем больше проблем будет,чем меньше хочет женщина-тем меньше проблем с женским здоровьем(врач так сказал)...

Гость
Автор Теперь довольный)

Сообщение было удалено

Ну вот вам и тот самый пункт про проблемы с мч /мужем.
Дама поняла , что она вас теряет и показала вам высший пилотаж, это такая специальная разовая акция (до следующего вашего уныния) . Цель этой акции проста "видишь кааак я на самом деле могу, проооосто ты толжен для этого..."
Далее вам мужчинам предъявляется некий райдер (материальных или моральных требований) у каждой он свой и вы мужчины какой то период стараетесь ему следовать (потому что за это получаете "конфету" ))).
Большинством дам продлевается неосознанно ))). Врожденное умение )))

Гость

Абсолютно такой же эффект наблюдается в ситуации когда у ценного для данной женщины, самца /мч/мужа вырисовывается на горизонте любовница...
Секс с постоянной женщиной (которая что то прознала или почувствовала на счет любовницы) срааазу становится ярким и незабываемым, дама лезет из кожи вон , проявляя не дюжую фантазию и есесно то самое легендарно "дико хочу всегда и везде". Мужчинка ходит сия))) , дама "подсчитывает":так ну вот второго в школу отправлю там с работой уже полегче будет, ипотеку как раз доплатим, квартиру можно будет поделить , машину я попрошу вообще типа подарить мне пока он весь такой довольный ходит , ну и тому подобные планы , которые вы мужчины считаете весьма коварными , тогда как нам женщинам они необходимы что бы выжить в этом суповом мире.