Всем привет, така я тема. Как "раскрутить" мужа на секс???? Вообщем, тема в том, что планируем бэбика, я знаю примерно когда у меня овуляция, а он вечно уставший и ничего не хочет, только спать, в итоге в том месяце во время овуляции он не захотел, в этом- такая же история.... что за????.... почему из-за того, что он так устал "сегодня" я должна ждать целый месяц?!!!!!.... у кого также?
Ребёнка не хочет,другого объяснения я не вижу.
Это вы планируете,а мужикам дети на х..й не нужны.
Бедный муж.....используете как осеменителя
Это репродуктивное насилие.
Точно-бедный муж,наверно думает-что щас в вас кончит,а через 3 дня вы с тестами как полоумная будет носиться и будет это до тех пор пока месячные не начнутся,а когда они начнутся будут истерики и так каждый месяц,у него уже не стоит наверно на это всё.
Сообщение было удалено
Используйте соседа.
Сообщение было удалено
Так скажите ему. пусть заранее готовится!
Я в шоке. Теперь понимаю, что означает слово овуляшка.. Вот как это в голову приходит: ахаться по схеме? Мы решились на второго ребенка и просто ахались себе на здоровье, не думая ни о чём. Год ахались пока зачали, такой кайф, никаких презиков, таблеток и прочей ерунды.. *****😁
У меня был такой же период. Для мужчин пик возможностей приходится на утро, Попробуйте утром. Организм не такой уставший как вечером после работы. Плюс кормите его сметаной,яйцами,сельдереем, орехами и сам попросится
Ну, от миньетика он не откажется, начатого по вашей инициативе. Не будет ведь он отталкивать вашу голову, со словами: "нет, только не это, не сейчас!"))). А потом, в процессе запрыгнете на своего ленивца.
Ни в коем случае он не должен знать когда у вас день Х! Это психологически действует на мужчину.
О УЖАС,у неё овуляция,а он не хочет её трахнуть,ждать она видите ли месяц не может,смотри как бы тебе 10 лет ждать не пришлось,капец бывают же *****.
Сообщение было удалено
Оххх, думала раньше также как вы - и мой вам совет не зарекайтесь!:).. Когда захотите ребеночка и тут( неожиданно) не будет получаться - еще и не так будете мужа подлавливать:)))))
Автор, очень правильно вам тут посоветовали - не говорите когда у вас овуляция!! У меня с мужем тоже самое было - блокирует их это:)..
А я слышала, что когда у женщины овуляция, она становится очень привлекательной для мужчин. Они это на уровне подсознания чуят и хотят ее.
Спасибо за ответы, я наоборот не говорила, когда овуляция, просто в день икс тащила как на оркане и всё, а он сопротивлялся и обещал завтра-завтра)))) поговорила с ним, и вот что интересно, он оказывается в свои 30 лет не знал, что забеременеть можно не каждый день 8-0 обещал исправляться и быть сговорчевее в день икс ;-)) всем хороших выходных)))
депилятор для волос из носа тоже подходит для очищения анальной зоны. Чистишь анус - чистишь карму, как говорили мудрые.
Ужас!!! Это как так нужно хотеть ребенка, чтобы мужа насильно... Он неочет по видимости ребенка, я бы от Вас автор сбежала бы!
Сообщение было удалено
хм...ну а что теперь делать если у меня муж такой не активынй? ему надо то раз в месяц секс, не чаще....в таких условиях поседеешь пока беременности дождешься
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000000
Сообщение было удалено
Когда вам 30,а все подруги и одноклассницы давно имеют по двое детей,и старшие из них уже ходят в третий класс-тут не только силком потащищь в койку мужика. Еще и к х .у. ю. начнешь карандаш привязывать,шоб стоял)))))))
Сообщение было удалено
+++++ хахаха зачот!
Какой там ***** привязывать у меня уже 21 год и не стоит
Сообщение было удалено
Он и должен быть осеменителем. На хpeна женился тогда?!!
Сообщение было удалено
Мужики же любят потрaxaться.
Не понимаю я таких как автор, расслабьтесь и занимайтесь любовью с мужем.
Вы не говорите, когда у вас овуляция)) зная, что занимаясь сексом с вами, он делает ребенка сбивает мужика. Он хочет просто получить удовольствие! Не зацикливайтесь на овуляции. Секс должен быть кайфом, а не работой по графику.
У нас тоже был секс по графику,т.к. проблемы с зачатием и муж сам высчитывал эти дни и через силу старался выполнять долг,но все равно у нас ничего не получилось и забросили мы эти старания...(
Мой когда узнал, что день икс настал, кончил мне на живот. Хотя перед этим днём и утром, когда не знал, а также на сл.день после дня икс кончал в меня.💁
[quote="Гость" message_id="50828058"]Когда вам 30,а все подруги и одноклассницы давно имеют по двое детей,и старшие из них уже ходят в третий класс-тут не только силком потащищь в койку мужика. Еще и к х .у. ю. начнешь карандаш привязывать,шоб стоял)))))))
Как в анекдоте: на что ***** воскликнула. что. уже и на носилках вносят?!
Сообщение было удалено
Так значить не хочет бебика*!
Не вижу ничего плохого в том, что женщина хочет процес зачатия сделать более контролируемым. Это тем, кто говорит "о ужас, ов..ул...яшка!"
Автор, тут вам правильно советуют: не говорите ему ничего об овуляции. Для них это такой же стрем.ный разговор, как и разговор о штампе в паспорте)
Типа, важный шаг, а так как мужчины очень часто неуверены в себе, они не всегдав решаются на этот шаг, думают, что не готовы или не потянут нагрузку. В за два дня до предполагаемой овуляции соблазняйте его бельишком, прелюдиями и проч. Как-то так. Понимаю, что вам хочется, чтобы в в данной ситуации он был активным, но что имеем то имеем....
Сообщение было удалено
Ну и глупый. Сперматозоиды живут несколько дней, так что Вы вполне могли забеременеть.
Сообщение было удалено
А мой муж соседу на ягодицы как-то кончил))) Мы так все смеялись)))
Он ИМПОТЕНТ. нужно брать в рот, когда стояк, нужно начать акт
Следующая тема будет: "Мой муж устает и не помогает мне с ребенком!"
Отстаньте вы от мужика! Мне тоже почти 30 но насильно никого не заставляю ребенка делать! Бред какой-то. Учти, с дитём тоже будешь сама колотиться, а муж будет вечно уставший.
Сообщение было удалено
ааххаха точно
***** овуля.
Дети не нужны.
Сообщение было удалено
Бедный муж.....используете как осеменителя
Верно говорите, потому что автор -- овуль и яркий пример овулизма.
Сообщение было удалено
Автор -- вы ***** и муж вам не нужен и секс тоже. Вам нужна сперма для зачатия ))
Та же фигня уже 6лет,то ссоры то нет желания, то простуда, а как проходит овуляуия то все норм.как порча какая то. Ну не нормально это
Ужас!!! Это как так нужно хотеть ребенка, чтобы мужа насильно... Он неочет по видимости ребенка, я бы от Вас автор сбежала бы!
Как нужно хотеть ребёнка?... Вы наверное не знаете, каково это каждый месяц выслеживать эту долбанную овуляцию, ждать, надеяться, и в итоге видеть одну полоску на тесте... И так годами... Ждать овуляцию как новый год. Это больно. Очень. И это должно быть больно не только для жены, но и для мужа. Поэтому если уж решили завести, то будь добр, подготовься что ли. Не только женщина должна готовиться и волноваться ка-бы всё получилось.
Так мужики календарь женский имеют в телефонах как минимум если планируют, они сами смотрят и кстати без календаря знают по дням! Поверьте это просто - не хочет ее…достало…ему милее быть бездетным и одиноким в старости а сдохнуть в приюте в блевотине…без ухода и наблюдая косые взгляды персонала выражающего только омерзение, или под забором в луже. Мужчины имеют какое угодно мышление и даже есть у них и логическое, но реалистичного мышления у них нет и не будет никогда, реалистами могут быть только женщины, это их гендерный признак, у мужчин такой склад ума только как исключение.
Так она и хочет этого! Когда у женщины овуляция она очень очень хочет, а мужу начхать! Нет нечего прекраснее секса во время овуляции это самое лучшее время даже любой плохой в постели будет в это время для женщины лучшим….а раз он так себя ведет то…как бы все ясно…
Как нужно хотеть ребёнка?... Вы наверное не знаете, каково это каждый месяц выслеживать эту долбанную овуляцию, ждать, надеяться, и в итоге видеть одну полоску на тесте... И так годами... Ждать овуляцию как новый год. Это больно. Очень. И это должно быть больно не только для жены, но и для мужа. Поэтому если уж решили завести, то будь добр, подготовься что ли. Не только женщина должна готовиться и волноваться ка-бы всё получилось.
Вообще это не волнительно это прекрасно! Это же секс и в самые гормонально подготовленные дни…для женщины это очень классно…да еще и с такой надежной и благородными помыслами….а мужики в семьях где проблема с зачатием всегда - слабаки. Да они просто слабые девочки даже не защищайте их. У них нет даже восторга столько от секса сколько у женщин, так как им больше двух раз в неделю уже тяжело, и восторга хватает на пару раз….чудо просто манна небесная их интерес😂вот я думаю тоже , ведь не зря говорят что от 30 до 50% дети в семьях не от мужей 🤣🤣
А я наоборот в овуляцию не могу заниматься этим, так как дико все болит очень болезненная овуляция будто кинжал вставляют, не понимаю, как это самый лучшее время, если так всё болит, ужас
Какой муж может захотеть от быдлячего текста жены детей? Это не муж хочет, а вы. Правильно делает, что не хочет, нашла себе мужа-осеменителя.