Гость
Статьи
Остыли друг к другу с …

Остыли друг к другу с мужем

мне 27. Мужу 28. Поженились быстро, в порыве страсти и эмоций так сказать. Прожили 1,5 года в браке, все было хорошо. Сейчас практически не спим вместе. Из-за ссор и проблем охладели друг к другу. Общаемся хорошо, ненависти и презрения нет, заботимся друг о друге- но секса нет, а если есть редко - вялый, быстрый, без страсти. Я молодая и естественно у меня был секс на стороне с другими парнями ( у него наверное тоже были приключения с девушками, не слежу, не знаю). Уйти от него пока сейчас не могу. Совесть грызет. Как быть?

Наденька
21 ответ
Последний — Перейти
коля-коля-николай

блевать тянет от таких постов!!!!!!!!!!!!! буэээээ,как же вы ***** достали с одним и тем же

Гость

Разводиться. НЕ жить же всю жизнь изменяя (((((((

пионер
Наденька

Сообщение было удалено

никак не въеду для кого "естественно"? с каких пор *** стало естественным для ба_бы подписывающейся наденька, а не лядь?

Гость

А почему уйти не можете?

Гость

афигеть... уходите, пока ребенка не завели.

Гость

Почему совесть грызёт? Не поняла. Вы наивная. Через несколько лет брака у всех так.

Тося

Да у меня такая же история. Мы сексом занимаемся раз в два месяца, друг другу безразличны, но у нас может потому, что работаем вместе и уже не воспринимаем друг друга как женщину и мужчину

Аноним

[quote="пионер" message_id="50819279"]никак не въеду для кого "естественно"? с каких пор *** стало естественным для ба_бы подписывающейся наденька, а не лядь?[/quo

очнись петух, 21 век,и женщины гуляют и мужчины

Аноним

Разве нормальный,успешный мужик,у которого дел полно,будет сидеть на женском форуме и писать комментарии,да ещё и язвить))? Конечно же нет!! Заходящие на форум мужчины,это неудачники,в большинстве случаев бедняки и неуверенные в себе людишки,которые что-то там крякают,чтоб хоть как-то самоутвердится!Мой муж,когда я его однажды спросила,есть ли у него желание зайти на женский форум,он сказал "я чё на пи**ора похож или на оленя)))) Так что дуйте отсюда неудачники)))))

Гость

я вам искренне завидую в плане секса,вот бы мне такого мужа,чтоб секс был редким и главное быстрым,а то мой достал уже со своим сексом и главное полчаса ему надо как минимум,а я его всё время тороплю,даю 10 мин. не больше,перебъется

Гость

У меня тоже муж никогда б не пошел на бабий форум ))), он вообще ни по каким форумам не ходит, в соцсети-то редко заглядывает. Так, по работе кое-что, бывает или на Тупичок Гоблина ). А сюда его просто даже при всем желании не затащишь )).

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

+100! У моего и времени нет на такое.

Гость

Как вы считаете, если супругам по 50 (живут 20 лет вместе) и они перестали секситься, это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в такой ситуации это нормально. Ненормально, когда в таком возрасте хвастаются, что у них с мужем (женой) секс каждый день. Врут конечно.

Гость
пионер

Сообщение было удалено

ооооо,прям в точку попала,смотрика как отреагировал)) вот про что я и говорила,типичный неудачник,такие как он на лексусах и ланд роверах разъезжают,а он тут с женщинами крякает))))иди подро*и может полегчаает))

головой об стену побиться

Гость
Умбра

Сообщение было удалено

вот сама возьми и побейся

Гость

В каждой семье бывают периоды спада и подьема в сексе..Даже после 15 лет совместной жизни секс становится регулярным (если все хорошо в отношениях). А мужик на женском форуме и правда, либо неудачники , либо извращенцы (скорее первое, видела таких, к сожалению)

катя

не всегда нужно бежать разводиться , может просто стоит сесть и поговорить , понять в чем проблема .. почему так происходит .. почему вы не интересны друг другу ! и вообще любите ли вы еще друг друга .. .! а измена .. да возможно .. это и нормально но не после полутра лет брака , и если уж на то пошло то никто не говорит об изменах даже если и пошел на это .. просто не говорит никто об этом в слух .. изменяют сами .. а потом вот на таких форумах пишут .. (aee // противно читать такие вещи и все такое .)
. а сами не лучше ..

серж
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен с вами не каждый день но 3 раза в неделю есть И что в этом плохого .И прожили вместе 38 лет.

mmmeri@inbox.ru

[quote="Гость" message_id="50819224"]Разводиться. НЕ жить же всю жизнь изменяя ((((((([/quo Так можно и всю жизнь прождать честного и недождатся .потому что время такое доступность везде :интернет .сайты знакомств ,падение нравов и влюбой момент .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: