Начали встречаться с парнем,ему 24.я старше на 3 года. он очень активный,проявлял первым инициативу к сближению,первый поцеловал.был такой порыв,напор.
потом стала замечать,стесняется.
у него хорошее тело.от моей инициативы как то уходит,начинаю целовать или просто смотреть,стесняется и начинает переключать внимание на меня.
он не девственник точно!
был секс один раз.вел себя странно,быстро закончил и не захотел признаться в этом,спросила,сказал нет,ты же тоже не закончила?бред какой то!
он очень закрыт.стесняется при мне ходить в трусах,одеваться.секс был в темноте,сказала ему что очень темно, ничего не видно,он ответил хорошо,что темно!
сразу говорю со мной все в порядке,стройная,занимаюсь спортом.
в чем дело не пойму.
Сообщение было удалено
Ахахаха
ну так спросили бы чего вытащил если не кончил? втыкай давай обратно!
в общем история нереальная )))
ага. смешного мало. парень нравится,но что то не то. думаю надо расстаться
Сообщение было удалено
Внимательно прочти. Он быстро кончил, а она нет.
Думаю, он малоопытный и у него есть физические изъяны. Доверится -
покажет. А нет - так разойдётесь быстро.
Если быстро кончает, советую дапоксетин, он увеличивает продолжительность акта очень надолго. Пару раз примет, притрётесь и всё ок. Со временем научится нормально заниматься этим и будете жить счастливо. Просто он у тебя неопытный и излишне стесняется, очевидно.
Сообщение было удалено
Читать не умеешь? Кончил - но сказал что нет.
Сообщение было удалено
А где его брать? У меня просто такая же проблема
Сообщение было удалено
Внимательно прочти. Он быстро кончил, а она нет.
Думаю, он малоопытный и у него есть физические изъяны. Доверится -
покажет. А нет - так разойдётесь быстро.
не представляю какие у него могут быть изъяны.думала об этом.
у него отличное тело.он спортсмен.там в причинном месте все в порядке,я не рассматривала, он немного напрягается.
на счет малоопытности думаю вы правы.
иначе как можно объяснить его поведение?
я что не могу понять кончил он или нет?!
зачем отрицать очевидное?
Сообщение было удалено
В интернете, aptekar-shop.ru например
нормально там.сам размер.я в шутку сказала дай посмотреть.он смутился говорит,ну да,смотреть,когда вроде эрекция начала пропадать.
когда я его трогаю,он как бы отстраниться хочет,и начинает сам целовать меня,у меня как бы доступа к телу нет полного)
Может у него одно яйцо?! Или член чёрного цвета?! А у него какой пупок?!
при всем при этом он нежен,спрашивает разрешения поменять позу,не больно ли мне.
целует в губы во время секса,даже извинялся)
секс неплохой был для первого раза,зачем только обманул?
ну и зажатость его мешает.
Сообщение было удалено
капец,такое бывает?
Сообщение было удалено
Одно не знаю. А 3-4 запросто - киста после, например, молочницы. Она не беспокоит, некоторые всю жизнь носят)))
Сообщение было удалено
Да, такое бывает...((( Вы у него яйца ощупывали??
Я считаю,если Вам нужен этот мужчина дайте ему время привыкнуть к Вам.Со временем он раскрепостится и доверится.А после первого раза и я бы себе вела не совсем раскрепощенно.А Вам надо, чтобы как в кино,как прижал,да как а*хнул,ну не все такие .
Сообщение было удалено
Да, такое бывает...((( Вы у него яйца ощупывали??
нет,разумеется))
во всей красе он мне не показывался.
он в трусах то не ходит при мне.
Сообщение было удалено
я тоже смущалась.для первого раза секс нормальный был.
меня удивила перемена в нем.
пока в одежде он мачо,когда снял зажимы пошли
у нас было все скромно,без излишеств так сказать.но он все равно напрягался.
поневоле думаешь,может что то не так делала?но когда хочется посмотреть пресс у человека..а он морозится.как вести тогда себя,вообще не трогать его?
Сообщение было удалено
знаете,пока я по -другую сторону телефона или экрана,то я ого-го и все так пишется и в чувствах признаюсь,а как наедине с человеком остаюсь ,который нравится ,то язык прилипает к небу и мандраж какой-то.Ну незнаю,вот такая я и ничего поделать не могу.А потом ,чем дольше общаешься наедине,тем увереннее себя ведешь.
у сестры был любовни кженатый,она рассказывала ,тоже первое время в трусах ходил и зажат был ,хотя сам проявил инциативу для встреч,а потом со временем она сказала,что лучше мужчину не встречала, как сексуального партнера.
ну понятно в трусах в ромашку разгуливать,но до душа дойти и одевать джинсы?
это не норма.
я не пялюсь на него.просто он мне нравится,он очень хорош собой,хочется потрогать его,поцеловать лишний раз,а он морозится
Он просто сверхчувствительный, вы (ваша внешность, как вариант) его сильно перевозбуждаете. В наше время столько приспоблений есть для этого дела. Не знаю как насчёт таблеток, но есть спрей который сам пробовал. Заказать можно тут: https://goo.gl/gmdRLG По применению всё просто, распылите на член перед соитием и занимайтесь этим сколько угодно!
Сообщение было удалено
а почему он так себя вел в начале,она говорила?
потому что женат?
Сообщение было удалено
Точно девственник,но хочет казаться что было......раскрепости его что б был по уверение.....ласки интимные)
у меня первый раз такое.с таким телом стесняться это нонсенс.
я больше открыта в отношениях сейчас,именно в проявлении нежностей.погладить посмотреть.он ко мне инициативу проявляет сам,но обычно спрашивает можно я.,?
это даже умилительно.наверно не буду пока его трогать.
Сообщение было удалено
Точно девственник,но хочет казаться что было......раскрепости его что б был по уверение.....ласки интимные)
НЕТ точно не девственник!
была девушка,знаю кто.
встречались пару лет.но думаю секс партнерш было не много. как бы не я вторая!
Стопудово он инвалид!!! Рианна, а Вы ему ми'нет не делали?? Раз не провели досмотр яиц??
Сообщение было удалено
она как и вы больше раскрепощенна ,тоже не понятно было ей такое поведение, а потом наверно притерлись друг к другу.
какая бабушка.?
присоситесь к его стручку как пиранья, и отсосите все до последней капли
Сообщение было удалено
да вы что какой ми нет?!
нет конечно,и не стала бы.
физич недостатков не разглядела.
если есть только в штанах.
с чл еном все в норме.
Сообщение было удалено
фу. не мой вариант.
Сообщение было удалено
Обычная бабушка.Старая.Больная.В очках.74 года.Сейчас опять водку пить будет(((.0,5 литра на грудь в легкую.
Сообщение было удалено
С членом да, возможно. С яйцами беда у него...((( Однояйцевый он!!!!
склоняюсь к психологической травме.он закрыт эмоционально.чувства под замком
Сообщение было удалено
С членом да, возможно. С яйцами беда у него...((( Однояйцевый он!!!!
если так,это капец))
отчего такое бывает?
может он мусульманин?
я тут как-то читала, что парень не давал девушке в сексе трогать ее, то ли религиозное, то ли что-то психологическое
Сообщение было удалено
А может и кришнаит.Они тоже трогать не дают гениталии.
Сообщение было удалено
нет он русский.и он красавец,и темперамент что надо.думала при такой внешности не будет проблем.
сам то он ко мне очень и очень и умело достаточно.
Уникальный случай!!! А вы не пробовали с ним просто поговорить?
Сообщение было удалено
если так,это капец))отчего такое бывает?
В детстве маленьким мальчикам удаляют. Не помню по какой причине.
Сообщение было удалено
А может и кришнаит.Они тоже трогать не дают гениталии.
нет))
я трогала.и тело тоже.но он напрягается видно же!
Расскажу вам страшилку. Может конечно это и не ваш случай, но может пригодится.
Мне было лет 17 и я гуляла с собакой в парке. Часто встречала там мужчину тоже с собакой. Ему лет 40 было. Как то мы разговорились, ну и время от времени прогуливались вместе. Намерений ко мне он никаких не имел, просто приятельское общение. На вид обычный мужчина, но что то в нем странное я чувствовала. В один "прекрасный" день он поведал мне свою историю. Оказывается он был женщиной и сделал себе операцию. Весь как мужик только члена нет! И у него есть друг, такой же как он и женатый, а жена не догадывается про такую особенность мужа! Член у него крепиться на ремнях. Я в шоке была. Кагда начала половую жизнь первым делом смотрела на хозяйство парня т.к боялась, что мне такое чудо попадется.
Секс один раз был??? и сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
ну я как бы намекала,говорила почему стесняешься,у тебя тело супер.он промолчал.
это в постели было после секса
Сообщение было удалено
ахаха нечего себе......
Сообщение было удалено
это не мой случай.но ужас конечно)))
Сообщение было удалено
не чего,он к тебе привыкнет и даст жару)
А может стоит задать такие вопрос когда вы в более непринужденной обстановке, в парке на прогулке или еще где?
Зачем намекать, когда можно напрямую спросить- Что с тобой происходит, ты мне не безразличен, ответь мне
Сообщение было удалено
не чего,он привыкнет к тебе и даст жару)
Сообщение было удалено
секс один раз.за ночь четыре подхода.но не заканчивали.он кончил один раз и не признался. вместе месяц