Гость
Статьи
Он хочет секс втроем, …

Он хочет секс втроем, я против

Мой молодой человек часто стал заговоривать о сексе втроем: Ж+М+Ж. Мне такая идея никогда не приходила в голову, и кажется дикостью. На мои аргументы отмахивается, говорит, что это могло бы быть …

Мария
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Плющ

Ну если он сможет довести до оргазмов не один раз двоих женщин сразу, и это без помощи Олмакс Стронг... Тогда кончено нужно соглашаться, он видимо зверь в постели :) А если и с одной своей женщиной не справляется, то надо пробовать ММЖ. Чтобы ему показали, что такое хороший секс.

мария
Катерина

Сообщение было удалено

у в туалет можно втроём ходить. Ведь это процесс естественный.

Мистер Кларк

Мария!Ходить в туалет-это естественная потребность,а ЖМЖ или МЖМ-это взлёт высокой фантазии,только от фантазии до реальности большая пропасть.

Chel
Гость

Сообщение было удалено

Таких нормальных не бывает. А забитые омежки, которые будут землю под вашими ногами целовать, вам даром не нужны. Так что нечего выеживаться, берите, что дают и старайтесь ублажать мужчину во всем, ему будет меньше поводов ходить налево. (подчеркну что МЕНЬШЕ, а не совсем не будет).

НаТик

с двумя парнями - улетно, а вот жмж не очень понравилось

НаТик

Сообщение было удалено

А мне наоборот с подругой были жмж и мне и подруге понравилось парень не наш был может поэтому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рассмешили!)))))))класс))))

Гость

соглошайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он безрукий?;)))))

зина

меня муж сам уговорил на свинг а птом избил за то что хорошо кончала от другого так потом и развелись.лучше тайком дать чужому мужику

Александр
Гость

Сообщение было удалено

давай повторим и будет опять классно

Милана

Девушки, под скважине, меш хочет чтобы мужу зделали 2 ж приятное но минь... не секс ,я не хочу ,что делать?

Гость

То есть ему норм если он вас будет трахать по очереди с каким-то мужиком ?

Гость
Свет

Все эти песни про "доверие" - чушь! Если мужик хочет показать высшую степень доверия своей женщине- пусть квартиру на нее оформит! А посторонняя женщина в постели- это не доверие,а удовлетворение своих животных желаний и садизм! Все извращения придуманы мужчинами как способ унижения женщин и власти над ними.

Про квартиру + 100500!
А от себя добаалю, что это просто желание " легально" изменить. Пока легально.

Гость
Фурия

предложи ему сперва попробовать мжм, погляди на реакцию)

Это нормально когда парень хочет несколько раз секс в троем?

Гость

У меня такая ситуация случилась.

Куй тебе
Гость

девчат организуйте мне жжжжжжжжж м жжжжжжжжжж плиззз

*** тебе

Гость

Я хочу секс в троем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: