Здравствуйте! Не могу больше молчать, но и рассказать подруге-смелости не хватает....больше пожаловаться-то и некому....
начну с не большего отступления для большей ясности: я всю жизнь …
Сообщение было удалено
слово и.с.т.е.р.и.ч.к.а. звездочками закрыли-странно
Возмлжно, он шифрующийся ***. ну точнее ***, но от этого не легче. серьезно. подумайте.
Могу заменить!)
бросте его моя жинка меня так проучила 2 года тому назад. у меня то стрес на работе то устал то не выспался то голоден кароче мне всегда мешало окружение меня. жена месяц терпела а потом ушла. молча собрала вещи и ушла. если любит вас то вернет. я вернул столько стараний прилажил подарками цветами на вторую работу устроился чтоб женушку побаловать.
а я так считаю, если мужик любит хоть нога,болит хоть жо па. чтобы заняться любовью со своей любимой ничего мешать не будет. как говориться и если у мужика не встает-мало ли, то еще есть руки и язык!
Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
54"Гость",ОЧЕНЬ сомневаюсь ;)
55."Андрей", нет....не можете....
56."Вячеслав", если я уйду,то как бы сильно я не любила и что бы он не предпринял-я уже не вернусь....характер у меня такой:"ни о чём не жалею и никогда никуда не возвращаюсь", поэтому(возможно) ещё и не ушла,всё ещё надеюсь....
57." シ", ну....я конечно не так радикально настроена,всё же все мы люди,больно бывает всем,но что-то в Ваших словах есть! есть над чем задуматься!
59."Гость", не очень понятно,-зачем Вы её ищите в моем посте? если это тонкий намёк мне,-то ищите где-нибудь в другом месте....да и вообще,-ищите где-нибудь в другом месте. удачи в поисках....
Надеюсь,-никого не обидела,что ответила одним комментарием всем?
эх а у нас наоборот :(( жена не хочет
Сообщение было удалено
и что Вы делаете? предпринимаете? говорите с женой? может что посоветуете? или со своей мужской стороны(мужского взгляда ) объясните,что во мне или в муже не так?!
любовник?
Кто хочет молодого любовника? Москва, 26 лет.
vovan_saratau@mail.ru
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
Чем же закончилась моя история? Оу....она закончилась весьма банально.... Секса не было до марта 2017 года.... Потом он "созрел" и целый месяц был просто ВАУ секс.... В конце апреле я уехала по работе....15 июля 2017 года я вернулась домой....вот только меня никто не встретил....потому что 6 июля 2017 он встретил её! Собутыльницу всей его жизни!!!! Хэх,даже смешно! Наша дата 6 февраля 2010,-их ровно через 7 лет и 5 месяцев после нашей)) у него даже не хватило смелости сказать мне это! Он,как ***,-просто скрывался....целых 2 дня с 15 по 17 июля....в итоге я просто ушла....а он....они....они расстались через месяц,как раз,когда всех её троих детей от разных мужиков нужно было собирать в школу....это же деньги какие....а бухать тогда на что?)) на данный момент я свободна)) прекрасно себя чувствую....пережила тяжёлый для меня момент)) справилась! А он? О!)))) он тупо смотрит мои сториз в инстаграме)) звонил моей близкой подруге и интересовался тем,как у меня дела....но мне уже всё равно )))) главное,что я свободна и не обделена сексом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Советчики для мужа:
* отдай свою жену соседу, а сам иди развлекаться к прости уткe*.
Сообщение было удалено
Ведьмочка, Вы вышли замуж во второй раз или у Вас сейчас море поклонников?
Помнится Вы писали, что без любви занятие сексом не представляете.
И ещё касаемо бывшего мужа,отсутствие секса с вами в чем была, в алкоголе или в другой женщине??
Странно что вы при росте 170 и весе 66 кг полненькая...у меня такие же параметры и грудь 4..но я стройнная...думаю вы ксеюе критичны..это первое.....понимаю вас прекрасно..мой бывший муж вообще инициативу не проявлял..а уж тем более поцелуи и добрые слова никогда не говорил..и вообще мало общались..прожили 18 лет..в итоге я намучалась и ушла...так чтоу вас еще все хорошо😀😀😀😀..а если серьезно то ..что он то говорит ..почему секса не хочет...? Надо на него поднажать..все высказать..и сказать что вам плохо и вы страдаете ..а так обиду бестолку в себе носить..лучше уж поругаться ....
Ну ты глупая , не вздумай агрессивно отвечать. Тем более если вы друг друга любите. Обязательно желай спокойной ночи , целуй , принимай его внимание. У нас тоже бывают долгие перерывы , я думаю это нормально . Зато секс потом кажется более ярким. Старайся чем-то отвлекать себя , погрузиться во что -то полностью.
у меня та же проблема.с мужем женаты пол года.до этого жили год вместе.до этого встречались и с сексом было всё нормально.через день практически.мне это нравилось.сейчас же один раз в неделю и то по моей инициативе.надоело.хочется нормальной сексуальной жизни.мне всего 22 и ему 35...друг друга любим.но у него нашла и вычислила что принимает бад "фужуньбао" для улучшения эрекции.вот думаю.налево с кем то ходит или что.правда он ещё ко всему прочему работает каждый день.один выходной.и в день либо через день точно употребляет бутылочку пива либо пол бутылки шампанского.я с ним тоже частенько могу выпить.но от этого моё желание к сексу не уменьшается.посоветуйте как быть.это ведь ещё даже ребёнка нет.а там что будет ?даже страшно задуматься...
Решилось что-то?
Я извиняюсь, но Вы ещё молодая дурочка. Любовь это не секс, а родство душ. А сексуально Нужно как то справляться. Редко бывает что б оба были довольны. Есть хорошие продукты, есть стимуляторы, есть «массажисты», есть игрушки разные. А любящего мужа не бросайте. Нет ничего ценнее любви. Секс забирает энергию у мужчин, иногда забирае и жизнь. Значит Вы ему не возвращаете эту энергию, а только забираете
Не надо разводиться, надо найти себе мужика, чтоб ни кто не знал.
Потихоньку с ним свои дела. И. Всё.
Если девушки такие со столицы или Подмосковье. Я готов! Только не толстушки не более 85-кг.
89267856696
Старая народная мудрость: хороший левак-укрепляет брак! Иногда полезно расслабится на стороне, испытать новые ощущения. Страшного в этом ничего нет, если мозги работают, то всё будет нормально.
Здравствуйте, где проживаете?
развелись уже, наверное. Ранние браки обречены.
Чем же закончилась моя история? Оу....она закончилась весьма банально.... Секса не было до марта 2017 года.... Потом он "созрел" и целый месяц был просто ВАУ секс.... В конце апреле я уехала по работе....15 июля 2017 года я вернулась домой....вот только меня никто не встретил....потому что 6 июля 2017 он встретил её! Собутыльницу всей его жизни!!!! Хэх,даже смешно! Наша дата 6 февраля 2010,-их ровно через 7 лет и 5 месяцев после нашей)) у него даже не хватило смелости сказать мне это! Он,как ***,-просто скрывался....целых 2 дня с 15 по 17 июля....в итоге я просто ушла....а он....они....они расстались через месяц,как раз,когда всех её троих детей от разных мужиков нужно было собирать в школу....это же деньги какие....а бухать тогда на что?)) на данный момент я свободна)) прекрасно себя чувствую....пережила тяжёлый для меня момент)) справилась! А он? О!)))) он тупо смотрит мои сториз в инстаграме)) звонил моей близкой подруге и интересовался тем,как у меня дела....но мне уже всё равно )))) главное,что я свободна и не обделена сексом)))))))))))))
Я бы такую ведьмочку на руках носил .С такими формами это просто мечта почти всех мужчин.Такую куколку я бы каждый день любил перед сном,а может и чаще .А муж твой просто *** он будет еще кусать локти.Любовь между мужем и женой жаключается не в поцелуйчиках и красивых словечек,а в первую очередь хороший насыщенный ежедневный секс .Кто со мной не согласен напишите......
я не отрицаю есть или нет любовница.все мужики его друзья гуляют.сам он мне говорит если тебя поймаю или узнаю что с кем изменяешь -держись типо.непоздоровиться.я пыталась встречатся с женатиком .мне понравилось.но когда я не пошла на встречу в последний раз он заявил что всё расскажет моему мужу.хотя его не знает.но я поняла что если так угрожает значит в любой другой ситуации точно это произойдёт и решила разойтись с любовником.сейчас никого нет.с мужем секса нет.как быть даже не знаю.ведь муж всегда пугает что если узнает он что изменяю получу и мне не поздоровится.вот и боюсь.....
было дело подходит ко мне мужчина и заявляет что он любовник моей жены она молчит . я этому мужику (шутка ваша не уместна )домой пришли жена молчит а я ей доставай бутылочку вот тут она начинает оправдываться я ей стоп ты что веришь каждому проходимцу? Вот так и живем кстати очень дружно .
у меня та же проблема.с мужем женаты пол года.до этого жили год вместе.до этого встречались и с сексом было всё нормально.через день практически.мне это нравилось.сейчас же один раз в неделю и то по моей инициативе.надоело.хочется нормальной сексуальной жизни.мне всего 22 и ему 35...друг друга любим.но у него нашла и вычислила что принимает бад "фужуньбао" для улучшения эрекции.вот думаю.налево с кем то ходит или что.правда он ещё ко всему прочему работает каждый день.один выходной.и в день либо через день точно употребляет бутылочку пива либо пол бутылки шампанского.я с ним тоже частенько могу выпить.но от этого моё желание к сексу не уменьшается.посоветуйте как быть.это ведь ещё даже ребёнка нет.а там что будет ?даже страшно задуматься...
Какаго *** вы лезите на гораздо старше себя мужиков, а потом плачете, так вам и надо, всем дурам кто так делает.
Мой совет разводиться пока нет детей, потому как с рождением ребенка интимная жизнь лучше не станет, если уже сейчас с сексом проблема. Поверьте моему опыту.
Какой нафиг ребёнок у алкашей, забудьте
я не отрицаю есть или нет любовница.все мужики его друзья гуляют.сам он мне говорит если тебя поймаю или узнаю что с кем изменяешь -держись типо.непоздоровиться.я пыталась встречатся с женатиком .мне понравилось.но когда я не пошла на встречу в последний раз он заявил что всё расскажет моему мужу.хотя его не знает.но я поняла что если так угрожает значит в любой другой ситуации точно это произойдёт и решила разойтись с любовником.сейчас никого нет.с мужем секса нет.как быть даже не знаю.ведь муж всегда пугает что если узнает он что изменяю получу и мне не поздоровится.вот и боюсь.....
Жесть какая-то
Зачем создавать семью, если не нагулялись оба???
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
..