Вопрос в теме
норма. Мужицкий организм приспсоблен к импульсному расходу энергии. Женский способ расходования энергии более плавный.
Это норма!!! Я хоть и не мужик, но тоже мгновенно вырубаюсь, это выброс энергии.
Норма, я тоже сразу отворачиваюсь и никаких сюсюканий
Я женщина и тоже сразу засыпаю после оргазма. Я даже иногда мастурбирую, когда долго не могу заснуть. Помогает:)
норма.я если оргазм получу и нат.ра.хаю.сь вдоволь тоже засыпают сразу и никакие разговоры не нужны
Норма!!!
После оргазма организм выделяет гормоны оказывающие тормозящее действие -и только опытные мужчины могут бороться со сном, но лучше не бороться.
ээ я думала женщины также. я тоже лет с 19 мастурбирую если не могу заснуть. вырубаюсь потом сразу. и также с мужчиной - хоть на 15-20 минут но я вырублюсь. но это обязательно оргазм должен быть. я считаю что если вы не вырубаетесь, то вы просто не кончили.
и я мастурбирую от бессонницы))
Сообщение было удалено
+1000 ржу не могу))))) думала я одна так делаю
Сообщение было удалено
Ага. Там гормоны специальные в кровь выбрасываются после семяизвержения.Они действуют как седативное. Но если минут 20 после всего не лежать тихо, то их действие почти проходит. Просто расслабленность отстается
Ой как я вашего мужчину понимаю, я сама такая, после секса в какой позе было в такой готова вырубиться.
Но блин муж частенько мешает (то разговорами то обниманиями) правда нам удалось договорится 50 на 50 иногда он дает мне вырубиться, иногда я усилием воли поддерживаю "продолжение" .
У меня как у женщины бешеный прилив энергии, я даже ненавистных кастрюли готова перемыть и вообще покорить мир.
Вполне нормально. Хороший, активный секс - как спорт, хочется после интенсивной нагрузки отдохнуть. Просто пристраивайтесь рядом с ним, и засыпайте вместе! ))))))
во время секса вырабатывается гормон сна ))
Сообщение было удалено
+++++
все в норме!
Сделал дело, слазь с тела.
Сообщение было удалено
тоже мне, девочка нашлась....
А о чем базар-то вести, после секса, я нипанимаю? )) Проанализировать все острые моменты и подводные камни? ))) Скривить мину, что муж слабак? )) Или в очередной раз спросить про невъе.. любоффь? )
Пфф, я круче всех. Я вырубаюсь не после секса, а во время него ))).
Сообщение было удалено
тоже мне, лэди Цензура пришла ))
Сообщение было удалено
еще лучше вырубайся до секса)
Сообщение было удалено
Бывает. Спящую *****.)
Сообщение было удалено
а ей пускай любоффь снится)
Я сама тут же вырубаюсь, редкий раз поговорить тянет. Так что все нормально, главное чтобы секс был хороший.
Нормально! Мой тоже, секунд 5 после оргазма погладит меня, для моей разрядки и уже спит. В молодости, когда предохранялись презервативами, я даже с него уже презерватив снимала, т.к. он уже спал:)))) Проблем не вижу, он такой умница, постарался, жену удовлетворил!
Сообщение было удалено
Вы прям образец заботливости)
Да ладно после, я один раз в процессе уснула, и смешно и грутно.
Сообщение было удалено
А когда проснулась. то никого нет!
Сообщение было удалено
Мы с мужем как-то оба в процессе уснули. У нас тогда первенец был совсем маленьким - по ночам почти не спали. Ну и в итоге похоть была побеждена усталостью:))) Наутро посмеялись от души.
Сообщение было удалено
ахахахахаахаах)))) бедняжки, блин))))
Я тоже после секса сразу засыпаю, хотя не мужчина. Полная расслабленность...
я тоже вырубаюсь. А муж как раз не может,колабродит, мешает мне спать
Сообщение было удалено
У меня так было только с тем, кого не любила - в три часа ночи стала мыть пол ))) А вот с тем, кого любила больше жизни, именно мгновенный сон.
А мой поздно ночью к себе спать уходит. Хотя, кончает. Значит, не все.
мой муж не вырубается. еще и телек смотрит. а я посое оргазма сильно хочу жрать.
Храни электрошокер под подушкой.
Очень помогает) Я тебе как мужик говорю)
Что за ***** вопрос?)))
какие темы тут обсуждают . электрощокер это круто но нельзя ли что нибудь естественное , вроде щекотушек придумать . ?напрягите мозги если они еще есть
Сообщение было удалено
спасибо, подняли настроение
Я тоже хочу спать после секса. Но недолго минут 10 надо что бы востановиться. Потом опять мггу сеес исполнить и так несколько раз пока не устану окончательно. Потом засыпаю только.
Я тоже хочу спать после секса. Но недолго минут 10 надо что бы востановиться. Потом опять мггу сеес исполнить и так несколько раз пока не устану окончательно. Потом засыпаю только.
Это вполне норма. У каждого мужчины своя Конституция т.е. кто то после оргазма хочет спать, другие испывают голод или жажду, следущих тянет курить, некоторые чувсвуют прилив энегии готов горы воротить, и.т.д. Мой муж после оргама уделяет 10 мин. мне внимания после чего засыпает.