Мне 40,познакомилась с мужчиной 50-ти лет, работает тренером, не пьёт, не курит, высокий и симпатичный. Никогда у меня с мужчинами не было такой разницы в возрасте, всё как-то больше ровесники, и мне …
Сообщение было удалено
Самые вонючие---это мужские туалеты и мужские носки...это уже доказанно))...а старые пер..дуны это вообще что-то((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После того, как однажды моя супруга села в авто после женского уличного туалета рядом с рестораном с ****** на обуви, в поездках стали искать зданиям, в которых можно воспользоваться нормальным туалетом, пусть даже пришлось бы потратить время. Как-то воспользовавшись туалетом в одном из кинотеатров города села в авто и высказалась нецензурной бранью по поводу новых пластиковых окон в женском туалете со следами тушившихся окурков.
И, если ваш мужчина не в состоянии стирать свои носки, то это не его проблема, а ваша, так как вы сами себе нашли того, кому вы будете стирать его вонючие носки. То, что вас за версту обходят мужчины, которые не болтаются по охотам и рыбалкам, не жрут пиво, не сидят по ночам перед телевизором в ожидании когда выиграет сборная России, все деньги отдают своим жёнам, потому что у женатого мужчине должны быть личные деньги только те, которые ему даёт жена на мелкие расходы, и участвуют в ведении домашнего хозяйства, виноваты не они, а сами женщины.
а старые пер..дуны это вообще что-то(([/quote]
Что же поделаешь, если женщины не в состоянии в своей семье организовать нормальное питание.
star50:
вообще то все мужики прзнают - запах неподмытой женщины - это нечто ужасное .... (извиняюсь за такие "тонкости")
Да,интимная гигиена у многих женщин страдает,это надо делать несколько раз в день,не один,а несколько,на работу брать влажные салфетки,это хозяйство надо мыть чаще,чем лицо,после каждого посещения туалета,извините за подробности и несколько нравоучительный тон,но запахи от некоторых невыносимы.
Сообщение было удалено
Ребята, старички), ну зачем опускаться до такого-то?) Наши половые органы (вообще, человеческие) - не фонтан сами по себе. У всех, без исключения. У женщин, чисто по физиологии, согласна, запахи удерживаются дольше. Но разве они в этом виноваты? Если мыться и быть здоровой, то там все очень даже нормально )), разве от девочек чем-то так уж воняет?)) А про нерях говорить просто не хочу - это их проблемы, в каком состоянии спариваться с мужиками. И знаете еще что, мужчинки), у вас там тоже не супер, если не помоетесь))). ***** в грязи, яйца в поте - служим мы в морской пехоте ). Это не я придумала ))
**** - жо па
Кроме того, тут мы говорили о телесных запахах в целом. Так вот, запахи тела полюбому сильнее у мужчин (да ведь, "кандидат наук"?), так же как у хряков, чье мясо не котируется в силу этих причин. И с возрастом становится только хуже. У меня родственница все время жаловалась на своего мужа, оба в возрасте, говорит - что он до бани, что из бани, разницы никакой.))) Я даже по своему, молодому, мужу это знаю. У него свой, очень специфический запах тела (не пота, а именно тела). Не то чтобы он прямо дико неприятный, нет, просто очень активный. А про меня он говорит, что даже не знает, какой у меня запах пота, ну оно и правильно, я часто моюсь, пользуюсь дезиками, плюс структура тела такая, не особенно ***** )), тонкая нежная белая кожа, сильно не потею. И по своему отчиму знаю, "старческая" вонь та еще. А из ванны не выходит, все время там полощется, часами.
Моему мужу 51 год,ну по чьим то меркам старик,намывается каждый день,без душа не выйдет с работы,половина работающих с ним душ не принимают,многие намного моложе чем он,это культура тела и в общем-то культура поведения.Я обожаю чистоплотных людей,у них всегда такой свежий запах и лицо свеженькое после душа,про органы половые и говорить нечего,позор неумытым.
моему 43 года.после душа моментально появляется запах пота. отказывается прльзоваться дезиками и жидкими и твердыми. говорит это вредно. потовые железы типа забиваются вот так.
Мужики (при "прочих равных обстоятельствах") гораздо вонючее. Даже по туалетам в школе (которыми дети еще фактически пользуются) - всегда мужские воняют там так, что и заходить в него не надо - в коридоре вонь аж глаза аммиачным запахом выедает.
Сообщение было удалено
Мой муж чистюля, я его сразу приучила менять носочки и трусики....а вот до замужества встречалась с одним типом...ох и смердели его носки(((...За меня не можете не переживать, я девочка взрослая и умею нормально выбирать мужчин, а нище---бродов и козлов вонючих отсеивать сразу
Сообщение было удалено
во во!!...проходишь мимо туалетов...от мужских все воняет сильнее((...глаза разьедает....И соглашусь с гостем 114...в виду физиологических особенностей у мужчин специфический запах пота, даже если они купаются...Кожа грубее и всё такое...Лично у меня кожа как у ребёнка и все процессы соответственно детские...От старых мужчин воняет в 10 раз сильнее, чем когда они были молоды
Сообщение было удалено
50 лет по-вашему старый?
Про туалеты. В нашем универе все женские туалеты воняют несравнимо ужаснее их мужских аналогов. Такова суровая правда жизни...
Сообщение было удалено
Смотря для чего...для секса?--да...староват...для этих вещей есть помоложе самцы
Всё зависит от культуры, которую прививают человеку в семье. К чему мама приучила своего сына, то он и будет делать. Когда -то бытовала шутка по наблюдениями по Группе советских войск в Германии.
- Чем отличается немецкий офицер от советского?
- Тем, что немецкий офицер застёгивает ширинку в туалете, а советский - выходя из него.
Вот эти сущие вдоль российских дорог автомобилисты кем должны были приучаться в детском возрасте во время прогулок пользоваться туалетом или укромным местом? Мамами, которым просто лень заниматься своими детьми. Как же, как же, это катастрофа, прервать разговор с подружкой, чтобы отвести мальчика и тем более девочку в туалет. Пусть ссат при людно. Всё реже и реже попадаются женщины, которые постоянно спрашивают своих играющих детей не хотят ли те в туалет, чтобы те не терпели до последнего. Кстати, спорят нужен ли ребёнку детский сад. Вот как раз там, в том числе, и приучается ребёнок не снимать и не расстёгивать штаны при людно. Любой сущий на обочине автолюбитель имеет проблемы с социализацией. Кстати, носовой платок иметь в кармане тоже мама приучает.
Сообщение было удалено
В основном, для мужчин 50+ с нормальной психикой женщины моложе их более чем на лет 5-ть - сыкухи. Здесь многие не имеющие представления о психологии и физиологии мужчин выдают желаемое за действительное. Особенно жалко тех, кто заявляет о своей любви к анальному сексу. Немало встречается мужчин, относящихся к такой разновидности секса брезгливо, тем более удивляет, почему сами женщины не думают, что в конечном итоге они будут ещё в более неловком положении, чем пердуны, которых здесь обсуждают.
В основном, разница между людьми в 10-ть лет - это уже различное мироощущение между людьми. Если у мужчины в 50+ такое же мироощущение как и у женщины от 40 и ниже, то просто сказать нечего по поводу интеллектуального уровня мужчины. Хотя бывают исключения, но очень редко, когда уровень женщины соответствует мироощущению психически здорового мужчины старше себя.
Сообщение было удалено
А где вы видите в моём коменте любовь к анальному сексу??...по ходу он вам уже везде мерещиться///видать так сильно хочется
В 50 мужчина может стать академиком, генералом, святым старцем и прочее. А вы всё норовите его в постель уложить и превратить в старпёра. Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
А где вы видите в моём коменте любовь к анальному сексу??...по ходу он вам уже везде мерещиться///видать так сильно хочется
В 50 лет мужчины покупают мотоциклы, идут на курсы пилотов самолётов и становятся классными лётчиками
Не ищите специально конфликт и его в вас самой не будет, тем более очевидно, что речь не именно о вас, а об отдельных категориях женщин.
Кстати, основная проблема здоровых физически мужчин 50+ в том, что если они готовы заниматься сексом 3-4 раза в неделю, а некоторые и каждый день, то их жёнам - ровесницам в лучшем случае достаточно раза в неделю. А если жёны социально активны, то нередко у мужчин 50+ есть знакомые, с которыми у них какие-либо общие интересы или увлечения. И часто жёны не только знают о знакомых своих мужей, но и не препятствуют, если это не отражается на интересах семьи. Семья - это большая политика. В обществе где это понимают не состоящий, либо не состоящая в браке не сможет добиться сколько - нибудь значительных успехов в карьере на государственной службе. Но, судя по некоторым комментариям, для их авторов семья - это спор за доминирование своего эгоизма и честолюбия над эгоизмом и честолюбием мужчин с которым они живут.
Сообщение было удалено
По поводу анала соглашусь, тоже категорически против (я женщина, еще молодая)). На мой взгляд, это совершенно и негигиенично, и противоестественно. Сейчас мода на извращения. Это убивает. ( И вопрос про запахи тоже как-то интересует - неужели при АС так всё здорово? )))
Сообщение было удалено
Да может, конечно! Разве об этом спор? Я уважаю очень умных, воспитанных,образованных людей, с которыми интересно, и всегда есть о чем поговорить. И сколько угодно могу восхищаться вот таким развитым мужчиной в 50 лет. Одно НО: спать с таким я все равно не лягу. Извините, но секс хорош только с теми, кто помоложе. И не потому что они больше и лучше могут (это, как выяснилось, не факт), а просто потому, что с молодым стократ приятнее. Молодые и красивые нравятся всем, это нормально. У меня была подружка, такая забавная, все время обсуждала фигуры мужчин, особенно талию, кожу, прямо эстет ))). Чтоб чуть красивее обезьяны - это миф, конечно ).
Сообщение было удалено
Здорово ли при АС, нужно спрашивать у любителей. Лично я не в курсе. Как-то предложил супруге из любопытства попробовать, она меня послала, чем тема и была исчерпана.
О последствиях половых извращений для женщин лучше расскажут врачи, так как им самим стыдно рассказывать о проблемах, с которыми они столкнулись в пожилом возрасте. Наверное почти все пожалели, что когда-то шли на поводу нездоровых инстинктов своих мужчин, чтобы им угодить. В принципе, толковая женщина никогда не позволит даже своему мужчине над собой извращаться. Хотя кто-то идёт на поводу у мужчин, угождая ему. Вообще, я знаю не мало мужчин, которые недолюбливают женщин готовых угождать нездоровым инстинктам мужчины.
Сообщение было удалено
Вы ошибочно думаете, что психически здоровый мужчина 50+ только и мечтает как бы переспать с малолеткой. Когда Вам самой будет 50+ для Вас откроется совершено другой мир отношений между мужчиной и женщиной. И, поверьте, что Вы будете смеяться над тем, что в молодости считали незыблемым.
В 50 лет можно и в космос полететь. А секс оставим подопытным кроликам и крысам.
Сообщение было удалено
Я совсем не малолетка, мне далеко за 30.) С таким старичком спать можно в единственном случае - если это твой муж и вы приблизительно ровесники. Тут уже просто выбора нет, ведь это твой муж, которого приходится любить).
Сообщение было удалено
То что ас это изращение, это вы явно преувеличиваете. Если обоим доставляет удовольствие, то почему бы и нет. Многие женщины это не любят и мужсина не должен настаивать. Если я что-то не приемлю, а он от меня требует постоянно, то конец отношениям, из-за несоответствия.
Одна моя одноклассница с презрением говорила о нашей общей знакомой"работает гландами",но сама была во втором разводе,якшалась со всеми подряд,но работала,очевидно,другими частями тела.Та,про которую она говорила,всю жизнь замужем и развлекается с мужем родным.
Мало того что собрались с 50- летним старпё))ром сексом заниматься...так ещё и про анал заговорил...сюда хоть не заходи, одна тошнота. Пошла в другие темы, где обсуждают секс с красивыми молодыми и перспективными мальчиками
Мне 55 а я могу каждый день. Вот запах да..отбивает всё на раз если женщина не ухоженная. женщин много было, разных и молодых и не очень. После последней любовницы перестал гулять..любил очень..не хочу больше испытывать переживания. Наверное до сих пор люблю её, многому меня научила и раскрыла глаза на многое. Не сложилось. Не поверил ей.
Сообщение было удалено
Правильно, нечего вмешиваться в разговор взрослых.
[quote="гость45" message_id="50755997"]То что ас это изращение, это вы явно преувеличиваете.
Банальное половое извращение, последствия которого пожинать женщина будет в пожилом возрасте.
Сообщение было удалено
во-вот, я тоже думаю, что "ничто на Земле не проходит бесследно" )). Кроме того, про запахи относительно этой темы так никто ничего и не сказал ), видимо, и говорить не приходится! )) Товарищи, ну как вам не фу?
Сообщение было удалено
+100
Я уважаю истинных асов, таких, как Чкалов, Покрышкин, Кожедуб. Не думаю, чтобы кто-нибудь из пилотажной группы "Стрижи" занимался анальным сексом.
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже возможно, даже вероятно. Не все то золото что блестит. Да и при избалованности общественным вниманием и уважением тянет на нечто такое пикантное)))
Сообщение было удалено
При соблюдении личной гигиены никаких таких запахов не возникает.
Вопрос про секс был, может или нет, а тут все на запахи переключились
Может, только делает это когда хочет. А хочет, как правило, уже не так часто, как в молодости)) Но если хочет женщину, определенную, то просто на все готов
Конечно,могут в 50 мужчины,особенно у кого сильная конституция,мой муж не курит и не пьёт,дружит с гантелями,всё очень неплохо,но молодые мужчины круче.
Возраст о себе дает знать. Сколько не качайся
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходит, что жене достаточно 1 раза в неделю, мужик один и тот же надоел, а с другим хоть каждый день. Я со свом мужем 2 раза в неделю и с любовником(40 лет) 2 раза, нам с мужем почти по 50.
Сообщение было удалено
Запах битвы, а не секса! Боевой дух, а не постельный душок! Отрубить член шашкой, расстрелять яйца из автомата! Вперед, в атаку!
Сообщение было удалено
у меня такая же любоф с 25летним была. при ос еще стоял. с резинкой вообще не мог, без нее в процессе падал. очень странно ощущать в себя мягкую сосиску. с ним я впервые увидела, как мч дрочит при мне, чтоб поднять.
я не выдержала. расстались
мне, кстати, в тот момент 29 было.
Сообщение было удалено
Какой травой обкурился?
У моей мамочки был не один молодой любовничек )), после развода. Тоже, видимо, старички не интересовали.)