Я сейчас нахожусь в поисках партнера.И как только не начинаю встречаться все ребята заливают что при постоянных отношениях приемлем только ПА и никакие презервативы.Стала спрашивать у подруг-все в …
Сообщение было удалено
Действительно, девочки что же вы такие cвинь@. Позаботьтесь о предохранении сами, пусть мужчина получает только одно удовольствие. Вам что жалко что ли ваш организм? Ну потравите его ОК, но зато какое удовольствие вы мужчине доставите. Не будьте эгоистками!
Сообщение было удалено
Вот такие с мужьями по 30 лет живут и кроме презиков ничего не видят.
Сообщение было удалено
Как вам нравится ваш кисло-молочный вкус? Как представляю себе - ужас.
А мне в моём муже всё приятно.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что всем так сложно забеременеть. Почему сейчас так много абортов? Если женщина не может забеременеть, то это связано с какими-то заболеваниями, генетическими отклонениями, бесплодностью и т.д., тут много причин. Сперма остается спермой.
Сообщение было удалено
Как вам нравится ваш кисло-молочный вкус? Как представляю себе - ужас.
А мне в моём муже всё приятно.
Эээ, я имела в виду вкус вашей собственной смазки вообще-то, мужчина вас ахал ахал и решил закончить вам в рот.
Сообщение было удалено
А я замуж не за член его выхожу, поэтому что бы с ним с не случилось - все можно пережить. Кроме беременности, к которой я в данный момент не готова совершенно).
Сообщение было удалено
Да а что вошкаться? Они всегда рядом лежат,да и се-кс благо длится не пару мин, 5 сек пока он оденет,я хоть отдышусь))))) и вперед к концу)
Сообщение было удалено
Абортов много из-за тех, кто вытаскивать не успевает. Или по-пьяни ничего не соображали. Есть ещё календарный метод контрацепции, тоже, кстати, отличный повод забеременить "неожиданно".
Сообщение было удалено
Ну я отвечала человеку, который выше писал, что многим очень сложно забеременеть, мол не то, что от смазки, так они и от спермы забеременеть не могут. Вот я и пишу, что фертильность сейчас у многих высокая, подтверждая это тем, что много абортов сейчас. Если женщина не может забеременеть, значит есть проблемы со здоровьем, либо низкая возможность зачатия.
Сообщение было удалено
А мне в моём муже всё приятно.Эээ, я имела в виду вкус вашей собственной смазки вообще-то, мужчина вас ахал ахал и решил закончить вам в рот.
а что такого? Вам если ваш куни вначале делает, вы с ним потом не целуетесь весь процесс? Или он сразу бежит умываться?
Сообщение было удалено
Можно пережить...если любовник хороший)))
Сообщение было удалено
А мне в моём муже всё приятно.Эээ, я имела в виду вкус вашей собственной смазки вообще-то, мужчина вас ахал ахал и решил закончить вам в рот.
а что такого? Вам если ваш куни вначале делает, вы с ним потом не целуетесь весь процесс? Или он сразу бежит умываться?
Я перед сексом омывают наружные половые органы. Смазка из влагалища появляется на члене в процессе акта. Мне кажется это очень мерзко сосать, лизать член поработавший в тебе(.
Сообщение было удалено
либо смазка ни при чём
Сообщение было удалено
Эээ, я имела в виду вкус вашей собственной смазки вообще-то, мужчина вас ахал ахал и решил закончить вам в рот.а что такого? Вам если ваш куни вначале делает, вы с ним потом не целуетесь весь процесс? Или он сразу бежит умываться?Я перед сексом омывают наружные половые органы. Смазка из влагалища появляется на члене в процессе акта. Мне кажется это очень мерзко сосать, лизать член поработавший в тебе(.
во время куни она тоже появляется, а специфический запах приобретает в момент, когда женщина особо возбуждена. Этот момент для многих мужчин, которые любят начинать с куни, является сигналом для активных действий. Или он просто лижет, лижет, лижет, как пёс, а вы не возбуждаетесь?
Я слышала о вашей проблеме, это как-то связано с неприятием себя и своего тела.
Сообщение было удалено
Так точно!
Бедные как же вы *****. ППА обычно использую мужчинки со слабой потенцией, у которых просто не стоит в резинке. Нафига вам эти потенциальные импотенты? Любой вам сексолог скажет что ППА для мужской потенции губителен. И не познать вам кайф одновременного оргазма.
Сообщение было удалено
батюшки, мать Тереза
Сообщение было удалено
Эээ, я имела в виду вкус вашей собственной смазки вообще-то, мужчина вас ахал ахал и решил закончить вам в рот.а что такого? Вам если ваш куни вначале делает, вы с ним потом не целуетесь весь процесс? Или он сразу бежит умываться?Я перед сексом омывают наружные половые органы. Смазка из влагалища появляется на члене в процессе акта. Мне кажется это очень мерзко сосать, лизать член поработавший в тебе(.
во время куни она тоже появляется, а специфический запах приобретает в момент, когда женщина особо возбуждена. Этот момент для многих мужчин, которые любят начинать с куни, является сигналом для активных действий. Или он просто лижет, лижет, лижет, как пёс, а вы не возбуждаетесь?
Я слышала о вашей проблеме, это как-то связано с неприятием себя и своего тела.Есть разница в количестве смазки при куни и вагинальном сексе. Вас не смущает вкус собственных выделений, я поняла.
Сообщение было удалено
Ясное дело от презов отказываются мужчинки со слабой потенцией. Мне как-то везло на мужчин, если мужчина способный к любви, у него так стоит аж дымится.
С другой стороны, если так выкомуривать, можно без никакого мужчины остаться.
Сообщение было удалено
20 см у моего -это большой?
ППА - это издевательство над сексуальным наслаждением , презервативы помогают конечно но есть и минусы - аллергия на латекс и большой дискомфорт особенно у кого большой корень . когда в отношениях есть любовь то всегда можно обсудить и найти решение как кончать и куда кончать , мы дни опасные в календаре подсчитываем или в попку или 69 вариантов много нужно только говорить с партнёром как и что и всегда найдётся выход с положения .
Сообщение было удалено
Да, большой.
если в диаметре от 4,5 см и больше а если меньше то карандаш :)))
Сообщение было удалено
И это тоже значимый фактор, длина длиной, но если диаметр маленький (недостаточный для плотного контакта с влагалищем), то ощущения от фрикций не будут интенсивными.
я бы никогда не подумала, что так бывает, но мне попался парень с нормальным членом, но крохотными яичками! Девы, это реальное уродство! Даже противно как то:( он, кстати, любитель кончить в первые 2 минуты, а потом еще минут 20 ерзать. как вспомню-так вздрогну. самый мой неудачный опыт!
Конечно мужчина будет женщине сказки плести, он же ничем не рискует. Рискует она, а он свободно разворачивается и дальше идет своей дорогой. Так что не ведитесь на эти сказки. Если он к этому делу так безответственно относится: на зпп плевать на то что может случиться залет плевать, то где гарантия что и на вашу беременность ему будет не плевать
Сообщение было удалено
Как это не рискует? А ЗППП?
У меня есть такой товарищ. По молодости пальцы гнул, что резина для настоящего мужика неприемлима. И онанизм тоже. Соотв. совал лишь бы куда. А ближе к 30, как детей решил завести - фиг. Сперматозоиды никакие из-за букета скрытых инфекций. Долго таблетки пил. И то в итоге, по-моему, ЭКО делали, потому что близнецы родились (что, имхо, намекает, когда сначала долго никак, а потом близняшки).
Сообщение было удалено
Ну ему же на это плевать раз не хочет предохранения
4 года так с мужем предохраняемся,пока без беременностей:)
Сообщение было удалено
Щас скажут, что вы бесплодны или у мужа сперма не качественная))))
Сообщение было удалено
Ну знаете ли.
Я 8 лет предохранялась с помощью ППА. С одним мужиной, естественно. Ни одного залета. А потом узнала, что проблемы у меня, бесплодна, короче говоря. Так просто не забеременеть.
Сообщение было удалено
Во-первых, не исключено. Во-вторых, одно дело муж, а другое - парень, который не предохранялся со всеми своими половыми партнёршами (которые, в свою очередь, вполне возможно, что не предохранялись со всеми своими партнёрами, иначе с чего бы им делать исключение именно для него). Страшно представить, что за букеты могут там произрастать.
Сообщение было удалено
Знаю одну женщину, говорит, что бесплодие есть, так вот, она даже этому не печалиться, а наоборот положительно это принимает, подтверждая это тем, что не надо пить ОК (не надо думать о контрацепции). Хотя бывает, что наступает беременность даже и при бесплодии.
[quote="Спирулина" message_id="50684595"]Я думаю что это хороший метод. У моего мужчины нет сперматозоидов в смазке, это мы много раз проверяли. /quote]
Как проверяли-то?
Сообщение было удалено
Длина вообще неважна, ну только если он не микромаленький в 5 см. Толщина все решает!
Сообщение было удалено
так я о том же)))
Сообщение было удалено
у здоровых не потасканных девушек получается забеременеть с 1 раза вполне если день цикла подходящий. а сейчас конечно мало здоровых девушек. жизнь в клубах по туалетам и в машинах, в антисанитарии ведет к бесплодию
С малознакомым челом, конечно нужно использовать презики. А ппа можно только в том случае, если не исключаете возможность иметь с мужиком ребенка. Например, если дело к свадьбе или уже замужем, и в любом случае рано или поздно, планируете ребенка.
Сообщение было удалено
И если у мужа всё в порядке со спермой. И если в неё произошло семяизвержение
Сообщение было удалено
какое-то время надо ему привыкнуть и все будет ок) недели две-месяц, в зависимости от ваших темпераментов и количества секс-контактов)
Нужно иметь ввиду, что фертильность женщины тоже меняется, до родов мы прекрасно практиковали ППА и беременность была планируемая, а вот после родов это уже не прокатывало
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Все очень индивидуально. Первый раз залетела "непонятно как", потому что до этого жили год и предохранялись по этому же методу. Родила ребенка, в общем-то, в 23 уже можно было). Хотя не планировала. Второго уже планировали сознательно, до этого предохранялись презервативами плюс календарь месячных (когда можно без них). Так вот, как только решили завести второго и стали заниматься без всякого предохранения, я забеременела сразу же, в первый же месяц, а если еще точнее, то недели через две после таких актов. Через три дня после самого последнего акта я почувствовала, что у меня стала болеть грудь. Причем не как обычно, перед месячными. Особо чувствительными стали соски, как иголочками кто покалывает при самом легком прикосновении. Сказала маме, что забеременела. Она сначала не поверила - да ладно, ты себе надумала, как так быстро-то? Потом я купила тест и он показал беременность. Родила второго ))). Так что ой как по-всякому бывает.
Сообщение было удалено
ахха )), ну вот, видимо, я как раз такая - здоровая и не потасканная ), беременею крайне легко (потому что были еще две беременности после каждого ребенка, где-то через год, тоже при крайне сомнительных обстоятельствах, то есть совсем не очевидных, но увы, я была не готова, поэтому сделала аборт на самом маленьком сроке).Еще и муж, когда был моим парнем, был девственником.
Сообщение было удалено
Не факт, совершенно! Я же говорю, три раза !!! беременела "фантастическим образом". Даже, когда это произошло впервые, муж сначала засомневался - "а от меня ли"? Я тоже считала, что про смазку - это все ерунда, байки. Главное - семяизвержение. О предохранении думали всегда, я ответственная. И очень боялась беременности. Тем не менее...
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня успокоили немного. Буду настаивать.
Сообщение было удалено
Моя сестра работала с женщиной, у которой за плечами 12 абортов. У неё много партнеров, и она никогда не предохраняется. Для неё забеременить, как конфетку съесть - обычное дело. Ребенок у неё уже есть - сын подросток, в разводе. Вообщем, женщина развлекается по полной. Чувствует, что грудь болит и сразу понимает, что снова беременна и пора на аборт.
Скажете она не потасканая? Что ж ей так просто это даётся?
Другие знакомые пытались в браке забеременить много лет. Оба проверялись у врачей неоднократно и досконально, но всё никак. А было им уже под сорок, пытались с 24. Врачи говорили, что со здоровьем всё отлично, и что, наверное, они ещё психологически не готовы к детям и подсознание, якобы, не даёт наступить беременности - других причин не видели. Как так не готовы, если ждут и надеются столько лет?! Получилось только в 38.
ни разу за 10 лет половой жизни меня ппа не подводил! а вот когда со случайными мужиками ***** рвется на куски,и ты бежишь в аптеку за эскапелом,то это жесть и грусть,а потом анализы сдаешь на всякие венерички,-вот где шило
гормональные контрацептивы я не приемлю для своего организма.
так что ппа -это отличный вариант,если ваш мужчина не тормоз и успевает вытащить,либо вы чувствительна и "видите" что "пора".
некоторые считают что от бабской фертильности это зависит,-типа бесплодные не беремениют от ппа,-не правда! проверено на себе с первого же попадания
Сообщение было удалено
это у вас неумелец какой-то)) почти 20 лет па, детеи случились тогда, когда посчитали нужным. Правда знаю, некоторые на второй круг заходят не вылезая из постели, тогда конечно возможно
Сообщение было удалено
все верно, залет - значит не удержал, либо немытый с прошлого забега засунул, никаких сперматозоидов в смазке нет. умение контролировать приходит с опытом. сопляк ахающийся 2-20й раз в жизни проколется с большей долей вероятности.
Когда мужчина предлагает ППА, я против, ему же надо себя контролировать, ну какое удовольствие когда голова думает?) поэтому я предлагаю перевязывание семенных канатиков. Вопрос решен