Гость
Статьи
Женщины 35+, вам важен …

Женщины 35+, вам важен секс?

Вот интересно, переступив этот возрастной рубеж, как часто вам нужен секс, по сравнению с более молодым возрастом? Мне скоро 37 лет, последний год-два заметила, что секс мне нужен все реже, если, …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я вот еще думаю иногда, почему бывают такие мужчины, которые выглядят и ведут себя вполне нормально, но к ним совершенно ничего не испытываешь, вот
даже ни одной мысленки не возникает о сексе... Даже, напротив, сплошной антисекс. Я не имею ввиду каки-то чудаковатых, гееватых и тому подобное, нет, обычные, самые нормальные мужики. Со мной такое было не раз. Мужик подкатывает, а меня просто тошнит. При этом, опять же, он ничем не воняет, даже не курит, опрятный, с деньгами...Интересно, у мужчин бывает подобное? При условии, что женщина выглядит хорошо.)

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Похоже это нормально ведь все индивидуально. У меня тоже многие приличные мужчины не вызывают никаких сексуальных эмоций, не знаю почему. Но иногда встречается мужчина, за которым наоборот самой бежать хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если тебя на анал развести?) интересно, будет больно или нет? ))) Я бы на такое предложение ответила тем же - а давай я тоже) - возьму каку-нибудь палицу, более-менее подходящую, намажу всем, чем ни попадя, и присуну. И будем так поочереди, ты мне, я тебе. Кто дальше пролезет ))). Бьюсь об заклад, эрекция пропала б после первого же вжопувведения ))). Мужики, вы и ди оты? Попа предназначена для каки, а вы туда стремитесь засунуть все, что можно. Шо за клад вы там ищете?))) Вот убей, не понимаю, что за прикол с аналом, это же так отвратительно, ну как ни крути. И неестественно. Ну, уши попробуйте "разработать", ну пупок, ноздри - тоже какбе дырки. Зачем в самый загашник-то лезть? Там ни нужной микрофлоры нет, ни смазки. Одно г-но ))))))))

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

порнушки насмотрелся вот и лезет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найди педика и будете друг друга в зад шпилить

гостья45

Глупо поступают мужчины требуя анального секса. У меня подружка от этого страдает. Ее мужа как переклинило, постоянно анал требует, а она ни в какую, и правильно делает. Этим он ей только все противнее становится и она уже серьезно подумыывает его бросить и это после многих лет брака, им обоим за 40. Для меня анальный секс не проблема, наоборот получаю от этого удовольствие, но все индивидально, для меня тоже есть табу, которые меня делать никак не заставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм...а шо, вам, как исключению, разве не больно? Я вот где какую инфу ни встречала (чисто случайно, специнтереса к этой теме вовсе не испытываю), так в основном пишут, что больно, ужасно, что терпят и тд...Потом с туалетом проблемы, пишут. Ипала я такое щастье ))))

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

я из-за этого не могу партнершу найти, мне наскучила вагина. а в попу прям тянет засунуть по самые бубенцы, без презика. я видел прям плюют на дырочку и вставляют. понимаете меня!!!!

Гость

у меня сейчас анус-реалистик (секс-игрушка) . купил за 10 тыщ , тренируюсь на нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ух, мущщинко отписалсо), эт интересно). Дядечка, миленький, а расскажите-ка поподробней, зачем оно вам? Точнее, ОНА, какаладненькая )). Смысл? Ощущения ли? В вагине ваша потенция ли уже не та?) Что в жопенпи такого для вас интересного? А? Вот давайте чисто логически попытаемся разобраться )

Сердце Львицы

Заметила по своим подругам и хорошим знакомым,что секс нужен стройным,ухоженным женщинам гораздо больше,чем запущенным,неопрятным.Как психологи говорят,что лишние килограммы это защита от секса.Я за фигурой слежу очень,если без ложной скромности,то стройная на редкость,ещё в детстве,в школе всегда такой была,сохранилась до таких лет.Так вот либидо пока очень высокое,любовников после замужества не было,муж хороший,сильный в этом плане,но до замужества с ума сходила,горяча очень,в этом совсем нескромная.Как у темпераментных женщин с телом,все вы стройны или многим неважно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить резиновую ***** за 10 тыщ ???! Да у вас ума палата! ) хеххе, "ах, какой мущщиночка, какоой мущщиночка, мне б такова !", ххеххехе ))))), шоб знал, куда надо деньги девать! Мдя, улетели денюшки в черную дыру )))). Уле-те-ли навсег-да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так это заветное логово, где никто не бывал ! и эрекция чумовая на это дело !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну включая воображение , там материал приближенный к натуральному))

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Ну, вы тутова давайте не наговаривайте )) прям вы одна стройняшка, а остальные уродицы ходячие. Я тож баба зачетная, и лицом красава, просто супер, да, без ложной скромности, волосы почти до талии. И че, не люблю я секс, точнее, уже не люблю. Раньше - да, в голове беспорядок был. Опять же, знаю одну сверхозабоченную "нюшку", толстая, в очках, вся такая невыразительная, а молодых любовников!... где только она желающих выцепляет, ума не приложу! Эт всё глупости, ни рост, ни вес - ничего не имеет значения, только личный темперамент и мозги, в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заветное ЛОГОВО ? о как! )))))))))))) И кто или что там залегло? ))))) Подозреваю, пласты какого-то сверхдрагоценного минерала. И нужно срочно отправится на разработки этой, с позволения сказать, породы ). И че, вы правда думаете, что там никто никогда не бывал? Да лааадно! Груши, то бишь клизмы, поди всякие бывали, острицы могли быть, а то и подлиннее кто... У меня вон соседка, пожилая, рассказывала, как у нее цепень однажды вышел, частями... Так шо зря вы так, первопроходцем навряд ли будете ))))

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не наговариваю на других,но у меня большой возраст 52 года,так вот мои ровесницы все по разному выглядят,но самые игривые в плане секса красивые женщины,я имею в виду по настоящему эффектных,стройных.Неухоженные,толстые фыркают на симпатичных,моложавых,если вы красивы,то вы это прекрасно знаете,так ещё и распутными назовут,просто моё мнение,что внешнее отражение внутреннего.Тело это инструмент,надо его использовать,пока есть такая возможность.

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, мечтатель?)))

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

в мае 13 будет.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Фыркают, эт да, абсолютно все...увы, участь многих красивых женщин, при том что я не пытаюсь ничего специально демонстрировать. А игривая - ну да ))), поиграть-пофлиртовать - эт мы любим, но однозначно без продолжения. От внимания мужчин как такового не отказываюсь, почему нет, это всегда подбадривает.) Только членики ихние мне не нужны.)) Ну, не знаю, так уж сложилось, я вся какая-то самодостаточная, интеллектуально развитая, на всю эту ибатню смотрю с юмором, бывает, даже с мужем срываюсь на смех, что ему, конечно же, не очень нравится. Ну, не нравится - не приставай. Делов-то. Ну смешон для меня секс, нелеп, изжил он себя для меня. Кругом полно вещей гораздо более интересных. Ни сексом, ни мущинками в принципе давно не интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ...я вдруг почувствовала себя раскаивающимся *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все нормально, и не такое видел !

Сердце Львицы

Я Вас не понимаю,секс себя наверное,изживает,когда немощность,тяжёлые болезни,климакс сильный,а если всего этого нет,то потребность в чувственном удовольствии остаётся,видимо у многих партнёры не те,не впечатляют,конечно,молодые мужчины круче старых,но ведь не каждая пойдёт на измену,стыд,страх,неуверенность держат многих рядом с партнёрами,или холодность.

Гость

йцукенг

Гость

Забыли? все держится на сексе или почти все

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! У нас с мужем секс на далеком заднем плане и семья держится уверенно)

Злая

Да, насчет молодежи.. Я когда поняла, год назад, что мне реально фиолетово стало, я тогда вместо того, чтобы обрадоваться, что свобода настоящая наступила - ни для денег, ни для жизни, ни для секаса мне больше мужики не нужны, я решила, что со мной что-то не так и подцепила в баре киноцентра на каком-то примьерном показе молодого мальчика, на 10 лет моложе. Не, это вообще фу.. очень фу.. Противоестественно. Тупо жеребец. Трах и ничего более..В общем сделала еще хуже, записала окончательно себя в ***, после этого свидания.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

ни-ни-ни, мужик у мя молодой, высокий, симпатяга, стройняга. За другого бы и не вышла, детей красивых надобноть было). Секса во мне хватает, чисто внешне - на 100%, глаза горят, шшоки сияють, волосы блястят ), титьки стоять ))). А вот внутри один смех остался ))). Ну, глупо это, ну смешно, ну как вы не понимаете! Пись-ки эти трясущиеся, яйца смешные волосатые, даже сейчас ржу нимагу ))), честно. А какие мы все сурьезные во время фрикций, о боги! )))) Кабутта прям самое важнецкое дело в жизни делаем. У меня очень много разнообразных интересов, увлечений и хобби, я очень любознательная. Мне интересно практически все в этой жизни, от физики до ботаники, а секс - эт уже дурь.

Сердце Львицы

Ну Вы же по стилю моего письма чувствуете,что и я далеко не *****,интересов масса,я читаю всю жизнь запоем,с интересом общаюсь с молодёжью,сыну 25 лет,у него тоже круг общения широкий,многое можем обсудить,но вот постельные утехи я буду продолжать,пока я эстетично выгляжу,самолюбивая очень,боюсь некрасивости.

Карри
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова.

Сердце Львицы
Карри

Сообщение было удалено

К сожалению,правда жизни,мужчины жёнам не меньше надоедают,приедается всё,надо как-то разнообразить это дело,ну или другая любовь.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Одного не понимаю, как вы так умудряетесь связывать красивость-некрасивость и секс? Есть красивые и очень холодные, некрасивые и жутко страстные... Сексом вообще все занимаются, люди и под 150 кг, и под 40. Да, красивых любят в первую очередь, но живут-то со всякими )). Природа позаботилась о том, шоб ни одна дырочка пустой не пропала )). У мужиков на всяких-превсяких встает, уж поверьте. Это они только кичатся, что воот, на красоток стоит, а на толстых-нет (ну, разве что лет в 15), ничего подобного. Папаня как-то маме такую историю рассказывал. Он служил на корабле. И была там одна очень полная и немолодая повариха. Однажды она напилась и уснула пьяная на палубе, валяясь в неприличной позе. Так вот....тут самое интересное начинается ))). Некоторым мущщинкам так хотелось, так хотелось, шо прям не выдержали и давай ее шпилить поочереди, а она лежит мертвым грузом, в опу пьяная. Вот вам как - ничего так зрелище? ) И ведь это были молодые мущщины, не старички 60-летние.) А вы тут о стройности рассуждаете ))). Как многие и говорят - да была бы дыра! Некоторым даже, наоборот, чем грязней, жощще и развратней - тем кайфовей. Чтоб вся грязь и жуть наружу. Животные, что и говорить...

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Приелся ли мне мой муж? Не знаю, любовь всегда была, и сейчас никуда не пропала. Других любовей не хочу, совершенно, меня муж всем устраивает. Но секс не нужен ни с ним, ни с кем-либо еще. Точнее, я все равно его имею, этот секс, только без энтузазизма )). Мужу нужен практически так же, как и в молодости. Это начинает напрягать.

Сердце Львицы

Сейчас ухожу,приду,отвечу на ваши слова,мы все разные,для меня важна эстетика,моя,понимаете?Что хотят шпилиться все,и некрасивые и старые подчас,я это знаю,но стройных и раскрепощённых хотят больше.

гостья45

В плане секса у нас с мужем нет взаимопонимания. Я старалась, он старался может это исправить, но уж так получилось что никак. Зато нас связывает вместе многое другое. Каждый из нас вправе находить секс на стороне, конечно в пределах разумного. Секс мне очень нужен, скорее для тела, чем для души. Есть партнер в похожей ситуации. Никакой душевной, деловой или какой другой привязки. Дружественный секс)

гостья45
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже много интересов и хобби, ответственная работа, дети. Но все равно! может подскажите как от этой "дури" избавиться?

Гость
гостья45

Сообщение было удалено

Так а зачем избавляться, если оно вам в радость?) Значит, судьбинушка у вас такая - хотеть и хотеть )). У всех, видимо, свои пути-дорожки... Мне секса не надо, но я от этого счастлива, свободна и не парюсь. Гораздо адекватнее воспринимаешь мир, когда "муравьи в штанах" уже не ползают. Мнение окружающих относительно собственной персоны не интересует, а мужиков - тем паче. Я ни с кем не конкурирую, никого не добиваюсь, ничего никому не доказываю, я перестала мыслить "сексуальными категориями". Свободная личность, вздохнувшая полной грудью после того, как груз наконец-то спал. Я не ревную, к кому, зачем? Муж меня любит и никогда не бросит, я уверена в нем на 100%, очень домашний типаж, не любитель гулянок и приключений. Без секса в голове - хорошо! )) Сразу освободилось много терабайт для более подходящей нормальному человеку инфы.

Зрелая дама
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

40 лет, рост 170, вес 52 кг. Целлюлита нет, морщин нет, живота нет. Слежу за собой усиленно, всегда при макияже и т.д. На улицах/магазинах до сих пор ко мне обращаются "девушка".
С Вашей мыслью согласна: если женщине уже ничего не надо, то и привлекать к себе внимание ей не надо. Хорошо выглядеть - это труд, а зачем напрягаться, если не надо? Но бывают исключения в виде ноющих про одиночество раскормленных и неопрятных теток. Знаю одну такую: 30 лет, но... жесть. И когда в женском кругу разговоры о косметике, она гордо заявляет: я пользуюсь только детским кремом! Блиииин.... смотришь на нее и думаешь: лучше б ты еще чем-нибудь намазалась. Ну а фигуры там уже не осталось)

Гость
Зрелая дама

Сообщение было удалено

ну, эт неправда )), выглядеть мне надо всегда - для себя самой, люблю красивое отражение в зеркале. Плюс очень озабочена темой ЗОЖ, мне надо не просто выглядеть, а быть при этом еще очень здоровой и активной. Да, не совсем классическая ситуация, но тем не менее...К сексу это вообще никак не относится. А красота важна, ну, примерно так же, как красота и чистота в квартире...

Гость
Зрелая дама

Сообщение было удалено

У Вас классная фигура!!!Говорю Вам искренне,без намеков на лесть!

Гость

Не очень.
Я рано начала интересоваться мальчиками.Мне уже можно не хотеть.)

Сердце Львицы
Гость

Сообщение было удалено

Ну так с голодухи можно и с псом,наверное,толстые телеса мешают нормально сексом заниматься,диапазон значительно меньше у неуклюжих,зачем нужно это хорошему,подтянутому мужчине на постоянной основе,не думаю,что от таких в экстазе.

Зрелая дама
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Была знакома с одной семейной парой, он: танцор, стройный, красивый, интересный, воспитанный. Она: 9 классов образование, рыночная торговка, крикливая хаба лка. Внешность - центнер веса, маленькие глазки на мясистом лице, да еще на свои телеса наденет короткую пышную юбку... кошмар... Как и чем она его покорила, так и осталось тайной. Но жили много лет, потом я уехала и не знаю, что было дальше у них.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!СТРААААААААААААААААААСТЬ,если ее нет с моей стороны-не возбужусь никогда,хоть долбименя большим чл*ном полночи

Сердце Львицы
Зрелая дама

Сообщение было удалено

Я могу понять полненькую,обычную женщину любить,но ***** и воспитанный красавец,это уже слишком,ведь это видели все,как-то позорно.

Сердце Львицы

Хаба лка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и нечего хвастаться своим везением!!!повезло-промолчи,не всенм же таким как ты,зв*здами дано взаимно влюбиться.я бы на твоем месте наслаждалась счастьем МОЛЧА,болтливая ду ра.если ты тут будем писать мне неприятные вещи,я решу,что ты придумала и преукрасила пере другими свое счастье,если промолчишь-значит действительно счастлива.вообщем,дамы!повторяю,если Вам повезло с сексом,ЗАТКНИТЕСЬ И НЕ ХВАСТАЙТЕСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ибо тут много несчастных(ко мне это не приписывать),которые вдруг да сглазят тебя через этот сайт....ах,как тебя будет жаль...ибо сексуальное влечение и страсть невечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от ФРИГИДКИ слышу.кстати,у фригидок в меньшей степени могут быть всякие миомы,кисты,мастопатии.а знаешь почему?т.к.нечему накапливаться(возбуждения нет),хуже горячим женщинам,которые хотят все время возбуждаются и оргазм невегда допустим.это как наказание за постоянное удовольствие.не нравится мой комментарий-не вешай клеймо,др*нь поганая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня рекорд-я самоудовлетворяюсь по 10-20р в день.Дорогуша,ты похоже не работаешь и баклуши бьешь как и я сидишь на чьей-то шее!?

Гость

Очень важен, с 45 стало так плющить, впечатления намного ярче.