Гость
Статьи
Женщины 35+, вам важен …

Женщины 35+, вам важен секс?

Вот интересно, переступив этот возрастной рубеж, как часто вам нужен секс, по сравнению с более молодым возрастом? Мне скоро 37 лет, последний год-два заметила, что секс мне нужен все реже, если, например, в 27-32 был самый пик сексуальности, я хотела каждый день и по несколько раз, то сейчас в лучшем случае, раз в неделю, а так пару раз в месяц и желание уже не такое сильное, боюсь, что к 40 у меня уже вообще такая потребность пропадет...

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет и на...фиг нужен

Гость

Раз в неделю точно нужен. А в отпуске там через день-два точно сексимся )
Мне 38, мужу 39

это я, цветов не надо

До 35 хотела каждый день, по нескольку раз, ну правда и имела) после 35 стало пропадать желание, сейчас в 43 вообще не хочу, просто до отвращения.

Гость

До лет 48 потребность была довольно высокая, хотя и не как в молодости. В принципе, и сейчас есть, правда, пореже))) (мне 56)

Антонида Сергеевна

Мне 64 года.Мужу 73, секс у нас 3-4 раза в неделю.

Гость

До 35 часто, потом чуть реже, сейчас в 46 одного раза в неделю хватает и больше не надо

Гость

Мне уже за сорок, а секса всё так же хочется.)

Ника

Мне 35, секс по-прежнему нужен))

Но по себе заметила, "горячесть" у меня только после 28лет проявилась, когда от секса реальное удовольствие стала получать. До этого спокойная была, желание секса особо не испытывала.

Гость

Мне 37, стала больше хотеть секса.

Гость

Мне далеко за 40. Желание секса вообще не пропало. Просто качества стало больше чем количества.

гость

Очень сильно хотела в 17-25, после 30 гораздо меньше, достаточно раза-двух в неделю.

Автор

Смотрю у половину женщин в этом возрасте спад, а после 40 часто слышу, что вообще секс не нужен! Неужели и правда бабий век короткий во всех смыслах этого слова?( И чем вообще объяснить этот спад после 35, вроде еще достаточно молодой возраст, а нет былого запала...

Гость

да он и раньше не особо был нужен. так, мужику nu3ду на уши обуть, что б получить с него то, что нужно. постонать на матрасе вам же не трудно? типо- какой ты самэц!

Гость

Ближе к 35 только поняла и дальше ой как нужен... лично мне. Раньше по-фигу как-то был.

Олюня

Я моложе 35-ти немного, для меня секс в отношениях и в жизни очень важен!

Мурка

Мне 39. Последние лет пять мне секса стало хотеться гораздо больше, а мужу - меньше. Я стала горячей, встречаюсь с любовником несколько раз в неделю. Любовник младше меня на 12 лет и пребывает в уверенности, что я его ровесница. Эх, опять чегой-то захотелось...

Уилла
Автор

Сообщение было удалено

Все просто.Женщины взрослеют,набираются опыта...И понимают,что ТО,что мужчины называют сексом ( большинство мужчин), им не надо. Если у женщины правильный мужчина и правильный секс,она хочет всегда его. А те нелепые телодвижения и холодные поцелуи,которые мужчины называют "сексом"- такое не надо. Горячих,горячих мало!

Керен

Важен, конечно. Ну где ж мне его взять. Я иногда радуюсь, что я раньше хоть свое взяла. Ладно раз так, перебъемся духовностью.

внучка
Антонида Сергеевна

Сообщение было удалено

Хотела поржать) но вспомнила историю. Ездила на каникулы к деду в деревню лет десять назад. Слышала как у них с бабкой скрипела кровать. А я ночевала даже не в соседней спальне, а в противоположной части дома. Сейчас деду 80. Значит тогда было 70. Бабке 60 с хвостиком. Так что все бывает. )))

Керен

23, верно.

Керен

Как большинство мужчин делают, это просто волосы дыбом. Ну примерно так же как вообще они живут: нелепо, неграмотно, трусливо и бессмысленно.
***** это талант.

Керен

Здоровые непьющие мужики могут очень долго. Не волнуйтесь.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

да мы верим, верим. в зеркало на себя посмотрите.

Дина

Мне 37 лет. Не заметила особых изменений в желании. Другое дело, что житейские факторы сейчас несколько сильнее влияют на желание, чем скажем в 25-28 лет. Усталость, стресс бьет сильнее по психике, чем раньше. В среднем секс - 2-4 раза в неделю. Мне вообщем то хватаем

Керен

Мне хватало двух. Мне сильно было важно качество, то что труднее всего было найти. Именно страсть. Я часто думаю, что техника у моего любовника была средняя и иногда даже противная. Но атмосфера была чистый рай.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Вот точно! Сейчас столько забот в жизни и из за этого не испытываешь радости секса...(

Гость

Никогда не была озабочкой. Есть секс- хорошо, нет- и не надо.
Причем так было всегда. На начальной стадии отношений, естественно страсть, дикое желание, и улетный секс, но это очень быстро проходит. А в браке так вообще. Ужи ни какой страсть, как обязаловка.
А идти искать страстей, это не для меня, не так я воспитана, и слишком люблю и уважаю мужа.
По этому, секс мне- паралельно(15год брака)))))

Керен

33 думаю что именно такая как вы женщина создана для брака, со всеми хорошими и плохими последствиями вашей якобы "холодности".
Я точно не в силах была ни с одним из этих которые у меня были примириться даже не надолго - еще и потому, что не было страсти. Ни за каким другим предметом по большому счету они мне были не нужны.
Короче, страстной женщине замужем не быть. Я думаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да просто в этом возрасте у женщины чаще всего или нелюбимый муж или вообще никого. откуда желание будет? если она всю жизнь просто "давала" ради замуж, детей и все такое...у тех, кому повезло именно в этом возрасте влюбиться, да еще взаимно, секса начинает хотеться в 10 раз больше! так у меня.

Гость

Да не секс после 35 надоедает, (и почему после 35?) а надоедает мужчина, с которым лет 15 прожили. Не возбуждает мужчина, не хочется и секса, если влюбитесь, о спаде желания забудете.

Автор

Может вы и правы надоедает не секс, а однообразие, у меня почти как у Гостя 3, только я замужем почти 10 лет и мужа люблю, уважаю,но секс хочется все реже...

lo

Мне 36, в замужестве счастлива, муж младше на 2 года. С секом задол-бал, а мне не особо хочется. Ну, разок-другой в недельку можно. Хотя гормон играет ишо )), особенно в период от месячных до овуляции - прям "стояк", а потом вааще нас...ть. Стараюсь мужу свое настроение не показывать, делаю всё, как положено )). Ну а нафиг секс, если я не испытываю удовлетворения, только если сама с собой. По-другому ну никак не получается. Ему-то каждый раз клево. Ну, мне тоже клево, еще как, только для этого сношаться не нужно ))), а мужикам - им тело подавай, помять сиси-попы, на писюльку поглядеть тож ))), а мне-то на чо у него смотреть, ну муж да и муж, ну нормальный, симпатишный )). Короче, секса было очень много в голове только где-то лет так до 28 примерно, потом отпустило, и слава Богу.) Это же наказание. Столько всего интересного вокруг, а тут елозь зазря...Лучше б еще за компом посидела, чесслово.

Гость
Уилла

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Никогда не была озабочкой. Есть секс- хорошо, нет- и не надо.
Причем так было всегда. На начальной стадии отношений, естественно страсть, дикое желание, и улетный секс, но это очень быстро проходит. А в браке так вообще. УжЕ ни какой страстИ, как обязаловка. (пардон, опечатки)))
А идти искать страстей, это не для меня, не так я воспитана, и слишком люблю и уважаю мужа.
По этому, секс мне- паралельно(15год брака)))))

Уилла
Керен

Сообщение было удалено

Да большинство- нелепыши и неумелыши ) А ведь женщина- это скрипка.А мужчина- скрипач.Не умеешь играть (любить) -сиди и дружи!

Керен

41 ну все же хотят. Пусть сношаются на здоровье. Почему нет. Сильно разборчивые типа меня в пролете. Но это участь всех разборчивых.

Гость

Хотеть то некого-муж надоел, и даже любовника найти сложно. Мне надо чтоб глаз радовал+эмоции вызывал, а вокруг ровесники выглядят просто обнять и плакать. Поэтому хотеть некого, никого и не хочу. А было время с одним шпи ли лись часами года 4 подряд....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас он где?Он умер?

Гость

не особо

Гость

У моей бж в 40 лет как отшептало, секс стал не нужен. Промучились два года и развелись. Так и живет, ничего ей не надо и мужчины не надо.

Виктория

У меня ик 50 лет меня секс не перестанет монить!!!!!!!!

Гость

Мне почти 60 и секс всё ярче и эмоциональней.
хотя я и м.
потребность два. три раза в неделю и не по разу.
но бывали и спады!

Гость

у меня пик сексуальности был до 25, потом желание стало медленно снижаться. К 30 годам стало достаточно 1-2 раза в неделю. Сейчас 36, секс по-прежнему нужен не более 1-2 раза в неделю.

Поречь

Мне 35. Секс люблю, готова заниматься утром и вечером) но муж этого не разделяет. Ему бы перед телеком с пивком поваляться. Появились другие мужчины, любовники, впервые за 13 лет семейной жизни. Нравится с ними, конечно, хорошо, но все таки хотелось бы чтобы так было с мужем)

злая гостюша

Нужен конечно, но не каждый день. Да и в 20-25 каждый день он мне не нужен был. Так что и разницы особой не заметила, кстати мужу 40 и ему как и в 21-22 секс можно подавать каждый день и не по одному разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МАНЬЯЧКА-ОЗАБОЧКА!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФРИГИДКА!!!

Гость

Идиотский вопрос! А спать и пить вам каждый день надо? Судя по всему, вы вообще не знаете, что такое секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас с другой шпи ли тся

Эрик

привет всем хотел б познакомиться с женщиной
я позитивный адекватный и
привлекательный
только из Москвы и обл vahe0390@list.ru