Дошло до интима но у мужчины проблемы эрекцией ? Вроде встает но вяло ((( Скажите бессмысленно с ним продолжать отношения? Хотя он изначально ведь знал что не может,зачем тогда начинал отношения? …
Сообщение было удалено
Дело говоришь!
Сообщение было удалено
Тоже там брала мужу, сайт конечно "старомодный", но услуги и товар самые оптимальные
В 29 лет мне поставили диагноз "эректильная дисфункция". Я был очень расстроен, девушка бросила, никто не поддерживал, начал потихоньку лечиться, народные средства использовал и общался с психологом, через 8 месяцев все прошло!
Сообщение было удалено
Подтверждаю)))))
Сосать, лизать и давать!
Сообщение было удалено
Мадмуазель, Вы лучшая!
Заказал на аптекарь-шопе 2 набора для влюблённых, ночка выдалась незабываемой, скажу я вам))
Мне кажется что таблетки это уже крайний вариант.
Сообщение было удалено
Оу, мерси монамур))
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц будет самое то, главное, не подсаживаться)
Была у меня такая ситуация! Сначала дружили со школы, потом завязались отношения и как только дошло дело до постели...а там сюрприз))) Тонуса нет вообще!!! Я решила для себя, что я себе такого не хочу печальной молодости и будущего!! А вы опирайтесь на свои чувства,если хотите-отправляйте к врачу, если нет ищите другого.
А он действительно знал, что не может? Вдруг он не может только с вами? Тогда в вас проблема. Может он какой-нибудь фетишист, любитель небритых промежностей) Или ног, а у вас там мазоли, вот и не встает у него... А может он дрочит постоянно на порнуху, поэтому с вами уже нет сил. Полно мужиков, которые при наличии женщины регулярно дрочат, им так проще и быстрее, а с женщиной же надо усилия прилагать, двигаться там, напрягаться как-то) Ленивые задницы
Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить к врачу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.
Такие вопросы надо с врачом решать. Есть сотни причин слабой эрекции, у нас тоже неожиданно пришли проблемы. Муж пролечился у Мельника в МАМЕ и все сейчас неплохо. Так, что если мужчина вам нравится и как человек подходит, боритесь за его здоровье – отправляйте к врачу.
При плохой эрекции муж всегда пил эффекс трибулус, он и эрекцию улучшал, и либидо тоже. Препарат достойный, потому что состав у него безопасный, побочных после курса не было, и в тоже время цена тоже располагает, потому что если сравнить стоимость этих таблеток с аналогами, то они, модно сказать, даже бюджетные. Покупал муж их на шоп.эвалар, там они стояли совсем не дорого, потому что была акция
Препарат эффекс силденафил помог мужу с данной проблемой. Понравился своим действием - за час одна таблетка и всё работает, ещё хотелось отметить, что не было побочных действий, состав натуральный и стоимость адекватная.
Советую не бросать эти отношения, а помочь мужчине причем своему мужчине.
Я со своим мужчиной как то тоже столкнулась с такой проблемой, начиналось все с того, что с каждым разом эрекция становилась все слабее и слабее, и буквально за 2 года эрекция пропала.
Да муж у меня не молодой 45 лет, но все же я заканчивать сексуальную жизнь не планировала, да и мужа люблю изменять не думала.
И вот однажды в поисках решения проблемы на просторах интернета наткнулась на статью , было много сомнений по этому поводу но все же решили попробовать. Девочки не прошло и недели я была в шоке, что произошло с моим мужем , ему как будто снова 20 лет. В общем если, что совету. попробовать пожалеете, а терять вам уже нечего. Всем удачи.
мужу 42. начались проблемы после пандемии и за работы думаю. пропивал для потенции натуральное лекарственное средство эффекс трибулус на основе аминокислот, цинка, витаминов В. Пить больше 3х месяцев, но эффект стоит того. Хорошо, что не стали откладывать лечение и не дошло еще больше до психологических проблем. Лучше сразу лекарство, чем разовые стимуляторы
просто купите ему эффекс силденафил, и запишитесь к врачу. препарат поможет вылечить эректильную дисфункцию, если она есть. если нет, то... ну. причин может быть много
таким людям что, теперь, отношений не заводить? они по вашему должны сидеть на попе смирно, зная о своих проблемах? вот полюбите - поймете. я мужу сейчас покупаю эффекс силденафил, чтобы улучшить потенцию, поскольку он как раз столкнулся с эректильной дисфункцией. помогает хорошо, секс отличный
Пить половые энергетики это путь к еще более слабой потенции без них, химия делает органы слабыми. Нужен природный способ, здоровое питание, травяные настои с абсолютно любыми миксовыми сборами. Секс через день или через два или через три дня но обязательно 2 раза в день; Детали: утренний секс или онанизм(если нет..), после утреннего секса сразу делаем массаж анального отверстия вернее что глубже двух фаланг среднего пальца. Правым пальцем правой руки делаем массаж правой дольки анального отсека, левым пальцем левую часть. Крем или напальчник не будет лишним. Нюанс, делаем массаж стенок и сфинктер отсека, но.. не делаем ни в коем случае массаж самой простаты и не касаемся ее ни в каком случае. Физиология, именно эти мышцы отвечают за потенцию и никакие другие. Массаж делаем по 2 минуты на правый отсек, две левый. Далее, второй раз секс должен быть или его имитация днем или ближе у вечеру, стояк будет обеспечен, выкладываться во второй раз по полной, оргазм будет глубоким и ярким. О массаже, массировать глубоко каждый сантиметр но не сильно. С опытом вы поймете какие именно нужно массировать участки для здоровья простаты, подчеркну, этот массаж делает простату здоровой и функциональной. Массаж делать в день секса естественно, если физиологически по возрастным признакам у вас секс через 3 дня значит делать массаж в день планируемого секса. Почему 2 раза, потому что это полезно по гормональным и очищающим действиям, 2 раз секс в день очищает простату от застойных элементов спермы и делает ее более здоровой. Зарядка каждое утро. Это личный опыт. Здоровья.
Больше хороших статей, больше рекламы, больше правильных идей, больше консерватизма и научного разнообразия и вумен мы снова сделаем популярным изданием, долой безграмотный контент, спасибо за хорошие яркие идеи.
Советую не бросать эти отношения, а помочь мужчине причем своему мужчине.
Я со своим мужчиной как то тоже столкнулась с такой проблемой, начиналось все с того, что с каждым разом эрекция становилась все слабее и слабее, и буквально за 2 года эрекция пропала.
Да муж у меня не молодой 45 лет, но все же я заканчивать сексуальную жизнь не планировала, да и мужа люблю изменять не думала.
И вот однажды в поисках решения проблемы на просторах интернета наткнулась на статью , было много сомнений по этому поводу но все же решили попробовать. Девочки не прошло и недели я была в шоке, что произошло с моим мужем , ему как будто снова 20 лет. В общем если, что совету. попробовать пожалеете, а терять вам уже нечего. Всем удачи.
Что за статья? Что помогло? Подскажите, пожалуйста