Гость
Статьи
Догадается ли парень …

Догадается ли парень что я девственница, если я ему не скажу?

Лучше сказать перед сексом или промолчать?

Инна
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

мнда...чё к чему вопрос дебильный.

Гость

Автор! Ну зачем мучить и себя и парня, устраивая спектакли? За неделю до секса сама влагалищем сядьте на горлышко бутылки до упора. Пленка всяк порвется, пусть даже за несколько приемов. Чем ду-рацкие вопросы задавать, сама себя давно бы уже девственности лишили. И не устраивайте событие. У Вас ещё не один десяток мужиков будет. Не надо никому угождать и ни под кого подстраиваться.
Устроили эпопею с девственностью. Давно надо в роддомах правило ввести, что новорожденную акушерка лишает девственности немедленно. И все проблемы решены. Вон, обрезание мальчикам делают во многих госпиталях сразу при рождении (правда, это не в России). Это всяк лучше, чем потом травмировать психику 5-7 летних мальчиков, которые так боятся этой несложной операции...

Злата
Дима

Сообщение было удалено

Сразу ясно, что дрочер-фантазер!)

Виктория

Когда у меня было впервые, то честно говоря это был не секс, а мучения.
без всяких фантазий- кровь есть и бывает много.
Секс при этом очень больно делать.
Лучше что бы он тебя разорвал и после ты ему ***** ( или в попочку если умеешь)
***** очень болит-честно!
До следующего секса я держалась неделю, но и этого мало.
Весь кайф начинает приходить только раза с четвёртого, но на это нужно что бы ***** зажил. Это хоть и быстро ( в течении недели) но всёже.
В моей ситуации было всё очень страстно и бурно, поэтому спасалась минетами и попочкой.
Но всё очень индивидуально. Смотри по себе.
И ещё! Важно.
Праси что бы он тебя порвал сзади. Тоесть когда ты на корачках.
Это менее болезненно и разрыв правильный.
Это нам досталось от природы.
и ещё! как только почувствуешь резкую боль (как будто палец порезала, но приглушонно) пусть парень выходит сразу. Это трудно ему будет объяснить, но сможешь как нибудь по обстоятельствам. Не продолжай. А то вызовет секс отвращение. Хотя у всех по разому!
К примеру: Моя подруга говарила ( её изнасиловали трое на даче) так ей это только придало "огня". Но это со слов. И я очень сомневаюсь.
Ориентируйся на свои чувства.
Хотя я бы посоветовала лишится девственности медицинским путём.
И мне кажется это и безопасно и не болезненно (в определённом смысле)

Гость

Однозначно лучше сказать. Мне жутко неудобно было говорить, тк поздняя девственница была. Но в итоге сказала - мужчина сказал что у него были подозрения судя по поведению, теперь сама это понимаю) Но зато в процессе очень нежен был. Носит на руках.
Ваш либо рад будет, если не мальчик - точно будет рад. Либо если пикапер - связываться не будет. По любому вы в плюсе. Т-р-а-х-а-л-ь вам не нужен, а умный мужчина всегда оценит.
Не знаю как у большинства не было крови.. у меня была, на след. день стирали простынь)

Лена

Конечно лучше сказать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ!
Всё зависит от партнера!
Да и непредсказуемо. когда прорвет на секс!

Лера

Я нечего не говорила , он и не понял .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я врач - дефлоратор-аннигилятор. Как жахну!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Плева может растянуться. Полно женщин, у которых крови не было, в том числе у меня.

Прекрасная Незнакомка

[quote="Дима"]48, было 3 девственницы. Очень хорошо чувствовал у двух из них, у одной не так сильно, но тоже заметно. дефлоратором работаешь? ))

Я и Лось Анджелес
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вам повезло с парнем. Вы описАли пример, пожалуй, идеальной первой ночи.

Я и Лось Анджелес
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь на бестактность - а поздняя - это в каком возрасте? Я просто сама с этим делом припозднилась и много страхов на тот момент было...

Лэ

Я своему не сказала...были на дачи и нетрезвы,к тому же оба малолетки. Призналась через 5 лет только,ругался так...

Гость

Девственность - это теперь так стыдно, что это нужно скрывать? О времена, о нравы...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У меня вообще плевы нет. Мне что делать? Не поверит ведь, что я девственница, крови-то не будет.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А какая надобность тянуть с этим процессом? Потом встречаем темы: "девственница в 30 лет". От такого только тараканы и комплексы заводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже до 40 девочка-припевочка, а в сорокет, привет бурной молодости(

Гость

Мне 25, а я девственница. Никогда не желудком из девственности культа, принца на белом коне не ждала, но получилось так, что дотянула до такого возраста и осталась невинной. Возможно причиной тому есть мои страхи и комплексы. В школе я была отличницей, гадким утенком. Еще и угораздило влюбиться без взаимности. Парень поднял меня на смех, об этом знала вся школа. После этого вообще не могла поверить, что могу кому то нравиться. В 17 лет познакомилась с парнем. Дело дошло до секса, но я побоялась, да и посчитала, что мы мало знакомы. После того, как секса у нас не было, он мне больше не звонил. В общем, не везло мне абсолютно и я закрылась. Я вообще по натуре очень избирательный человек. Во всех вопросах и в плане мужчин тоже. Сейчас внешне я привлекательная девушка, с хорошей фигурой, общительная, вниманием не обделена. Но вот отношения с мужчиной построить не могу. Сложно подпустить к себе кого то. Да, и честно говоря, боюсь реакции мужчины на мое заявление, что я в таком возрасте, а все еще девочка. Хотя, признаюсь, часто мастурбирую. Хотелось бы услышать мнения людей, особенно мужчин.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

69. Гость | 23.03.2015, 00:06:53:

А я бы тебя с удовольствием и не один раз!
Пофигу совсем, что 25 лет - был бы человек умным и хорошим - а тут ещё и чистый. Шикарно!
А так - не парься - смотри по сторонам, ищи его...

Наташа

Сказать конечно, пусть будет готов)

Фараон

Кого лишить невинности?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, портить.
ты порченная.
тебе попробуй выйди замуж.

Гость
Гость

Муж сам неоднократно с мужиком пробовал.Он нижним был.

Женщина, как вы комично отвечали, я вас обожаю! Даже если это правда, а не шутки, то подача всё равно на высоте. Вы его закопали просто! Не могу представить, что он там дальше придумал, какое ещё сравнение женщины с вещью(это треш)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: