Гость
Статьи
Догадается ли парень …

Догадается ли парень что я девственница, если я ему не скажу?

Лучше сказать перед сексом или промолчать?

Инна
74 ответа
Последний — Перейти
Киса Мурыса

сказать

Гость

Если скажите, у него точно упадёт. Будет потом душевная травма на всю жизнь.

Злата

Ну если не дурак-заметит,ведь скорее всего кровь будет и сам процесс затруднителен в начале...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Кровь у большинства не идет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач дефлoратор? Откуда такие познания о большинстве

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у большинства идет,у кого то больше/меньше,но есть такое...

Вообще лучше сказать.

Гость

Он и так догадается,скажите не прям перед сексом.а заранее -чтоб свыкся с мыслью,а то и вправду упадёт и больше не встанет.

Гость

Я не сказала, мой парень так и не понял :) Специально не хотела создавать лишнее волнение. Крови никакой не было (и ни у одной из моих подруг тоже, по их словам), сразу секс очень понравился! Удачи вам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане, что только не придумают...теперь и врач дефлоратор) мда

Гость

Я не говорила. Он понял только в процессе. Реакция была очень интересная - с одной стороны возбудился еще больше, но стал очень ласковым, такую нежную и бестолковую чушь лепетал, что я почти смеялась, хотя было нереально больно. Потом отнес на руках в ванную, сидел под дверью, пока я принимала душ и приходила в себя, спрашивал, как себя чувствую, не было ли мне страшно, не был ли он слишком груб. Сказал, что рад, что был у меня первым мужчиной. В общем, встречалась с ним три месяца, а влюбилась в него только после первой ночи. Уже 5 лет замужем.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Крови не будет, если не пихать со всех силы в сухую и тугую вагину. Если потихоньку со специальной смазочкой(которая продается в аптеке), в позе желательно не миссионерской(т.к в этой позе член упирается в стенку) ввести член, то никакой крови и боли не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас стошнит от этих розовых соплей

Гость

Если Вам до 25, скажите, если больше 25, то лучше не говорите.

Гость

Брат моей подруги был еще тот ходок по дамам. В 32 года он еще не был женат, но женщин перебрал немеренно. И вот в 32 его угораздило переспать с женщиной "синий чулок" 38 лет. Она оказалась девственницей. Он сразу же заявил, что обязан на ней жениться. Чуть не плакал от восторга. Сказал сестре, что никогда прежде ему не попадались девственницы даже среди 20-летних. В итоге женился, и уже лет 15 вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему первому сказала прямо перед началом процесса. Это был спектакль. Прошло уже много лет, а я до сих пор помню, как он начал ходить из угла в угол без штанов, держась за подбородок и почёсывая макушку))) И задавал одини и те же вопросы в процессе своего хождения раз 50:"Это правда?Что же делать?Может не будем?"
Я его, в пинципе, понимаю. Он меня только в этот вечер склеил и не ожидал сразу такого подарка, не хотел меня портить. Тем более, что мы после этого даже не созвонились.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Плева по любому рвется,хоть медленно,хоть быстро,поэтому у многих кровь бывает...Еще от толщины поевы зависит,чем "броня" толще,) тем больнее...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А какая было надобность с первым встречным идти лишаться девственности?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ага так сюрприз будет гораздо круче...)

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ну в мои планы это не входило именно этой ночью, точнее уже утром. Но был выпускной и я решила, а почему бы и нет. Честно говоря, никогда не понимала, что все так трясутся и загоняются со своей девственностью Есть - хорошо, нет - тоже неплохо.

Гость

Обязательно скажите, а то потом обидится на вас так, словно вы до него с ротой солдат переспали.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут дело даже не в целке,просто с первым же встречным как-то странно,а потом,наверное,вообще в разнос пошли,раз сразу такая без принципная...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да не. не сразу. Годика через полтора)))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Истаскаетесь быстро...(

poison_ivy

если не скажете - подумает,что вы - бревно)

Думаю, заметит ) лучше скажите

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не, я уже замужем и не истасканая. Гены хорошие)))

Гость

А зачем это скрывать и чего тут стыдиться??? Не понимаю.Надо уважать себя.

Гость

Конечно, нужно сказать. Может он и смоется по-быстрому, испугается))и тогда зачем вам такой первый мужчина? Будет истерить еще, на фик надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, потому что суют себе в пельмень всякие овощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж то рад что на ш а лаве женился?

Гость

Лучше сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж сам неоднократно с мужиком пробовал.Он нижним был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, лет в 40 уже будет видно что вы любите очень мужчин(

Люсильда

Поймет,по реакции твоей прежде всего ,по твоим действиям

Анжела

Ну он же будет тыкаться ТУДА пипискою своей. Как же он может не заметить, что его пипискь ТУГО входит? Либо вообще не входит. Кроме того, вы, конечно в первый раз будете бревно бревном, сразу понятно что вы девачка. Щас же скажите все как есть! Знала я ребят, которые с девственницами принципиально не желали иметь отношений. Может он из таких. Лучше щас узнать, чем время свое тратить на общение с ним. Да и его время тоже.

сплетен ради

моя подруга своему парню(уже мужу) не сказала,что девственница(ей 18 было).он не понял тоже с первого раза,а потом на второй или третий раз как-то закровило,она сказала,что это месячные начинаются.случилась у них ссора,что якобы она себя непристойно вела(флиртовала с другом его),парень стал её оскорблять,что она *****,наверно,пол городу дала...в общем неприятная история была.она ему доказывала,что кроме него ни с кем не была(и эта правда!),а он не верил до последнего.вам советую открыться,в этом ничего позорного нет,наоборот-достойно!

Гость

Мой понял, да еще и кровь пошла. Но он был рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдения из личного опыта?

Гость

Надо сказать ,он со всей страстью начнет ,а тебе больно ....я вот не сказала тогда и было одно желание, быстрее бы все закончилось.Никакого кайфа не испытывала

таша
Гость

Сообщение было удалено

. У меня тоже не было ни крови, ни боли.

гостья

Лучше скажите, если он серьезно к вам относится, то отношения трепетнее станут. Я говорить не собиралась, но получилось так что он начал интересоваться, что и как мне нравится в постели. На что получил ответ "ну вот вечером и узнаем". После этого он стал очень нежным и внимательным (хотя я и до этого не жаловалась на недостаток внимания и ласки). Уже год вместе

Гость
таша

Сообщение было удалено

Вы наверное 100кг.весите , у вас ведро между ног, а у мужика корнишон был 7см.

Гость

Злата
А какая было надобность с первым встречным идти лишаться девственности?

Что непонятного? Секс - это как в туалет сходить.Один раз лишилась. Отныне можно бепроблемно сексится хоть по пять раз на дню со всеми разными. Мы же на унитазы присаживаемся по мере надобности в разных местах.

Гость

У меня четыре девственницы было. разницы ни какой. чуть в начале.
ну разве* 2й.3й раз не стоит тереть.

Дима

20, +++ согласен.

Дима

Лучше сказать, но если стесняетесь, то можно не говорить и скажете после, что постеснялись. Нормальный мужчина - поймёт. :-)

Поз много. Отдайтесь инстинкту и возбуждению. Будет больно, или не будет - на самом деле не важно. Вы же когда анализы идёте к доктору сдавать, идёте за процессом - здоровой жизнью (а не чтобы побояться укола). Так и здесь, - пройдёте через это для получения здоровой полноценной во всех смыслах жизни. :-)

Гость

Сказать конечно. Мой на седьмом небе был когда сказала )). Правда аккуратничал слишком, больно было да и кровь тоже.Я его как то спрашивала, смог бы он отличить и есть ли разница..сказал что парни могут не почувствовать совсем и не отличают, разве что по последствиям ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще смешно.То есть,правильно это ненавидеть мужчин.)
Сейчас договорятся.. убежденные скромники и скромницы.
Первый должен быть муж у "принципиальных",потому что или секса не хочется,или это единственное препятствие для того,чтобы не пойти по рукам.)

Дима

48, было 3 девственницы. Очень хорошо чувствовал у двух из них, у одной не так сильно, но тоже заметно.