Крик души просто. Не знаю, к кому обратится с таким вопросом. Ему 30 лет, мне 25. Встречаемся 7 месяцев. Секса не было, хотя благоприятных для этого моментов было хоть отбавляй. Объясняет это тем что с ним в квартире живет сестра (из-за ремонта у родителей). Говорит, что один раз мы переспим, два, а потом начнутся проблемы. Но это еще цветочки. Есть подозрения, что он кончает от поцелуя. Потеет, тяжело дышит, потом утирает пот со лба. Как мне это противно... Я хочу нормального секса, а он получает удовольствие без постели. Не решилась откровенно поговорить с ним. Так и мучаюсь, постоянно накручиваю себя, иду на свидание, как на пытку. Я со встречи возвращаюсь больная, возбужденная, полночи не сплю, а как представлю, что он довольный, без секса удовлетворенный, вообще выть хочется. Что это такое? И как быть???
Милая моя...А другого парня найти не судьба? Но не факт, что он кончает от поцелуя, может он просто страшно волнуется. Переживает, что не встанет, или у него маленький член. Найди другого мужчину, обязательно с большим членом. Чтобы отжарил тебя так, что аж глаза на лоб! Ищи толстенную ялду, дорогуша...
Дааа, есть такие мужчины которые кончают от поцелуя.
Но как правило такие мужчины и в постели быстро кончают, ибо ему вашей ласки предостаточно.
Автор, решать Вам,нужен ли такой мужчина?
Мдаа,редко встретишь таких скромняжек,что бы останавливала сестра в соседней комнате...)
Сообщение было удалено
Уже 7 месяцев скромничает!!!)
Автор,у него просто маленькая писка!
С какого хрeна он довольный то?!
Кончить до секса - это конфуз! При чем здесь маленький член! Дyры что ли!
Обычно преждевременное семяизвержение!
Поговорите с ним откровенно и выясните причину
Как-то не верится, что мужик в 30 лет будет кончать просто от поцелуев. А что потом, он ходит в мокрых труселях? А через штаны не просачивается?)) Не верю, здесь что-то другое.
В 30 лет 7 месятсев без сеxа? По-моему вам пора искат другого муьчину.
Автор, вы написали, что идете на свидание как на пытку! Зачем мучаться так!?
Сообщение было удалено
Или девственник,другой бы давно вдул,даже если сестра была бы за ширмой...) И еще я поняла отмазку,типа 1-2 раза переспим,потом начнутся проблемы! Что это за интрига такая...)
автор,вы мазохистка что ли? зачем пытать себя?
ох, щас обсикаюсь от смеха...медведица еще притащилась со своей ялдой-умора
просачивается сперма? и запах спермы специфический. если он кончает. то и просачиваться должно и запашок спермы
на фиг он вам сдался-корнюшончик? или пипеточник. здоровый детина в 30 лет будет кончать от поцелуя. шекспиру такое только снилось, ромео и то-половой акт понадобился, недолго он провисел на балконе у джульетты...
У меня было наоборот- член стоял, тык тык полчаса и не кончить) А тут от поцелуя кончает. Что сказать- чела меняй. У меня есть подозрение, что ты хороша собой. Найдешь себе нового свеженького. Тем более весна на дворе)
Вот жеж жесть!Ходит весь день в обкончанных труселях!!Воняет как собака!!
Может у него сердце больное?Одышка,обильное потоотделение-еще стуканет его волкА,сиди потом за него!!Извращуга какой то!
Кошмар,не противно с таким "мужиком" встречаться,я бы после первого такого случая закончила общение
Это просто пи.пец, и вам ещё хочется заняться с ним сексом? Меня бы уже давно стошнило. Потный, со смермой в штанах, вы где его нашли?
Сообщение было удалено
Такие обычно возле уличных женских туалетов ошиваются.Сами себе режиссеры.С видеокамерой.
Бери пример с мужчин, если им секс не понравился, то они отправляют эту даму на скамейку запасных!!
Действуй так же, зачем тебе рядом человек если он тебе противен???
если хош проверить отчего кончает.....пусть поцелуется с какой-нить бабой. а сама снизу встань перед его хуецом. открыв ротик. таки узнаешь наверняка отчего кончает.
Парня подпои Интантрином, этот напиток эрекцию увеличивает. С ним секс просто супер. С девушкой попробовали не так давно, все ночь потом не могли успокоится. Попробовали наверное все позы которые знали и не знали)))
Сообщение было удалено
а где его купить то можно? Я что-то все магазины уже облазила,и не нашла
такого сразу заботр!!! либо скажите в глаза ему,что типа чё за *****...почему нет близости? зачем на такого мужчину тратить своё время!?!
Сообщение было удалено
дык жена мож а не сестра
скорострел ахахаха
Если противно, то этот человек не ваш.
Мне 30 встречалась с парнем 25 лет , еще штаны не снял уже кончал , послала его куда подальше
Ну не знаю..по моему парень горяч, очень горяч, я лично кончал от поцелуя только с моим самым любимым мускулистым самцом, ну не будем называть имен, но это был фееричный любовник...
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что обозначает ваш ник-нейм?
Форест Гамп?))
Я б автор, от такого потливого еще б после первой встречи свалила. А раз уж он вам небезразличен сильно, выведите его на чистую воду, все обговорить и дальше принимайте решение.
Медведица как обычно блин в тему и не в тему своей ялдой всех стращает.
Почему никто не верит, что можно кончать от поцелуев? Я вот ТОЧНО бы кончила только от одного поцелуя, никаких других видов ласк и стимуляций мне почти не надо.
И мужчины такие есть, оральные ласки их кончают. И что? Это тоже норма.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый 34 года. Кончает только от оральных ласк- лижет женщине, сам признался)))
МЧ. весьма эмоционален. поэтому и кончает быстро.
Конечно поговорить. обсудить. сперва лучше выпить.
для храбрости.
А секс сразу у него. у вас не выйдет(расплещет по ляжкам)
так. что придется воспитывать под себя.
лучший вариант. это петтинг. научитесь лизаться и кончать. и не раз!
Только тогда можно приступать к сексу.
иначе секс будет по две минуты!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
я уже хотела написать что не в первый раз про ялду тут слышала и тут с вашим коментом вспонила что это и пишет медведица ой ржака)
Какая прэлесть)))
А чего вы расстраиваетесь, зато предохраняться не надо, отдайте его мне)
Сообщение было удалено
Вот смотри список магазинов https://vk.com/topic-76594885_30782393 где можно купить sextonik. У меня не возникало проблемы в его поиске. И не жадничай, одной баночки на раз будет вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Всю ситуацию может поправить интантрин. У меня всегда с ним секс продолжительный и очень классный. Один раз даже с двумя девушками был, справился. Напиток помог, боялс без него оплашаюсь
Его не Дима зовут?)
Посоветуйте ему что-нибудь вроде этого: http://www.eros-store.com/index.php/jshopping/ex-intercourse
как ни странно, согласна с медведицей) Автор, у него скорее всего очень маленький размер. Это объясняет его "стеснительность" и его подозрительное пыхтение. Парни с маленьким размером очень быстро кончают.Тут в разделе я уже обчиталась похожих историй. Вы ему его достоинство через брюки нащупали?) Что у него там в штанишках?
Сообщение было удалено
Я КОНЕЧНО ДУМАЛ ЧТО У МЕДВЕДЕЙ МОЗГОВ НЕТ .... ХА ХА ХА.... НО ЧТО НАСТОЛЬКО ВСЕ ПЛОХО .... НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ....
Сообщение было удалено
кончают и от поцелуев и даже от прикосновений )))
не знаю кто там верит а кто нет а у меня девочка кончает по всякому ))
Боже, я от комментариев чуть со смеха не лопнула!!!!
да что там в 30? Вот я намедни познакомилась с МЧ - ему уже 50 лет - был в браке... В первую встречу полез целоваться прямо на улице (стемнело уже) и черз пару секунд бац, смотрю - похоже ему плохо стало - такой потерял ориентир, я его придерживаю, мало ли?!! А оно оказуется кончил... говорит, от стресса так произошло... Во второй раз когда полез целоваться, я его приструнила - а он уединился в подсобке ненадолго и вероятно сдрочил себе побырику...
У мужчин часто так бывает, что физиологически он к сексу готов, а психологически - есть некий "сдвиг по фазе" идущий ещё с самого детства. Мужчины могут испытывать противоречивые чувства: одновременно с неукротимым желанием секса испытуют к нему жуткое отвращение... и именно на этой почве присходит с одной стороны разряка, а с другой дикое разочарование и недовольство... Отвращение может быть и от простой мысли о необходимости совать свой свой любимый член в мокрое и пр. влагалище - одна эта мысль вызывает у них наряду с жутким отвращением - оргазм...
Это не секрет, что нормальные здоровые мужчины тоже также думают, но они это трансформируют в секс с нами, а не в навязчивую бредовую мысль....
ПС: очевидно, что это не наша вина - и от таких особей нужно бежать, что чёрт от ладона... Над ним посмеялась природа или кто-то в детстве - он никогда и никому об этом не поведает. И его не излечить, а себе зазря испорченное время...
Погавари с ним, откровенно! Я в двое младше него и во мне мужества в сто раз больше чем в этом тупом куске мяса, который так сильно боится. А может он и импатент?
Сообщение было удалено
У парня просто давно не было секса или он очень чувственный. В конце концов вы что штаны его проверяли, может он без спермы кончает, а это не каждый может. Поговорите с ним, может он просто девственник или боится не понравиться вам. Если вы его любите, то вы решите эту проблему. Если нет, и вам нужен просто сексуальные ищите другого.
Сообщение было удалено
Ты что *** Это тебе так кажется в постель быстро кончают это не так ещё долго делает чем другие