Гость
Статьи
Хватает ли вам секса ?

Хватает ли вам секса ?

Женщины, хватает ли вам секса ?

Если нет, то с кем согласны ?
- только с Брэдом Питтом
- с в меру привлекательным мужчной, если найду
- с обычным …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне вообще не хочется этого секса, чувствую себя какой то не такой((завидую тем кто хочет постоянно хихи)))

Елена

Мне 28 мужу 32. Я хочу пострянно, в день мне надо обязательно 2 раза, а можно и больше. А муж так много не хочет, ему один раз хватает, иногда бывает 2 раза в день, и редко очень три. Жаль конечно,ну ничего.

Гость

Со всеми вышеперечисленными! Истосковалась я по сексу, хотя муж есть...он меня не хочет, на работе устает и бла-бла-бла... В общем, скоро пойду искать любовника, о чем мужа уже не раз предупреждала - пока в шутку... 34 года, мужу столько же

гость

Секса хочется 2-3 раза в неделю и то с мужем. Кстати муж, моему темпераменту,очень даже соответствует. Других мужиков не рассматриваю, но думается, если бы кто-то набивался в любовники, то обратила бы внимание на мужчину, умеющего выражать свои чувства, в виде цветов,подарков, пылких комплиментов. Но таких чето нет, поэтому верна мужу. Мне 28 лет.

Гость

Мне 50, достаточно 3 раза в неделю с мужем, но подвернулся бы красивый с хорошим телом, почему бы и нет?

Гость

А мне с мужем хватает секса. Главное не количество, а качество. Бывает 1 раз в неделю, но 3 часа без отдыха можем развиться в выходные. А бывает и в будни ещё раз на час-два. Бывают напряженные рабочие недели, поэтому только в выходные сексом ахаемся. Но качество... На 10 по пятибальной шкале. Оргазмов 5 точно получаю, и эмоционально удовлетворяемся и физически тоже. Муж доволен

Гость

Хороший вопрос. Я мастурбирую с 7 лет. Получаю оргазм только черед мастурбацию. А секс с мужчиной сам по себе безразличен, хотя я подозреваю, что ещё не встретила того самого, с которым бы произошла химия. Был один, так его хотела, но он был занят. В жизни мало думаю о сексе, зато очень много интересов. Боюсь и не понимаю людей, которые "текут" и не могут прожить без секса и дня.

гостья45

хочу почти всегда) благо есть постоянный партнер

Гость

Не хватает. Бреда Питта терпеть не могу. И вообще только мужа хочу. 40 лет.

Дима

57, почитайте, может поможет Вам: http://zhizn-bez-onanizma.ru
Там для мужчин сайт, но на женщин думаю тоже распространяется и методика точно применима.

ИМХО, зависимость от мастурбации не лучше зависимости от алкоголя. Хотя избавиться можно, при желании (я смог).

Секс должен быть каждый день у меня потери раза в день но в серовно мало хочется больше

Нет его всегда мало

Малина

Признаюсь честно, раньше мне секса не хватало. мужа не хотелось обидеть, ничего не говорила. Позже услышала про напиток Интантрин. купила на пробуи вы знаете нам понравился. Периодически теперь устраиваем ночи разврата, напиток так эрекцию повышает, всю ночь спать после него не можем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оказывается, я - мужчина, потому как зрительный фактор у меня самый высокий (вообще-то, это так:))))))))))))))) тактильные ощущения кожей - на втором месте, о-дааа!

Гость

25 работаю администратором фитнесс-центра (тут все красавцы города собираются) - пауэрлифтинг, качалка, пловцы, борцы и т.д. и почти все пытались познакомиться а мне на фик не надо. Люблю мужа, но он прсото не насытный. Причем работает как вол на двух работах, откуда только силы беруться? А мне столько не надо, но обижать его не хочется, хотя часто приходится под предлогом головной боли улынивать от супружеских обязанностей - эх..

winner
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам везуха....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут зрительный вектор и пол? зрительный вектор бывает и у мужчин, и у женщин, тк у тех и тех есть глаза

ника

Бывшего мужа секс мало интересовал( может со мной). Раз в месяц по обещанию. А я сгорала от недотр... Нам было по 27. Разошлись. Отсутствие секса одна из причин. Теперь я одна. Никого не хочу, переборчивая. Короче ,палка о двух концах.

Гость

Девы.. Ответит на ваш вопрос бесплатно. БЕСПЛАТНО!. А дальше уже сами решите - обращаться или нет в будущем )) Пишите ей в чат ) вот сюда- http://www.liveexpert.ru/e/lidatarot

Гость

Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru

Гость

Когда я почувствовала тягу к сексу, после развода в 30 лет,то сложности стали с партнерами.Были воздыхатели, но меня увы, не возбуждали.Да и есть...внимание обращают.И бывает задевают! и нравятся внешнее, но все на уровне гляделок.А если смелые, то обязательно женатые, уже так устала!!! И сейчас есть желающие женатые, но ...так не хочется с ними связываться.Мне нужен ежедневный секс...Ну или раза три в неделю.Сублимирую в физ.нагрузки.Мне 45 лет, в отличной физической форме, выносливая,энергии много. В общем, моя сексуальная жизнь и в итоге, личная - не удалась.Хотя внешне привлекательная и как утверждают мужчины - сексуальная.Вот такая грусть тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца это давненько? ну ты и дебилка)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а других причин быть верной нет?)))) жестяк ахахха

Гость
andrej.laskov12

Сообщение было удалено

ну таким туповатым только и остается что должен пожрать посрать и *****)))) "серовно"

kjg

секса хватает с избытком, муж симпатичный и еще молодой (мне 36, ему 34)...но мне столько и не нужно, я спокойная в этом отношении ). Другое дело, что от новеньких ощущений не отказалась бы )), очень люблю молодых парниш (в меру молодых, разумеется), и при случае может и ...хотя стыдно, да, это же как бы измена )). Категорически не люблю старперов, и не знаю, как будет, когда муж постареет лет так до 45-50...Сама просто выгляжу молодо, очень, гораздо моложе него, да и чувствую себя так же, а муж стареть стал, занудничать начал... А кругом такие пареньки бегают, уух!.. )) И я, главно дело, их тоже прикалываю... Ан нет, замужем, и это как-то держит... Млин! Бред всё пишут про "полигамность мужчин", это вообще ко всем относится, бабы ничем не отличаются, тоже хотят других, тоже помоложе ))) (впрочем, кому что). В принципе, мужиков после 40 вообще привлекательными не нахожу, фу, такие все уродцы... Редкий случай, когда кто-то нормально выглядит в этом возрасте - в форме, без выраженных морщин, с приятным свежим лицом и телом. Короче...когда-нить наверное сорвусь )))

Гость
kjg

Сообщение было удалено

смысл замуж выходить, а б/л/я/д/и/н/а?

kjg
Гость

Сообщение было удалено

Аххаха ))), вот вы злыдень-то ))), так я ж выходила за молодого-красивого, хорошо жили, и любовь, и все такое), но вы же отлично понимаете, как люди друг дугу приедаются, вот и у меня так, что в этом удивительного? Мужики же постоянно смотрят на девок, че вы их не спрашиваете - а зачем тогда женились, коз-лы? ) Да, мне нравятся мальчеги, это как-то противоестественно для вас?) Молодость и красота привлекают всех, без исключения. И почему обзываетесь, я пока очень даже примерная жена).

Гость
kjg

Сообщение было удалено

фу, противно с тобой общаться, мужикам я тоже самое говорю, люди вообще м/р/а/з/и еще те.

Гость

увидят мясо безмозглое и забывают о клятвах возле алтаря, о том, что у них дети есть, и вообще о том, что они люд. да хрен там, мясо вы ходячее не более.

Гость

я люблю секс, но ингода неохота им заниматься. а мужу то надо. отдрачиваю ему -ставлю его раком и вперед, кончает мигом!

kjg
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами на 100%, да, увы, но это так. Поймите, винить мужиков в особенностях их поведения не очень разумно по одной простой причине - они не виноваты. Я на полном серьезе. Ни один мужик (за очень редким исключением) сам не решает, как ему жить и действовать, потому что всё в подкорке. Это только так кажется, что мы все умные-разумные и САМИ можем выбирать что-то в этой жизни. Нет, не можем. Природа обо всем позаботилась заранее. Женщины хотят любви и внимания, мужчины - много секса. Свободы никакой нет, наши тела - строгие рамки. Это так же, как мы не выбираем, дышать или не дышать. Поэтому подкорка преобладает, в любом случае. Хоть у тебя пять высших образований.

kjg

Другое дело, что избавиться от "природного насилия над человеческим сознанием" можно только одним путем - духовное развитие. Знания и образованность тут не помощники. Человек усмиряет свои дикие желания и инстинкты только развиваясь духовно, как личность. Тогда интересы смещаются в иные пространства. Примеров масса - духовные гуру, йоги, православные старцы, монахи Тибета и тд. Вот они - да, они уже могут решать - есть или не есть, и даже дышать или не дышать )). Это не шутка, поинтересуйтесь на досуге. А уж секс для них... )))) настолько нелеп и низменен, что об этом и говорить не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты его страпонишь?))))) чет ужасная картина))) ахахаха

Гость

Люблю секс, хочется три раза в день. С мужем было 3-5 раз в сутки, потом развелись - я на стену лезла от недоёба... Год пожили врозь, не выдержала - помирились. Пьет, бьет, не работает - но зато в сексе удовлетворяет. С кем знакомилась, кто кроме него сватался - все не то, мне с ними мало.

Гость
kjg

Сообщение было удалено

*****, у меня мозги работают в отличие от некоторых, это ты нифига не решает, потому что *** живешь.

kjg

Второй момент, когда инстинкты "приходят в норму" - это возраст. Но это уже чистая биология. Там и приоритеты меняются, и дети важнее, и секс не столь привлекателен. И то - далеко не к всем относится. Некоторые еще буйствуют и в 70 )). Поэтому че нам с вами, у которых мозг работает от силы процента на три, рассуждать о чудовищности мужского влечения к самкам (да и к самкам это запросто может относиться) - мы, хоть и люди, но по недоразвитости своей всё равно что макаки, даже самые умнейшие из нас - живем крайне убого, мыслим животными категориями, не умеем контролировать физиологию... Духовными материями интересуется крайне малый процент населения, большинство погрязло в порнухе и разврате (и делается это специально, духовно сформированный самодостаточный человек никому не нужен, нужно легкоуправляемое быд-ло, которого занимают одни пись-ки)... Винить человека, неразвитого человека, в его устремлениях - всё равно что обвинять свою кошку в том, что она сожрала волнистого попугайчика. У нее просто не было выбора - инстинкт рулит, а вот у нас он, кстати говоря, есть, поэтому мы и люди, только человечность как таковую осваивать не хотим, хотим продолжать в зверином духе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, а иначе когда по 3 5 раз успевать? только не работая)))) а зачем работать? можно и не есть и не одеваться ведь а зачем? животные вон голые ходят, в теплотрассах спят и ничего им не надо)))

Гость
kjg

Сообщение было удалено

это ты живешь животными категориями и ничего не умеешь контролировать, знаю я таких, только и *** о том, что одеть, что приготовить, что купить, с кем переспать. Жаль вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каких клятвах? что он попользует *****, и к вам по другому относится станет? ни к вам ни к ней отношение не поменяется. та всего лишь тело, а любимая в сердце одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так че? может разрешим им тогда изменять? А че? непротивно же после всех подряд своего мужа целовать да?)))

kjg

Смотрела и читала разные форумы о смысле жизни, вы только подумайте, что какбе "люди" до сих пор пишут (и это у нас 21 век) : нас-рать на всё, хочу пить, курить и гулять. Другого смысла не вижу. Хочу, чтобы было хорошо моей заднице. Всё остальное-чушь, и жизнь сама по себе бессмысленна.
И вот таких - огромный процент! ЧТО можно хотеть от подобных? Чтобы они думали о жене и детях всё свое время, а не о посторонних самках? )) Нифигааа... Даже самый примерный семьянин, который обеспечивает свою семью, на досуге обязательно поинтересуется другими бабенциями, не реальными, так виртуальными ))) - опыт жизненный имею, о чем говорю - знаю.)
Ну не виноват он, его природа толкает на это "преступление", во имя продолжения жизни (ей-то это гораздо важнее!!!), а сам он, будучи ДУХОВНО неразвитым, процессы не контролирует. Вот и вся арифметика. Поэтому все активно развиваемся и начинаем управлять своим телом и разумом ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно запретить, только он все это тайно будет делать. охота себя еще и ду.рой чувствовать?

kjg
Гость

Сообщение было удалено

), я даже , в отличие от вас, матом не ругаюсь ). А ваш уровень видно сразу.)

Гость
kjg

Сообщение было удалено

лучше матом ругаться, чем спать со всеми подряд. Ненавижу вас всех, достали *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запрещать не надо, но и свободные отношения это бредятина.

Гость
kjg

Сообщение было удалено

это ты кому советуешь? тебя то на молоденьких тянет, а не нас

Гость
Эх!

Сообщение было удалено

У меня та же история,я бы раза три в день,но нет никого,а секса хочется.С первым встречным не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и вонючий, неверное

Гость
Малина

Сообщение было удалено

пожалейте соседей

Малина

Иногда можно и пошалить, мы же не часто))). Покупаем интантрин когда хочется чего то супер новенького. Теперь хорошо нет проблем в сексе вообще. попробовали позы новые, в ролевые игры играем периодически, вообщем все у нас в плане интима отлично