Здравствуйте! У меня вот такая ситуация: с мужем нет секса 4 года. Он говорит,что я ТАМ мокрая. Хочу вот узнать у вас,девушки,говорили ли вам подобное и что делать? Мнение мужчин приветствуется.
Слишком много смазки не всем нравится - трение очень слабое и ощущения не такие яркие, как могли быть, но 4 года без секса - это ваш муж "молодец", конечно.((
У тебя просто огромное ведро из которого течет. У меня была такая партнерша, и мой дружок 19 см болтался в ней не задевая стенок. Понятное дело, что я ее быстро бросил. Но 4 года без секса-это патология. Он тебя не хочет, ты его не возбуждаешь. Дело идет к разводу, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Дело идет к разводу уже 4 года, все никак не придет.
Сообщение было удалено
Сколько веревочке не виться...
Мне мой как то сказал -ого какая ты там мокрая.... Но это из за долгой прелюдии,всю извел меня... Тоже не поняла понравилось ему это или нет.
Интересно, возможно ли такое, что появится пост мужчины "я четыре года без секса, жена говорит, что у меня слишком маленький...говорили ли вам подобное и что делать?" :)
Попробуйте АС, там посуше.
много смазки плохо. Хлюпает и не кончить. Есть такой выход. Секс начинай стремительно, пока еще не разогрелась и не намокло. Например, рано утром. Муж сразу вставляет и по-быстрому кончает, а потом уже тебя удовлетворяет
Сообщение было удалено
Теоретик вы однако))) Если привыкли кончать по сухому между пальцами, то вам кажется по другому никак)
Недостаточность влажности говорит или о женских проблемах или она с вами потому что надо...
А моего наоборот заводит сильно когда я мокрющая. Ему нравится, когда аж хлюпать начинает. Колом от этого стоит у него. А ещё он заметил, что мокрею сильно, когда глубокий ***** делаю
Сообщение было удалено
Я практик. Человек спросил как проблему с мокротой решить. Я дал реальный совет.
Сообщение было удалено
Влажность, если ее даже много, это не проблема. Проблема если ее мало. И вам как практику, должно это быть известно)
Сообщение было удалено
для меня и сухость и влажность не проблема. Кончу по всякому)
Автор Ольга, а Вы не пробовали, во время секса регулярно протирать влагалище ветошью??
бохтымой..а как вы живете..4 года...он уже явно детей на стороне делает, либо импотент
Автор, тут кому как нравится. :-) Если мужу не нравится, то беда. Вообще, на чувствительности это часто сказывается, но не сказать чтобы всегда плохо. Мне, например, больше нравится когда много смазки, чем когда еле-еле хватает. Но если у девушки прям совсем огромное количество и она при этом достаточно чувствительная, чтобы кончать в процессе, а мне чувствительности не хватает, то можно, например, кончить в другое место уже после девушки. ;-)
Если же у мужа псилохогические проблемы из-за того что много смазки (а на то похоже), то видимо у Вас действительно большая сложность в личной жизни и тут либо менять мужа, либо искать любовника... Соболезную.
Никогда такого не говорили.
Похоже,выдумка,чтобы не заниматься сексом.
мнда...:-/ это как так? 4 года без секса???
я возбуждаюсь уже от поцелуя с парнем, и пока доходит до секса, уже совсем мокрая. представляя себя на месте мужчины, я думаю, что да, ему слишком мокро и скользко, наверное, и предлагаю: давай в душ отбегу, или салфеткой лишнее уберу. но он против. ему нравится, что я вся теку, что я возбужденная, и так как его возбуждаю в принципе, то ему нравится мой вкус, и запах, и влажность. просите за подробности, девчонки, я к такой банальности, что если вас любят и хотят, то это не только не препятствие, как и все в другое, в сексе,
а наоборот, проявление вашей страстности, и вполне нормального функционирования вашего организма.
Муж не говорит , но я сама от этого мучаюсь ((( ощущения сглаженные да и в целом противно (я брезгливая) от этой мокроты.
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Добавит то всегда можно , так сказать "по вкусу", а вот морочиться с протиранием (ликвидацией гипер увлажнения) а оно все течет и течет - вот где морока и неудобство. Фу блин напомнили проблему (((
Сообщение было удалено
Ветошью.... Аха-ха, вы сделали мой день.
У кого от смазки ощущения меньше - у вас просто влагалища широкие, расхлябанные. Нужно тренировать интимные мышцы, упражнения делать.
Сообщение было удалено
изнасилуйте его...
Автор, я страдаю гипергидрозом. Это отражается и на количестве смазки. Это просто ручей. Я стеснялась. Но мужчин было достаточно и никогда не было проблем. Замужем, всех все устраивает.
Сообщение было удалено
У Вас есть муж,а помимо его ещё мужики??? Я правильно поняла???
А я наоборот постоянно ищу партнёрш с большим количеством влагалищной смазки! Женская смазка меня возбуждает не по-детски, особенно когда она белая и густая, как кефир... Просто обожаю во время куни слизывать её с "пилотки" и глотать! Если есть здесь такие женщины, кидайте "мыло" или асю - напишу! Не встретимся, так хотя-бы пообщаемся!
Сообщение было удалено
попробуйте китайские палочки, тонизирующие мышцы влагалища
Сообщение было удалено
какой-то Вы ограниченный, и какая ***** с Вами спит?
Сообщение было удалено
купи себе рыбу скумбрию протухшую и слизывай
Сообщение было удалено
***** тупорылое, она не пахнет, это не бели при молочнице, а смазка!!!
фу блин
смазка не бывает белой и густой как кефир
Белое -это трипак.
Много - плохо, мало - плохо. Тут нужна золотая середина. Но без неё никак уж.
смазка - явное влечение со стороны женьщины к мужчине)
автор, я когда противозачаточные пила - была сухая, как в пустыне было все))))Сахара просто)))) , и никакие супер ласки не могли исправить эту беду. может быть вам сдать на гормоны, сходить к гинекологу и выписать себе такие таблеточки??? только оч. прошу, после консультации с врачем
браво,Хлюпик! Ты супер женщина !чем больше течёт из источника любви-тем слаще Лусть течёт ручьём! -Мне б такую
Сообщение было удалено
ДА?! НУ ТОГДА ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ И ПОСМОТРИ ВОТ НА ЭТО https://ru.chaturbate.com/sapphiresquirt/
Моего парня заводит когда я ОЧЕНЬ мокрая, но у каждого разные предпочтения по этому поводу
Сообщение было удалено
Мнение мужчин - мне нравится.Решение: Высунул засунул,высунул засунул - на головке внизу ободок(у меня с пирушками не знаю у кого как)работает как малосемейные кольца на поршне все.Ребята не позорьтесь!научитесь пользоваться своими х*ями!
Тренируй мышцы вагинальные, вот тебе совет! ;) И никто никогда потом не скажет, что от мокрости нет того "трения". А вообще лично мне очень нравится, когда дама все течет.... мммм, возбуждает нереально!!! С такими ***** одно удовольствие!
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! Заводит и ещё как сильно!!! Секс вообще штука не для брезгливых. Секс это всегда слияние, это всегда обмен жидкостями. И уж если кто-то там начинает гундеть, что тут сильно мокро или хлюпает, просто не достаточно сильно желают иметь, тот самый секс, или вообще не желают.
Сообщение было удалено
Ваш «муж» гуляет где-то!) вам нужен любовник однозначно!!! У моей жены, ооооооочень мало смазки((( я хочу 3-х или 4-х часовой секс но, у неё натирает через 5-10 минут! Это просто жесть(( членом упираюсь куда тома матку или ещё куда...да и она как дерево неповоротливая. У меня явно повышенный тестостерон, так как по мимо желания секса я мастурбирую от 3-х да 7 раз в день!! И после этого хочу ещё!
Я чуть ли не мечтаю о партнерше у которой много смазки...да блин, вылизал бы вы эту смазку пока она течёт!!!!!!!!! С огромнейшим удовольствием!!!! А потом бы ещё и продолжил! И как уже тут писали предыдущие коментаторы - проблема не в смазке!! А в том, что ваш муж либо вас не хочет по каким-то причинам, либо либо у него пипетка в место члена и он комплексует! ВАМ НУДЕН ЛЮБОВНИК!
И да, у меня 21 см, не много но, хватает!)) и я был бы счастлив, обильно текущему(как уже написали) «ведрищщщу»
Сообщение было удалено
Владислав, в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
Обычно сначала женщуну удовлетворяют,а потом уже сам.
Сообщение было удалено
Хоть бы раз 3-4
часа попробовать))
Сообщение было удалено
О, Владислав! У вас уже есть поклонники. Если это действительно мужчина написал?
Сообщение было удалено
Аххаа, а партнеру конец замотать простыней😁
Сообщение было удалено
Скажите свой номер 😂 плес😲