Нам с мужем по 25 лет
Женаты 3 месяца, до этого жили вместе полгода.. Секс у нас только по выходным, на неделе- редко очень. Если лезу к нему- говорит я очень устал, хочу спать и т.д. Он вообще засыпает моментально, как только подушки коснется уже храпит. По выходным секс у нас обычно утром, будит меня.
Я понимаю что у него физическая работа.он таскает тяжести весь день, но я тоже устаю, но хочу его(
Пыталась говорить на эту тему - ответ один- я очень устаю. Как так жить и кто что подскажет?
например понять, что муж это человек, а не секс-машина. удовлетворите себя без его участия в те дни, когда он очень устает.
Вы видимо так не уставали. Попробуйте поработать как он, может поймете. Да, мужчины могут уставать до такого состояния, когда между сном и сексом выберут первое. Особенно если темперамент спокойный. Имейте совесть.
Пусть уходит с работы, удовлетворяет вас. Голодранцами будете, зато - удовлетворены!
Поверте, вымаливать у него , чтоб он вас хотел - это верх глупости...Разговоры и нотации на эту тему тем более не возбуждают...он может вас понять как человека, но страсть не возникнет, а раздражение от этого легко! отпустите ситуацию, больше лёгкости, игривости и никаких претензий
Непонимаю как вы можете его хотеть, ведь женщин деньги всегда интересуют больше чем секс. Он же подарками не задаривает и на курорты и в СПА не возит.
Да хepня это все! Причём тут работа и трax? Как бы не уставал нормальный мужик, но если у неё красивая, привлекающая его девушка\жена, он всегда найдёт время, чтобы её отодрать. А не пускать слюну, что устал, заболел или ещё чего! Я с температурой 40.2 отрабатывал по полной и по своей воли. После суток без сна тоже самое. А тут..
Ну может у него либидо такое, а у вас другое, но со временем все только усугубится
нам с мужем 33-35. он работает не физически, но очень рано встает, и много работает, устает. обычно секс у нас тоже начинается в пятницу вечером и все выходные, но много. считаю, что это нормально.
Если только утром он может, то скорее всего у него стояк плохой. Может у него импотенция от простатита или еще чего типа этого.
у нас наоборот.. правда я физически не работаю, но очень устаю... и только голова касается подушки - привет! муж обижался, конечно... но мы нашли выход - три раза в неделю ребенок уходит на борьбу - вот и отрываемся на неделе))))) но женщине то легче конечно, как говорит моя прабабушка: Лежать я и сейчас могу)))) А мужчине на вас отжиматься между прочим... поймите его и не выносите мозг! или позы попробуйте где он в пассиве)))))
У нас тож так,мне 22ему30.темперамент такой автор.вначале я злилась а потом уже и сама как то не хочу,хотя темперамента .
Девушки, чтобы вам было понятно про мужиков. На работе они действительно устают. А ***** предпочитают 5-6 утра, а не вечером когда уже сонные ощущения.Это у большинства. Примите это факт, который можно только понять, а не изменить
У нас также, нам по 30 и жераты 3 года. Мы уезжаем на работу рано, возвращаемся поздно, очень устаем. У мужа еще халтура иногда. Поэтому секс только на выходных, и редко когда на неделе.
А еще до смешного дошло, была у гинеколога потому что не могу забеременеть, а она сказала что у нормальных пар секс каждый день или через день, а у нас редко, поэтому и беременности нет.
Сообщение было удалено
Не-а, не понимаете.
Ну идите тоже на тяжёлую физ работу вджобывать, будете хотеть тоже только по выходным.
сон лучше секса))
человек работает физически, он устаёт. Его можно понять.
Ну так сама прими позу актива, попрыгай на нем и себе и ему удовольствие, а то привыкли под мужиками как бревна лежать, как будто мужики на вас не устают, кашелки эгоистичные.
Сообщение было удалено
соглашусь ))
я как-то сказала мужу "Если бы я была мужиком, то сексом с женщиной бы не занималась. Пот_е_ребнькала и спать. А так активно шевелиться, ну его в пень"
Ну просто я ленивая )))
ну вы же жили вместе пол года и должны были понимать что когда поженитесь секса не прибавится)
А с физической усталостью к сожалению ничего не поделать, придется вам наслаждаться друг другом только по выходным или в отпуске
Любите мужа тогда делайте эти выходные незабываемыми)
Сообщение было удалено
Скажите мужу -будешь трах\ать-не буди.
Если так и дальше будет, вы в кого-нибудь другого влюбитесеь и разведетесь с этим) Жизнь показывает, что жениться с разным либидо людям противопоказано))) Либо любовник, либо развод.
Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Всегда можно что-то придумать. Когда жене очень хочется, а я не могу из-за усталости то делаем все по быстрому. Пять минут прелюдии, несколько минут куни и минета, оба разряжаемся и спать.
Как же так? Разрыв шаблона! Ведь со всех щелей нам вдалбливают, что мужики - бешеные ска ты, желающие целый день тра х аться без перерыва со всеми подряд! Как же так-то!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Вы просто не представляете что можно так уставать, что голова на подушку и в отключку. Я из дома выхожу в 6, прихожу в 7 минимум, в будни секс максимум 1 раз в позе спящего бревна, ибо помимо секса есть еще и домашние обязанности, спорт и тд.
Мужчины, они тоже люди и устают как мы и переживают, испытывают стрессы и им иногда тоже не хочется секса... так что автор, либо смиритесь с такой жизнью или делайте так, чтобы он не уставал, найдите ему другую работу где будет полегче может и силы на вас найдутся а может и не только на Вас)))
А Вы уверены, что у него нет любовницы?
Ищу близкую любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk@mail.ru
Это типо сарказм??? Девушка действительно в проблемной ситуации.И единственное что могу посоветовать это красивое белье миньет и полный посив с его стороны а с вашей страсть страсть и 150% активность и побольше поз где ты с верху в помощ...