Привет. Думаю, я не первая с такой темой. Проблема вот в чем: встречаюсь с парнем уже больше двух лет. В отношениях все хорошо. И в постели все тоже неплохо, но я не получаю оргазм. Хотя и возбуждаюсь очень быстро. Не могу понять в чем дело, не фригидна, не стесняюсь...Но постоянно не могу полностью расслабиться. У кого была похожая ситуация, что вы делали?
это не проблема. изображайте.
Сообщение было удалено
с ним так не прокатит, он всегда легко распознает, где правда, а где нет...
куни
Сообщение было удалено
не расслабляюсь почему-то при куни
многие только после родов начинают испытывать оргазм..все будет еще
Сообщение было удалено
зажатая значит
Сообщение было удалено
наверно...но в чем причина зажатости, понять не могу
Я тож не получаю ,если клитор не трогаю во время секса или он трогает,вагинального оргазма не было
Сообщение было удалено
может стесняешься? напрягаешься от неуверенности в чем то , в себе, в своем теле и т.д. нужно максимально расслабляться тогда будет удовольствие...
Сообщение было удалено
пойди на курсы танцев
8, занимайся йогой
Сообщение было удалено
занимаюсь стрип-пластикой. Собой очень довольна.
Я то же никогда в жизни вагинальный оргазм не испытывала. И как только не пробовала и с мужчиной и с игрушками. И что - клиторальный . Не может ваш парень куни - пусть рукой вас до оргазма доведет. До или после акта. Мастурбируйте сами, чтобы понять причину. У меня муж просто помешан на оргазме. Это как то его самооценку что ли повышает - моя жена со мной всегда кончает. Так я с ним всю жизнь симулирую через раз. Но за столько лет брака я ему объяснила, что клиторальный мне доставляет больше удовольствия и мне не важно как я его получу - руками, языком, мастурбацией. Но это муж и 18 лет брака.
Сообщение было удалено
сотку коньяку всечь.
Скажи ему что хочешь пригласить его или своего друга для секса втроем. Чтобы получить наконец оргазм.
Можешь еще и со мной встретиться, помогу решить эту проблему. И внутренним и внешним оргазмом.
Кстати, девушки и женщины, когда вы врете - от этого только вам хуже становится.
Все что вам нужно сделать - это провести ликбез и признаться во всем.
Сесть и сказать что оргазма нет, договориться с мужчиной о том что вы ему будете говорить что и как делать, раз он сам не знает как правильно довести вас до оргазма.
Ведите его. Еще одна техникой получения оргазма вами - не быть бревном. Возьмите все в свои руки. Сядьте с верху или стойте на четвереньках и двигайтесь.
рукой себе помогайте. Вагинальный оргазм испытывают далеко не все
ВНИМАНИЕ!
НА ВУМЕНЕ ИДУТ СЕЙЧАС ОДНИ РАЗВОДКИ.
Сообщение было удалено
групповухой занималась? двойное проникновение было?
Может, вы не до конца доверяете партнёру? Поэтому и зажатая вы. Пока не доверитесь и не отпустите свои страхи - ничего не будет.
Еще девушки, есть такая фигня что мужчины так же как и вы не получают часто оргазма. Мы может и кончаем легко, а вот оргазм при этом мы можем не получить.
Чаще всего мы оргазм получаем когда реально очень сильно возбуждены, то есть когда девушка очень сексуальна.
Я могу описать этот момент - член даже после того как кончаем остается твердым, и головка твердая и больше по размеру чем основание, и во время оргазма мы часто не можем нормально контролировать дыхание и звуки и когда оргазм тело вздрагивает от прикосновений в головке.
И длится это тоже не пару секунд как при просто окончании.
Если вы видите что у мужчины головка меньше и мягче основания то это не полное возбуждение и вы его недостаточно завели.
Сообщение было удалено
это эмоциональное
Сообщение было удалено
Может партнер вас не чувствует. У меня так было. Вроде и объясняешь все ему, как тут писали, и коньячок вдвоем пили, все равно свою линию гнул.
Я уже восемь лет его не получаю и ничего
меняйте позы - ищите свою
Сообщение было удалено
Вот олень. Неужели непонятно, что когда женщина симулирует, она вообще никак не может оргазм получить и понятия не имеет, что ей надо для оргазма.
Сообщение было удалено
Заметил
Многие Ж легче кончают, если сначала пососут.
Сообщение было удалено
Дайте полную инструкцию, пожалуйста, я записываю.
Сообщение было удалено
+100500 Женщины думают, что мужчинам все равно, лишь бы сунуть-вынуть и они поплывут сразу. Никто не думает о том, что мужчина тоже человек и у него есть чувства.
[quote="Гость" message_id="50558676"]+100500 Женщины думают, что мужчинам все равно, лишь бы сунуть-вынуть и они поплывут сразу. Никто не думает о том, что мужчина тоже человек и у него есть чувства.
Блиин, ну какие могут быть чувства у члена?! Вы глумитесь что-ли?! Нет у них чувств, и мужик - не человек!
Сообщение было удалено
не распознает. это просто его бравада. не распознают мужики в 99,9% случаев.
только вот смысл в имитации? вам-то от этого лучше не становится, мужчине тоже, потому что он так и не научится никогда доставлять женщине удовольствие
Попробуйте пожевать возбуждающую жвачку мega еxstaz, отлично расслабит и повысит либидо. И оргазм будет вам гарантирован. Проверено на себе не один раз=)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, девушки можнт кто пробовал виагру, будет ли толк девушке её принять??
вибратор купите и пусть он вам оргазм устроит. верное средство.
Пробовали максимально увеличить прелюдию? Был опыт: техника у партнера страдала, и пару раз в попытке усилить возбуждение , я специально затевала приставания в кино или кафе, потом в машине, лифте и к моменту когда мы оказывались в постели, возбуждение было максимальным и оргазм был супер)
Хочу предложить Вам быстрый и реальный заработок, совмещенный с приятным общением за 0.5долл. в час. Это минимум. Деньги выводятся ежедневно до 9 часов утра на Ваш кошелек WebMoney. Выплаты реальны. Для этого регистрируемся на сайте и ждем максимум пол часа на подтверждение Вашей личности. Для получения денег написаных выше не требуется Обязательно виртовать. Вы можете просто включить камеру а потом смотреть фильм, или заниматься Вашими делами. Если захотите больше зарабатывать - милости прошу. Общение не заставит Вас ждать, а парни просто засыпают подарками. А если приложить малейшие действия, то реально 50-60 долл. в неделю. Можно и больше.Зависит от Вас))) Как Вы на это смотрите? Найти меня можно по E-mail : pologin.nikita@yandex.ru А там я напишу как свяжемся))
ЖДУ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ))))
Я испытываю оргазм только в одной позе... сидя на нем, особенно стул люблю...))) так что пробуйте в разных позах... а так хоть перевозбужденна, ни как не испытаю... всегда с мужем на нем)
У меня когда повышенное либидо, я всегда оргазм испытываю и неважно какая это будет поза. Очень нравится секс после возбуждающей жвачки мega еxstaz, и муж, и я в полном восторге. Все отлично, кучу разных поз перепробовали, за все это время поняла, что значит наслаждение от секса.