Такая ситуация. Может вы девочки разъясните... Вместе 2 месяца, видимся часто, конф-бук период, все дела... Но парень редко целует, когда сидим у меня, просто обнимает, вообще НИКАКИХ намеков, что бы заняться уже любовью. Почитав форумы, девочки пишут, скорее сего малеький там у него или скорый слишком и др. сексуальные проблемы. Я руки не распускала, знать не могу. Самой приставать откровенно - стыдно. Обычно же парень девушку к этому ведет.
ПС: Я люблю очень секс, и сильные чувства у меня также возникают после секса, мне важен хороший секс в отноениях, тогда и я счастлива. А сейчас легкая влюбленность...и...пустота, это воздержание(((... Что думаете????
Просто маленький темперамент )
Наверное,парень порядочный) только после свадьбы)))))
А может у него на вас не встает?? Чо сразу он виноват то??? Может от вас запах неприятный?
Сообщение было удалено
думаем что проблемы у тебя - т.к. на этого парня где сядешь там и слезешь
Если парень девушке не намекает на секс значит у него на нее не стоит! Это если нормальный. А так ботан девственник наверно и думать про это дело боится
Что за дyры пошли.. ну хочется тебе, залезь на него, начни целовать, раздеваться.. Учить этому надо что ли?!
Может он девственник...
он стеснительный и боится вас обидеть)) такое тоже случается, цените. этот человек будет самым искренним с вами. просто намекните действием, он всё поймет и возьмет инициативу.
мой такой же. зато любит безмерно и ничего ему для меня не жалко
Из причин, не связанных с потенцией и девственностью, почему-то вспомнился Эйдон из "Секса в большом городе". Когда Кэрри переживала по тому же поводу в начале их отношений. И да, таки у него были проблемы - он оказался заклиненным на всю голову на вопросе семейности и размножения. В плохом смысле этого слова.
Страшная наверное вот и не встаёт у парниши
он опасается, что у вас раздолбанное влагалище.
Сообщение было удалено
Вооооот! А я о чём говорю... в настоящее время очень нелегко встретить женщину для семьи. Думаю что вы правы. И наверное ещё вонючка какая то, и бывает тухлой селёдкой прёт из под трусов. Ну там блевануть уже запросто, а вот с потенцией совсем тяжко
Сообщение было удалено
Вооооот! А я о чём говорю... в настоящее время очень нелегко встретить женщину для семьи. Думаю что вы правы. И наверное ещё вонючка какая то, и бывает тухлой селёдкой прёт из под трусов. Ну там блевануть уже запросто, а вот с потенцией совсем тяжко Самые " доброжелательные" тётки только на вуман!))))))))))))))))
возможно у парня был неудачный прошлый опыт
Ты и правда приберегите стеснительность! Раз вы секс любите, значит не девочка уже, так и вперёд!!! Даже простой поцелуй можно развить до полноценного секса)))
маленький член или кончает за секунду, у меня такой был
Может он вас так любит что и мысли о интиме не возникает...... Типо вы святая. Без шуток. У меня такой был. 3мес. боготворил меня, я его мучила, но когда до этого всё же дошло он только пардон сунул и тут же вынул. Немогу говорит, я тебя обожествил! Вообще то я нихрена тогда непоняла. Потом правда выяснилось чего он так себя вёл. Благо я уже на тот момент перебисилась, а то убила бы на..й.)))))))))))
Сообщение было удалено
+++ Вот вот! Ну, порядочный человек , ну , не может он давить на девушку в этом плане , а у Вас мысли про потенцию и тд и ***** , если так ахаться хочется идите к самцу пусть отахает вас и бросит на утро и вопросов у вас не будет.
Сообщение было удалено
ну присунуть то успел.
Скорее всего под невинной внешностью Вы умело скрываете б..скуую су-чность. Поэтому скромный парень считает Вас порядочной девушкой, относится уважительно и не рассматривает как просто мясо. Ведите себя повульгарнее, одевайтесь, точнее оголяйтесь, более вызывающе. Всё у Вас получится. Удачи!
Он не виноват, что ему попалась такая б---дь как ты, которой только т--рах подавай. Есть еще порядочные парни.
Я считаю, если парень сходу намекает на секс, вот тогда у него действительно проблемы.
Автор, если Ваша цель - посекситься, Вы не там ищете. Для просто секса не встречаются по два месяца. Где-нибудь на углу-перекрестке или широком проспекте и возможностей шире, и желающих больше. А уж бесплатно - вообще очередь выстроиться. На худой конец на СЗ сразу пишите. что Вам надо. Письмами завалят. Дадите номер - телефон оборвут.
Маша, я в свои 18 лет лежал в одной койке с голой девушкой. Время было уже приставать, а я не приставал. Почему? Да, все просто- это было в первый раз)))) В твоём случае есть след.варианты
1. Парень до тебя не трахался или трахался полтора раза и то под шафэ) и совершенно нет опыта в этом деле. Ждёт когда ситуация сама собой рассосётся, чтобы потом его ты не обвинила, что он похотливый кобель.
2.Планирует с тобой длительные отношения и не торопит события
Не думаю, что у него маленький или не стоит или иная проблема.
Предлагать должна девушка, парни лет от 25 уже умеют контролировать свои желания и не будут прыгать на бабу аки детсадовец на турник.
Вообще-то, проблемы, автор, у Вас а не у него.
Сообщение было удалено
ну присунуть то успел.да как то и неназовёшь сие " присунул"))),тупо положил, глюконуло и убрал))))))
Ты его не возбуждаешь как женщина.
Он тебя не хочет,либо он импотент,или ***. А насчет,что от автора воняет-так какого х он с ней 2 месяца встречается?
Всё относительно. Возможно это не у парня член маленький, а у вас п/и/з/д/а широкая
Разве такие парни есть еще на свете?
Сообщение было удалено
Блйадь! Все бабы одинаковые! Вам всем одно только нужно! Грубые бесчувственные создания!!!
Может он боится венерические заболевания подцепить. Нет секса, нет проблем.
Иды ко мнэ! Будэт тэбэ сэкс обэспечен! Выверну наизнанку как ослицу!
Сообщение было удалено
О, согласна с этой мыслью - нет секса, нет проблем! Где только найти такого мужчину?
Мужчины живущие без секса занимаются онанизмом, то есть дpoчат. А точнее это тоже секс, но только виртуальный. Потому что во время онанизма он представляет в своих фантазиях что тpaxaет свою знакомую девушку, которая ему очень нравится.
Подари ему подарок, своди в кино/ ресторан, покажи ему, что тебе от него не только секс нужен...
Проблемы у тебя, у парня проблем нет )))
Сообщение было удалено
Точно,у импотентов проблем нет
Да! Уж! Чувствую скоро похороны МЧ!
заклевали!
К сожалению ты для него просто друг. И дело не в том что у него маленький или нет, просто ты не та девушка с которой он хотел бы заниматься любовью. Возможно в скоро он с тобой переспит, но всегда будет думать о других и смотреть на других.
Чего накинулись на автора? Я бы тоже напряглась, если за 2 месяца меня ни разу бы не домогались. Тем более что они вроде как на постоянной основе встречаются. 2 месяца - это чересчур уже. Я полагаю, на 4-5 свидании норм. И вообще, тут 2 выхода: либо самой начать, либо прямо его спросить, почему он такой малахольный.
Не,Марь,с тобой так интересно,что мозг превалирует над членом
Маленький х*ёк в п*зде королёк.
Сообщение было удалено
+10000 Уникумы они
Проблемы, это когда Олмакс пить приходится, а то что он не намекает вам на секс и не тащит постоянно в постель-говорит скорее о его воспитанности и уважении к вам.
Сообщение было удалено
А что он делает тогда? Писю свою мучает, занимаясь онанизмом.
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Он кому-то мешает или что?
Здравствуйте!))
Если он не намекает на секс, то проблема у него в том, что он стеснительный, а может даже считает, что намекать девушке на секс это неприлично.
У меня такой парень был, 23 года. Оказалось проблемы с этим, не стоит. Причем не только со мной, позже признался в этом