История банальная на самом деле. Около десяти лет назад я рассталась с любимым мужчиной как только узнала что он женат.Практически сразу я встретила своего будущего мужа, всем хорош , но очень слаб в постели, минут 5 с прелюдией и всё... Каким-то образом я умудрилась от него забеременеть, решили пожениться, думала секс не самое важное в жизни, человек-то он хороший, любит меня и ребенка, ни в чем не отказывает, но секса практически нет.Честно, я устала, мне всего 30 лет, я молодая, красивая женщина и секс мне нужен, по врачам муж ходить отказывается, у нас ссоры по этому поводу, он думает что раз в месяц это нормально, ему 35 лет. Месяц назад объявился мой бывший, с женой развелся предлагает встретиться, я трусиха , мужу изменять боюсь, как вспомню что он вытворял в постели, меня в дрожь бросает. Хочу его и мужу изменять боюсь.Как выбраться из этой ситуации?
конечно спать. и мужа такого нафиг бросить.правильно вы говорите,что вы еще молодая. если не хочет удовлетворять нормальную потребность своей законной жены,пусть не плачет и не жалуется,что она нашла ласку в объятиях того,кто хочет ей все это дать
Разводись с мужем и гуляй сколько хочешь) но если вздумаешь вести двойную жизнь,то тебя в конце концов замучает совесть и тебе стыдно будет смотреть мужу в глаза... Поверь,все кто изменял,здесь создают тему по этому вопросу)))
Лучший вариант найти общий язык с мужем.
лучше устроить разврат м семье. чем с кем то.
Учи мужа кончать несколько раз.
А тот мачо. произвел впечатление. просто.
так как был женат да и с опытом.
Сообщение было удалено
Не может он второй раз
Сообщение было удалено
Это. честно. лень называется.
есть техники. которые помогут.
Я в свое время встречалась с любовником, чувство вины пред муже зашкаливало, но без секса не могла, тем более такого. Длилось это год, а потом муж узнал и развод. Я осталась одна с ребенком 4 лет. Муж запил, себя и его жалко, попросила знакомую за ним присмотреть немного, они рядом живут. Три года ничего не знала о муже, а тут узнаю что та знакомая теперь его жена. Думаю ну чего я злюсь ведь это теперь чужой тебе человек, но захотела все увидеть своими глазами и удивилась у них такая идилия и к тому же она сейчас беременна. Поговорила со знакомой, оказывается она уговорила его полечиться. делает какие то упражнения, ходит в зал. А самое главное, по ее словам, он ей покоя в сексе не дает, все давай и давай. Говорит убеждает его немного потерпеть, так как беременным надо быть осторожным.Уже неделю пребываю в шоке.
Думаю стоит.. Совесть уймите свою. Оно вам надо еще мучаться из за совести. Норманая потребность, нормальной здоровой женщины. А то и вправду зачем так мучаться и "не предаю" если у вас желание до такой степени, что аж сюда пишите. На бывшего сразу поставите печать: только секс. Тра.хайтесь на здоровье!)
ПС: это не означает развод и предательство. Это означает физиология.
Думаю стоит.. Совесть уймите свою. Оно вам надо еще мучаться из за совести. Норманая потребность, нормальной здоровой женщины. А то и вправду зачем так мучаться и "не предаю" если у вас желание до такой степени, что аж сюда пишите. На бывшего сразу поставите печать: только секс. Тра.хайтесь на здоровье!)
ПС: это не означает развод и предательство. Это означает физиология
Поддерживаю.Правильно сказала.
Сообщение было удалено
Раза три и совесть заткнется!
Но с родным все таки было бы лучше и удобней!
ну если муж так слаб в постели, что раз в месяц только. Но по остальным пунктам он вас устраивает. Тогда конечно лучше любовника завести. И пусть совесть вас не мучает. Еще есть вариант противозачаточные попить. Я Джес месяц попила(они мне никак не подошли) с первых дней приема желание как отрезало, уже месяца 3 прошло никак либидо не восстановится(( Но это лично у меня такая побочка, у вас может и не будет такой
Сообщение было удалено
за вас хоть и обидно, но видно изначально не ваш человек был.
Сообщение было удалено
интереснейшая история.... на будущее запомню.
для измены много ума не надо, точнее вообще не надо. знаете ведь нами рулят гормоны, если бы вы были легкой на передок вы бы сейчас не спрашивали...а это означает; вас заест совесть, вы влюбитесь в любовника....
Сообщение было удалено
ха ха) так тебе и надо)))
Сообщение было удалено
да! зачем быть человеком? Будьте животным, не всем же хоом сапиенс быть)))
Тема клише от какого-то троля, разводка на с/р/а/ч
И чем закончилась та история? :) Которая в теме этой ветки.
Проблема в том, что чаще всего это приводит к разводу, и тогда женщина остается с ребенком одна, если ее любовник не готов или не способен взять ответственность за семью. А то еще и следующего ребенка даст ей и исчезнет, наигравшись.