Девочки, мне в Июле исполнилось 18. Парню 20. Начали встречаться когда мне было совсем только 17. До него у меня были отношения не больше года с другим парнем, о котором я не хочу вспоминать... Прошлый парень пару раз входил в меня. Учту, что у меня очень маленькие размеры снизу. Бывший, входил и я ничего не чувствовала, будто бы я была не девственницей.
Так вот, перейдём к нынешнему парню... На второй неделе как мы начали встречаться с моим нынешним парнем мне очень захотелось его, да и он меня. Внутри меня летали мысли, что я ещё девственая. Ну мы сделали это. С нынешним парнем стало как то неприятно. И продолжалось непонятное ощущение 7 месяцев.... И чем ближе подходило к 6 ому месяцу, тем больнее становилось заниматься любовью. 6-7 месяц просто невыносимоя боль была, когда парень пытался войти. И в один прекрасный день, не в очень удобном месте, в не очень удобной позе, мы занимались любовью и у меня снизу пошла кровь и было больно. Постепенно после этого случая боль стихала.
Сейчас мы уже больше года с ним вместе. Мы очень счастливыи очень любим друг друга. И на сегодняшний день мне с ним до безумия хорошо "в постели".
Если я поняла правильно, то у меня была эластичная плёва, или что? Почему такое произошло?
Я очень надеюсь, что мой любимый лишил меня. Помогите разобраться
Вот тут людям делать нечего, разбираться в Вашей плеве, фу. Если сейчас не больно и все хорошо не все ли равно? Ахайтесь дальше и не забивайте голову ерундой.
18 лет и уже два партнёра... Мде...
дрочер писал 100 %
вот зачем пропускают такие идиотские темы???
почему никто еще не попросил фото, чтобы разобраться)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Простыня дрочера)))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
ну и бред, девке 18, у нее уже 2 епа ря
Сообщение было удалено
У нас жила на районе- в 14родила(умер). Теперь ей 33и три дочки- все от разных отцов, первая нагуленная.
Сообщение было удалено
они называются сперматозоиды
Сообщение было удалено
они называются сперматозоиды
???????????
Сообщение было удалено
Давай контрольный выстрел сделаем, чтоб наверняка. Ты симпатичный?
Поздравляем!! Только больше не пишите сюда)
То есть вам было больно 7 месяцев во время секса, но мысли, которые в вас там летали, не подсказали обратиться к врачу?
ага, и в рот и вж опу, а всё девственница)))
вот почему я всегда избегал девственниц, даже когда сам не спал ни разу с девушками. Интуиция подсказывала мне, что кроме проблем и гемороя я не получу ничего)))) Мозги у них как у цыплят)
Сообщение было удалено
у меня в 18 уже было 7))))
щас около 200 - мне 22
не *****
Сообщение было удалено
щас около 200 - мне 22
не *****
Не тем гордитесь, барышня, не тем!
Сообщение было удалено
Не тем гордитесь, барышня, не тем!
Мне есть чем гордиться)
Это так, факт из жизни)
Сообщение было удалено
Привет, зая!
У меня в 14 было 1583 партнера. Скромная, добрая.
Сообщение было удалено
Андрюха, привет)) Как дела? Львица....помнишь такую?))) Где все?
ну за это время вы точно ходили к гинекологу и не раз - надо было у врача и спрашивать
Работаю в библиотеке, люблю книги. Пучеглаза.
Сообщение было удалено
Ну воот.... зашла называется раз за 5 лет...
Сообщение было удалено
Это год рождения партнёра? Или что за цифра?
Сообщение было удалено
Мелко плаваешь мать!Мне сейчас 21 год,и у меня было более 7 тысяч мужиков!Тра'хаюсь с 12 лет!Сейчас работаю про'ституткой в интимконторе!Раньше сдавались за 2 косаря в час,а сейчас за 1,5 тыщи!Кризис е'би его в рот!
Если с третьим-четвертым-пятым мужиком будет ещё больнее и коровавее, хоть через 3 года, именно они лишают Вас девственности.
А по теме: девственности можно лишиться сев на горлышко бутылки. Первый парень, войдя в Вас уже лишил Вас девственности, вторгшись в нетронутое лоно, неважно было ли больно с кровью или нет. У Вас пленки просто не было. Так бывает у многих.Ну а второй аж через полгода просто порвал от неумения, отсюда боль и кровь. Второй - он и есть второй. Девственности он Вас не лишал, уже "подобрав тр-аханую".
16. Гость | 13.03.2015, 08:40:56 [167088490]
ага, и в рот и вж опу, а всё девственница)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ветка *****.
Сообщение было удалено
Или дpoчиха.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Внутри тебя члeн летал.
че,ваще уже еб*нулись?? Тут никто в твоей плеве разбираться не будет. Если уж кортит,то сходи к врачу!
Модераторы,я еб ала вас в рот за такие темы...
Посмеялась от души над ответами)))Но,вопрос действительно *****,мне кажется такого не бывает...чтобы 7 месяцев и без результата...очень странно(
Сообщение было удалено
Живчиками их зовут.
Сообщение было удалено
Думаю, автора полгода девственности в соседней дырочке лишали)))
Сообщение было удалено
щас около 200 - мне 22
не *****
Ну ты и *****
Сообщение было удалено
Хааааааааааа) то же самое хотела сказать))))))
Сообщение было удалено
ахахах!
Не важно кто порвал.
Важно - кто был первым в тебе с любой стороны.
Привет всем,помогите разобраться..
Не жданно,не гаданно в 15 лет у меня был первый секс с парнем..
было все так неожиданно,и не запланирован но..
как нистранно это все было во время месячных..
сама удивляюсь..
было немного больно но и приятно тоже,затем у нас было еще раза 3 точно,,когда он входил в меня поначалу было немного больно,но потом жидкость которая выделялась с влагалища как бы обезболивала все,т.е. После того как мой парень сделал мне кунилингунс и после куни начал в меня входить было не больно даже приятно..
и так каждый раз когда он в меня входил..
вопрос такой:
•Почему так?
•Во время месячных могла ли порваться девственная плева?
•Может ли быть такое что я еще девственница?
•Иии если не заниматься долгое время сексом влагалище сокращается?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
при месячных секс не считается, можешь ***** при них сколько угодно и будешь девственницей
простите что не в тему. тему мою не хотят публиковать, хотя некоторые барышни выдают чего и похуже.
после ПЕРВОГО секса(самого первого в жизни), что следует делать? ( я имею ввиду, если пойдет кровь, попадет на белье и тд). сразу бежать в душ и умываться ?
просьба тех, кто пришел поприкалываться пройти мимо. спасибо.