При ласках клитора мужчиной не испытываю оргазм. Приятно но не более, а иногда и раздражает даже. Вагинальный оргазм испытываю всегда практически. А если мастурбирую со сжатыми ногами, то получается испытать близкое к оргазму ощущение от клитора. ЧТо делать?
Вы будете смеяться, но мне помог горький шоколад перед этим делом. За калории я не боюсь, все равно все сгорает.
Сообщение было удалено
Нормально все, так даже лучше, можно же симулировать.
_
Сообщение было удалено
Эндорфинов не хватало что-ли?
_
А вообще автор надо работать над собой, делать упражнения Кегеля, тренироваться, пробовать разные варианты.
_
Сообщение было удалено
Видимо, мой мужчина не вызывает достаточного их наплыва. Просто я не делаю из этого проблемы.
Вы не одна такая)
Сообщение было удалено
иди спать
А у меня ни разу не было вагинального. Ничего. Какой есть, тому и рада.
На вумане очередной тренд, теперь все с вагинальным, но без клиторального. Скучно!
Сообщение было удалено
Чел, ты снова жжошь. Приходи ко мне, будем Кегеля вместе делать. Ты в каком городе, мой зайка?
Сообщение было удалено
)))))) Я не в тренде. Вот умеют же насмешить люди. Читаешь, читаешь, а тут такое))))
Автор, а у меня вагинального никогда не было, оч приятно, балдею, но увы... Заканчиваю в позах где ножки вместе и можно стимулировать себя. А когда мужчина там...меня ласкает, то возбуждаюсь и перехожу непосредственно к акту, так закончить не удастся. Вобще прикол был не так давно закончила в позе стульчиком (стоя на лопатках на полу ножки к верху, ну а мой мужчина сверху....оказывается так приятно)))) муррр Растяжка позволяет.
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального, это миф. Центром оргазма всегда является клитор, влагалище вообще не является высокочувствительным органом.
Сообщение было удалено
Опять угрозы?
_
Сообщение было удалено
Вовсе нет, совсем наоборот. Сделаем друг другу приятно
А вобще его(изюминку женскую) нужно разработать + возбуждение= оргазм. Есть такое понятие, как привычка. Организм привыкает доступным и наиболее эффективным ему способом испытывать оргазм- это как слабое место, которое первым поддается.
Сообщение было удалено
Некоторые девушки настолько суровы что ласкают клитор мужчиной.
Сообщение было удалено
А вдруг вы не понравитесь друг другу. будет не приятно.
"Гость" message_id="50484366"]Некоторые девушки настолько суровы что ласкают клитор мужчиной.
ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может тогда другим предметом, более одухотворенным попробовать? ))
Сообщение было удалено
Это невозможно. Я представляю насколько он горяч. Чел, ты горяч, я - чертовски горяча. Чего зря время терять?!
Гость" "50484468Я тоже не испытывала, пока папе не рассказала. Он меня научил. Теперь сплю только с ним и кончаю постоянно! Все же родной человек)))
ООООООООООооооооооооо пи.з.де.ц
и смешно и стремно(если бы это было правдой)
Сообщение было удалено
Мужчина, вы снова не по адресу. Сходите на ветку, где мужики презики не признают, во там у дядек куча всего на отросток намотано из серии зппп
Сообщение было удалено
Я вас боюся.
_
Сообщение было удалено
Не бойся. Хочешь вирт. Я в скайпе.
Сообщение было удалено
Я не люблю вирт. А ты хитрая смотрю, подготовилась.
_
Сообщение было удалено
Я тоже не очень люблю. Но у меня отпуск через неделю, могу к тебе приехать. Моря мне всё равно не светят - кризис. А тут смена обстановки и секс с тобой
Сообщение было удалено
давай лучше ко мне
Пост 30! Эээээ стопэ! Пусть вас на море везет, там и отдадитесь, а то че за бесплатно?
Сообщение было удалено
Забесплатно современные леди не отдаются. С мужчины билет, проживание и оплата экскурсий в родном городе. Не при комунизме живём.
Сообщение было удалено
Я чела уже давно применила. Он такой милый и немного дерзкий, а Вас я не знаю
Сообщение было удалено
это не проблема, познакомимся
Сообщение было удалено
А если ты страшненькая? В смысле, если я тебе не понравлюсь, я хотел сказать.
_
это не страшно. Пообщаемся для начала, может фотокамеры обменяемся. Коротко могу сказать: мне 24, рост 164, вес 49. В свой адрес никогда не слышала, что страшненькая. А внешность мужчины для меня не важна, мне интересны другие качества
Сообщение было удалено
Можете не оглошать, мы прекрасно знаем какие это качества.
Сообщение было удалено
Про тело клитора будете рассказывать? К женским половым органам подходят четыре группы нервных окончаний: клитор, передняя стенка, задняя стенка, матка. Соответственно любая женщина может испытывать четыре совершенно разных по ощущениям оргазма. Может быть и пять, струйный в разговорах обычно идет особняком. Удачи.
Сообщение было удалено
Настырная главное какая.
Не могу я худышка, занят я буду, работа там и все такое, короче оторвут мне все причендалы за такое обчщение.
_
Сообщение было удалено
Может быть в след. раз
Сообщение было удалено
Ты верный муж?
Сообщение было удалено
верный, хоть и импотент
Сообщение было удалено
Считай да.
_
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.
_
Сообщение было удалено
Всё ясно.
Сообщение было удалено
Нет, ну если ты очень богатая конечно. Шутю.
_
Сообщение было удалено
центром оргазма всегда является МОЗГ ;-)
Ооооо, научите меня испытывать вагинальный оргазм!!! Даже не представляю, как это... Что-то делает женщина, чтобы его испытать? Позы? Движения? Доп.смазка???
Сообщение было удалено
Нет никакого вагинального, это миф. Центром оргазма всегда является клитор, влагалище вообще не является высокочувствительным органом.
Я тоже так думаю, все это выдумки про вагинальный оргазм, но здесь сейчас скажут, что и анальный оргазм у кого-то был.
Сообщение было удалено
центром оргазма всегда является МОЗГ ;-)
Да, мозг, но именно в клиторе заложено множество нервных окончаний, воспринимающих малейшее прикосновение к нему. Все физические и психические наслаждения женщины во время полового акта идут через клитор. Он - главная эрогенная зона женщин.
Сообщение было удалено
Некоторые девушки настолько суровы что ласкают клитор мужчиной. ))))))))))))))))))))))))))))))?)))) Валуева представила.......)))))))(!))))))))))))))))