Девушки и женщины! Подскажите, пожалуйста, как вас можно соблазнить. Мне в ноябре исполнится 30 лет, а я ещё не с кем так и не переспал. Как это всё делается и как вас соблазняют? А то у меня ничего с этим не получается. А секса хочется.
А что тут соблазнять ? Вы красивая ? Вас что никто сам не соблазняет?? Если бы вы хотели конкретно кого-то - это вопрос , а тут по-фиг с кем ...😕😕😕😕😕
Ой, все увидела,что мужик задает вопрос
ахаха
ш.л.юх.у сними они и так дают
Для начало купи себе резиновою куклу
А оно тебе надо? 30 лет без секса жил и не умер, поэтому дальше тоже проживешь спокойно.
Сообщение было удалено
идешь в тренажерку и делаешь себе красивое тело, а кроме того на работу и там зарабатываешь кучу бабла, покупаешь нормальную машину и хату(чтобы съехать от мамы). После этого соблазнять будешь уже не ты а ТЕБЯ)))
Ваш текстнимите себе про....сти...тут...ку, автор. Нет, я серьёзно. А потом идите на форум к пикаперам. Там вы получите хоть какое-то представление о женской психологии. А дале практика-практика-практика. Вам же только соблазнять, а не отношения, так?
А для отношений - это уже немного другая психология.
А я бы щас любому мущине атдалася так трахаца хачу , сил нет 906***80***97***281
Сообщение было удалено
Купите себе Феррари, особняк в Голливуде и вопрос снимется сам собой. Не будете знать как отбиться от желающих)
Сообщение было удалено
Засветила соперницу - молоток…. только надо это делать не наэтом форуме)
906***80***97***281
звонишь и с тебя бабло снимают
Сообщение было удалено
уже попробовал????:))))
30 лет без секса, это наказание😨😢
по весне обнажаешь член где видешь девушек, многим это нравится
т.е если ты д р о ч и ш ь на девушку, ты намекаешь ей что она тебя заводит
Сообщение было удалено
Я попробовала-это Билайн,Екатеринбург.Какая то те'лка бухая отвечает.У меня ничего не сняли.Так у меня тоже Билайн-200 минут,каждый день по всей России.
Могу посоветовать 2 варианта:
№ 1. Распускаешь о себе слух, что ты импотент и у тебя не встаёт ни на какую, какая бы она красавица не была.
Поверь, обязательно найдутся желающие дамы это проверить и доказать, что уж на них то безотказно встанет и уже не ты, а они будут стараться залезть к тебе в трусы и затащить тебя на себя.
№ 2. Улучив момент и оставшись наедине с понравившейся подружкой, начинай безутешно рыдать. Когда она спросит тебя в чём дело, продолжая безутешно рыдать и размазывать по лицу слёзы и сопли, ответь ей: "Ах, я такой несчастный! Такой несчастный! Мне никто не даёт!..." И доверительно сообщи ей, что такая жизнь несчастного МЧ которому никто не даёт для тебя больше не выносима и ты твёрдо решил самоубиться.
Поверь, обязательно в ней проснётся жалость и она спасёт тебя от самоубивства, отдавшись тебе.
Сообщение было удалено
Правильно, такая ситуация была обыграна в фильме В джазе только девушки. Посмотрите сцену на яхте, где Мерилин Монро соблазняет лже-миллионера.
Если ты такой закомплексованный и несимпатичный.. Перебори себя, не ведись на красоток, найди себе среднюю девушку, удели внимание, прояви себя. Все получится :) У меня муж старше меня на 8 лет, тоже был неуверенным и... таким "мальчиком" в 29 лет. Вот сейчас у нас все нормально, живем и не нарадуемся.
Да, он не первый у меня, но я из него сделала настоящего мужчину. Не в плане "лишила девтсвенности" а в том, что на него сейчас заглядываются многие женщины. Будь мужиком и все получится. Удачи.
Мой муж в 32 года был девственником, но я разглядела в нем потенциал. Не волнуйтесь. Ваша будущая жена вас разглядит.
Подарки, это раз. Второе, примани слегка, а потом как бы охладей. И помни: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей и тем её вернее губим средь обольстительных сетей..
Сообщение было удалено
А как узнать: кто *****, а кто нет? и как определить даст ли девушка потpaxaться или не даст? Вот что хотелось бы узнать. А то действительно кому то дают, а кому то нет. Почему так происходит. Чем одни мужчины лучше других непонятно.
Мне тоже никто не даёт. Хотя говорят что я красивый. А что толку то.
Сообщение было удалено
А вдруг она тоже не даст?
Сообщение было удалено
А хорошая резиновая. лучше силиконовая. стоит как машина!
http://i072.radikal***.ru/1503/db/501530d73e07.jpg
***-убрать.
Сообщение было удалено
Резиновую хоть изнасиловать можно, если не даст. За резиновую не посадят. А вот за живую то посадят наверняка. Так что уж лучше резиновую изнасиловать.
Возьми и сам снимись если хоть что-то из себя представляешь, хотя бы не сопливый. Это называется пассивный сьем. Вот садишься вечерком где нибудь не подолеку от метро, у фонтана на пример и сидишь типа куришь, если повезет к тебе подойдет милая мадам и попытается тебя снять. Таких как ты может сидеть много а повезти может только тебе одному. Наглым рожам такой вариант скорей всего не светит, от таких за версту таращит.
Вам по-видимому не хватает уверенности в себе и женщины это чувствуют. Наберитесь "наглости" и поухаживайте за женщиной около 40 лет. Требования не такие как у 20-летних, может у вас и получится)
Сообщение было удалено
Правильный совет кстати
Сообщение было удалено
Плохо просите)))
Сообщение было удалено
Плохо просите)))
А как просят хорошо?
Сообщение было удалено
Ухаживания, поступки, без намёков на секс...девушка сама вам на шею прыгнет
Сообщение было удалено
Ухаживания, поступки, подарки, без намёков на секс уже делал - на шею никто не прыгает. Так что враньё это всё.
Услуги проституции тебе в помощь
Сообщение было удалено
На каждого задро*та найдется своя мышь, не парься
Сообщение было удалено
Это больше на правду похоже....а то вы на просторах интернета звездите, да мы такие!, да мы вас и так и так!...мы вас всех имели.....Хорошо, что вы хоть правду сказали, что дро...чат мальчики
Сообщение было удалено
Дpoчат те, кому не дают. Хотя и те, кому дают, тоже бывает подpaчивают иногда. А вообще, если дают, то можно и не дpoчить. Зачем дpoчить, если так дают. Тем более что дpoчеры быстрее становятся импотентами.
Сообщение было удалено
какие глубокие мысли...Вы ещё книгу об этом напишите
Сообщение было удалено
1. Сейчас в России много толстушек, которых мало кто ахает. Займись ими, если реально нужен секс (влагалища всё равно почти у всех женщин одинаковые, если их редко секстят).
2. После 33 женщины "добреют" по отношению к мужчинам, они становятся более сексуально активными и менее разборчивыми в плане выбора партнёра. Поищи по друзьям или знакомым одиноких и незамужних женщин от 33 - по России их не мало (много разведёнок с детьми).
3. Не сиди на сайтах знакомств, в соцсетях и прочих социальных помойках. Походи по мероприятиям, где женщины отдыхают, пьют спиртное, в общем берут всё от жизни, в том числе и свободный секс.
Сообщение было удалено
1. На счёт толстушек)))---не переживайте...их так сама ахают, мало не покажется...поэтому и они себя ценить умеют и брать то что надо им, а не только давать.
2.Женщины после 33---умнеют, становятся более разборчивыми, лишь бы на что не клюнут, ощущают свою сексуальность и умеют её ценить...их уже сексом не удивишь, можно только любовью удивить.
3. Ну и третий вариант---пьяная женщина...--это скорее для вас...она с пьяну и не поймёт, что с ней делают...а ещё лучше бомжичку на помойке пьяную подберите, так та вообще за бутылку водки согласится
Сообщение было удалено
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Сообщение было удалено
То есть просто говорить прямо, не стесняясь? А там уже как получится что ли?
Сообщение было удалено
Ну да, можно, если не боишься получить по рогам от других самцов, которые уже окучивают самок, которых они ахают или хотят ахнуть. Поэтому гаремных с*чек лучше обходить стороной.
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не пьёт коньяк и не тpaxaет чужих баб.
Парни живущие без секса занимаются онанизмом, то есть дpoчат. А точнее это тоже секс, но только виртуальный. Потому что во время онанизма он представляет в своих фантазиях что тpaxaет свою знакомую девушку, которая ему очень нравится.
Сообщение было удалено
Тоже так наивно когда-то думал. Убил годы на тренажерный зал, успешную карьеру, обзавелся квартирой и авто престижной марки. И никаких подвижек в плане внимания женщин так и не обнаружил - все равно с каждой приходится прилагать огромные усилия, чтобы обратить на себя взор и удержать его. Может быть дело в другом совсем? Вопрос - в чем именно.
А вот некоторые мужики умеют как то соблазнять девушек и женщин. Я видел как один мужик подходил к девушкам и женщинам, шептал им на ушко что то и они уходили с ним заниматься сексом. Как это у него всё так гладко получалось - неизвестно. Может он гипнозом обладает. А может знает какие то слова, с помощью которых он умеет соблазнять.
Мужики , вы чё и вправду такие наивные???...какой гипноз???...да и тело накачать--этого не достаточно...Девушка должна видеть в вас будущего мужа...должна чувствовать что вы серьйозно к ней относитесь...Тоесть в будущем она получит кормильца и помощника...только так она станет вам давать...Помогайте, делайте что-то для девушки...но и за внешним видом следите
Вы боитесь со своими пятью копейками расстаться...а между прочим для многих девушек, то что парень ей финансово помогает---это показатель его серьёзных намерений...мотайте на ус