Кто оставил мужа-импотента? И как это озвучили? Не хочется все-таки человека травмировать
Сообщение было удалено
Мы 4 года тоже боролись как могли, какой там секс, даже не думали об этом.
Мы стали жить вместе уже в зрелом возрасте,т.е совместных детей нет, а у него вообще нет. Сначала, поняв, что не стоит, думала временно, привыкнет и т.п.Потом выяснилось, что он импотент с молодости. Лечиться не хотел, говорил-бесполезно. Прожили 3 года. Мучаясь угрызениями, ушла к другому. Но жить с ним, а "трахаться" на стороне было бы ещё мучительней для меня
Жалко иногда бывает, старичка импотента. Пропадёт ещё, если уйдёшь. Лично мне и молодые кобели, прохода не дают. Так что, я не заморачиваюсь. Долбят они, как отбойные молотки. Зато удовлетворена, гормоны и эмоции от них получаю.
Автор, Я!!!! Я!!!! Я высказала мужу, что он импотент или пидераст!!!! И что или он лечится или встречается со своим любовником, если таковой есть, при этом сохраняем семью, но и я имею любовника.... Итог мужчина истерика и слезы... Ушла от него, сказав, что им только полы мыть и что самое огромное богатство мужчины это его работающий член, лично для меня так. Муж был богатым импотентом. Я как и один из участников форума считаю, что если мужчина в семье не исполняет супружеский долг и не решает эту проблему, то его нужно растоптать, размазать за то что он не может, а ещё и унижает женщину из-за своей мужской несостоятельности!
Народ, ну вы как с ЛУНЫ свалились! Кому, сейчас нужна мужская потенция и секс?? Сейчас, ведь, Миром правят деньги и только деньги! Если мужик при деньгах, - он достойный человек (и любовь до гроба с ним обеспечена, будь он хоть 1000 раз импотент), ну нет у него денег, - он никто!
А все эти сказки, про любовь и секс, это уже только для малышей можно оставить.
Мой при деньгах. Но он импотент. И я его ненавижу.