Кто оставил мужа-импотента? И как это озвучили? Не хочется все-таки человека травмировать
Сообщение было удалено
Зачем? По врачам ходят с теми кого любят, а тут бабенка ради бабла живет
У меня муж - импотент. Он даже самому себе в этом не признается ни за что.
А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
47. Давно уже проблемы, лет 5 точно.
после 45 все женщины овощ, в плане секса.
импотентов мужчин не существует, просто женщины не умеют сосать.
Сообщение было удалено
ну не скажите.. вот моя соседка так сношается, что стены трясутся, а ей за 50
правда не с мужем, а с любовниками (у нее их 2)
Сообщение было удалено
Ну-ну,когда мужик импотент,только это и остается говорить...
Сообщение было удалено
У моего мужа рак простаты. Боремся уже не первый год (и естественно нет секса) Но, у меня и в мыслях нет оставлять его, т.к безумно люблю этого Мужчину.
Вы своего походу не любите, так какая разница как вы уйдете?
Сообщение было удалено
Всех проверить успел?????
Тролило малолетнее.
Сообщение было удалено
У подруги муж импотент, последствия сахарного диабета, любой половой акт причиняет ему сильнейшую боль..
Ну мужика она себе завела для секса и все, а чего делать-то
У меня мама в 48 чикается с 36-летним чуваком уже лет 5, они еще те извращи в сексе
А любовника завести не вариант ? А как же и в горе и в радости ?
Сообщение было удалено
у вас одна часть тиррады противоречит первой.
"Про любовника и в горе, и в радости" - это конечно сильно))))
Нам с мужем по 55. После климакса мне надо больше, чем раньше. А у него последние три года наоборот, на спад. Секс стал крайне редким - раз в две-три недели. Но муж знает мои частые потребности, поэтому разрядку я получаю односторонне. Правильно говорят, что мужчина может ублажить женщину руками и языком. Ни за что его не брошу.Потому что это мера любви.
Я так понимаю, если мужчина не удовлетворяет женщину - он её просто не любит. Не хочет порадовать. А нестояк - это просто причина. чтобы отказаться доставить удовольствие. *** могут ублажать друг друга, а мужчина не может? С чего вдруг? Тем более, сейчас в секс-шопах и приспособлений навалом, чтобы доставить удовольствие любимой женщине. Да так, что она на другого и не взглянет.
Спасибо, конечно, за ответы. Но я так и не получила ответ на вопрос. Если я решила его бросить, значит уже исключила все другие варианты. Лечиться он отказывается, удовлетворять иным способом тоже не спешит.
Так и сказать, что вы здоровая женщина с нормальными потребностями, и что или он лечится или применяет другие способы или у вас другого выбора нет. Что тут обидного?
Сообщение было удалено
Если так, то его можно и нужно травмировать - такой мужчина должен быть навсегда изолирован от женщин, опозорен среди мужчин и жить с чувством вины за свою ущербность, раз он не хочет и не может сделать даже то что возможно.
А куда девать фригидную жену?
если. что. испробовано всё!
Сообщение было удалено
Фригидных на вумене не бывает! Только мужики-импотенты. Но тут знают, как с этим бороться. Заводят любовников и сразу начинают кончать, как пулемет ;-).
Сообщение было удалено
Вы извините, но я не для сосать замуж выходила, а для того,чтобы иметь регулярный секс. Зачем мне доставлять удовольствие мужчине, а самой оставаться на голодном пайке?
Сообщение было удалено
купите ей вибратор, пусть хоть сама с собой удовлетворяется, раз вы ей не можете удовольствия доставить
Сообщение было удалено
вы это уже который раз пишете?))) в каждой подобной теме..в след раз ждем подробности уже ))
Сообщение было удалено
занчит она тебя не любит и фсе! а импотенция -это болезнь. Хочет но не может
17. фрекен бок | 07.03.2015, 14:53:48 [3605809149]
Спасибо, конечно, за ответы. Но я так и не получила ответ на вопрос. Если я решила его бросить, значит уже исключила все другие варианты. Лечиться он отказывается, удовлетворять иным способом тоже не спешит.
Это значит, что он Вас не любит, и Ваши нужды ему до лампочки. Смело бросайте. Какой смысл тратить жизнь на человека, который к Вам равнодушен и не желает делать Вас счастливее?
Гость
А куда девать фригидную жену?если. что. испробовано всё!
Неисполнение супружесого долга считаю веской причиной для развода. Конечно, если ничто другое не держит. Фригидную жену девать туда же, куда я советую отправить мужа Автора. Любящий человек для любимого человека расстарается по-полной, даже если самому (самой) не шибко надо. Это касается любых аспектов семейной жизни, не только интима.
25. Малу | 07.03.2015, 20:42:30 [3257390535]
а импотенция -это болезнь. Хочет но не может
Не может членом, пусть ублажает руками, языком и "штучками " из секс-шопов.
Сообщение было удалено
так может, ты толстая,***** уродина? или просто ***** его за все года? вот и не стоит.зато,может на других стоит да еще как)!
Сообщение было удалено
Редкая дама согласится на мастурбаторский секс. всем подай
секс обычный. но с фейерверком.
редко кто понимает. что и с её стороны тоже нужны и шаги и
трудозатраты.
а импотент. и не хочет. и не может. что и касается фригидности.
Мой муж импотент, вынужденный. Т.е. там операция была, с одной стороны в вену кровь не поступает. Это влияет на потенцию, когда стоит(в 40% случаев), когда нет (в 60%) но! у него всегда есть желание. Когда виагра помогает, когда оральный, игры, игрушки..Меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Самое плохое в жизни человека - это когда очень хочется секса, но ты не способен на секс потому что ты импотент. Очень плохо быть импотентом! К тому же все не понимают твою проблему и не хотят с тобой общаться. А помочь тебе никто не может и не хочет.
Сообщение было удалено
да вы что? это ж просто- мечта)))
Сообщение было удалено
моей соседкe 62 и у нее есть любовник, выглядт моложе своих лет. я почти не сомневаюсь, что это благодаря сексу :)))
Почитайте ленту то, отсутствие секса это по моему уже нормой стало бабоньки. У каждой второй бедаааа...
Сообщение было удалено
ахаха, ну да
Сообщение было удалено
и ползти за любимым на брюхе...и пробовать все позы через нехочу, и терпеть стремные извращения от которых тянет зевать лишь бы милый был рядом....да ну на*****
Сообщение было удалено
Верно. Когда начинают сосать точно встаёт.
Сообщение было удалено
Почему это на голодном? Сперма ведь тоже пища, причём вкусная и полезная для организма.
Сообщение было удалено
ничего, ему жить маленько осталось, хочется ***** уходи.
Народ, ну вы как с ЛУНЫ свалились! Кому, сейчас нужна мужская потенция и секс?? Сейчас, ведь, Миром правят деньги и только деньги! Если мужик при деньгах, - он достойный человек (и любовь до гроба с ним обеспечена, будь он хоть 1000 раз импотент), ну нет у него денег, - он никто!
А все эти сказки, про любовь и секс, это уже только для малышей можно оставить.
У меня мыслей даже не было мужа бросить. когда у него начались сбои в сексе. Где то в 5о лет. появились проблемы., а прожили вместе 24года.Для себя решила на него давить, а только говорила, возраст берет свое, не ты один такой, о себе просто в тот момент о себе не думала, может просто люблю. У нас двое взрослых детей. Как то он сказал есть ли у нас деньги на лечение. я ответила есть и мы продали дом в деревне. Потом помогли дети, им сказали что у папы аденома. Лечились 4 года, да сейчас посещаем врача, конечно платного, но главное результат .Муж конечно не такой как в 25 лет был, но сам изучал литературу и многое делает руками и языком. кто то об этом уже писал. В сухом остатке я сейчас довольна. наверное больше чем в молодые годы.Муж для меня святое и для детей тоже.
Что то я пишу без остановки. Пример есть на моих глазах, семья детям 14и 17,он вдруг загуляла, передо мной оправдывалась, мол муж импотент , что мне было делать.. Результат страшный, муж ее выгнал и живет с детьми. Она похоже опомнилась, пороги их дома обивает, а муж и дети не хотят ее видеть. Совсем недавно с ней говорили, просила у меня совета, а я ей а как же секс?Она какой секс когда семья разрушилась. Чем все закончится просто не знаю.
Сообщение было удалено
Ну не всегда именно так!Бывают что и по любви всё только.И денег нет вместе все равно.Но со временем упирается в ДЕНЬГИ!!!И тут я с тобой согласен в остальном.
Сообщение было удалено
И тут я вам немного позавидовала...
Мне 24 мужу 30 и у нас секс раз в месяц в лучшем случае. Он не хочет, равнодушен к сексу вообще... Он скорее психологический импотент.
Сообщение было удалено
Ну вы по себе не судите. Мой муж не устраивает меня абсолютно в постели. Секса нет , деньги есть. И знаете не скажу я что мне деньги заменят секс, мужскую ласку и любовь. Я собираюсь с силами и готовлюсь к разводу. И думаю не одна я такая. Когда у тебя по вечерам ноет живот от того что тебя не ***** 3 месяца , как то не очень радуют тряпки и прочая материальщина. Хочется чувствовать себя любимои и желанной! А на тряпки я и сама заработаю. Не приносят деньги счастья. Это я уже точно поняла.
Сообщение было удалено
Ну не скажи - некоторые так сосут , что у меня , наоборот , падал ))) Процентов 5 , примерно , делают это более-менее нормально - остальных к члену на вытянутую руку подпускать нельзя , ибо их скорее всего ми*не*ту в Гестапо обучали )))
ребята, как вы мне все нравитесь))
Бабы конечно странные пошли. Вы замуж за член или за человека выходили? Вы ведь семья и должны помогать друг другу. А представьте что у вас проблема со здоровьем и вас бросят какого это будет вам. Другое дело если муж не хочет испоавлять ситуацию то тогда вопрос нужно ставить ребром.
Бабы конечно странные пошли. Вы замуж за член или за человека выходили? Вы ведь семья и должны помогать друг другу. А представьте что у вас проблема со здоровьем и вас бросят какого это будет вам. Другое дело если муж не хочет испоавлять ситуацию то тогда вопрос нужно ставить ребром.
Сообщение было удалено
мы тоже 4 года боролись как могли... Какой уж тут секс, не до него было.
Терпения вам...