Гость
Статьи
Вопрос о совместной …

Вопрос о совместной жизни с мужчиной

Здравствуйте. Мой мужчина с которым я вместе живу и имею крепкие долгие отношения постоянно хочет меня в плане интима, пристает с поцелуями, ласками, обниманиями. А я не хочу так много, так часто. Он жалуется и говорит, что любая бы на моем месте была бы рада этому. Как вы считаете, он прав? Вы бы были рады?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он прав конечно.

Гость

Мужик безмозглый какой-то, не понимает, что темпераменты бывают разные. Я тоже жила с таким, которому нужно было каждый день хотя бы раза 3. А мне столько не надо. Я не фригидная, но мне достаточно хорошего секса раза 3-4 в неделю. Сначала терпела, раздвигала ноги по первому его зову. Но когда уже ТАМ реально натёрла и каждый ПА причинял мне боль, ушла от него, так как начались скандалы на этой почве: он считал, что либо я его не люблю, либо у меня есть кто-то на стороне.

Гость

Конечно были бы рады.

Химик

Пригласи подружку, живите ЖМЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Девушкам не нужен секс. Давайте своему партнёру секс как благодарность за подарок, поход в ресторан, зарплату в конце концов. И тогда вам будет казаться что вас поощерили и не будет так противно, как заниматься сексом с любимым парнем забесплатно.

Гость

Ну ничего,автор,как штамп поставите сами будете потом домогаться и рыдать,что секса нет.

Гость

мне секс интересен только на стадии встречания. потом нет.
он не прав. если у него играйгормон то вы тут не при чём

Гость

я бы хотела , но в меру, не хочу в слюнях ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйся мужьями с женщиной из соседней ветки, у которой муж раз в месяц с ней сексуется, да и то из-под палки.

Гость

Автор,приводите ему по пятницам про'ститутку,и ставьте на стол флакон водки,с банкой кильки и пачкой курева!

Алексей Алексеевич
Гость

Сообщение было удалено

гость 10 ты олень или оленья *****, чтож ты говоришь? из за таких семьи распадаются, а автор вы не к тем людям ?а советом пришли хоть и инкогнито ,это ваше блин дело, вы стране детей, страна вам жизнь…. важно поколение наше…. люди как же так?

Гость
Алексей Алексеевич

Сообщение было удалено

Алёша ты туп'оголовый!Не зря родители тебя так назвали!В будущее смотрели,знали, что шизоид раненый в голову вырастет!!Иди проспись,ущербный...Жаль тебя,гашёнок!!!

Я так думаю

Автору - у вас разные темпераменты с вашим мужчиной .

А желательно что бы люди ставшие жить вместе имели одинаковый темперамент .

Лечится это только появлением у него другой , хотя если вас любит - то какое то время будет терпеть недостаток секса . Ну или вы - избыток )

Гость

Ты фригидное бревно. Я была бы рада, если бы у меня был такой страстный мужчина. Скоро он себе любовницу найдет, если уже не нашел. Останешься в гордом одиночестве, фригидка.

Гость

Это всё молодость!.
и непонимание друг друга!
да и кончалось всё взаимными потертостями.
разговаривали. ругались. ос не помогает.
стали через день потом. через два. три. но по полной программе.
массаж. ос...игрушки. то есть самого секса. фри. меньше.
больше ласк!

Katya
Гость

Сообщение было удалено

Максима красного ))

Гость
Katya

Сообщение было удалено

Петра черного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно!
Я от такого сбежала (после 4х лет брака).
Нашла себе схожего по темпераменту, и счастлива в браке 9й год.

Гость

Он прав,гараздо хуже чувствовать себя не желанной. НО было бы хорошо,если бы он понял причины этого ..а так проблем не избежать.возможно со временем вы подстроитесь,но это редкость .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень. Повезло вам автор. Мой муж меня вообще никогда не обнимет и не поцелует, секс раз в месяц стал скучный и однообразный до ужаса, лучше бы его и не было. Наслаждайтесь. Завидую вам белой завистью. Мне бы так.

дядя

Я тоже жил с такой фригидной 3 года. Потом она меня выгнала. Полгода переживал сильно, а потом понял, что это к лучшему. Спасибо ей, теперь она без секса, а у меня активная такая девушка. И все счастливы!

Гость
дядя

Сообщение было удалено

я не уверен что она без секса... бабам как бы найти того кто их отчпокает это дело на 10 минут.
а вот для мужиков это целый квест...свидания-хуйания комплименты-хуиленты.. я вообще призираю таких отсосов которые ради мокрой щели готовы там бабки тратить на подарки и так далее. В жизни полно лругих интересов и моментов на которые можно потратить это время и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они может хотят на это тратить деньги.
тебе хватает подр*чить, а они могут себе позволить спать с женщинами)

Алика

Автор вы не очень то и хотите своей мужчину.И он вас не возбуждает механически. Пользуйтесь смазкой если так натирает. Но если дорожите им то лучше давайте ему секс. Потому что у него крыша съедет терпеть и он вам будет изменять и возненавидит вас за то что не давали+ за то что толкнули на измену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чучело ты сцаное,у меня с этим вообще проблем нет и дают мне за то, что дарю женщине эмоциии, а не тарелку пельменей и бокал вина в ресторане и сверху букет цветов с лавиной слюнявых комлиментов...

*растегнул ширинку и обоссал тебя с головы до ног*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие эмоции ты можешь дать, ч м о смер-дячее?
женоненавистникам никто не дает, сочинитель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что я женоненавстник? я очень люблю женщин)))
эмоции хорошие могу дать:смех, интерес, беспечность, романтику и им это и нужно, а не твои рестораны и цветы! понимаешь, грязь ты из под ногтей,или не понимаешь?
А унылые и скучные обоссыши которые тратят бабки, так как не могут 2-х слов связать с женщиной, достойны быть обоссаными так же как и ты чучелко чахлое :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ты женщина? если да, то лет тебе наверное уже 35-40 и трахать тебя никто не хочет и бабки не тратит на тебя и эмоций не дарит:)))
По молодости наверное отдавалась за тарелку борща и компот в столовке, лол...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да че ты тут сочиняешь, *** шник убо-гий.
сиди др*чи в своем обо.ссаном углу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убо-гое создание, не у всех в жизни па-раша как у тебя, как бы тебе этого не хотелось

Гость

А тут петушиные бои завязались ахахах

Гость

[quote="Гость" message_id="50398320"]Ты фригидное бревно. Я была бы рада, если бы у меня был такой страстный мужчина. Скоро он себе любовницу найдет, если уже не нашел. Останешься в гордом одиночестве, фригидка.[/q - Видно у вас плохо все по этой части от недотр*ха или вы сама фригидка,раз такое пишете и клейма вешаете.Ибо каждый судит по себе.Вы несчастная женщина,жаль таких,правда!По-настоящему счастливая и удовлетворенная женщина промолчит и не будет принижать других менее успешных женщин.Твоя бедная сексуальная биография на лицо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж...во все времена шл*хи никогда не найдут общий язык с менее темпераментными женщинами...вот и мериют по сенбе-мол,не хочешь частого секса-ты типа "недоделанная"...тьфу!чушь собачья!!!можно хотеть реже,но такой качественный оргазм получать,который зарядит энергией на несколько дней!!!чем от неудовлетворенности постоянно хотеть секса...

виктор
Гость

Сообщение было удалено

виктор

ну тогда делай ему просто ***** классный вместо секса

Денис

У меня жена аналогично ведет себя и убеждаюсь что девушкам секс не нужен.Мы в браке не долго,3.5 года,есть ребенок.Она сидит в декрете,я понимаю что декрет-это адский труд,но и про мужа женщина не должна забывать.Я помогаю как могу когда у меня выходной.Секс у нас примерно два раза в неделю и то как повезет... Ночью пристаешь перед сном,ответ-я устала я хочу спать.Соответственно секс в основном у нас в дневное время,когда у меня выходной(у меня сменный график).Да и то днем как повезет,порой ребенка уложит и валяется кверху попой.На эксперименты вообще никакие идти не хочет.раньше хоть практиковали позу 69,говорю-иди подмойся,и попробуем.Она ,извиняюсь,рожу воротит,мол не хочу подмываться.И после этого к ней подходить просить секса?Спасибо не надо...Мне сейчас 27,ей 24,а что будет годков через 5-10?У меня до нее был гражданский брак,секс почти каждый день был перед сном.А сейчас будучи женатым порой сижу,извиняюсь,др...сам себе,и от этого получаю намного больше удовольствия чем с ней,только увы она этого не видит,либо не понимает или вообще не хочет понимать... Вот так и живем...

Пипка))

Денис" .У меня жена аналогично ведет себя и убеждаюсь что девушкам секс не нужен.Мы в браке не долго,3.5 года,есть ребенок.Она сидит в декрете,я понимаю что декрет-это адский труд,но и про мужа женщина не должна забывать.Я помогаю как могу когда у меня выходной.Секс у нас примерно два раза в неделю и то как повезет... Ночью пристаешь ....

Мне вас прям...сочувствую! У меня похожая ситуация. Дошло с мужем до 1го раза в мес, ужассс. Спрашиваю: в чем дело? одно и тоже: работу, устаю. Утром закрывается в ванне, думаю, чего закрываться все свои? вдвоем живем. Надыбала щелочку, а там рука ходит...ооо у меня ноги онемели( я впечатлительная очень) Во! дела! Я молодая девушка б.ли.н ждала его сколько, отшила столько парней хороших в прошлом за это чудо, слежу за собой, постоянно тренируюсь, бегаю (он же б.ля.ха спортивных любит - то это у меня не подкачано, то другое!) Не бревно в постеле, приходится даже уступать, делать то,что не особо нравится. Короче собралась домой. Поговорили и он прям давай в этот же день исправляться))) Я еще от увиденного не отошла)) Но как робот:Хочешь секс-будет тебе секс. типо программу отрабатывать. Вроде 3 месяца тьфу-тьфу нормально, а сейчас опять неделю нет и главное ничего не встает. Робот))

Пипка))

А до этого был мужчина, долго были вместе, я его любила и дальше бы... не за секс люблю. Как только утро(каждый день!) ползет- удовлетвори! Потом кашу свари, на работу соберись, работаю. Вечером все по новой - лезет, спокойно не почитаешь, телек не посмотришь и проч.. Ночью может повториться! А если выходной, то 3 раза обеспечены мне!!!!!!!!!!!!!! Причем он парень не профессионал удовлетворитель(я потом поняла в жизни разницу качесва от количества) Причем я не отказываю, ну как же- это же мой любимый мужчина! И без разницы какая я с душа или с работы, с улицы...Все ему сладко )) И ныл постоянно, что я его не люблю - НЕ бУЖУ НОЧЬЮ СЕКСОМ ЗНЯТЬСЯ (критерий_) -Да мне по горла за день хватает)))) Короче , через 2 года у меня вобще упадок сил был....Рассталась с кровью

Девушка
Денис

Сообщение было удалено

Я тоже в декрете,но однако сил хоть отбавляй,муж вешается)))особенно на выходных,за всю неделю отдувается и порой хочет загаситься...редко у него выходит,потому что я могу и сама взять)))тут от темперамента многое зависит)

Киска

Нет, ваш мужчина не прав!..не все женщины хотят, что бы их шпили по три раза в день...У всех людей разный темперамент..да и масса других причин, по которым именно сегодня девушке не хочется секса...а если он будет и дальше на вас давить, то в итоге он вам опротивит...вы будете видеть в нём только похотливого *****...

Киска

Ко))зла...не дают слово нормально написать))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: