Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может заниматься сексом в презервативе и не идет мне на встречу никак!

Мы вместе с новым молодым человеком совсем не долго. До этого у меня никогда не было секса с парнями без презерватива. Таблетки пить всегда боялась из-за побочных эффектов,рака,личшего веса…Прерванный …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, если отношения серьезные, ну сдайте оба анализы ЗППП, вы сдайте кровь и пусть вам пропишут Противозачаточные! Чего боятся таблеток? 21 век! Набора веса не будет, если они вам подходят, о каком вреде тут пишут?! Не будет ни кист, ни воспалений, ни опухолей при приеме! Почитайте последние исследования! После отмены 3 мес подождать и планировать, причем вы будете гораздо здоровее, женщин после нежелательных беременностей и залеченных воспалений и кист!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нельзя такими словами ругаЦЦо!
Тут у людей 13 - летний опыт долбежки, а вы с какой то наукой!!

Гость

У него явно проблемы с потенцией, поэтому он так категоричен к презервативу.
Я бы настаивала на своем, если он со всеми был без презерватива, то может иметь целый "букет", и если вы залетите, вы уверены, что он не пошлет вас на аборт и не намылит лыжи? Вообще он у вас эгоист, он же явно понимает, что вы рискуете, а он нет, но все равно хочет чтобы ему было получше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
И что это вообще за мужик, который только и твердит " а ты, а ты, а ты??"
Послать бы его надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто простите автор приведенной вами статьи? Сообщество производителей противозачаточных средств?

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Плюс они же жадные, таблетки ведь денег стоят.
Автор, я думаю, если вы до партнера не в силах донести почему нужно заниматься безопасным сексом, не нужно вам с этим человеком заниматься сексом. Он своим поведением себя отбраковал в ваших глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, х.з кто. А для вас архиважно имя того, кто приводит вам общеизвестные медицинские данные?

Гость

Сношайтесь без кондомов, Минздрав разрешает.

гость

Автор, я тебе серьёзно говорю, эти игрушки кончаться плохо.
Ты залетишь, а он срулит. Вот готова на деньги поспорить, что так и закончится! Да ты и сама это чувствуешь.
Включай голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно важно, все таки хочется узнать эти "общеизвестные" данные из более серьезного источника, чем форумы, и сайты рекламы презервативов....

Гость

Ноу мани - ноу хани. Нет презика - нет секса. Все просто, автор.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Там похоже такой чувак, что для него 7-10 тысяч непосильная сумма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.golkom.ru/book/55_6.html

GV

А почему вы не хотите его на *** послать?

Гость

Зачем тебе товарищ с половым бессилием? Мужику с нормальной потенцией резинка не проблема. Ощущения немного другие, но чтобы кончить не мог то это уже у него с пи/сь/кой проблемы. У такого нестояк после 40 капитальный будет.

Катя

***** в прехервативе тоже самое, что ***** в резиновой перчатке. удовольствия никакого, поэтому мой *** меня в попку голым прибором)))

Гость

Какая разница сто в смазке? НЕТ никаких гарантий, что парень успеет вытащить (и вообще не промолчит об этом, сделав вид что успел)!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

таблетки есть всякие, уже давно не в каменном веке живем, дорогуша )))))

Гость

13летних практиков ППА можно только поздравить, что там мужчина, видимо, относится к тем, у кого в предэякуляте качественных сперматозоидов не бывает, а потому от их глупости и узости знаний никаких нежелательных детей не появилось.

Гость

Автор, вам для начала надо требовать, чтобы парень обследовался на инфекции, раз он любитель заниматься сексом без презерватива. Многие мужчины являются переносчиками, но сами не болеют и не имеют внешних признаков болезни.
И правильно вам тут кто-то сказал, что у нормального мужчины все прекрасно стоит в презервативе и кончает он без проблем. Так что у вашего или уже есть проблемы с потенцией, или начинаются.
ППА подходит только тем парам, которые не против "случайного" ребенка. Ну, или для женщин, которые не против абортов.

мяу

автор тут только отправить его на инфекции провериться и перевязать ему яйца))))))

Я так думаю
гостья

Сообщение было удалено

Если секс не вкатывает - не могу закончить - то мне его больше не хочется .

Печально если при этом влюблен .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Если взять нашу компанию 4 мужчины - то "нормальный " , в вашем понимании , будет только один ).

Впрочем с малознакомой девушкой на начальных этапах секс в презервативе обычно .

Гость
СтаринаДжо

Сообщение было удалено

1) отношения еще не в той стадии когда они оба могут быть уверены что друг у друга единственные. Ну проверится. а потом он со старой подружкой по старой памяти чпокнется и автор поимеет проблем выше крыши. Кроме венерических болячек есть еще всякие хламидии , папиломы и т.д. на которые проверяться сложно, дорого и у мужика может проходить бессимптомно.
2) риск забеременеть от ППА есть всегда. Психологически расслабиться и получать удовольствие при этом очень сложно. Быть всегда в напряжении успеет вытащить или нет это лишать себя львиной части удовольствия от секса. Так как именно женщине в случае чего аборт делать или одной растить ребенка то и выбор предохранения должен исходить от нее. Если считает что презервативы ей удобней значит парень или смиряется с выбором или ищет другую девушку посговорчивей.

Я так думаю

К стати многим девушкам секс когда мужчина надевает презерватив - тоже не нравится .

Я так думаю

Папиломы передаются при контакте кожи .

Презерватив от этого не защищает .

Гость

еще раз наглядный пример совкового воспитания - ***** в презервативе, в попу не даю, сосать это мерзко. а секс игрушки вообще страшная штука.

Гость

С моим парнем уже почти 2 года вместе,ппа и никаких презервативов,так уже почти год,ничего не случалось

Я так думаю

Проверка на ЗППП в комплекте стоит не дорого - несколько тысяч ( у нас - 4) если срочно и платно - анонимно .

Делаю периодически ).

гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Никто не виноват что в вашей компании все импотенты.
Моему другу 55 лет и ему пoфиг с резинкой, или без, потому что у него нормально все со здоровьем.

Гость

Мне вот интересно, он не трахается ( а где вы видели парня которому не хочется секса?) , он импотент начинающий или трахает кого-то на стороне? Уж очень странно. Парни так себя не ведут , когда есть обьект для секса.

Гость

это его проблемы а не твои.
хочешь сифак рипер спид и гепатит цепануть?
на х вообще такого шли

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну значит у вас действительно только один нормальный здоровый мужчина. У остальных уже проблемы.

Гость
Света55

Сообщение было удалено

презерватив не защищает от ВПЧ и герпес-вирусов- это так, для справки. Автор, я бы его послала. Кондомы не приемлю, т.к. для меня-это как поцелуй через полиэтиленовый пакет, но лет в 20 ахалась только с презиком- не хочет с презервативом- давай, до свидания. на кону с одной стороны- его удовольствие, с другой- ваше здоровье-что для вас важнее??. Для Вас вы сама ВСЕГДА должны быть важнее. Я за ППА, но с нормальным партнером и с условием того, что Вы сама финансово состоялись

Олюся
Я так думаю

Сообщение было удалено

И сколько же вашей компании лет? ВЫ что в компании перетираете кто каким образом чпокается с женами, девицами??!!! Ну и дятлы, с половым бессилием.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

А что такое интересное вы чувствуете от трения кожи по слизистой?! Что за особенные чувства?
Меня возбуждает и воодушевляет ощущение инородного тела в кисе, горячий и пульсирующий член в кондоме, я расслабляюсь полностью, почти каждый акт испытываю вагинальный оргазм.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам эгоист думающий только о своем удовольствии ? Залетите - помашет вам ручкой

Женя

не хочет значит нет секса.
он думает о себе. А тебе потом рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, бросайте вашего "мачо"! Найдете еще своего мужчину. пс: встречалась с одним таким, только ему уже под 40 было. Влюбилась и все тут, как ***** (тут даже "как" не нужно). А тот мне все - я с презервативом не могу, ляляля... В результате за 1,5 года 2 медикаментозных аборта + 10 кг лишнего веса от приема гормональных. Расстались, разлюбила, чему несказанно рада!) И вам советую бежать без оглядки от такого, мягко говоря, несерьезного человека.

вика

я встретилась с одним мужиком и оказалось что он тоже не может без гондона. больше я не захотела его видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 беременности от ППА, так что не давайте глупых советов. Девочка послушает, а потом будет тему создавать:"Беременна от малознакомого парня, сохранять Б или нет".

Гость

А по теме. У меня муж из тех, у кого чувствительность в презервативе падает. Тоже с этим проблемы. Во-первых, нашли марку презиков, которые меньше всего влияют на его ощущения. Во-вторых, пользуемся ими не постоянно, а только в середине цикла (у меня регулярный цикл и выраженный овуляторный синдром). Но спать без преза с парнем, который до меня спал с кучей женщин без него, точно побрезговала бы.По крайней мере, без справки из КВД. Был у меня в молодости подобный экщемпляр, который кичился тем, что не один год ахается без резинки и никто от него не залетел (нашел чем хвастаться) и он ничем не заболел ( сомнительно, учитывая большое количество скрытых инфекций в наше время). Тем более в качестве доказательства он мог предложить только справку, исключающую у него СПИД и сифилис.
В общем, сказала ему, что я - не все, и со мной номер не прокатит. Согласился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практическая статистика есть - индекс Перля. Реальных случаев полно, даже в этой теме уже несколько отписавшихся. Просто таким глупым, как вы, легче верить в собственную глупость и в то, "что там просто не успели вынуть", чем доверять доказательной науке и реальной жизни.
А ок - не идеал контрацептива. От него бывают побочки, может понизиться либидо. Некоторым женщинам ок просто противопоказаны из-за риска тромбоза. Пить ок - всегда соглашаться на некоторый вероятный риск, нельзя никого заставить делать это не добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня еще радует, когда люди, знания которых по теме ограничиваются средней школой, и уж точно не проводившие собственного научного исследования, ничего не понимающие ни в биологии явления, ни в статистике в доказательной медицине, начинают воображать, что их личный жизненный опыт и остатки знаний от уроков биологии и математики в школе почему весомее, чем строго полученные научные данные.

Гость

во блин бабы пол форума орало что в большинстве используют ППА а как одну из вас послали с призервативом беситесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит нести идиотскую пропаганду против многомиллионного опыта население планеты которые без побочек пачками ОК жрут,если вам противопаказаны так нефиг это нести в массы

Юя

Первый пост - в корень просто. Как тыкать п-ис-ей так до фига стремлений и важности, а как ребенка сделают - так "не готов, делай аборт" или плюют на детей.... Идиоты и ***** моральные.
Бросайте его! Если у него мозгов не хватает правильно расценить ситуацию. Ну как вообще можно уровнять его какие-то не те ощущения и Ваше здоровье, судьбу детей, ваши судьбы (обоих). Вот я лично знаю несколько примеров плачевного развития такой ситуации, как у Вас - разнообразных и плачевных. В одном случае девушка сделала аборт в 16, а потом через несколько лет уже в браке с другим мужчиной еле выносила своего ребенка.Другой случай - женились по залету - в итоге папаша и мамаша свою дочку, мягко говоря, не любят - вымещают на нем, типа им ребенок жизнь сломал. Бедное дитя. Третий случай - сделали ребенка в 18 лет, не женились, вместе не живут ,отцовство признал.Дочку скинули бабушке, а сами гуляют, кто где, в разных городах; ни общения с дочерью, ни денег на содержание. Молодость свою не хотят упустить. А ребенок даже нормального представления, что такое мама и папа,получить не может. Так что бросайте его, если не хотите таких сценариев.

Гость

с мужем десять лет практикуем ппа. полет нормальный. ребенок один, запланирванный, проблем с зачатием не было. у мужа отличная реакция. просто есть мужики, которые вовремя вытащить не могут.

Гость

Не стоит в презике это лечится нужно....видимо уже болеет. Моему 39 и он в презике и без может по 3-5 раз. А в молодости не стоячка печально. И сейчас он не терпит месяц,он шпилится на стороне.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

все стоит прекрасно и долго,только не кончает...

Предыдущая тема