Встречаемся уже больше года, нам по 23 года, я девственница, он, понятно, нет. Попытки были, но не получалось - то мне слишком больно, то у него не встал..( Последняя попытка была еще в августе, на его др, и с тех пор никаких намеков даже с его стороны. Общаться общаемся, можем часа два в машине просто сидеть и болтать про все на свете, смеяться. Но что касается секса - глухо.. Петтинг иногда случается. Что с ним? Или может.. что со мной? Он даже при прошлой встрече назвал меня "необычной". Подскажите, у кого какие идеи, как он ко мне относится и за кого принимает - подруга? девушка? У кого так было? Еще можно добавить, что мы с ним в разных городах живем, друг от друга минут 40 на машине, встречаемся раз в неделю. Когда я его вижу, я в нем и себе уверена, только расстаемся - я в панике, куча мыслей в голове, не знаю, что делать... Он меня держит как запасной вариант? Он просто не хочет спешить? Он ранимый и не может пережить ту сцену, когда у него не встал? Он думает, что потеря девственности означает его большую ответственность? Кто-нибудь, хеееелп
Почему у тебя везде он? Он? Он?
Проблема то в тебе
спроси его об этом.мы то от куда знаем.
Автор,пиши его телефон,щас позвоню и спрошу, почему он Вам вдуть не хочет?!
Глупее темы не встречала. Может ты его просто достала, поэтому он тебя не хочет?
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду? хотелось бы поподробней
Из всего меня больше всего зацепило, что вы в машине встречаетесь. По мне, с тем же успехом можно в гости друг к другу ходить - и комфортнее и приятнее..
Мнительная,Вы долбаните водки грамм 300-400, и в постель,девственности лишаться!
ему 23 годика ещё,не повзрослел.Ему нужно разбудить в тебе сексуальное желание,быть чутким.А так ,правильно написали в 4 ком.,ты не можешь,он не знает как,вот и надоело.Вы все время видитесь в машине?если так-не уважает.Какого ...,вообще не понимаю, он приезжает из другого города?влюбленность,наверно.
А мне интересно... почему девушка берега свою девственность до 23 лет, а сейчас готова парню из другого города без серьёзных отношений в машине! девственность потерять?????
Сообщение было удалено
Они в разных городах!Классика Вумана!!
Сообщение было удалено
У вас наверное зрение плохое, так вы очки протрите! Говорю, что больше года с парнем встречаемся уже, в том-то и проблема, что доверие есть, можем просто без всякого интима подолгу разговаривать - привела пример, что в машине на расстоянии вытянутой руки мы все равно можем общаться - так вот, доверие есть, а секса нет!
А вы пробовали сами проявить инициативу в этом вопросе?
Думаешь он такой голодный? Да у него есть по любому,кого он жарит))) А ты так как в сериале.. Катя Пушкарева))))
может ваш вес 120 кг хихихи, я своему с о с у как пылесос)))))))
В России секса нет!
радуйтесь что не озабоченный сексом как 99 проц. самцов
иначе бы заколебал вас бы этим сексом - какая разница вам, главное чтоб любил.
Сообщение было удалено
где связь? Или тупость не позволяет сказать связно?
Была в подобной ситуации. Парень просто очень переживает, что у него когда-то не встал. Это переживание и мешает ему продолжить начатое.
Сообщение было удалено
Аналогично. Даже расставалась из-за этого 2 раза.Может и зря.Сейчас все ок :) Муж супер.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Во первых не хамите, во вторых встречаться больше года- это не значит серьезные отношения! Серьезные отношения- это когда семью люди планируют.
Ну так спросите у него, откуда тут всем знать...)
Меня больше нет.
Слушайте, вот все говорят: спросите да спросите, а может сразу стопроцентный вариант: приглашаете его к себе, выпиваете по бокальчику вина, ставите медленную музыку, немного танцуете, целуетесь, потом уходите и появляетесь снова в том виде, который не оставит ему сомнений в ваших намерениях... И дальше - во время петтинга целуете его ТАМ и говорите нежно "я тебя хочу"... В общем, проявите Вы инициативу, что вы все от него ее ждете, создайте обстановку, вы же женщина!
Сообщение было удалено
и я того же мнения что и гость)))) вот ещё... навязываться.... блин себя не уважать так(((
Сообщение было удалено
Я тоже против навязывания в стандартной ситуации... Но! Автору 23 года, секса не было - сейчас на фоне всего происходящего может развиться комплекс, не дай Бог... Может быть, лучше все-таки сделать решительный шаг и самой попытаться перевести отношения на новый уровень (а заодно и самой на него перейти)?
комплекс должен был уже развиться после 20..... ну зачем так долго ждать было? кого, для чего.... в современном мире никому девственность не нужна, в ущерб себе только(( как бы потом не вышло что поступит как *****. если уже сейчас не хочет((( ещё бывает часто что сама девушка захочет и с другими попробовать.
по теме конкретной то пусть парень проявляет инициативу!!! первый раз всё-таки.... зачем ей париться, а да в машине.... блин ни за что бы не согласилась хоть сколько бы провстречалась, ну не место это для секса первый раз
Сообщение было удалено
С трудом представляю такое поведение у девственницы, вы описываете опытную женщину...)
Сообщение было удалено
Ладно, согласна - это я так, размечталась и нафантазировала вот такую картинку. Но всё равно считаю, что девушке в данной ситуации можно хотя бы ненавязчиво создать возможность для совершения любви, да хотя бы встретиться не в машине, а дома, и сделать так, чтобы их никто не побеспокоил! А дальше пусть он появляет инициативу...
Сообщение было удалено
А что мешает самой сделать омлет и все выяснить!
Вот еще раз убеждаюсь, что ***** надо со зрелыми девушками, понимающими толк с сексе. Если связаться с девственницей, то это как вспахать целину: много напряга, а удовольствия никакого. Для секса девственница вообще не годиться. А вот если просто для создания семьи, где секс на третьем месте, то нормально
Сообщение было удалено
Дилетант. что ли.
у меня была девственница. так залезла на меня и поскакала.
да ещё как.
все разные. вот поперек не встречал!
Автор. Начнем с того что возможно ваша неопытность в сексуальных отношениях вас тормозит . я б вам посоветовала быть раскрепощенее . Раз встречи в машине -ясно что условий или возможности нет. Лично мое мнение -тянуть некуда, и ждать чуда. Вам же тоже нужно учиться, не знаю был ли у вас опят орального секса, но я вам рекомендую. не бойтесь если что, у всех был первый раз..когда целуетесь- поглаживайте его гениталии через брюки- но не нужно туда лезть, когда он заведется -вы это почувствуете, и сами!!!!!!!!!!! только сами проявите инициативу на секс..раз не получится, не отчаивайтесь , пробуйте еще. у меня так было , у парня в первый раз не встал и все...он каждый раз боялся этого момента...раза 3 у нас из за его волнения был облом..потом я стала настойчивее и все ок. мы убили 2ух зайцев , и он избавился от загона, и я довольна собой, получила новый опыт )) если мало опыта,читайте специальную литературу, пробуйте, учитесь ...и будьте инициативной, мужчину без секса не удержишь. Если вы так и будите ждать момент или чуда то найдется та, которая покажет ему что такое удовольствие не только общения ;))) вплоть до того - как делали мы , раскрепоститесь и поиграйте в игру, поиск эрогенных зон)) я так понимаю вы его с этой стороны не знаете, а тут просто вы его целуете, покусываете за мочку...и т.д и смотрите реакцию или спрашиваете, какие ощущения, забавно - и будете хоть знать его лучше.но это если мужчина захочет !! удачи Вам !!!и на самом деле берите инициативу в свои руки и экспериментируйте, если не мужчина -так опыта вас точно ни кто не лишит !!))
Сообщение было удалено
ну ну
Сообщение было удалено
Соглашайся на все и везде, а то вдруг не удержишь ,автор)) и вдруг не успеешь 100 мужиков до замужества попробовать) вперед!)
5 причин, почему каждая женщина должна иметь секс-игрушку
sexshopplus.ru/blog_text.php?id=24
Сообщение было удалено
-а разве кто т то говорил о 100 мужиках. человек описал конкретную проблему с конкретным мужчиной. И это как вариант решения этой проблемы. В любом случае она сама решит как ей поступить. на одной вечерней беседе далеко не уедешь, а физиология рано или поздно возьмет своё, но не факт что с ней. У них вероятнее всего комплекс играет роль, и его нужно преодолеть .
Сообщение было удалено
Зачем мне сто дам. к примеру. мне хватит одной которая меня бы удовлетворяла по параметрам и сексуальности и у женщин так же.
правда у женщин самоедства больше.
Пока вы будете жить на расстоянии- вы толком ничего не поймете. С его стороны это может означать все, что угодно. А то что у него не встал в какой-то момент-так это дело поправимое.Видели в магазиназ продается энергетик Интантрин. Точнее сказать, это не просто энергетик, а секстоник. Вот купите себе и вашему парню. Уверена в сексе у вас при атком раскладе все получится. Вам надо обоим расслабиться.
два взрослых человека, 23 года, не могут порвать целку, и устраивают драму с элементами психологического триллера вокруг этого. "Куча мыслей в голове" , "он ранимый", "не хочет спешить"...у него xy"***** на солнце случаем не блестит? Потому что блин такое бывает обычно только в сопливых книгах для херок с тонкой организацией. Автор, самой не смешно?
Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый, внимательный! пишите, пообщаемся lover_msk (собака) mail.ru
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я видела. Но еще не покупала. Но посмотрев рекламу интантрина на ютубе, решила, что надо купить и попробовать, что это такое на самом деле.
проблема тоже. если вам самой реально хочется, настройтесь, и в бой. сидите вы в машине говорите...а вы такая берете так спокойно и садитесь на него и так нежно с поцелуями, и все слащавей и настойчивей.
я в свой первы раз водки для храбрости выпила. тоже пытались а так больно не могла решится. я тогда специально бахнула, только перестаралась. ни боли, ни удовольствия большого не чувствовала. но парень понимал, что это единственный шанс, лишить меня этого ордена.