мне 24.со своим мужчиной я недавно...давай он меня расспрашивать про наши оргазмы...провела ликбез,так сказать. Он очумел,хотя парень вроде умный+опытный в постели. Узнал что вагинального оргазма я …
Сообщение было удалено
Вы не можете раскрепоститься в сексе, поэтому не получаете от этого удовольствия, только боль. На самом деле это полный кайф...
Ваши фантазии - попытка заменить физиологическое удовольствие психологическим. Расслабьтесь, боли нет, если есть желание, а не "желание желания", если вы меня поймете:-))
сколько раз зарекалась заходить на подобные темы, чтобы не расстраивацца. опять .... изврасченцэ.....вапче прям... ничего святого для вас нет. только и живете, что удовлетворять похоть свою и гордитесь этим.
Сообщение было удалено
я о тех, кто мжм.жмж,бдсм. ас, уууууууужас. и эти люди кругом(((((((((((((((((((((((
7 лет живу половой жизнью и за эти 7 лет я один!!!!! один единственный раз испытала оргазм с мужчиной , и то - клитеральный. сама могу себе доставить удовольствие , быстро, 2-3 минуты и все. а с мужчиной, хоть мастурбирует он мне , хоть куни делает, хоть что, и хоть чем... ну никаких результатов. что уж тут говорить про вагинальный оргазм. мне хотя б клитеральный с мужчиной испытать. прям плакать уже хочется(
Сообщение было удалено
Со здоровьемпроблемы, спазм сосудов головного мозга, здоровый человек сознание не потеряет.
Сообщение было удалено
А чего плакать, помогите себе, поверьте, ваш мужчина оценит, когда вы с ним одновременно получите разрядку. В чем проблема?
Нет никакого вагинального оргазма. У женщин с удаленным клитором вообще нет никакого оргазма.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы:-))
Сообщение было удалено
А у меня все с точностью наоборот- могу только с мужем,сама с собой никак...
Сообщение было удалено
что вы имеет в виду? помочь себе?
Сообщение было удалено
Клиторальный есть, чем ближе клитор к анусу, тем легче получить оргазм, им кажется, что он у них вагинальный.
Сообщение было удалено
Это точно! А потом думаешь откуда педо.филы и маньяки берутся?.. А это люди ,которые развратили до нельзя свои мысли.... Сначала одно себе позволил, потом другое, потом третье и глядишь уже не человек...
Сообщение было удалено
Если вы легко сами себя можете довести до оргазма, подстройтесь под темп мужа. Вы свое участие в этом процессе как проявляете, ждете, когда муж вас удовлетворит?
Сообщение было удалено
Почему тогда настолько разные ощущения?
Сообщение было удалено
У меня например, от клиторального всегда разные ощущения, все зависит от возбуждения.
Сообщение было удалено
во время процесса стимулирую клитор сама. толку ноль , никакого оргазма
Сообщение было удалено
Купите игрушку. Сами к ней привыкнете, потом в процессе с мужем используйте.
Сообщение было удалено
Своих любовников не отдам никому. Да и не пойдут они. Мы 10 лет вместе и в свой мир не пускаем никого. Это защита как в медицинском плане(секс без резинок) так и в психологическом. Четвертый будет лишним
Сообщение было удалено
Я собиралась только переписываться
Сообщение было удалено
Я живу не в Москве, а в провинции. Половых контактов, случайных связей и болезней никогда не имела. Анатомически я не девстенница, а физиологически и психологически - да.
Сообщение было удалено
Я не хочу заниматься АС ,как и любая нормальная женщина.Это только *** озадачены АС им надо. Мне нет. Женщины идут на АС
1 за деньги или мат ценности
2 карьерный рост
3 очень редко ,чтобы мужу доставить удовольствие
4 крайне редко (одна на 1000) желание самой сесть анусом на член.
Так понятно господа *** ,достали,честное слово своим АС.
Хочется посоветовать откройте ветку любителей АС,соберите там *** ,женщин там не будет.и обсуждайте.
Сообщение было удалено
Вы заметили, что я не пишу гадостей и не осуждаю вас. Я добрый и умный человек, просто у меня нет опыта. Читая вас, я открываю для себя новый мир. Но я не представляю, как и где взять эти самые приключения и опыт. Особенно мне понравилось катание на лошадке и обычный секс с 2 мужчинами.
Сообщение было удалено
Увы ,вы не одиноки.Тоже была в таком положении.
Жизнь сама решит эту проблему.
Сообщение было удалено
Сознание ри оргазме только мужчины не теряют. У женщин это нормальная реакция на выброс гормонов.
Сообщение было удалено
Не правы. Оргазм можно получить и без стимуляции клитора или точки G.
Сообщение было удалено
Применение игрушек смазывает яркость оргазма. Состояние не полной удовлетворенности .Оно больше Психологическое чем Физиологическое.Если разбираться то довольно все сложно. ДА,и нет однозначного мнения среди сексологов. О пользе или вреде игрушек. Лично мне они не очень. о мне лучше совсем без секса,чем с вибратором.
Сообщение было удалено
Пишите в ветке . Уже сказала. Я понимаю, почему вы хотите приватно.
Но, отвечу НЕТ
Опять забыла 21+ набрать.Склероз))))))))))))
Нет только потому
Нет, потому что уже идет процесс психотерапии для вас. Переступите через себя и начинайте писать от души. Почему до сих пор нет мужчины?
Я не хочу заниматься АС ,как и любая нормальная женщина.Это только *** озадачены АС им надо. Мне нет. Женщины идут на АС 1 за деньги или мат ценности2 карьерный рост3 очень редко ,чтобы мужу доставить удовольствие4 крайне редко (одна на 1000) желание самой сесть анусом на член.Так понятно господа *** ,достали,честное слово своим АС. Хочется посоветовать откройте ветку любителей АС,соберите там *** ,женщин там не будет.и обсуждайте.
Ознакомилась со всем тем ужасом что писали Вы и просто в шоке! Вы живете с мужем, которому изменяете столько лет!!! Не получали с ним оргазм? Зачем замуж вышли тогда за него? Не ваш это мужчина в постели, так и может вы тоже не его женщина. Не легче было разойтись и искать каждому свое? Взрослая женщина пишет про ужас АС, а сама простите трахерется с какой-то парой незнакомой? Ну не знаю любой бы нормальный человек в ужасе бежал бы с этого озера! Может они вообще больные чем-нибудь! Вы по чаще КВД навещайте с вашим образом жизни. Пишите что и Ваши любовники женатые тоже, и одновременно говорите что уверены что не больны не чем! Может их жены так же себя как и вы ведут! Я не поддерживаю жмж или мжм, и не готова пускать посторонних лиц в свою койку. Но со своим мужем я спокойно могу делать все на что фантазия настоенна, в том числе и АС, который к стати приносит удовольствие женщине! И очень даже огромное удовольствие. Просто может вам это не подходит, потому что вы не можете принадлежать и расслабляться с одним единственным и любимым мужчиной. Жаль вас очень.
Сообщение было удалено
Приключения не надо брать,тем более гоняться за ними по свету.
Я не хвасталась ими.Я бы с удовольствием отказалась от приключений и секса с 2 мужчинами в обмен на простое женское счастье- любить мужа. А так я разрываюсь между мужем и 2 любовниками. Это очень тяжело.Бывает от этого реву часами,пока никто не видит.Вы лишь увидели в моих постах яркие эпизоды в сексуальном плане. Вы не увидели или не поняли в силу молодости,всей трагедии моей жизни.
Да,удовольствие от катания на лошади и умопомрачительного секса на сеновале.Это здорово. А что потом через неделю накатывает такая тоска,что хочется в петлю. Это вам как? А это и есть расплата организма за отравление эндорфином.
Яркий оргазм с одной стороны приятен несет радость,а с другой стороны опустошает организм. Он и нужен и вреден одновременно
Вот об этом хочу предостеречь тех ,кто хочет пустится во все тяжкие,в поисках ЯРКОГО Оргазма. Женскую природу обмануть невозможно.
ЕЕ суть яркий оргазм при зачатии,расплата -боль и кровь при родах
Сообщение было удалено
Жалеть меня не надо. То что вызвало у вас шок,могу поверить. Ваше суждение про АС выдало вас . Вы *** .
Сообщение было удалено
АГА! ))))Жалко значит...)))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Воопче то это писала ОНА, а не ОН)))))
Сообщение было удалено
Женщина, ну ваши тогда рассказы про ласкания подруг и еще каких то девушек можно воспринять как лесбийские. Если вы не способны что-то понять и прочувствовать как настоящая женщина, принадлежащая одному мужчине то это уже ваши проблемы. Надеюсь то что вы пишите это ваши фантазии и не более. Честно говоря у Вас прослеживается неприязнь к мужу: Цветы не хочу его, или тарелкой бы запустила, или про секс 5 минут. Может это он вам как-то по молодости изменил? Или сейчас изменяет? Вот вы и пишите о том как-бы хотели ему отомстить, трахаясь со всеми подряд. Может вам оставить все ваши обиды, фантазии и попробовать хотя бы сейчас уйти от мужа? Свою любовь и женское счастье искать никогда не поздно! Вам простите самой хочется жить с мужем и в 60, 70 и тд. лет? Доживать свою старость приятно с любимым и родным человеком, к которому такой негатив не испытываешь. Или вы простите собираетесь и в глубокой старости по сеновалам ездить?
Сообщение было удалено
Вы снова не доверяете своим собеседникам? Все тут тролли, разводилы? При таком крайне недоверчивом настрое, я не понимаю КАК ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ СВОИМ ЛЮБОВНИКАМ?-они за 10 лет могли перетр.ахать 100 таких как вы...Или вы думаете,что особенная и они вам не изменяют?...Без презерватива....Я в шоке..У вас там кроме лошадиных микробов ,наверно кишат и других вагон и маленькая тележка...
Сообщение было удалено
Да,кстати...Может вы от этого и сознание на пол часа теряете...Может у вас серьезный диагноз уже?...Давно проверялись?
Сообщение было удалено
Это был ***.
Сообщение было удалено
Опять передергиваете факты ,ничего не поняв . Без комментариев.
Сообщение было удалено
Ваше все несчастье только в Вас самой. Я бы вас не капли не осудила, если бы вы все это делали будучи свободной и с неженатыми мужиками. Для меня это не приемлемо, но с 2 или с парой это личное дело каждого( свободного человека) Каждый как говориться дрочит как хочет, но вы уже не только за себя в ответе, а за мужа и жен тех мужчин. Зачем сохранять то, что и семьей назвать сложно? Разводитесь все и живите вы с 2-я мужиками, это уже ваши личные будут тараканы, раз всех все так устраивает. В чем проблемы? Зачем строить из себя страдалицу?
Сообщение было удалено
Это лишь ваши домыслы.
[quote="21+" message_id="50310396"]Опять передергиваете факты ,ничего не поняв . Без комментариев.[/quo
Что именно я не поняла то? Вы сами это написали, прочтите внимательнее.Какой то массаж половых губ!!!! Девушки и женщины, вы когда нибудь делали такое подруге???? Ну серьезно? Вам когда-нибудь подруга говорила: Случай у меня эти дела, с мужиком не могу понимаешь, подрочи ка мне!!!!! Не знаю у меня таких подруг нету!!!!
Сообщение было удалено
Оргазмы у меня бывают
1 Так себе . По времени 5-30сек я в сознании
2 Нормальный. Отключаюсь на 1 минуту и прихожу в себя. Сосотяние эйфории ,где то минут 30.
3 Яркий отключаюсь более 3минут При этом мало что помню. Состояние эйфории часа 3
4 Медленный. Долго подхожу. Потом яркий оргазм и я уснула до утра.
Как то так,но бывают и другие виды.
Вот и дамы начали писать) Хотелось бы ваши истории. А то все тапки пока летят в меня.
Больше не комментирую. Слушаю. На Достойные вопросы отвечу. Советов мне не надо. Сама умная)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я им не нравлюсь. Я же писала, выгляжу скромно и целомудренно, у меня такой типаж от природы. Голос у меня изумительный, они балдеют.
Сообщение было удалено
Так я не замужем. Мне всё можно.
Вашу драму я поняла и не осуждаю вас и не кричу, как местные моралистки. Я приняла свою природу и поняла, что я хочу земной любви. Хочу познать, без разочарований. Не хочу замуж ВООБЩЕ, никогда.
Сообщение было удалено
А может быть и нужно так жить?
Иметь в жизни 3-4 мужчин. муж - это отдельно, а секс и романтика- отдельно.
Ведь живут же так люди... Вот я начиталась на том сайте- все так живут и ничего.
21+, а вам хочу рассказать анекдот( простите, но очень хочу!!!) мне вспомнился после ваших описаний всяких ваших сексуальный приключений:
Туристская группа женщин с некого завода поехала во Францию
Вернулись назад.
Начали спрашивать - что там, да как.
- Приехали мы в Булонский лес, значится. Там нас сразу изнасиловали, только Марь Иванну не изнасиловали.. .
- А дальше?
- Потом поехали на Елисейские поля. Там нас сразу изнасиловали, только Марь Иванну не изнасиловали.. .
- А что ещё было?
- Пришли мы на Эйфелеву башню. Там нас сразу изнасиловали, только Марь Иванну не изнасиловали.. .
- А Марь Иванну то чего не изнасиловали?
- Аааа.... Да она не захотела....