Проблема вот в чем. Жена постоянно хочет секса. Не может быть желания 24 часа , если даже все оканчивается с разрядкой..... Но ведь это не возможно ,хотеть постоянно .... Я уже и не знаю , что …
Тебе сказачно повезло трахай её и получайте удовольствие, а если будешь мало трахать то найдёт себе любовника...
У нас с женой всё наоборот....я хочу много секса, а она с трудом два раза в день выдерживает, у неё там всё начинает болеть если частый секс....так что тебе можно только позавидовать, не ценишь что имеешь....
Удовлетворять!! Член не стоит - языком, губами, пальцами. придумай что то - игры в постели, секс на природе, В лифте, на крыше - все это очень возбуждает...Много игрушек....только не будь безразличным к ее желаниям..
Подарить ей вибратор 😂
Скорпион, мне тоже хочется всегда 24 на 7. Мы не виноваты
мой муж кончает мне в рот 5 раз за утро, а вы просто импотент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повезло тебе
Жена хочет секса каждый день по несколько раз может разбудить меня ночью и я её удовлетворяю и рано утром ей опять хочется
89234362570 томск
Темперамент у нее другой,чем у вас!Смотря еще сколько вы вмести,через годик-второй страсть угасает
10 лет я с мужем , когда моя страсть угаснет ? Мне 30 лет ... После 30 у женщин говорят страсти ещё больше ... Хз как жить ... Ведь я до 30 его хотела каждую секунду ,ща уже с антидипресаньами живу и все равно хочу !
У вашей жены еще могут быть проблемы с гормонами. Ну не верю я, что здоровая женщина может хотеть секса целыми днями!
Он ее не удовлетворяет вот и всё, тоже такая же фигня и я вам скажу это очень трудно всё время терпеть и сдерживать себя иногда не выносимо а мужу достаточно 1 раз два три года
мне 48 я хочу своего мужа всегда, каждый день по 3-4 раза , вот вам и возрост.Мы это делаем с удовольствием .
Вот я согласна с вами. У меня второй брак, и в первом 15 лет секса не было у меня. 2 или 3 раза в год!!! а ч нынешним мужем у нас секс регулярный, и чем больше секса тем больше чего хочу. Получается у него хорошо, поэтому и хочу его постоянно. Ничего с собой поделать не могу. Да, мы тоже кстати взрослые с ним.
Ну значит ещё и другие ее имеют кроме тебя,раз не справляешься)
Честно поржала на название темы. У меня муж тоже стонет от того что я чаще него хочу. Но мне вполне хватит 3-4 раза в неделю, и не такие аппетит как у вашей жены. Меня муж каждый раз удовлетворяет и в принципе уже спокойно выдерживаю 5 дней без секса. Ваша жена наверно не работает, по крайней мере не устаёт так, чтоб придти домой и не лечь спать сразу после всех домашних дел. Также возможно вы ещё все таки не удовлетворяете? Женщины часто стимулируют оргазм. Вы точно знаете как оргазм у женщины проходит. А так, если жену любите и хотите отношения сохранить, то подарите ей на 8 марта вибратор. Мы с мужем им развлекаемся часто вдвоём. Если сам раньше меня кончил, то берём вибратор и меня доводим уже им
Если секс без презерватива,то ни одна девушка не обманет меня семулируя оргазм.А уж не чувствовать жену,это.....швах
Мне 42,хорошего секса хочу несколько раз в день.особннно,если не устала и запал у обоих .два дня и прям мне точно надо , желательно несколько раз подряд,я даже рада ,если после семяизвержение не падает ..У вас разный темперамент.
Я мужчина телец о гороскопу . Мне за 40 уже , и тоже надо минимум раз в день , а лучше - два раза ) . При перерыве в несколько дней - от 3-х до 5 раз , но 5-***** раз уже даже мне не хотелось , хотя встал ).
Из нескольких десятков девушек с кем встречался хотели секса чаще чем я мог - только две . Ракиня и близнецы . Со скорпионшей тоже было хорошо в плане количества .
Остальные максимум через пару месяцев встреч начинали вводить ограничения на количество и время ))).
я ракиня)))), люблю секситься, при чем жестко
Мне-46, я -скорпион, всегда хочу секса, и в мои годы-несколько раз в день...Какие проблемы с гормонами....Просто, обожаю секс...Слава богу, что у меня мужчина-тоже скорпион, просто класс...Так редко можно встретить человека твоего теперамента...
Мне 37 лет, Скорпион, я тоже люблю секс. Хотя мой муж скорпион он не хочет секса. Пять минут в три дня и все. А я с ума схожу, у меня зуд, я хочу...но измена мне не подходит...хочу с любимым...но увы...