Проблема вот в чем. Жена постоянно хочет секса. Не может быть желания 24 часа , если даже все оканчивается с разрядкой..... Но ведь это не возможно ,хотеть постоянно .... Я уже и не знаю , что …
я скорпион и мне 23 года, секса хочу ПОСТОЯННО!! это натура такая наша,скорпионья)))))
Я мужчина телец о гороскопу . Мне за 40 уже , и тоже надо минимум раз в день , а лучше - два раза ) . При перерыве в несколько дней - от 3-х до 5 раз , но 5-***** раз уже даже мне не хотелось , хотя встал ).
Из нескольких десятков девушек с кем встречался хотели секса чаще чем я мог - только две . Ракиня и близнецы . Со скорпионшей тоже было хорошо в плане количества .
Остальные максимум через пару месяцев встреч начинали вводить ограничения на количество и время ))).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю , такой де случай
Я тоже постоянно хочу мужа! один оргазм не предел для меня))) хочу каждый день и не по разу! а муж...объелся груш((
Я сам скорпион. Это не лечится)
Вот вот и у меня импотент ***** ! Про работу свою сидит думает как про любовницу ! По месяцу может не быть ничего , 35 лет мужику! Может баба у него там , не похоже ? Ну я же не держу , говорю иди если кто то есть , а он ***** ты ! И говорить не хочет устал !вот что это ?
если твоя жена красивая, умная, еще и работает....!!!! то цены нет такой девушке! а вот если кроме секса ее в жизни ни что не интересует, я тебе не завидую(((
Сообщение было удалено
вот вы говорите, что он не удовлетворяет. а у меня все наоборот - я так балдею от секса с мужем, что хочу его постоянно! ну не каждый день, конечно. но чаще, чем он мне дает (а это 2 раза в неделю).
девушки, остыньте!!! у парня реальная проблем!!! Для мужчины чувствовать, что он больше чем она не может...! ПРОБЛЕМА!!!
Согласна. Тема то не про нас, а про него. Мы то можем просто хотеть(чтобы было), а мужчины так УВЫ не могут)
Сообщение было удалено
я тоже)))
а если 2 недели нет у меня крышу сносит. я из-за этого и парня не бросаю, а то как потом быть. с кем попало ведь не будешь.
Тут дело в темпераменте.Холерики очень любят секс он нужен им как воздух.И дело тут не в удовлетворенности или времени полового акта.Можно часами заниматься,а потом снова хотеть..Только беременность и кормление грудью может скрасить желание,но потом опять.По своему опыту знаю,сама такая же.Но,нашла такого же партнера и мы счастливы))))))Совет:просто смиритесь.
Сообщение было удалено
Да не стоит уже. Натрaxaлся досыта и теперь не тянет. А она замучила уже своим сексом.
Сообщение было удалено
и щитовидку проверит)
Сообщение было удалено
Минуточну,не фригидные,а просто хотящие реже.Можно испытывать настоящий женский оргазм,но потребность в сексе не такая ежедневная!!!
Сообщение было удалено
Я тоже скорпион,но постоянно хочу секса только если очень влюблена.если нет-то не постоянно,а как цикл женский позволит.не страдаю от того,что секса не бывает месяц-два,если не влюблена.и не надо про то,что у меня слабый темперамент.Он может превратиться сразу в сильный,если влюблюсь-уже проверено на мне)))
Мне бы такую )
Мне, кажется, это гормоны мужские, увеличение количества тестостерона в организме женщины. С первым ребенком я была как холодная леди, а с начала второй беременности я готова взорваться от постоянного желания, ежедневного и ежечасного желания. Это не плохо Имхо. Я, например, наслаждаюсь, учусь новому в сексе, мужу нравится, он в шоке. Кстати я рыбка по гороскопу
это теперь мировая проблема. Думаю, что все это связанно с химикатами в продуктах. Отмимает силы и потенцию в том числе. Химия расчитана на усыпления живых организмов в продукции со сроком годности. И это дизактивизация распространяется на наши организмы. Но факт тот что женщине легче хотеть, чем мужчине быть готовым физически к активам...
Мне бы ваши проблемы, мне 20, а мужу 21, и если честно бесит когда он ноет тип голова болит или еше что.... хотя он скорпион, а я стрелец.
Сообщение было удалено
на иди!!! На хрен вообще тогда замужество пусть все трахаються как хотят!
Сообщение было удалено
Сейчас мы тоже примерно так работаем. Но у нас возраст. В молодости ни за что бы я такое не поняла. С нормальным и вибратор лишний и инициативу проявлять не надо. Сейчас возраст подошел- так мне не нравятся эти возрастные изменения. Не могу смириться. Для меня оскорбление приставать самой. Не ханжа. Но женщина должна вызывать сексуальное желание так, чтобы не говорить об этом прямо, а чтобы ему самому хотелось- не могу. Мне кажется, если я прошу- значит я никакая.Сейчас, хоть что делай. Он успокоился. Как я скучаю по нему, какой он был раньше. Какой он был напористый, наглый- не отвертеться. Теперь его просить надо. ***** такая. Но секс стал как бы разнообразнее. Но мне не нравится. Довершать вибратором- ужас какой- то. Латекс ***** такая. Как- будто не с ним. А рядом. Фигня. *****. Вобщем, хреново.
Изучала эту тему- почему женщина хочет больше. Столкнулась с этим, когда у моего неожиданно начались возрастные проблемы. Думала с ума сойду. Я стала, как мужик. Думаю, дело в том, что вы не гасите ее сексуальную энергетику. Мужик должен справляться с женщиной или ее энергетика выйдет из- под контроля. И она в вас сильно влюблена. Ваша значимость для нее сильно высока. Чтобы ее погасить- спросите ее, как она хочет. Ее не устраивает качество. Догоняет количеством.
Я скорпиониха, обожаю секс, как только подумаю сразу возбуждаюсь, хорошо хоть муж не ханжа, а когда оргазма не получаю еще больше хочу. Вывод- доводите до оргазма, языком, пальцем, членом, да чем угодно.
Хаха
Мне б твои проблемы!
Сообщение было удалено
возбуждаешь но не удовлетворяешь ты ее
Сообщение было удалено
Ребя
Люди вы не работаете что ли совсем? Я по несколько раз в день только в отпуске могу, когда на море и никаких ***** дел нету больше, кроме пляжа и секса. А тут такая жизнь, работа, дети, дача, несколько раз в неделю обоим хватает. Порой секса охота но тупо его организовать негде. Все мои друганы вообще по разу в неделю только по субботам сексом занимаются. Все в делах, жены ноют! Но те всегда ноют, то денег мало приносишь, то работаешь много мне внимания не хватает!
Сообщение было удалено
согласен с тем что жена имеет право на лево.. Но только не унижая мужа. Т.*****. в другом городе с незнакомым, чтобы не узнали родственники и друзья. Ну и муж конечно в этом случае не должен быть просто несведущим лохом. Он имеет право всё знать. После измены жена должна признаватся.
Конечно в конкретном случае жена рано или поздно начнёт трахатся на стороне. Поэтому лучше опговорить правила за ранее. А может и отъехать куда подальше. В Турцию например и научить там ,как всё правильно делать если разрешают.
Короче приемлемо всё только нельзя друг друга превращать в идиотов и такими выставлять в глазах родственников и знакомых.
Сообщение было удалено
Проблема не в возрасте. Мне 50 жене как раз на 10 меньше. Я очень легко побеждаю. Мне кажется просто ей хочется другого да помоложе. И я её понимаю. И не только понимаю но и прощаю шалости. Самому как то не в кайф счас было бы 60летнюю каждый день пялить.
Это хорошо если девушка хочет... в её возрасте это нормально . Проблема у вас, либо вы не удовлетворяхте свою жену, либо у вас просто нет желания и вы не хотите её, а это проблема...не поверю чтобы в таком возрасте мужчина не хотел... вот когда вам будет 50, захотите и не встанет и у жены желания не будет
Моя жена ненасытна в сексе, была до рождения ребёнка сейчас всё нормализовалось, раньше как до свадьбы и после секс был от двух до пяти раз в день она хотела часто и везде, сейчас всё в норме.
Она меня уже замучила после каждого похода в туалет по маленькому по 5—7 раз в день сосет так что у неё *** так сильно течет через джинсы капает
Мне 34,муж на год старше я тоже хочу его постоянно.Мы не заморачиваться над этим,просто развращаемся как хотим.В этом ничего страшного главное страсть друг к другу))
Сообщение было удалено
У львов видимо тоже такая же натура, мне 20 а я каждый день бы...
Возможно у нее бешеность матки
Сообщение было удалено
А вы неплохой такой победитель))))))))
Сообщение было удалено
Я дева и такая же, так что не в гороскопе дело
да это нормально! радуйся! это же классно, многие мужики об этом мечтают и деньги за это платят!
мне 27 лет я хочу секс каждый день! и 1 раза мне мало! минимум 3 раза должно быть!
а еще девушка может хотеть секс до тех пор пока не кончит! если вы ахнули её 5 раз, а она хочет еще, значит она просто еще не кончила и не получила ни одного оргазма!
я вот хочу секс круглосуточно и могу хоть 10 раз в день!
мне 48 я хочу своего мужа всегда, каждый день по 3-4 раза , вот вам и возрост.Мы это делаем с удовольствием .
Сообщение было удалено
это либо троллинг, либо признание того что Екатерина сама эгоистка и думает только об удовлетворении своих прихотей. Кстати в сексе бывает полезно некоторое воздержание, это остроту ощущений повышает.
Раз два в неделю? Вы пошутили автор? Мне 38 и два раза в день норма. Конечно, с любимым человеком, ему, кстати, 43. Правильное питание, спорт, здоровый образ жизни, разносторонние интересы. Если курить, лежать на диване и жрать пирожки, ясен пень не до секса.
Сообщение было удалено
Извините, что немного не по теме, но уж очень заинтересовало - Вы с мужем оба не работаете?
Сообщение было удалено
Может вы свингер..и вам приятно знать что вашу жену трахают и она делает миньет кому то..я сразу разведусь..свои хотения пусть ограничивает..не надо было выходить замуж...на крайний случай искусственный член купит пусть...советуете всякую ерунду..а жена пусть в больницу сходит..может у неё бешенство матки..таблетки пусть пьёт как кошкам дают..анти секс))))
21 год и уже жена ха ха ха ха ха ха
А не проще развестись, чем себя мучить? У нас с мужем секс 2-3 раза в неделю. Если бы он меня имел каждый день, то я бы не выдержала! Твоя жена сексоголичка! Бросай эту сексоголичку и ищи со средним, нормальным темпераментом. Твоя нимфоманка тебя скоро до ручки доведет, поэтому разводись.
Мужику нужно поднять тестостерон и драть ее по полной программе .
Я в браке 13лет . Первые 2 года секс 3 раза в день потом жене стало много раза в неделю. Так я мучился 10 лет. На 13том году семейной жизни жена попробовала тестостерон и в ней проснулся зверь. Теперь у нас секс безлимитный трудно подобрать за пару дней сколько у нас было раз.
Зверь насколько беспощадный и злой что мне тоже пришлось применить тестостерон чтобы уровнять возможности. Жена считает что люди которые этого не знают крайне нещасны.
Мужик добавь себе тестостерон и дери ее по полной. Мне 43 года я деру жен 5-7 раз в сутки уже 6 месяцев она вне себя от счастья.
Я тоже постоянно хочу мужа! один оргазм не предел для меня))) хочу каждый день и не по разу! а муж...объелся груш((
Одна амплуа омнадрен 250 и муж будет готов 5 раз в сутки. Причем длительность каждого следующего полового акта увиличевается. Мой рекорд 1час 5 минут. Жена при этом
Имеет возможность разрядится энное количество раз и она вне себя от счастья.