В браке 15 лет. Каждый раз феерический секс с мужем. Можно кино снимать, Чтобы все обрыдались. За пределами постели с трудом его терплю, сил нет. Это как 2 разных человека. Тут нарисовался мужик - …
" Дурак-импотент будет убеждать, что короткий, вялый и мягкий это хорошо. Умный импотент обратится к сексопатологу. А МУДРЫЙ ИМПОТЕНТ скажет, что в его возрасте секс уже не нужен... "
У всех разный темперамент. Не всем нужен "безумный" трах, каждый день. Мое мнение, проверенное собственным жизненным опытом, чрезмерный секс старит и изнашивает организм, вредит. Не видела ни одного "мачо" или "секс машины", который бы был долгожителем. Это как с вином, бокал вина время от времени -полезен, а если пить вино каждый день и по литру оно не полезно. Во всем хороша мера. Мне достаточно раз в неделю. Это во первых. Во вторых сейчас ВСЕ лечится, были бы деньги. Есть таблетки, могут в член вставить специальный протез и.т.д да много чего. Если есть чувства, любовь, все решаемо. Другое дело, что "импотент" что то недоговаривает, может у него повышенное давление, больное сердце, аденома и.т.д в таком случае нужно поговорить откровенно, опять же ВСЕ решаемо в наше время.
Автор, вы этому как-бы импотенту не нужны, разве не понятно?
Сообщение было удалено
Согласна, все решаемо. Но для этого нужно, чтобы мозги стояли на месте. Там сильный психологический барьер. Естественно, он лечился, не помогло, уверовал в то, что бесполезно. Смирился. На протезы решиться страшно. Как его убеждать - не знаю. Сильно в душу лезть не хочется. Опять же, с его колокольни - я замужняя, обеспеченная, избалованная красивая баба, с образом жены декабриста не имеющая ничего общего. Помимо этого еще куча обстоятельств. Он уже столько всего пережил, что вляпаться, а потом выгребать ему не хочется. Он не верит. И не потому что, считает, что я вру, а типа знает жизнь и мне типа все кажется, потом пройдет
Сообщение было удалено
Ну так разлюбИте. Не девочка уже. Я понимаю, что это трудно, но судя по тому, как Вы себя описываете у Вас еще поклонники могут быть, так что есть из кого выбрать. И муж опять же имеется, может все и не плохо с ним, а у Вас плосто крышу снесло. Я, обычно, говорю, что нужно жить страстями и любовью, но в Вашем случае сомневаюсь. И, если честно, кажется, что тема-разводка. Но я просто высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Ни фига не разводка. Мне уже дурно. Выбирать из кого - тех, кто нужен как зайцу стоп-сигнал? Мне вообще очень редко, кто нравится. Я уже забыла, что бывают такие эмоции. Даже жалко, что все впустую. То, что лучше оставить его в покое, говорят все, и теоретически я согласна. Но если меня климануло именно на него, что смириться, жить с надоевшим мужем и поглядывать по сторонам? У меня всегда было достаточно потребительское отношение к мужчинам, а этому хочется ноги мыть и воду пить. А он трусливый дурак, хоть и с ученой степенью - даже пробовать боится. Зато при имидже успешного, наглого и самоуверенного.
Сообщение было удалено
Да ну, глупости. Виагра-это вигара, но Интантрин-это не виагра. Это вообще не таблетки. Это энергетик с возбуждающим эффектом. Афродизиак в общем. Так что кони точно от него не двинешь.
Муж,значит,виртуоз в сексе....этакий Паганини большого секса, а даме блажь в голову пришла, захотелось " ученика первого класса музыкальной школы ".....бывает, бывает.
Чем тут сидеть, лучше бы в аптеке купили интантрин. Давно бы в интиме все наладилось. У самого были промахи пару раз, но я на усталость грешу. Испугался, решил попробовать напиток для секса. Помог вернуть мужскую силу.