Я девственница. Мне 18 лет. Встречаюсь с панем уже год. Не могу себя преодолеть и свой психологический барьер в голове. Пытались много раз. Как только касается плевы, чувствую боль и отталкиваю. …
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь и с мужчиной, и с женщиной.
*-*
Сообщение было удалено
Вы даже запомнили сколько лет назад Вас троллили? ) Видимо качественно задрочили )
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Когда захочет по-настоящему, пофиг на все будет, сама на него залезет
Сообщение было удалено
Ну до этого надо уметь завести!
Мне кажется, вы ему просто не доверяете, нет между вами близости что ли. И не особенно его хотите. Когда любовь и желание сносят крышу, мысли о боли, о стыде, стеснение уходят на 25ый план, мыслей вообще в голове нет, как будто себя не помнишь. Вы еще не готовы значит, ну и что, 18 лет не 30, можно подождать еще. В моем случае это было в 22, с человеком, которого люблю очень сильно. Хотя попытки парней добиться от меня чего-то большего, чем просто подростковые свидания и поцелуи, были лет с 15, я не жалею, что этого не случилось тогда, это все не те люди были, не мои. А "потому что все", "потому что пора", "потому что он настаивает" я не могу. Мне проще было терпеть непонимание одноклассниц и подруг, проще расстаться с этим парнем, чем заставлять себя. Нужно узнать человека, поверить, полюбить. Дело не в том, что это какая-то там ценность, "берегла для кого-то" - этого я не понимаю, мракобесие и средневековье. Просто есть уважение к своему телу и к своим чувствам, не стоит им пренебрегать чтобы сойти где-то за свою или угодить кому-то.
Автор, вы просто с перепугу зажимаетесь, потому и больно. А вообще болеть там особо и нечему, это совсем тоненькая пленочка! У меня особой боли первый раз не было, так немного неприятно. и у большинства знакомых было так же. А "ужас-ужас" было разве что у тех, кто вот так боялисьдо жути. Может, вам напиться и сделать дело, а дальше уже пойдет проще?
Дебилизм.. я тоже боялась, оказалось не так уж и страшно.
Не завел он как надо. Не торопитесь.
Занемайтесь сексом без проникновения пока. Пусть вас замурыжит так своими ласками,что вы сами просить будете.
господи боже, потеребил клиторок да засунул , делов то )))))))))))
Сообщение было удалено
не знаю... возраст 18 лет-еще рановато,можно не торопиться,но если уж вы так решили-то мой совет: перетерпеть боль, я так и сделала в свое время)) орала во время дефлорации -мне так легче было боль перенести,ай,как вспомню,так вздрогну)) зато сейчас наслаждаюсь всеми прелестями жизни)) думайте о том,что на следующий раз уже будет в кайф)
Сообщение было удалено
Дурость какая "орала во время дефлорации "бедный мужик ,наверное зарёкся с дественницой связываться после тебя.
Рановато для потери девственности. И по возрасту, и психологически, раз такой барьер. Моя история: потеряла девственность по большой любви, так его хотела, что поняла, что готова. Это был мой второй парень, мне было почти 22 года. До этого встречалась с парнем 1, 5 года, мы как-то попытались, было больно и прекратили. А с этим я тоже боялась, но хотела его безумно. Автор, если у вас такая проблема, может мужчина не тот?
Ну что за советы - набухаться?! Я вот вообще не пью, никакой вид алкоголя и никогда. У меня был самый лучший первый раз: очень романтично и мы друг друга любили безумно. Свечи, приятная музыка, много страстных поцелуев. Он делал всё медленно и нежно. Было очень больно, с первого раза даже не получилось ничего. Крови было немного. Но я не орала. Я его очень хотела, воспринимала происходящее как возможность стать ещё ближе к любимому человеку. Нужен правильный мужчина рядом и правильный настрой. И не в 18 лет это делать.
Сообщение было удалено
Не предлагайте ребёнку всякую извращённую хре нь. С женщиной, фу... Пусть лучше настоящую любовь ищет.
Автор, думаю, что не плевы он касается. когда вы боль чувствуете. Вы тампонами когда-нибудь пользовались? Что больно было? Думаю, вы напрягаетесь, зажимается всё внутри вас, поэтому и больно так сказать, когда парень пытается "разжать".
Потеря девственности это не адская боль. У меня было немного неприятно, не больше. Крови вообще не было. Кстати до сих пор, когда секса определенное время нет, ощущаю такой же дискомфорт, как в первый раз.
Знаете, что такое петтинг? Ласки без проникновения. Попробуйте. Заранее обсудите с парнем, чтобы "туда" не лез. Должно помочь расслабиться и следующий раз не бояться.
И поймите, если бы боль была такой ужасной, человечество вымерло! :)))
З.Ы. Орущая во время дефлорации повеселила! :))))
у меня сестра, когда в первый раз у нее было с парнем, говорит, что очень больно было, что мржно было орать от боли, но она еле сдерживалась.
Для совсем запущенных случаев есть операция по дефлорации (забыла, как это называется). Однако судя по отзывам, все равно будет больно, причем два раза: после операции и во время первого секса. Так что я посоветую не операцию, а для начала договориться, что в течение, скажем, месяца никаких попыток секса - только петтинг. А то Вы вся на нервах. Потом - алкоголь, долгая прелюдия (хорошо бы он Вас довел до оргазма). И попробуйте позу наездницы. Мне именно она помогла. В этой позе Вы контролируете ситуацию.
Есть же еще две дырки, если боязно.
Чудно. как то. у меня девственниц было мало.
но не одна не орала и не говорила. что было больно!
Не надо главное спешить. хороший петинг. и заскочит
и не заметишь!
И мне было 18 и тоже было в первый раз, ему кстати тоже было 18 и зеркальная ситуация, тоже в первый раз. Так что я думаю он боялся не меньше, чем я, да и было больно, но при малейшем моем писке он это дело прекращал.. И вот так, постепенно каждый раз мы наверное как растягивали все, продвигаясь по чуть-чуть все глубже и глубже. Из-за того что и у него опыта не было, оно получилось даже лучше, он меня слушал и когда я говорила, не и вот так совсем уж больно, он не настаивал на продолжении.. Таким образом полноценно у нас получилось раза с 6-7, а может и больше, это дело мы тянули наверное с месяц, но у меня нет в памяти каких-то дичайших болей и крови не было тоже, видимо аккуратно все растянули и постепенно
Сообщение было удалено
что значит дурость? я просто не смогла сдерживать себя, в тот момент вообще не контролировала себя,ждала,чтобы быстрее он его уже туда вснул,оно произвольно оралось,я не специально орала. если вам не было больно,не значит что и кому-то было безболезненно. и кстати это для меня была самая болючая физическая боль. надо думать перед тем как писать упрекающие посты...
Сообщение было удалено
ну посмейтесь ,на здоровье,раз вам смешно... поверьте,мне вообще не смешно,и бесят такие как вы, неадекваты
Сообщение было удалено
Меня к примеру, потиранием клиторка не возбудишь однозначно.
К тому же, девушке ВПЕРВЫЕ этим занимается, и страх+ боль, естественны в ее случае. Не хватает того, что могло бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь ( любви и страсти (дикого желания) По этому, и боится, и зажата.
Сообщение было удалено
При чем тут "дебилизм" ?? Где связь вообще??
Сообщение было удалено
Хоть кто то в адеквате!!!
Сообщение было удалено
самая страсть при любви бывает!
Сообщение было удалено
Конечно, ханжа. Чего вы веселитесь, столько скобок в сообщении.
Я не люблю фальшь и лицемерие. А когда пережившие беременность и роды начинают фукать на тему АС это просто смешно.
Когда мне было 23, моя коллега девушка на год старше сказала: поверь, все после 25-ти лет имели опыт АС. Тогда я ей не поверила, а сейчас я знаю, что это действительно так. Старые девы и фригидные, *** в расчёт не берутся.
Сообщение было удалено
Прочитала, посмеялась, зачем такие глупости о себе выкладывать.
Самая большая боль... Что, ни разу зубы не болели, не удаляли нерв?
Автор, я вам сейчас печальную историю про первый раз расскажу. В одном поселке парня забрали в армию, дома его осталась ждать невеста. Два года долгий срок, девушка оказалась горячей, этим воспользовался сосед-армянин. И чтобы не лишать её девственности, они стали заниматься этим в попу. Прошло два года, вернулся парень из армии, дождалась, первая брачная ночь, он пытается вставить между ног, а она от напряжения простите обосра..лась. Парень наутро повесился.
Автор, не получается с этим молчелом сейчас - отступитесь, вам только 18 лет.
Сообщение было удалено
Как же надо было напится чтоб ничего не чувствовать... зачем тогда секс если так
Сообщение было удалено
Что, ни разу зубы не болели, не удаляли нерв?-ну раз я написала, что для меня дефлорация была самой болезненной вещью, значит мне было больнее,чем зубная боль/удаление нерва. а в чем глупость??? я здесь что свои ФИО написала и фото выложила? я всего лишь поделилась опытом, у каждого он свой.
Сообщение было удалено
Значит я старая дева+ фригидная))))))))
Сообщение было удалено
Я смотрю вас это радует. Что может быть лучше, чем когда человек доволен своей долей.)))))
Сообщение было удалено
у вас с головой не все в порядке
Я тоже всегда боялась первой ночи. Годам к 30 прошло.
Сообщение было удалено
Точно. Давай скинемся ей на лечение.
Я перед первым сексом выпила и все норм прошло. Страх ушел и было нормально и не особо больно.
В голове вся проблема и в том, что он не завел вас или вы не можете "завестись" из-за этого стаха. Видели когда-нибудь в магазине ИнТантрин? это напиток такой. Вот если увидите, то советую купить и выпить его перед сексом. Это поможет расслабиться и физически и морально.
мой первый парень появился когда мне было 21, когда дошло до этого дела, в самый первый раз я была пьяная и вот я скажу, единственное чего не чувствовала так это стеснения, а боль была сильная(
Не вышло у нас с ним ничего в первый раз, и в последующие 5-6 тоже...тк я морально уже готовилась к боли и зажималась...поэтому обходились только петтингом
я даже плакала прямо в постели от обиды, что со мной что-то не так, почему у других с первого раза все легко получается...мой еще шутил, мол, после того как парень увидел девушку голой, без макияжа и в слезах, то она должна его убить ахаха)
в итоге мы расстались, и что самое интересное, совсем не на почве секса...и вот так в 22 года я осталась девочкой...)
и только сейчас я поняла, что с этим человеком у нас была фатальная несовместимость, вот так любишь человека, а в постеле не твое(
сейчас на работе есть мальчик один, мы с ним флиртуем всячески и вот в этом случае я от одного его взгляда теку...чего с первым парнем нужно было долго и усердно добиваться стимулируя клитор
вот.
Автор, открою вам большую-пребольшую тайну. Страшно с каждым мужчиной первый раз ложиться. И в 18 лет и в 50. Тут от него зависит тоже многое. Что поделаешь. Такими нас матушка природа создала. У нас не как у собачек. Под хвостиком понюхались и вперед понеслись.... У нас и страдания и мечтания, и проблемы и страх. У кого-то первый раз не больно даже не заметила, у кого-то чуть-чуть, а кому то помощь психиатора требуется. Тут как кому судьба выпадет. По мне так больше говорят на эту тему и больше страшилками себя накручивают. Есть два пути. Врач-гинеколог может помочь в этом деликатном деле. Но вообще то алкоголь самое лучшее средство в этом вопросе. Кому-то хватит бокальчика шампанского. кому-то стаканчик коньяка надо жахнуть. И отнеситесь к дефлорации философски. Пофигестически. Не вы первая, не вы последняя...
Так Не спи с ним! Я вот в 29 лет девственница, я тоже против боли и повреждений!
У меня раза с 10-го получилось, зато не так болезненно. В идеале вообще лучше самой вибратором растянуть плеву, тогда с парнем уже легче будет.
Сообщение было удалено
найдите любовника себе хотябы :-)
я напилась в стельку, мне исполнилось 18, мы встречались, и я подумала ну ее эту девственность, боялась боли и было неловко, стыдно что ли. вот я так нахрюкалась. а потом ему пьяная мол я готова специально напилась, а он под.лец полез. мог бы сказать -" давай по-трезвому", все мужики сво..))))
и вообще автор, годам до 23 я особого чувства от этого дела не получала, а потом как-то захотелось. так что не насилуйте себя значит не тот, и вы еще морально ребенок. если вы и потеряете ее ни чего не выиграете. думайте своей головой. без страсти это дело гиблое нужна химия тогда вы сами его готовы будете изнасиловать))))
Сообщение было удалено
Хоспадиии....Ханжа...
Хирургическая дефлорация под наркозом.
когда любовь взаимная ласки нежные,ты растворяешься в нем и не думаешь что будет больно.....а когда этот момент настает то твой мужчина очень тактично себя ведет в пастели. если честно то я за за любовь в браке,ведь беречь себя для любимого это дорогой подарок который можно получить и получают его не все.....
Автор себе надумала проблему. Выпей интантрин-расслабься и вперед на подвиги. Сексом надо наслаждаться, а не бояться.