Я девственница. Мне 18 лет. Встречаюсь с панем уже год. Не могу себя преодолеть и свой психологический барьер в голове. Пытались много раз. Как только касается плевы, чувствую боль и отталкиваю. Ложусь с ним в постель с мыслью, что сейчас будет больно. Я хочу этого. Я стараюсь. Но очень боюсь физической боли, и она побеждает. Я в отчаянии. Пожалуйста, поделитесь опытом. Подскажите. Дайте совет...
Напиться, что еще посоветовать-то тут... И предохраняться )))
действительно, пара бокалов вина в помощь, только не переборщите) и страшно не будет, и боль притупится и возбуждение возрастет
Тухленькая темка от дроЧЧера)))))))
Сообщение было удалено
Я ей верю.Надо выпить побольше.Тогда все само произойдет.
Сообщение было удалено
стакан водки, музыку погромче и... ботва полетела!
пускай лижет. возбуждает. пару раз кончишь.
сама на него сядешь!
Сообщение было удалено
Угу, ПЕРВЫЙ раз, мало того, что вне брака, так еще и бухая, воспоминания на всю жизнь прям...
Я потом ТАК ЖАЛЕЛА, что не тому и не в том месте и не в то время...
(А было мне 20), но через 5 лет встретила мужчину своей мечты, и если бы знала, что встречу его в 25, то ждала бы, и берегла себя для него.
Замуж конечно вышла за него, но мерзкое и грязное ощущение не покидает от всего того, что было до него.
Тема на самом деле очень серьезная. Я с ужасом вспоминаю свой первый раз! У того парня был огромный член. Боль была адская! Крови было очень много. Долго я с ним встречаться не смогла, так как каждый раз испытывала жуткую боль.
Сообщение было удалено
С дуру можно и член сломать!
хорошо возбудить и медленно растягивать.
три раза растягивали. было не больно. так как возбуждена!
Дрoчер счастлив
автор, самое страшное впереди - когда до попки дело дойдет ))))
Сообщение было удалено
какую то ерунду пишете. что толку жалеть, не золото таки.
Набухаться и раздвинуть ляхи
Сообщение было удалено
ахаха )) точняк ))
Сообщение было удалено
Для вас ерунда, а я жалею, что до него у меня были еще мужики. И я не пленку жалею, как данность. А то, что вообще до него кто то еще был.
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Напится.
Вот это ерунда.
вазилин или пальчиками разработать как по маслу войдет! можно включить еще тяжелый рок чтоб стоны не пугали !!!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Я пьяная была и ничего не чувствовала.
Гость
автор, самое страшное впереди - когда до попки дело дойдет ))))
ахаха )) точняк ))
А с чего вы взяли, что у нее дойдет??
У меня не дошло, и кстати, у многих (знакомых, подруг) Т.к брезгливые сами, или брезгливые мужики попадаются.
Гость
какую то ерунду пишете. что толку жалеть, не золото таки.
Для вас ерунда, а я жалею, что до него у меня были еще мужики. И я не пленку жалею, как данность. А то, что вообще до него кто то еще был.
Автору 18, ей здесь ерунду советуют- Набухаться.
Вот это ерунда
Сообщение было удалено
Ерунда то что пишите Вы,целомудренная Вы наша. А алкоголь употребить самый лучший совет,так как он расслабляет, и выражается вся боль от лишения не так явно как на трезвую голову. Это действительно так
[quote="Катя" message_id="50226619"]Ерунда то что пишите Вы,целомудренная Вы наша. А алкоголь употребить самый лучший совет,так как он расслабляет, и выражается вся боль от лишения не так явно как на трезвую голову. Это действительно так.
Я далеко не целомудренная, и пить не советую перед этим, т.к это НЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ!
Сообщение было удалено
кончаешь так еще что потолок можно пробить ))
Сообщение было удалено
Естественно это зависит от человека,если Вы привыкли к однообразному сексу,для Вас другие виды секса становятся не то что брезгливыми,Вам просто не хочется пробовать что то новое,так по традиционке потыкались и спатеньки )
Сообщение было удалено
ну и *****, даже буддисты предпочитают анал вагине.
Сообщение было удалено
Не все буддисты, и не все предпочитают.
Глупости вообще этот страх...,не всем больно...,я вообще в свой первый раз не поняла ничего...и крови не было вообще...Значит вам не очень то и хочется...Когда хочется о боли не думаешь))))
Сообщение было удалено
Причем здесь обезбаливающее? Я говорю что расслабляет алкоголь,что автор может в этот раз не будет отталкивать своего парня боясь что сейчас вот вот будет больно.
Сообщение было удалено
Для вас, может и привычно однообразие, а я предпочитаю разнообразие, эксперименты, и острые ощущения.
Сообщение было удалено
да и женщина краше под алкоголем выглядит)))))))))
Сообщение было удалено
Угу, а выпив стакан водки, бояться перестанет, отпихиваться, и главное, не будет больно))
Я и говорю, чушь советуют (знатоки )))))))
Сообщение было удалено
О да,богиня секса, и поэтому Вы написали что брезгаете анальный секс.
Сообщение было удалено
Да! ))
Сообщение было удалено
А по вашему, если АС не пробовала, то ты фригидная, закомплексованная, ханжа??)))))))
Жесть))))))))
Сообщение было удалено
Ой курочки,а ))
Гость
да и женщина краше под алкоголем выглядит)))))))))
Да! ))
Ага, есть ТАКИЕ.... сколько не пей (да столько ни кто не выпьет)))).....
Сообщение было удалено
Украина???
А, тогда понятно.
Сообщение было удалено
Ну а для чего тогда писать что ты брезгуешь? ) и тут же пишет что я люблю разнообразие! )
сейчас еще секс-игрушки продают на каждом углу, странно быть девственницей в 18 лет ))))
Сообщение было удалено
Хахах))
вон сестра с бананом развлекается на ура))))
Сообщение было удалено
Ох подъе.б.ала так подъ.е.б.ала! )))
Сообщение было удалено
Уважаемая, я и с девушками жжахалась, и с двумя мужчинами одновременно, и со свингекр парами занималась, и всевозможные игрушки+ ролевые игры, и в Самолете занималась сексом (на в сартире кстати) И в примерочной ЦУМА.....
А вот болтать деРРмо в моем заду, уж извините, мне не интересно было (не возбуждало попросту((((
Наверно, все же ханжа((((((
Катя
Ну а для чего тогда писать что ты брезгуешь? ) и тут же пишет что я люблю разнообразие! )
Уважаемая, я и с девушками жжахалась, и с двумя мужчинами одновременно, и со свингекр парами занималась, и всевозможные игрушки+ ролевые игры, и в Самолете занималась сексом (нЕ в сартире кстати) И в примерочной ЦУМА.....
А вот болтать деРРмо в моем заду, уж извините, мне не интересно было (не возбуждало попросту((((
Наверно, все же ханжа((((((
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты хочешь меня в чем то убедить? ))тебе медаль вручить или что ты хочешь? ) Понаписала то,понаписала )) Да молодец ты молодец, с папуасом поди только не жахалась а остальное все поперепробывала ) ВЕРИМ! ))
Сообщение было удалено
Почему!
Дело вкуса. хотя что потеря вагинальная. что анальная.
сродни. главное возбуждение и смазка!
Сообщение было удалено
И не надо лохматить бабушку " Выпей и расслабься"!
Сообщение было удалено
ЖЕЛАНИЕ главное, при том, взаимное.
А у автора, судя по всему его просто НЕТ.
Не доросла она еще до страсти и любви (когда вообще обо всем забываешь)
Сообщение было удалено
Меня так же троллили 3 года назад. Слова... прямо один в один. Словно,
у них электронный черновик один на всех. Потом увидела, что это всё по крупицам собрано из ВКонтакте.
Сообщение было удалено
Троллят здесь пока меня.
Ахаха )) Ты рассекретила меня,сижу ссылки пооткрывала, копирую и вставляю,копирую и вставляю ))