Добрый день. Мы с мужем женаты 2,5года. До него у меня никогда ничего не было ни с кем. НО, и муж делает свои дела очень быстро. За 2-3минуты.. И пошел дальше или засыпает.
И при этом он знает что мне это обидно. ( Бывало что и плакала) И говорила я ему много раз. Когда я не довольна пытается еще что то сделать,... НО это до следующего раза. Хоть он и знает все, но мне кажется что ему на плевать на то что жену не удовлетворил. Главное сам доволен! Ну как сказать я уверенна что он вообще не думает, о том что мне тоже надо, и этих 2 мин мне не хватает. Вот что делать? Ну так чтобы он понял....Про любовника не говорите... Не вариант. Я хочу с мужем, и я его люблю.
Любовь любовью,а здоровье одно. Ищите любовника.
так и скажите ему, если он не собирается удовлетворять вас, найдётся тот, кто будет это делать.
Выходи за меня, будешь кончать с законным мужем.
Сообщение было удалено
Это нормально, почитайте медицинские журналы, так и должно быть.
А если вам мало, то это значит что-то с вами не так. Озабоченная извращeнка.
И вообще чем быстрее тем лучше.
_
не давай, нахрена? скажи - я ничего от этого не получаю. пусть любовницу ищет, и узнает что любая его пошлет с таким подходом
Да с любовницей, поди, стараться будет)
Во всяком случае первое время..
Сообщение было удалено
Можно подумать, что от недо..ба здоровье портится.
7, морально если только. А так, тоже, не думаю..
Сообщение было удалено
Настроение портится и характер.
_
Сообщение было удалено
нет нет,Вы не правы
Сообщение было удалено
а что ей вечно самоудовлетворением заниматься?
надо быть полноценной женщиной
Короче, объясняю по теме.
Самое главное это питание, на втором месте утомляемость, на третьем эмоциональный фон.
Все это ваша забота автор, вы мужа кормите, запрещаете ему утомляться и вообще работать и создаете ему эмоциональный фон.
_
Сообщение было удалено
Вы просто не разбираетесь в этом. Ученые лучше знают.
_
купите вибратор, пусть сначала вас этим приборчиком потормашит. мы так часто делаем.
тут на вумане есть мужики, чучелов и остальные. Нужно составить график дежурств.
Девочки, почему мою тему не размещают..вчера писалf и сегодня уnром писала..вроlе мата не было, ищу любовника. Илиогни долго проверяют??? На почту должно придти хоть ккое-то уведомление?
в общем берешь ,и останавливаешь его в самом начале говоря "я все-мне больше не надо" то есть кончить ему не даёшь.
Сообщение было удалено
Может он тока этого и хочет, чтоб его поменьше трогали.
_
Сообщение было удалено
нет нет
Кто-ученые мужчины? из таких же кому три минуты?
Сообщение было удалено
все больше импотентов
Сообщение было удалено
дык пусть для родной жены стараеется)), что мешает. я так поняла они недавно поженились.
Сообщение было удалено
А админхи просто себе хотят всех любовников забрать им самим не хватает.
_
Сообщение было удалено
Не импотентов, а просто такой темперамент у человека, почему сразу импотентов.
_
Сообщение было удалено
Пишите же,что может ему того и надо,чтоб она не трогала
Вам сколько надо?
Сообщение было удалено
к любовнице со своим "темпераментом" не сунется,не будет чужая это терпеть
Сообщение было удалено
А полноценность женщины зависит от трaхa?Можно вибратор купить и все дела.
Сообщение было удалено
Мы ща не обо мне говорим, тут все индивидуально, мы говорим вообще о мужчинах и злобных тетках которым тока от мужиков секс, секс, секс и деньги нужны, просто какое-то в мире жЫвотных, а не тетки.
_
Сообщение было удалено
А как же поцелуи обжималки,вибра не передаст всех эмоций
И вообще автор, может вы себя плохо вели, вы об этом не подумали???
Может он так вам мстит или проводит воспитательные мероприятия.
_
Сообщение было удалено
Ну,для хорошего мужчины и машины не жалко в подарок,только жениться не хотят,а я люблю темпераментных
Сообщение было удалено
Зато вибрирует, а настоящий не вибрирует, хоть с обжималками, хоть без.
_
Сообщение было удалено
КОНЕСНО
Сообщение было удалено
Дорогую машину?
_
Сообщение было удалено
ПРОБОВВАЛ?
Сообщение было удалено
За дорогую можно и проявить темперамент, конечно. Я так думаю.
_
Сообщение было удалено
Тетки рассказывали.
_
Сообщение было удалено
Достойную
Сообщение было удалено
тоже так думаю. вот и не давайте ему, так и скажите: ты только раздразнишь, мне такого не надо.
Еще троих детей успеть хочу.
Сообщение было удалено
ага)
От нед..ба и неудовлетворенности моральной, которая логично возникает, когда мужик тебя динамит, очень много болячек вылезает по-женски, поверьте.
Я даже здоровая-прездоровая с этой напастью столкнулась, когда мой муж по месяцу-два меня не ***** и считал, что это нормально. За год брака вылезли очень болючие кисты в обеих молочных железах, эндометриоз, гормональный сбой, бессонница.
Завела себе любовника. Все болячки прошли без лечения сразу же.
Видать я не одна такая тут. 7 лет в браке, а секс раз 6 месяц!!!! И так 3 года.....это такой пи....ц я Вам скажу..на стену лезу. Сама то я худенькая, стройная, мужики смотрят..и что? Недавно тут один просто измором брал.....так когда он меня поцеловал я думала, что помру...сердце ччуть не остановилось, так секса захотелось, что думала стены грызть буду....ничего не было, мозги включила....а теперь вот думаю....а нафига??? Что дальше то? В 30 лет секса ноль? После этого поцелуя я поняла, что я забыла, что я женщина....просто забыла....чуство что тебя хотят, как женщину, а не кухарку *****....и что? так будет всю жизнь? Я молодая и симпотичная буду искать любовника....и пусть моралиты отдыхают!
На тарелку положить 1/4 ужина, пусть повозмущается, главное, сказать "а я думала, Дорогой, тебе хватит, вот я наелась".
Мне вот просто интересно, а до свадьбы, разве такие проблемы не возникали??? Я не думаю, что мужчина занимался сексом всю ночь, а сейчас стал по 2-3 минуты...Поэтому раз вы зная это, решили связать свою жизнь с этим человеком, то теперь не нужно об этом рассказывать и просить помощи..
Если семья то все проблемы. решают оба.
А изначально. тоже быстро и сколько раз?
Ха. 2,5 года... А у меня такое же -10 лет.И плакала, и злилась и умоляла, и сама все делала. Это тип такой. Или смириться, или искать другого. Я смирилась. Поздний брак, дети, живу очень далеко от родного дома. Последних два года вообще ноль в этом плане. Если б неверующая была-нашла б кого. А так. Бога боюсь. Потом отвечать надо будет перед ним за свои поступки, когда суд придёт. Если б не дети...Ушла б. А так им обои нужны. В остольном он хорош. Ну вот недостаток такой...Так и живу. Как с братом.
Сообщение было удалено
А ваш только раз? способен .а повторить?
Сознание у нас в стране доисторическое. Сексопатолог( Объясняю: это такой врач, который занимается парами, имеющими проблемы в сексе). Секс- неотъемлемая часть нашей жизни ( лишение или неудовлетворенность зачастую ведет к различным болезням). Стыдно пойти на прием? Ладно и так проживу! Это насколько надо не любить себя и не уважать. Вот если муж откажется идти на прием,тогда его надо поставить перед выбором - раз ты не хочешь, значит меня будет удовлетворять кто-то другой. Жизнь одна и нельзя лишать себя одной из важнейших состовляющих из-за стыда или глупого самопожертвования (ему-то хорошо!)
Сообщение было удалено
Если бы. так было просто.
я сходил!
выписал мне укол тестостерона. витамины. кому интересно найду название.
и... здоровое питание. морепродукты. зелень. свежее мясо. здоровый образ жизни. спать больше...................
Попробуйте на балконе или поменяйте постель.